Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.11.2008, 14:24   #9061
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Друззя!
Всем агромнае спасибба за паздравленея, очинь тронуд даглубены душы...
Адельнае агромнае спасибба за падарки Андрею Diverok маска и Лёхе Fantom за лопасти...
И адделинае агроминейшые спасибба Губке Сержу за афтамабиль!
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
На фота я спаздравленеями и падарками (яслева)
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 04.11.2008, 14:50   #9062
Буряченко Сергей

Звідки Ви: г.Николаев. Строитель, подводные работы
Дописи: 336
Дякував: 1.157
Дякували 1.409 раз(и) в 244 повідомленнях
Сердитый лично не знаком но посты и рецепты всегда интересны.
С ДР здоровья, счастья, многих лет, любви и трудовых побед. А серьезно- не терять вкус к жизни. С уваженем.
Буряченко Сергей зараз поза форумом  
Старий 04.11.2008, 14:54   #9063
VADYARA

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 5
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Smile

Да уж..... Я вижу что круг подводных охотников очень узок и пробиться в него не легко...
Блин, ну че вы всех игнорируете кроме своих хороших знакомых?
P.S. Присоединяюсь к поздравлениям Сердитого. Желаю чтоб твое количество выстрелов всегда совпадало с количеством подбитой рыбы.
VADYARA зараз поза форумом  
Старий 04.11.2008, 14:56   #9064
Нилыч

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 107
Дякував: 38
Дякували 23 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
Кстати насчет отловочных. Зашел в Херсонское общество УООР решил приобрести. Явный, тупой взгляд в мою сторону. И ответ нафига тебе это надо. Ну вообщем там оказалось, что любой имеет право ловить 5 кг. На мой вопрос если будет 4-ре и одна 10 кг. Ответ- хватай и беги. На мое замечани насчет 3 кг на простого обывателя-- категорический ответ -- нет пять. Так объясните мне ( я до сих пор ныряю с копией письма о том что документы ПО пока не лигитивны. И без отловочных. Если нет переловов, что мне будет при встрече с инспектором.
В идеале надо иметь (в Херсонской обл) и УООР и так называемый дозвіл (берется у ихтиолога в рыбинспекции) Потому как участки водоемов под УООР и платные могут и совпадать и нет. В Херсонской обл. как правило не совпадают. В Николаевской это как правило одно и тоже. Достаточно иметь дозвіл с рыбинспекции.
Если есть рыба (нет перелова) но нету хотя бы одной бумажки нужной для этого места и времени то вся она считается незаконно добытой и за каждую рыбку будет штраф. Отсутствие у тебя удостоверения подвоха делает автоматически тебя браконьером. По поводу удостоверений было не мало сказано. Надо оно или нет это второй вопрос, но уверен, что каждый инспектор считает что надо и доказать обратное довольно геморное дело. Я летом на море познакомился с охотником из Запорожья так он поведал что тамошний УООР имеет секцию п.о. и корочкует по цене литра водки. У них с этим проблем нет. Так что насчет целесообразности нужно смотреть самому.
Виталикм
По буйку уже сам проникся
Лясковский Александр
Эт точно живы здоровы, все остальное х...я
Нилыч зараз поза форумом  
Старий 04.11.2008, 15:54   #9065
andreyk

Звідки Ви: Бориспольский р-он
Дописи: 218
Дякував: 153
Дякували 523 раз(и) в 50 повідомленнях
Сердитый, с днюхой!
Извини шо позно...редко в тут появляюсь щаз...работа
Больших рыбов и здоровья богатырского!
andreyk зараз поза форумом  
Старий 04.11.2008, 17:16   #9066
Drew

Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 247
Дякував: 520
Дякували 283 раз(и) в 50 повідомленнях
Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
...без отловочных. Если нет переловов, что мне будет при встрече с инспектором.
В зонах платной рыбалки без отловочных скорее всего оштрафуют. А в так называемой "голубой зоне" (от устья залива Верблюд и примерно до Процева) ничего не будет.
Drew зараз поза форумом  
Старий 04.11.2008, 17:55   #9067
Александр_

Звідки Ви: Ильичевск
Дописи: 208
Дякував: 136
Дякували 115 раз(и) в 31 повідомленнях
Виталикм
"ксерокопии отловочных корочек охотников" - проясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду под отловочными корочками?
Александр_ зараз поза форумом  
Старий 04.11.2008, 19:04   #9068
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Александр_ Переглянути допис
Виталикм
"ксерокопии отловочных корочек охотников" - проясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду под отловочными корочками?
Ну если уж быть точным - то я написал так: "...и хоть ксерокопии отловочных/корочек охотников...". Что не подразумевает то, что написал ты. Я разделил эти понятия: корочки и отловочные. Я думаю ни для кого не секрет что корочки - это удостоверение подводного охотника, а отловочный - ну... отловочный билет и есть .
Виталикм зараз поза форумом  
Старий 04.11.2008, 20:23   #9069
SERDIТЫЙ

Цитата:
Допис від OMER Переглянути допис
он в них плавал на кременчуге на соривнованиях
Не... нумине канешна арфаграфея п-о-х... чясьтичьна... ноэта нетод случяй и названее Самава Лучьшыва Горада наЗимле горда далжно песаццо СБАЛЬШОЙ БУКАВЫ!
Плоха учетезь в колежы, маладой чилавег...
Старий 04.11.2008, 23:18   #9070
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Images: 7
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Допис від OMER Переглянути допис
товарищь сирдитый звеняй пажалусто буду писать стараца правельней
и лично для тя исправлю и напишу так КРЕМЕНЧУГ
про Кременчуг, здаётся мне, то скорее для себя, бо предполагаю, что человеку, обратившему на это твоё внимание, может быть глубоко покеру твоё культурное воспитание, а вот в словосочетании "товарищь сирдитый" написать второе слово с маленькой буквы........... пля ща кто-то рассердитса
Андрей Круговой зараз поза форумом  
Старий 05.11.2008, 08:53   #9071
SERDIТЫЙ

Да, Андрюха... Каг скозалбы класег: "овремена, онравы..." Я всваём пианэрскам децтве ходь и вырывал странитсы ис учепнеков и крутил ис ниг зашколай самакрудки и бывал вриминами дерзак, нокстаршым всида атнасилса уважытильна - пиривадил старушог черис дарогу, уступал им мецта втралейпусе и прочяя падопная куйня замной замичялась. Нуи названея гарадоф, имина людей и кличьки сабаг я всида канешнажы песал сбальшой букавы... ну а за "товарищь сирдитый" тыпраф мине глубако пок...

Апра лазты я так ничё инесказал.... ))

АЩа придёд Тарас шажкай махадь...
Старий 05.11.2008, 10:05   #9072
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Да, Андрюха... Каг скозалбы класег: "овремена, онравы..." Я всваём пианэрскам децтве ходь и вырывал странитсы ис учепнеков и крутил ис ниг зашколай самакрудки и бывал вриминами дерзак, нокстаршым всида атнасилса уважытильна - пиривадил старушог черис дарогу, уступал им мецта втралейпусе и прочяя падопная куйня замной замичялась. Нуи названея гарадоф, имина людей и кличьки сабаг я всида канешнажы песал сбальшой букавы... ну а за "товарищь сирдитый" тыпраф мине глубако пок...

Апра лазты я так ничё инесказал.... ))

АЩа придёд Тарас шажкай махадь...
Щас Тарас и меня расстреляет холостыми патронами(куда деньги перевести за расстрелочные патроны),но расскажу ЗДЕСЬ старый анекдот про заглавные буквы.
Училка в школе объявляет оценки за диктант.
Всему классу я поставила за диктант "2" балла, за то что все в предложении"..бегемот вышел из речки и улегся на гальку..." слово "Галька" написали с большой буквы.А Вовочке "5" баллов.А ща Вовочка всем объяснит почему он слово "галька" написал с маленькой буквы.
Вовочка - "ну если она такая сука , что с бегемотами е..ется - то я ее и за человека не считаю."
Тарас, еще раз извеняюсь за "нетемность" поста.Но в моем посте хоть родственное слово "речка" есть, т.ч. почти в тему.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 05.11.2008, 11:27   #9073
Archville

Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від VADYARA Переглянути допис
Да уж..... Я вижу что круг подводных охотников очень узок и пробиться в него не легко...
Блин, ну че вы всех игнорируете кроме своих хороших знакомых?
P.S. Присоединяюсь к поздравлениям Сердитого. Желаю чтоб твое количество выстрелов всегда совпадало с количеством подбитой рыбы.
Не парься. Большинство подвохов проходят обучение рядом с более опытными друзьями. Хочешь с муреной учиться, учись с муреной. Только учитывай что подвохи в массе своей народ бескорыстный, а в мурене на этом деле зарабатывают. Можешь попробовоть сесть кому то на хвост. Если есть желание, сьездь на соревнования, посмотри, пообщайся. Можно учиться и самому но тогда надо прочитать все по поводу безопасности и выучить наизусть. Есть вопросы, задавай. Но постарайся перед этим почитать что по данной теме уже написано. Большинство тем уже обсуждалось поэтому многим влом сотый раз писать одно и тоже.

Сердитова с днюхой

PS: Может имеет смысл сделать отдельный раздел для поздравлений?
Archville зараз поза форумом  
Старий 05.11.2008, 11:50   #9074
-=ash=-

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Images: 38
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Цитата:
Допис від Archville Переглянути допис

На домике есть уже темка http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=33
-=ash=- зараз поза форумом  
Старий 05.11.2008, 14:29   #9075
VADYARA

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 5
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Archville Переглянути допис
Не парься. Большинство подвохов проходят обучение рядом с более опытными друзьями. Хочешь с муреной учиться, учись с муреной. Только учитывай что подвохи в массе своей народ бескорыстный, а в мурене на этом деле зарабатывают. Можешь попробовоть сесть кому то на хвост. Если есть желание, сьездь на соревнования, посмотри, пообщайся. Можно учиться и самому но тогда надо прочитать все по поводу безопасности и выучить наизусть. Есть вопросы, задавай. Но постарайся перед этим почитать что по данной теме уже написано. Большинство тем уже обсуждалось поэтому многим влом сотый раз писать одно и тоже.

Сердитова с днюхой

Ясно. Я все же пройду обучение. Пусть все будет по науке, да и удостовирение не помешает. Ну а насчет "хвоста", так я б с радостью поехал посмотреть, познакомиться. Вот только есть ли какой-то календарь соревнований и сборов?
Archville, спасибо за то что отозвался. Лясковскому Сане тоже спасибо за объяснения.
VADYARA зараз поза форумом  
Старий 05.11.2008, 18:46   #9076
Виталикм
читатель

Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Блин, задрюкали чиновники вкрай, то один начальник, то другой, то бэрэ, то нЭ бэре...
Мужики, у кого есть возможность решить вопрос по получению акта на приватизацию - маякните в личку. Вопрос нужно решить лично мне, без каких-либо махинаций - всё чисто как слеза младенца, но несмотря на чистоту хотелось-бы ещё и скорость .
П.С. О том что всё не бесплатно и стоит хороших денег - я представление имею, это не смущает.
Виталикм зараз поза форумом  
Старий 05.11.2008, 19:29   #9077
Geen

Дописи: 69
Дякував: 27
Дякували 326 раз(и) в 20 повідомленнях
Отловочный

Согласно действующих правилам подводный охотник приравнен в правах и обязанностях к рыбаку с лодки. Отловочный - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Вернусь к старому обсуждению по поводу зоны действия отловочных.

На руках отловочный на ноябрь:
На право здійснення любительского рибальства на платних водоймах підконтрольних Головному Управлінню

Инспектор, очень вежливый дядька, показал на карте подконтрольные зону: от Сорокашей до Каневской ГЭС.

Запрещено: Зоны защитных сооружений (шлюзы, дамбы, насосные газопроводы), зоны мостов, пляжи, фарватер, промышленная зона (далее 500 метров от берега), 2-5 км от ГЕС, зоны заповедников (Тетерев и т.д.), есть еще специальные запретные зоны (о них не говорят ТАЙНА!).

Сезонный отловочный (декабрь-февраль) стоит аж целых 32 грн 10 копеек + 2,00 грн услуги банка.

Приобрести его можно по адрессу: г.Киев, Верхний Вал 70.
Geen зараз поза форумом  
Старий 05.11.2008, 20:30   #9078
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Geen Переглянути допис
Согласно действующих правилам подводный охотник приравнен в правах и обязанностях к рыбаку с лодки. Отловочный - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Вернусь к старому обсуждению по поводу зоны действия отловочных.

На руках отловочный на ноябрь:
На право здійснення любительского рибальства на платних водоймах підконтрольних Головному Управлінню

Инспектор, очень вежливый дядька, показал на карте подконтрольные зону: от Сорокашей до Каневской ГЭС.

Запрещено: Зоны защитных сооружений (шлюзы, дамбы, насосные газопроводы), зоны мостов, пляжи, фарватер, промышленная зона (далее 500 метров от берега), 2-5 км от ГЕС, зоны заповедников (Тетерев и т.д.), есть еще специальные запретные зоны (о них не говорят ТАЙНА!).

Сезонный отловочный (декабрь-февраль) стоит аж целых 32 грн 10 копеек + 2,00 грн услуги банка.

Приобрести его можно по адрессу: г.Киев, Верхний Вал 70.
Саша, спасибо за инфу.
Парни, а кто подскажет где можно отловочный на участки ниже Канев.ГЭС преобрести в Черкассах.Адрес и желательно телефон.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 05.11.2008, 22:03   #9079
Бабак

Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Саша, спасибо за инфу.
Парни, а кто подскажет где можно отловочный на участки ниже Канев.ГЭС преобрести в Черкассах.Адрес и желательно телефон.
Привет. Какая именно зона интересует ?
Бабак зараз поза форумом  
Старий 05.11.2008, 22:22   #9080
Drew

Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 247
Дякував: 520
Дякували 283 раз(и) в 50 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Саша, спасибо за инфу.
г.Черкассы, ул.Дахновская,10-а.
тел. 8-0472-11-49-87, 11-49-87, 42-46-75.
Drew зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua