|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#881 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#882 |
Звідки Ви: Тростянець
Дописи: 65
Дякував: 185
Дякували 100 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Улыбнула фраза:"Бель отпустил, матросов забрал кошке товарища" после просмотра фото.
Насколько я понимаю смысл есть в отпускании рыбы, а не в том чтобы пиарить себя таким способом. Сейчас-же практически в каждом отчете выпускают рыбу, но вот в живую честно ни разу не видел рыбаков выпускающих рыбу. Возможно рыбаки в моем регионе еще не созрели для этого в отличии от Киевских, хотя и в Киеве иногда хожу на рыбалку... Важно ведь не отпускание рыбы, а бережное отношение к природе, и не только на рыбалке. А по рыбе, так иногда и мелкая плова может быть основой отличной ухи на природе, а иногда достаточно просто остановиться и не набивать рыбу мешками. Все вышесказаное ИМХО Никого не сужу так как каждый сам себе судья |
![]() |
![]() |
#883 |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Ну не знаю у кого как, а у меня фраза "..... отпустил" из категории "смотрите какой я правильный и хороший", потихоньку перешла ( и слава богу), в разряд обыденных, просто как констатация факта. Что то взял, кого то отпустил.... Не проходит зря домиковская политинформация.
![]() Востаннє редагував Kong: 23.03.2011 о 16:21. |
![]() |
![]() |
#884 | |
Звідки Ви: Киев (Оболонь), Нетешин
Дописи: 582
Images: 3
Дякував: 2.193
Дякували 9.572 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Цитата:
У меня дома, когда выпускаю мелких щурят и судачков, некоторые знакомые смотрят вот так ![]() ![]() ![]() Как-то спросил у одного чего не выпустил мелкую... - "та ну, я на бензин потратился, на снасти, еще выпускать ее..." |
|
![]() |
![]() |
#885 | ||
Звідки Ви: Тростянець
Дописи: 65
Дякував: 185
Дякували 100 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Цитата:
А если на словах отпустил, а фото говорит об обратном то ![]() ---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---------- Цитата:
Мое мнение, что каждый сам решает брать ему рыбу или нет. А вот делать дешевую рекламу - это не хорошо. |
||
![]() |
![]() |
#886 |
Звідки Ви: Киев. Березняки. Конструктор
Дописи: 434
Дякував: 2.548
Дякували 1.100 раз(и) в 226 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#887 | |
Цитата:
Каждый к "отпустить" приходит по разному, но на мой взгляд - у всех есть некие общие этапы: - начинаем ловить: имхо, гордость за каждый пойманный хвост, будь он хоть 200 грамм. Домой едет вся рыба (ибо до этого часто домой приходили пустыми, домашние уже подшучивали и "травили" ![]() - начинаем ловить хорошо: ГОРДОСТЬ, и еще раз ГОРДОСТЬ! Какой я крутой рыбак! Домой едет опять таки вся рыба, иногда - гора ![]() - нужно хоть раз обловиться: поймать столько, сколько хочешь, сколько никогда НЕ мог и вообразить! Забрать ВСЕ (1-2-3 мешка, не важно)! Дома начинается тихое ворчание (задрал запах в мойке, чешуя по всей кухне, сколько можна жрать рыбу, весь холодильник занят, и ваще - в нашей семье мясо любят ![]() ![]() ![]() - отпустить первый хвост: не важно ПОЧЕМУ, то-ли - друзья надоумили, то-ли Интернет, то-ли - просто блажь нашла... Важно это сделать. Первый отпущенный - обычно не зачетная рыба. Ощущения - будут странными, но положительными... При этом - обычно отпускается первый хвост на удачной рыбалке, когда уже "домой" - рыбы есть, и не мало... - начинаем сознательно отпускать ВСЕХ недомерков. На этом этапе уже не важно - есть ли рыба на кукане. Барьер снят.... - пред.высшая ступень, для многих - высшая: отпустить первый ТРОФЕЙ! Ощущения - будут НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ! Цепляет... - высшая степень, доступна единицам: отпускается ВСЯ пойманная рыба, без исключения (только смертельно травмировання берется, но тут уж - селяви...)! Да, нужно отметить - есть индивидумы, которые дальше второго этапа не заходят. Есть те, кто на третьем останавливается. При этом в обычной жизни - милые люди... У каждого свой путь... С ув Востаннє редагував Zander: 22.03.2011 о 11:38. |
||
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#888 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.118
Images: 8
Дякував: 12.103
Дякували 1.796 раз(и) в 414 повідомленнях
|
Дралекс - Константу
Рыбы в сетке не было. Только ракушка и чилим гр...банный, которым руки покололи. Сетка то ли со льда ставилась, то ли еще осенью по открытой воде. Но рыбы там был полный ноль. Хотя двушку щуку возле сетки с утра взял.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Konstant (22.03.2011)
|
![]() |
#889 |
Комендант
|
прошедшие психотерапию и реабилитационный период
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Дописи: 176
Дякував: 3.398
Дякували 389 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Красивая щука, и сами вы молодцы в такую погоду да по троллу прошлись, но блина этож вроде мамка в руках у вас. Не жалко? ![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 207
Дякував: 131
Дякували 63 раз(и) в 35 повідомленнях
|
|
![]() |
Eugene_Goroh (22.03.2011)
|
![]() |
#892 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
не угадал
![]() следующая степерь- ловля на воблеры/вертушки/силиконки без крючков. ![]() а вообще, слова ловивших о том, что они отпустили улов полностью/частично - не дешевая реклама самих себя(хотя, у меня уважения к таким людям чуть больше). Это драгоценная реклама способа "поймал-отпусти". ![]() think positive, ёпрст! |
![]() |
![]() |
#893 | |
Звідки Ви: Киев, Харьковский массив
Дописи: 82
Дякував: 136
Дякували 63 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Цитата:
хотя по всякому бывает вдруг ребята её отпустили... или реально дома нет чего есть, вся семья ждет добытчика и выбор или щука с икрой или голодная смерть... |
|
![]() |
![]() |
#894 |
Комендант
|
я б продал лодку мотор и удочки, фотик, машину, что это все довезла
![]() ![]() ![]() ![]() Про себя в данном случае сказал бы так, честно: В первый выход по весне поймав такую щучку, я б ее не отпустил )) Особенно после 6 месячного воздержания от рыбалок ![]() Востаннє редагував SL: 22.03.2011 о 13:14. |
![]() |
![]() |
#895 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский массив
Дописи: 82
Дякував: 136
Дякували 63 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Я бы тоже, но пойманных мам перед нерестом отпускал бы...
|
![]() |
![]() |
#897 |
![]() |
![]() |
#898 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#899 |
Дописи: 176
Дякував: 3.398
Дякували 389 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Щука трофейная однозначно, но я бы не смог такое забрать перед нерестом. У меня если честно то руки трясутся когда икряных вытаскиваю - не могу погубить такое кол-во пистолетиков.
![]() |
![]() |
Less (22.03.2011)
|
|
|
|