Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Капитан > Лодки, моторы > Моторы из Китая
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Моторы из Китая Парсун, Фишер, Сейл и прочие. Эксплуатация, Ремонт, Тюнинг.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.11.2010, 21:42   #881
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Ну и как я по вашему буду сейчас это искать в темах за 2 года на нескольких форумах?
Та упаси бог...Я ж не заставляю искать.Просто интересно:вдруг ссылки "забили"на всяк случ,или ещё чё то.
Просто нормальный интерес и усё.
Я и на слово поверю.

п.с.без подвоха-подтекста и т.д.
БЕРКУТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2010, 22:09   #882
C-ZAR

Звідки Ви: Харьков. Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Images: 24
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
Цитата:
Допис від беркут Переглянути допис
Та упаси бог...Я ж не заставляю искать.Просто интересно:вдруг ссылки "забили"на всяк случ,или ещё чё то.
Просто нормальный интерес и усё.
Я и на слово поверю.

п.с.без подвоха-подтекста и т.д.
Не, в избранное не забивал - я же не коллекционирую неисправности - просто помню, что читал про такое несколько раз , в т.ч. и на этом форуме.
C-ZAR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2010, 22:21   #883
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.177 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Не, в избранное не забивал - я же не коллекционирую неисправности - просто помню, что читал про такое несколько раз , в т.ч. и на этом форуме.
На этом форуме я лично такого не читал, а как Вы заметили,я темы читаю в этом разделе.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2010, 22:33   #884
C-ZAR

Я нагло вру?
Старий 16.11.2010, 22:41   #885
Руслан 35

Цитата:
Я нагло вру?
При чём здесь это..... я думаю,что ты путаешь , то ли с 2т, или ресурсом ошибся.Здесь подобного я даже в теме про китайцев не помню, хотя все этого ждут.
Старий 16.11.2010, 22:45   #886
C-ZAR

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
При чём здесь это..... я думаю,что ты путаешь , то ли с 2т, или ресурсом ошибся.Здесь подобного я даже в теме про китайцев не помню, хотя все этого ждут.
Хрен его знает...может и запамятовал, но опять подчеркнку, что я не пишу что про китайцев, а вообще.
Старий 16.11.2010, 22:48   #887
Руслан 35

Цитата:
Хрен его знает...может и запамятовал, но опять подчеркнку, что я не пишу что про китайцев, а вообще.
Ты намёк не понял, ждут любители китаемоторов когда брендовый завернётся и они воспрянут духом, что у них если не лучше, так по крайней мере не хуже.
Хотя видел как Сейл 15 4т работает, так разницы с Ямой я не заметил в работе(но не в деталях).
Старий 16.11.2010, 22:58   #888
Максуд

Звідки Ви: Киев
Дописи: 228
Дякував: 0
Дякували 120 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Ну и как я по вашему буду сейчас это искать в темах за 2 года на нескольких форумах?
Искать не нужно я вам и так скажу откуда эти слухи. Эта проблема четко прослеживается у мотора Сейл F4. О ней даже тут написано [[Ссылки только членам профсоюза. ] Масло там бежит регулярно, но проблема не в сальнике. Оно выплевывается через сапун вентиляции клапанной крышки, ну и соответственно скапывает в поддон, а оттуда в воду. Вот и идут разводы. Но пока заклинивших не было, а может и были (врядли) просто нам не говорят потому что мы все равно их без гарантии продаем.
Максуд зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2010, 23:33   #889
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
Цитата:
Допис від Максуд Переглянути допис
Искать не нужно я вам и так скажу откуда эти слухи. Эта проблема четко прослеживается у мотора Сейл F4. О ней даже тут написано [[Ссылки только членам профсоюза. ] Масло там бежит регулярно, но проблема не в сальнике. Оно выплевывается через сапун вентиляции клапанной крышки, ну и соответственно скапывает в поддон, а оттуда в воду. Вот и идут разводы. Но пока заклинивших не было, а может и были (врядли) просто нам не говорят потому что мы все равно их без гарантии продаем.
Ну вот....Уже кое что .Пусть и не "плюс в копилку",зато вполне откровенно .
Как по мне ,так такие" шаги к народу" предласполагают к конструктивной беседе.Пусть и с некими шероховотостями,зато с предпосылками на откровенность и перспективой договориться,ежли чё.

п.с.По работе знаю:нае...обмануть выгодно"сиёменутно",только потом с тобой никто дела иметь не будет.В перспективе...100%
БЕРКУТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.11.2010, 00:03   #890
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.897
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.440 раз(и) в 5.299 повідомленнях
Давайте быть объективными! Есть что сказать из личного опыта или достоверная информация, говорим, а фразы типа: "Слышал где-то, на заборе прочитал" и тому подобные никому не дают права кого то критиковать и оскоблять! При этом такие посты будут удаляться и впредь наказываться.
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.11.2010, 10:10   #891
nester

Дописи: 149
Дякував: 43
Дякували 23 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Ты намёк не понял, ждут любители китаемоторов когда брендовый завернётся и они воспрянут духом, что у них если не лучше, так по крайней мере не хуже.
Хотя видел как Сейл 15 4т работает, так разницы с Ямой я не заметил в работе(но не в деталях).
Руслан, я выбираю пятнадцати сильный мотор, думаю брать самый экстремальный вариант новый сейл 15 без гарантии. Так вот чесно скажу: я жду пока кто то отпишется как он страшно этим мотором недоволен, как этот мотор разрушил его семейный бюджет и т.д.. Но заметь такого же нет вообще...
Вместо этого, на 58 страницах этой темы я регулярно замечаю посты владельцев японских пятилеток всех мастей о том что китаемоторы=говномоторы, ПОЧЕМУ? На каком основании суждения? Что за проблемы с электрикой? Кто сказал что ресурс ниже?
nester зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.11.2010, 15:40   #892
Ukrconsul

Дописи: 69
Дякував: 1
Дякували 43 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від nester Переглянути допис
Руслан, я выбираю пятнадцати сильный мотор, думаю брать самый экстремальный вариант новый сейл 15 без гарантии. Так вот чесно скажу: я жду пока кто то отпишется как он страшно этим мотором недоволен, как этот мотор разрушил его семейный бюджет и т.д.. Но заметь такого же нет вообще...
Вместо этого, на 58 страницах этой темы я регулярно замечаю посты владельцев японских пятилеток всех мастей о том что китаемоторы=говномоторы, ПОЧЕМУ? На каком основании суждения? Что за проблемы с электрикой? Кто сказал что ресурс ниже?
Да не надо так горячится. Основания наверное есть. Раньше так именно и было. Но последние годы китайцы уж очень шагнули вперед. Сам купил Парсун 9.8 в августе, прошел немного, но пока доволен. В двигателях понимаю (по крайней мере, так думаю, после трех подвесных моторов, пяти автомобилей, ну и всякого такого). У меня сложилось впечатление, что Парсун, по отзывам, вроде лучше Сейла, хотя может, это из-за того, что Парсун просто новый бренд. Кстати, 15 Парсун на нижеприведенном сайте дешевле 15 сильного Сейла почти на тысячу гривен, не знаю почему. С гарантией.

Вы тут не получите заверений, что у Вас с покупкой будет все хорошо. Даже тойота и фольксваген сейчас, говорят ломаются местами после 30 тысяч. Поэтому, подкопите сотню в баксах и купите Парсун с гарантией. Это мой Вам совет. По-моему, у меня даже 3 года гарантии, хотя не уверен.
У меня был в прошлом плохой опыт, в 2005 году попался корейский движок (для большой авиамодели) отпадно красивый снаружи, легкий, но оказался с каверной в литье картера, где и отломалось.
Кстати, фирма уже сдулась. Правда, была гарантия и я его вернул.
Но я все равно рискнул с Парсуном сегодня. Посмотрим, как будет дальше.
Ukrconsul зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.11.2010, 16:51   #893
kot 2502

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 111
Дякував: 2.275
Дякували 30 раз(и) в 16 повідомленнях
[QUOTE=Ukrconsul;433698]У меня сложилось впечатление, что Парсун, по отзывам, вроде лучше Сейла, хотя может, это из-за того, что Парсун просто новый бренд. Кстати, 15 Парсун на нижеприведенном сайте дешевле 15 сильного Сейла почти на тысячу гривен, не знаю почему. С гарантией.

Я тоже поддерживаю мнение о том, что Парсун получшее Сейлов (по крайней мере по 15-ам 2-х тактным).....аргументов может много и не приведу, но даже по екстерьеру можно сделать вывод, а также заглянув под капот.......
На счет гарантийного обслуживания Парсуна, по крайней мере у нас в Днепре, претензий ни каких......хотя и поломка была одна и та мелкая (писал ниже), устранили в течении суток.....
kot 2502 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.11.2010, 18:12   #894
Руслан 35

Цитата:
Я повторятся не буду, всё что я хотел написать об этом было вырезано модератором.Я привёл в пример этакий китайский БАГГИ моего племянника купленный новым.Ну ,а потом я выложил что и как произошло в течении года.Там мотор 4т и коробка вариатор. ЛОМАЛОСЬ ВСЁ.А вначале все кипятком сцали, но после ремонта мотора и замены деталей вариатора есть непреодолимое желание продать сие чудо .Электрика заипала.
Старий 24.11.2010, 14:12   #895
Сасыколи

Звідки Ви: г.Киев Печерск
Дописи: 706
Дякував: 185
Дякували 37 раз(и) в 31 повідомленнях
Цитата:
Я повторятся не буду, всё что я хотел написать об этом было вырезано модератором.Я привёл в пример этакий китайский БАГГИ моего племянника купленный новым.Ну ,а потом я выложил что и как произошло в течении года.Там мотор 4т и коробка вариатор. ЛОМАЛОСЬ ВСЁ.А вначале все кипятком сцали, но после ремонта мотора и замены деталей вариатора есть непреодолимое желание продать сие чудо .Электрика заипала.
Еще раз хочу понять, гражданин Руслан, пользовался лично ПЛМ из КНР?

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:57 ----------

"Очень жаль, что мы так и не услышали Начальника транспортного цеха" (ММЖ)
Администрацию прошу прощение за флуд.
Сасыколи зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.11.2010, 15:09   #896
C-ZAR

Вот какая мысля у меня нарисовалась.
Я вот Тоху свою продал, лодку так и не надумал пока продавать.
А тут смотрю народ новые Сэйл-15 по 1150уе без гарантии толкает.
Не хотят-ли наши уважаемые продавцы китай-моторов скинуться(т.к. на закупке оно видать 1000уе или меньше), ну или в пол-цены, и дать мне какой-нить китай-мот 15лс в пользование, а я бы честно отписывался как и что , я парень критичный и порядочный, думаю если с ним будет всё ОК , то народ к вам потянется, а если нет, то не обезсудьте....
Старий 26.11.2010, 21:59   #897
nester

Дописи: 149
Дякував: 43
Дякували 23 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Я вот Тоху свою продал, лодку так и не надумал пока продавать.
А тут смотрю народ новые Сэйл-15 по 1150уе без гарантии толкает.
Не хотят-ли наши уважаемые продавцы китай-моторов скинуться(т.к. на закупке оно видать 1000уе или меньше), ну или в пол-цены, и дать мне какой-нить китай-мот 15лс в пользование, а я бы честно отписывался как и что , я парень критичный и порядочный, думаю если с ним будет всё ОК , то народ к вам потянется, а если нет, то не обезсудьте....
а если ударишься о корягу сапогом? это ж пятнаха, тут не только виски поседеют, тут и детородная ф-ция нарушиться может
nester зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.11.2010, 22:35   #898
C-ZAR

Цитата:
а если ударишься о корягу сапогом? это ж пятнаха, тут не только виски поседеют, тут и детородная ф-ция нарушиться может
Дети уже есть
Старий 29.11.2010, 17:44   #899
Максуд

Дописи: 228
Дякував: 0
Дякували 120 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Я вот Тоху свою продал, лодку так и не надумал пока продавать.....
Нееет лучше сразу написать Сейл - отстой, а мы будем себе неспешно продавать по 1600.
Максуд зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.11.2010, 17:47   #900
C-ZAR

Цитата:
Допис від Максуд Переглянути допис
Нееет лучше сразу написать Сейл - отстой, а мы будем себе неспешно продавать по 1600.
Долго думал? Значит вы не уверены в том, что продаёте? Правильно, а на Рыбалка.ком пусть по 1100 себе быстро продают
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua