|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#8963 |
Модератор
|
А с чего вы взяли, что три-пять? И почему только Домик.
В годах 99-01 Вискера в нулевке гребли так, что барыги не уставали радоваться. "Всеобщая вискеризация всей страны", целуйте учителя в рыжие усы ![]() ![]() Стайки 2002, Вискер 3,05 10-60, профиблинкер 10 см на 14 г шарике. Грят, фото это втулили в каталог Кроя от Сико, Вискер пришлось замалевывать ![]() Востаннє редагував Serhii Kv: 17.11.2010 о 18:55. |
![]() |
![]() |
#8964 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ---------- Цитата:
Именно на это я и хотел вытянуть!!!!!! ![]() Сереж - фото супер!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8967 |
![]() |
![]() |
#8968 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Это называется, что некоторые регулярно бывают на рыбалке, ловят рыбу, думают где ловить и как ловить, обсуждают на форуме и делятся с другими или хотя бы дают повод к осмыслению, а не пишут непонятные посты и в конце мелким шрифтом не дописыавют "щас начнётся"
![]() |
![]() |
![]() |
#8969 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я очень рад за вас, что вы имеете намного больше свободного времени чем я. Очень рад за вас (искренне), когда вы это время проводите за любимым занятием - рыбалкой, когда у вас клюют трофеи. ![]() К сожалению (а скорее к счастью ![]() ![]() ![]() Просто форум превратился в общение 5-ти человек. Я не буду называть каких, думаю они сами догадаются по кол-ву собственных постов. ![]() А другие (по их мнению), и слова сказать не могут, потому, что все время идет нравоучение. ![]() Господа. Ловите себе на здоровье "килограмовыми, легендарными Вискерами", это ваше право. Но для чего тогда было неоднократно постить, что Дикая Речка это старье, это вес, это полное отсутствие эстетики и пр... ![]() У меня есть Форслайт 3.05 м до 56 гр. Он вдвое легче Вискера, втрое звонче, в 10 раз эстетичней. Кто скажет, что это плохая палка? Чем Вискер лучше? Тем, что его можно грузить до 100 гр силовым? Дык тут же сами в следующих постах пишите, что для чего перегружать палки, это делают глупые, несведомые люди. Полные противоречия. Ни с кем не хочу ругаться, все мнения уважаю, но и попрошу ко мне относиться с соответствующим уважением. ЗЫ:И нет ничего плохого, что я являюсь поклонником БПШ. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8970 | |
Цитата:
БПШ с превеликим удовольствием бы "застендовал" в "Поплавок". "Ушли" бы за неделю...Но, не моя парафия. Может и поймут хозяева. |
||
![]() |
![]() |
#8971 | ||||||
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пы.сы: Цитата:
![]() ![]() Востаннє редагував Саша В.: 18.11.2010 о 01:17. |
||||||
![]() |
![]() |
#8972 | |||
|
Санек, привет.
Дык обижаются женщины, я тут не при чем. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Partizan Регистрация 07.03.2006 |
|||
![]() |
![]() |
#8973 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8974 | |
Звідки Ви: Славутич
Дописи: 290
Images: 3
Дякував: 71
Дякували 67 раз(и) в 39 повідомленнях
|
Цитата:
- её не так жалко про...ть - всякое случается. - их можно купить несколько - для разных рыбалок, вместо одной дорогой. - Ещё недорогие палки можно чаще менять - когда надоест - или на свободные деньги гидрокостюм с ружьём купить (чтобы - когда не клюёт посмотреть - что там под водой творится). Как по мне - так у недорогих палок на рыбалке бонусов больше , чем у дорогих, а рыба всё равно не видит - что там - на том конце шнура и сколько баксов спининг стоит. Я б мог напрячься и купить Гарик, Лумик или Сент Крой, просто считаю это нецелесообразным. На счёт эволюции - не всем она нужна, многим достаточно участвовать в процессе, кроме того "процесс эволюции рыбака" можно расссматривать не только через призму покупки более дорогого спининга, но и например через призму покупки более дорогой лодки, более дорогого авто - чтобы качественно добираться до рыбалки, может через призму покупки более дорогого жилища - чтобы качественно отдыхать перед рыбалкой. В общем перед выбором спининга надо сильно подумать - какой лучше дорогой или дешёвый. Востаннє редагував SL: 18.11.2010 о 14:55. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kievagent (20.01.2011)
|
![]() |
#8975 |
Киря
|
Да это все верно. Вопрос в том, что на рынке достаточно много хороших и недорогих удилищ, которые например меня, не будь я хоббитом, вполне бы устроили. Удивляет другое, что народ отдает предпочтение полному барахлу, т.е. не пытаются разобраться в вопросе и сделать правильный выбор. Есть сработанные стереотипы относительно того, какое должно быть удилище для джиггинга на наших водоемах, к сожалению многие из них не верны, это понимаешь когда начинаешь на рыбалку регулярно ездить и рыбу ловить...
|
![]() |
![]() |
#8976 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8977 | |
Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Цитата:
![]() П.С. И упаси Вас Господь подумать, что я олигарх и денег куры не клюють. Кто в теме, тот поймет смысл моих слов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8978 |
Киря
|
|
![]() |
![]() |
#8980 | |
Киря
|
Цитата:
![]() Да и кроме Вискера есть другие претенденты в примерно этой же ценовой категории, и мы с ними скоро познакомимся поближе... ![]() Но вообще Форслайт с Вискарем сравнивать совсем некорректно, потому что удочки Г. Лумис сравнивать несчем ![]() |
|
![]() |
|
|
|