|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#863 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
Востаннє редагував Freshman: 04.06.2013 о 10:04. Причина: Следуя тонкому намеку администрации, подправил некоторые слова... |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#864 |
Звідки Ви: Киев, Черниговская, Ленинградка...
Дописи: 82
Дякував: 98
Дякували 427 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Вопрос! На завтра брать какой то кулек или бутылку пластиковую? (обрезанную) на случай несчастного окуня, которому надо сохранить жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 68
Дякував: 12
Дякували 44 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Да уж, список судей не оглашён, а человек-то 126. А зона-то соревнований ого-го! В прошлом году на "Береге" применялись кульки и садки, только мягкие. Я с кульком ходил, мучался. А рыба вроде не сильно.
|
![]() |
![]() |
#866 | |
Звідки Ви: Киев, М Дарница
Дописи: 209
Дякував: 3.101
Дякували 792 раз(и) в 138 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#868 |
Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 1.134
Дякував: 5.382
Дякували 2.972 раз(и) в 677 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#869 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
КО-2013
Огромное спасибо Организаторам за... понятно за что.
![]() ![]() Еще большое спасибо Виленовичу за доставку моей драгоценной тушки практически к порогу моего обиталища... Ну и, конечно же поздравляю победителей с заслуженной и далеко нелегкой победой! ЗЫ. Еще небольшое такое спасибочко неизвестной физкультурнице в пикантных шортиках, периодически радовавшей глаз на противоположном берегу... Возможно, благодаря ей я так и не сосредоточился на рыбалке и не поймал ничего... ![]() ЗЗЫ. А микроколебалки от Даиги (при непосредственном содействии уважаемого аксакала АВМ) таки прикольные... ![]() (Далі буде) |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#871 |
|
а будут оглашены результаты других участников, не попавших в топ 11 ???
|
![]() |
![]() |
#873 |
КО
Чот затишье прям какое-то..
![]() Напишу тогда я, хоть и бессовестно всё проспал и приехал подзанавес. Рад был видеть всех кого увидел. Оргам и судьям спасибо - как всегда молодцы! ![]() И ещё спасибо Даиге (Лене и Викторовичу), что даже опаздуну насыпали микрокозявок на распробование и разлавливание - благо как раз под них и подобное приобрёл Рестаффайн Экстрим 66СУЛ - пока понравилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#874 |
Киря
|
Интересное мероприятие. Народу много реально, выглядит все со стороны очень позитивно и созидательно. Только драйва маловато, рыба не клевала.
Да и болельщиков не было почему-то ![]() Потом еще докину фоток. |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#875 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.293
Дякували 23.489 раз(и) в 1.871 повідомленнях
|
![]() ![]() Встреча президента Ворста и президента Симмса...swordfish (C) Востаннє редагував Nemo: 03.06.2013 о 18:27. |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#876 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
С президентом Симмса все ясно, а вот если перевести то, что написано на футболке Сергея Борисыча...неужели импичмент?
![]() ![]() ![]() Посетил КО в качестве зрителя. Не смотря на то, что клевало так себе, а то и вообще не клевало - загорелся данным действом. Да и Сергей2505 добавил оптимизма своими снастями. Загадывать не буду, но на след КО постараюсь поучаствовать. А там может и номинацию для мультовиков придумают, вот мы с Сергеем в призы тогда 100% попадем. ![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 1.134
Дякував: 5.382
Дякували 2.972 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А если серьезно, то мульт- это не что-то ущербное, нуждающееся в защите и тепличных условиях. Поэтому отдельные номинации ни к чему. Можно участвовать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#878 |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
Титанический труд судей
![]() Всем,спасибо за хорошее настроение. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#879 |
|
у меня вот только это было, не было когда фоткать, был сильно увлечен))
Спасибо Организаторам, за рыболовный праздник. |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#880 |
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 224
Images: 55
Дякував: 162
Дякували 2.327 раз(и) в 116 повідомленнях
|
С корабля на бал. Вчера ночью, не успев отойти от одной рыбалки (после которой рука правая во время сна вздрагивала от судаковых поклевок), нужно было ехать на соревнования-фестиваль "Киевский окунь 2013". Который проходил в Киеве, на Русановке. Учитывая то что на сон в прошлые сутки у меня было всего 4-и часа, и в эти тоже столько же, по дороге чуть не уснул за рулем, но когда уже въехали в столицу то решили выпить кофе, а я даже решил еще и позавтракать
![]() В общем приехали на место сбора, собрали свои палки, зарегистрировались, сфотографировались и принялись искать перспективные свободные места. Так как на Русановке ловили первый раз, то пошли туда куда основная масса людей и по дороге осматривая перспективные участки для ловли. У берега было много травы, наноджигты судя по всему пролетали. Ставка была у нас на МДЖ. Но как позже потом выяснилось, ставку нужно было делать на отводной поводок или что то в этом духе ![]() Стали на место, сделали по забросу, и вот у соседнего участника из Кременчуга попался окунь, на первом же забросе. Ловил на каролину, вторая проводка принесла довольно неплохую по размерам чехонь. Но такая рыба в зачет не идет... У меня пока пусто, начал ловить на твистера самые маленькие. У Вадима слева на твистер от BAIT BREATH поклевка и у него в зачете уже первый окунь. У меня чуть позже был удар. Потом я всё таки вымутил аж одного окуня ![]() А Вадим в это время поймал самого крупного судака на фестивале. За которого получил одну из номинаций. Далее активность как то затихла, хотя и активностью это назвать нельзя было. Начали искать другие места. Под конец уже соревнований мне удалось поймать на TIPSY еще одного окуня и тут же рядом Вадим еще "снимает" еще двух окуней на Tsunekichi WORM. И финиш по времени. В итоге что мы зарабоатали? Вадим получил приз за самого большого судака. И вошел в 10-ку призовых мест. Я получил подарок в номинации "Любитель дальних странствий". Надеюсь хоть в 20-ку попаду по очкам ![]() призы: ![]() ![]() Востаннє редагував atech: 03.06.2013 о 11:56. |
![]() |
32 користувачів подякували |
|
|
|