|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#862 |
Буфет, Гриша, бонусы.
Значит Гриша работает на стенде в буфете и всех угощает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#863 | |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.372
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Ну а Гриша это: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=8137 Его магазон: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#865 |
Ничо не заказывал - ничо не пришло - придёцца потратить 10 грн..
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#868 |
Звідки Ви: г. Киев (Лесной массив, Оболонь)
Дописи: 82
Дякував: 1.022
Дякували 189 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Скажите господа, стоит ли скупаться на подобного рода выставках, либо же они больше подходят для того чтоб посмотреть (присмотреть) новинки, пообщаться с людьми и возможно приобрести что-то не существенно дорогое итд.
Являются ли весомыми скидки на рыболовные товары на этой выставке и стоит ли покупать ?? Либо же посмотреть и купить позже, дешевле ?!? Хотелось бы услышать (увидеть) по возможности объективные мнения. ![]() Что скажите уважаемые рыболовы ?? |
![]() |
![]() |
#869 | |
Киря
|
Цитата:
По поводу скупиться: выставка удобна тем, что на ней представлен очень широкий спектр товаров. Я например не люблю что-то в инете заказывать и потом ждать покупку Новой почтой или еще чем-то. На выставке удобно - посмотрел, пощупал - купил. Что касается цен - они чаще всего такие же, как и в магазинах, скидки последнее время особо не замечены. Самые хитрожопые делают так: всю зиму выносят мозг людям на форумах, очень часто на 20 разных сразу, потом едут на выставку и выносят мозг людям на стендах - трясут, щупают, зачем-то проверяют качество японских колец на спиннингах, придирчиво вглядываются в бороздки португальской пробки на ручке, просят примерять пять разных катушек, ставят палку на стенд и уходят, а через неделю-две заказывают палку в инете или привозят ее самостоятельно с Кабыласа или Инъяпона ![]() Тем, кто впервые придет на выставку, советую предварительно обрисовать круг интересов, можно даже на бумажке. Там просто дофига всего, а народу просто безумные толпы. Лично у меня самыми масштабными покупками последнее время были кукан, коньяк и бутерброд с красной рыбой ![]() |
|
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#870 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
не согласен в корне
выставка - это не магазин. это у нас извращенное какое-то определение выработалось годами с совка на нормальных и крупных выставках, как правило, купить ничего нельзя. а вот трусить, тестить, мозги консультантам плавить - это как раз именно то, для чего выставки проводятся. если ты представитель какого магазина, и имеешь интерес к продукции на выставке - садись за стол. обсуждай. подписывай соглашение. а вот розница на выставках - абсурд полнейший !!! назовите это не выставкой, а ярмаркой-продажей. и тогда ходите покупать в розницу я поэтому на наши выставки если и хожу, то краями от стендов, где народ что-то купить хочет. обидно иногда - что хочешь что-то посмотреть для себя, потрусить, изучить, а там, с той стороны стенда, люди вышли не продвигать свой товар на рынке, а продать что-то, с целью отбить затраты, и еще что-то заработать ... но это сугубо моя ИМХА ![]() я не имею ввиду сделки между производителем яхт, и каким-то олигархом ![]() ![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#871 | |
Киря
|
Цитата:
Оптовиков и т.д. там тоже хватает, но эта выставка все же больше для простого народа. По лодко-моторной тематике я не знаю, но что касается удочек-приманок, то наиболее логичный вариант для простого юзера, которому понравилась та или иная штука - это ее купить сразу на месте, пока не передумал и жаба не задушила ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ромчик85 (22.02.2012)
|
![]() |
#872 |
|
та да ... не ту страну назвали ...
я ваще себе не представляю, как там что-то можно купить, из-за того, что возле прилавка стоит тыща народу, со всех уголков украины, и подойти туда, и получить от продавца вразумительный ответ, просто не возможно. многие едут туда в надежде купить что-то по нормальной цене, но как ты и сказал, цены там такие же как и в магазине. и вот на кой мне ехать на стенд ибиса, и стоять там в очереди чтобы узнать о каком-то ноже, если я спокойно могу подъехать в магазин и с точно такой же скидкой что и на выставке, купить все что мне нужно ? поэтому поддержу, - "Охота и рыбалка" это лишь полноценное место встречи домовых ![]() ![]() мне бы было интересно посмотреть в ванной на струе работу всяких приманок, и не минутку-другую, а часик-другой ... выяснить для себя что нового, что интересного ... но это , к сожалению, в наших реалиях, не возможно ![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Киря
|
Я лично теплю в себе надежду на след. компоненты выставки, помимо фронтовых 300 г на стенде СР:
1. Посмотреть некоторые палки, послушать на их счет умных людей 2. Купить кофры для катушек и что-то типа несессеров для перевозки пакетиков со съедобкой, лесок для отводного, коробочек с грузилами и крючками- чтоб не пхать все в разные кармашки рюкзака, а все вместе - это если от стенда Акрополиса к субботе что-то останется... 3. Купить воблерки кое-какие - это будет сложно... 4. Купить съедобку - практически нереально... 5. На стенде Брига посмотреть барахлишко для лодки, а вдруг будут какие-то держаки для спиннингов, какие-то штучки-дрючки интересные (вроде съемного отсека для якоря, чтоб он по лодке не летал на переходах). Но вообще, учитывая теплую компанию, обилие народа и природную скромность, вероятность реализовать задуманное |
![]() |
![]() |
#874 | |
Звідки Ви: Славутич, ЧАЭС
Дописи: 491
Дякував: 218
Дякували 175 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Ромчик85 (22.02.2012)
|
![]() |
#875 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Скорее всего проблема состоит в позиционировании выставки. Есть 2 основных типа выставок: В2В и В2С. В Киеве формат - В2С.
Этим все и объясняется... |
![]() |
2 користувачів подякували |
megadzilla (21.02.2012), Ромчик85 (21.02.2012)
|
![]() |
#876 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
|
А я просто пойду посмотрю, может куплю чего, а может и не куплю (не особо вдаваясь в подробности того что я на самом деле буду делать на выставке и как это называется)... я люблю рыбалку и всё тут
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Ромчик85 (22.02.2012)
|
![]() |
#879 |
а можно попробовать сказать тоже самое, но без матозаменителя?
По выставке.. Не знаю кто как, но я хожу туда, наверное, больше увидить знакомые фэйсы + подкупить какой-то мелочовки-расходников, да на что глаз ляжет.. Мабуть потому, что гонкой вооружений переболел - есть снасти, пусть не самые лучшие, но вполне устраивают.. А набивать шкаф палками конечно можно, но смысл? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#880 |
Звідки Ви: г. Киев (Лесной массив, Оболонь)
Дописи: 82
Дякував: 1.022
Дякували 189 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Спасибо всем за ответы!
Много чего приёму к сведению. завтра уже выставка, ждёмс)) Составил приблизительный список (на листочке написал) и выделил бюджет на это всё, скорее всего так будет правильно и легче, что самое главное купить то, что необходимо. |
![]() |
Мітки |
выставка, достижение вуба, машины блинчики, отзыв о выставке, отзывы, отзывы о посещении, экспозиция |
|
|
|