Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов?
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) 261 66,08%
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. 68 17,22%
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) 66 16,71%
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.11.2010, 08:45   #1
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Images: 358
Blog Entries: 90
Дякував: 12.923
Дякували 27.066 раз(и) в 7.494 повідомленнях
Arrow Обо всем или Просто треп-2

Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
SL зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 26.05.2011, 17:18   #861
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Очень много такого мелкого судака сюда идет из Казахстана.
У них там
У них там наверное тоже есть Новая набережная...
vvl зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Sous (30.05.2011), Steel (03.06.2011)
Старий 26.05.2011, 18:24   #862
zag

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Очень много такого мелкого судака сюда идет из Казахстана. У них там в озерах его огромные количества, причем такой размер - самый характерный, он там крупнее почти не растет.
да нет, это все НАШЕ местное, Канев, Черкассы
zag зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Агапыч (26.05.2011)
Старий 26.05.2011, 18:44   #863
Агапыч

Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
Цитата:
Допис від zag Переглянути допис
да нет, это все НАШЕ местное, Канев, Черкассы
100% - глаза совсем не казахские!!!
Агапыч зараз поза форумом  
Старий 26.05.2011, 20:00   #864
zag

Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від Агапыч Переглянути допис
100% - глаза совсем не казахские!!!
ну, да ... и сало на губах ...
zag зараз поза форумом  
Dralex (28.05.2011)
Старий 27.05.2011, 16:36   #865
SV_svnk

Дописи: 508
Дякував: 814
Дякували 2.175 раз(и) в 299 повідомленнях
нууу...как идея...- занимательно

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
SV_svnk зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Балыкши (27.05.2011), Моджахед (27.05.2011)
Старий 01.06.2011, 17:09   #866
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях

Интересный Дед) явно что то знает...

---------- Добавлено 01.06.2011 в 16:09 ---------- Предидущее сообщение было 31.05.2011 в 12:21 ----------

реальный детектив [[Ссылки только членам профсоюза. ] или детектив из реальности....

"ФРС верой и правдой служит американскому народу (а заодно и всему человечеству) уже солидный срок — почти 92 года, поэтому можно смело взглянуть на достигнутые результаты. Они впечатляют. В 1913 году национальный долг Соединенных Штатов Америки составлял чуть менее трех миллиардов долларов. На момент написания этой статьи, 24 мая 2005 года, национальный долг Главного Бастиона Демократии перевалил за фантасмагорическую цифру — 7 776 103 424 497,34! Семь триллионов семьсот семьдесят шесть миллиардов сто три миллиона четыреста двадцать четыре тысячи четыреста девяносто семь долларов и 34 цента! Ежедневно долг увеличивается на 1 миллиард 680 миллионов долларов...
...
Когда дымка рассеялась, закон был принят, а система Федерального Резерва запущена, обнаружилось, что все региональные банки либо являлись корреспондентами, либо находились в прямой зависимости от нью-йоркских банков-гигантов Моргана, Рокфеллера, Шиффа. С распределением «независимых» должностей все тоже оказалось в полном порядке. Президент США Вудро Уилсон позднее признался, что ему позволили назначить только одного человека (Томаса Джонса) в Правление ФРС, остальных командировали нью-йоркские банкиры. Вот эти люди:
  • Адольф Миллер — экономист Рокфеллеровского университета Чикаго и моргановского Гарварда;
  • Чарльз Хэмлин — богатый бостонский юрист, человек ближнего круга Моргана;
  • Фредерик Делано — глава «Уобаш Рейлроуд Компани», подконтрольной Рокфеллеру;
  • Уоррен Хардинг — президент Первого Национального Банка Атланты, протеже Рокфеллера;
  • Пауль Варбург — наш старый знакомый, чей портрет идеальным образом дополняет секретное донесение, сделанное в 1918 году Службой разведки Военно-морского флота США: «Натурализован в 1911 году, награжден кайзером Германии в 1912 году, вице-председатель ФРС, занимался поставками больших сумм денег из Германии Ленину и Троцкому. Имеет брата, Макса Варбурга, который возглавляет Службу государственной безопасности Германии». Такой вот замечательный духовный отец у американского Центробанка.
Теперь о главном и самом парадоксальном. Федеральная Резервная Система США, проводящая всю долларовую эмиссию и определяющая кредитную политику крупнейшей экономики мира, является, по сути, частной компанией!
Эпилог:
Теперь же, читатель, окрыленный новыми знаниями, открой свой кошелек, извлеки на свет божий знакомую до боли зеленую бумажку и прочитай, что написано на самом ее верху: «A FEDERAL RESERVE NOTE». В переводе с финансового английского это означает: «Долговое обязательство Федерального Резерва». Вот именно: не золотой и не серебряный эквивалент, не обязательство Правительства Соединенных Штатов Америки, а вексель одной веселой частной компании, с учредителями которой вы только что познакомились. Той самой компании, что довела национальный долг Америки до 8 триллионов долларов!
Сергей Голубицкий , опубликовано в журнале «Бизнес-журнал» №11 от 07 Июня 2005 года."

Так шо все эти Донцовы отдыхают перед реальностью
Индеец зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
evm (02.06.2011), V_pugach (01.06.2011), Балыкши (01.06.2011), БЕРКУТ (02.06.2011)
Старий 01.06.2011, 19:43   #867
Dark

Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Принесла дворник на подпись бумаги. Называются
"ДОГОВІР про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій" Почему то в одном экземпляре. Я всегда думал, что количество экземпляров, должно быть не меньше, чем количество участников договора. По привычке прочитал. Удивился еще больше, так как обнаружил новую норму конституции. Подписывать отказался. Очень не хочется, что бы ко мне домой заходили без моего согласия, ссылаясь на договор и мою подпись. Далее просто цитаты.

ТИПОВИЙ ДОГОВІР №
про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій
12. Виконавець має право:

2) доступу, у тому числі несанкціонованого, в квартиру споживача для ліквідації аварії відповідно до встановленого законом порядку, усунення неполадок санітарно-технічного та інженерного обладнання, його встановлення і заміни, проведення технічного і профілактичного огляду;

К О Н С Т И Т У Ц І Я У К Р А Ї Н И
Стаття 30.
Кожному гарантується недоторканність житла.
Не допускається проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду чи обшуку інакше як за вмотивованим рішенням суду.
У невідкладних випадках, пов'язаних із врятуванням життя людей та майна чи з безпосереднім переслідуванням осіб, які підозрюються у вчиненні злочину, можливий інший, встановлений законом, порядок проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду і обшуку.

Это к вопросу о том, почему в СССР входные двери квартир открывались исключительно внутрь.
Верной дорогой идем товарищи.
При любых внештатных ситуациях акромя пожара, (потоп,газ) отключение делается по стояку. В случае трупной вони, любопытные соседи записываются в понятые,дабы порадоваться за ближних и только тогда сотрудники РОВД с пьяным слесарем ломают двери.)))))
На мою ИМХУ вопрос лежит в другой плоскости. Водоканалы, Киев и облэнерго стали часными и им надо ужесточить контроль за нами несознательными.
Dark зараз поза форумом  
Старий 01.06.2011, 19:48   #868
Агапыч

Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dark Переглянути допис
Это к вопросу о том, почему в СССР входные двери квартир открывались исключительно внутрь.
Верной дорогой идем товарищи.
Ничего подобного!!!
В СССР двери открывались внутрь потому, что если в хрущевке в случае пожара все четыре двери одновременно открыть наружу. То эвакуация становится невозможной по всему дому т.к. вся площадка блокируется!!!
Агапыч зараз поза форумом  
Старий 01.06.2011, 20:36   #869
Dark

Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
Цитата:
Допис від Агапыч Переглянути допис
Ничего подобного!!!
В СССР двери открывались внутрь потому, что если в хрущевке в случае пожара все четыре двери одновременно открыть наружу. То эвакуация становится невозможной по всему дому т.к. вся площадка блокируется!!!
Возможно Вы правы, только я прожил всю жизнь в доме Штаба КиевскогоВоенОкруга 1938 года постройки с большими площадками и двумя квартирами на этаже и двери там тоже открывались внутрь, и были еще двустворчатыми с высотой выше потолков хрущевок. А мои товарищи жившие на Подоле в старых двухэтажных домах с удобствами во дворе дореволюционной постройки имели дубовые входные двери наружу.
ИМХО в стране,где попытка активной самообороны, даже в случае угрозы жизни влекла за собой срок, меньше всего беспокоились о безопасности людей во время пожара, тем паче в домах ,в которые переселяли из бараков и комуналок, дома эти расчитывались на не долгую эксплуатацию.
Dark зараз поза форумом  
Старий 01.06.2011, 21:12   #870
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Да при чем тут выбивание дверей разными силовыми структурами? Советская столярка лихо открывалась при помощи топора (или ломика) и какой-то матери. Чаще все вылетало вместе с коробкой. Кто хотел - переставлял коробку и ничего за это не было. Суть в экономии. По нормам на открывание двери полагается некая дополнительная площадь. Даже десятая доля квадратного метра - посчитайте по стране в целом, какая сумма прибавится на строительство всего чуть больших площадок. Это же СССР, ради копеечной экономии готовы были угробить любую хорошую идею. Чего система рацух на предприятиях стоила... Внедрил рацуху - получи 25 рублей премии. Знаю людей, которые на рацухах еще половину зарплаты имели стабильно. Что оно потом работать не будет - это уже мало кого волновало, у нас пипл хавал все. Вот и все тайны мадридского двора...
JK зараз поза форумом  
Старий 02.06.2011, 15:44   #871
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Смертность в Украине достигла уровня голодомора

Напомним, по прогнозам Института демографии, до 2025 года Украину заселят африканцы и азиаты. По мнению экспертов, для того, чтобы восстановить в Украине даже не 50, а 47 миллионов населения, нужно, чтобы украинская женщина рождала 2-3 ребенка, чтобы на 10 женщин рождалось 23 ребенка. Сегодня рождается 15.

Напомню, что в сильно пораженной голодом Днепропетровской области [[Ссылки только членам профсоюза. ].

а вы говорите двери...
Индеец зараз поза форумом  
Старий 02.06.2011, 17:04   #872
sib

Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
ИМХО в стране,где попытка активной самообороны, даже в случае угрозы жизни влекла за собой срок,
прям так - влекла однозначно? прям так и в УК было записано? И практика подтверждала?
или как обычно в таких случаях последует "а вот однажды мой знакомый.."?
Кстати, что такое активная самооборона и чем она отличается от пассивной?
Цитата:
меньше всего беспокоились о безопасности людей во время пожара, тем паче в домах ,в которые переселяли из бараков и комуналок....
вот интересно, есть ли основания для такого мощного обобщения, кроме ИМХи пресловутой? можете перечислить вопиющие пожароопасные факторы хрущевок?

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предидущее сообщение было в 15:59 ----------

Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Представляеш реакцию гопника на помповое ружжо 12го калибра нацеленное ему в пузо?)))
Для полноты картины не мешало бы еще представить реакцию на помповик под одеждой со стороны беркута...
sib зараз поза форумом  
Старий 02.06.2011, 18:28   #873
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Напомню, что в сильно пораженной голодом Днепропетровской области [[Ссылки только членам профсоюза. ].
На самом деле этот показатель смертности зависит не столько от уровня жизни, голодоморов и прочих геноцидов, сколько от структуры населения (поло-возрастной пирамиды). Доли стариков, тех, кому "пора умирать" в общей численности населения. То, что не рожают - да, это причина. Не только у нас, во всей Европе этот показатель ухудшается.

Цитата:
нужно, чтобы украинская женщина рождала 2-3 ребенка
Не только... Еще нужно, чтобы украинский мужик был способен не только сделать, но и прокормить этих 2-3 ребенка... И еще бы неплохо бы, чтобы эти 2-3 ребенка, подрастая, не начали в 10 лет курить, в 12 пить, а в 14 - колоться, а вырастали в нормальных людей, способных, в свою очередь, хоть на что-то позитивное (включая продолжение рода)... Если эти условия не будут выполняться - то лучше уж африканцы и вьетнамцы.
ИМХО.

Короче, за здоровую украинскую семью!
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
Trolik (02.06.2011)
Старий 02.06.2011, 19:04   #874
Cultik

Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
Smile Воспитание украинцев

Правдивая история.

В с.Жуляны местный бизнес-присмотр за детьми вьетнамцев,которые торгуют на базаре.В одной семье 6 лет жили братик(с рождения) и сестричка(с 3 лет)-их мама торговала на троещинском базаре,а папа учился в аспирантуре.К деткам родители приезжали редко.Пришло время уезжать во Вьетнам.И тут проблема-дети совсем не говорят по-вьетнамски да и по-русски так себе.Зато в совершенстве владеют украинским-ну очень нужный язык во Вьетнаме!
Спустя некоторое время,воспитанница,звонит своей своей няне и плачет:
"Баба Ліда,я їх не розумію!І ще хочу сала!А ці вузькоглазі,мене рисом,годують."

P.S.Может в анекдоты,надо было?
Cultik зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Eugene_Goroh (02.06.2011), Sergik09 (04.06.2011), Somm (03.06.2011), Yury (05.06.2011), zag (02.06.2011), Zander (03.06.2011), ztz (03.06.2011), Индеец (03.06.2011), метровский (03.06.2011)
Старий 02.06.2011, 21:21   #875
Konstant

Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Допис від Э.Хемингуэй Переглянути допис
. Это же СССР, ради копеечной экономии готовы были угробить любую хорошую идею. Чего система рацух на предприятиях стоила... Внедрил рацуху - получи 25 рублей премии. Знаю людей, которые на рацухах еще половину зарплаты имели стабильно. Что оно потом работать не будет - это уже мало кого волновало, у нас пипл хавал все. Вот и все тайны мадридского двора...
Знаю рацухи, сам писал, правда не по четвертному а по чирику платили и то когда выставишь нач участка (работал на ПЯ №1). А какие были доплаты за военку (в 70-х в инвалюте). Токо до рабочих доляры не доходили. Но меня заинтересовало понятие "Ударник коммунистического труда". Кто где и как принимал решение. Щас знаю. Но вижу не токо я шо новая власть переплюнула все и всех. Последние телодвижения тому подтверждение, трохи не ту хатынку спалылы ....

А про демографию и рождаемость = производная первого порядка
Konstant зараз поза форумом  
Старий 03.06.2011, 10:04   #876
Котя ра я

Звідки Ви: Київ - Пирятинський повіт. Пенсіонер...уже.
Дописи: 946
Images: 132
Blog Entries: 3
Дякував: 3.329
Дякували 9.875 раз(и) в 526 повідомленнях
Осторожно! Мобильные телефоны массово ставят на прослушку.

Не так давно некоторые украинцы начали обнаруживать у себя в телефоне подозрительные вещи — при использовании функции «выбор оператора» в списке операторов мобильной связи появляется некий неведомый оператор в виде набора цифр.Нужно лишь закачать в телефон жертвы программу за 3000 гривен. Кто и как «слушает», и как себя обезопасить?

.... Не болтай у телефона - болтун находка для шпиёна....

Котя ра я зараз поза форумом  
Старий 03.06.2011, 10:43   #877
SVP

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.487
Дякував: 389
Дякували 723 раз(и) в 419 повідомленнях
Цитата:
Допис від Котя ра я Переглянути допис
Фигня... Околонаучные фантазии
SVP зараз поза форумом  
Старий 03.06.2011, 11:11   #878
Котя ра я

Цитата:
Допис від SVP Переглянути допис
Фигня... Околонаучные фантазии
Це не фантазії. В бувшому союзі радіоперехватом займалися ще до великої вітчизняної. На даний час, судячи хоча б з цієї інформації, обладнання дійшло більшої досконалості.
Старий 03.06.2011, 11:44   #879
Konstant

Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Допис від Котя ра я Переглянути допис

Не так давно некоторые украинцы начали обнаруживать у себя в телефоне подозрительные вещи — при использовании функции «выбор оператора» в списке операторов мобильной связи появляется некий неведомый оператор в виде набора цифр.Нужно лишь закачать в телефон жертвы программу за 3000 гривен. Кто и как «слушает», и как себя обезопасить?

.... Не болтай у телефона - болтун находка для шпиёна....

Надо набрать 0000000 и получить ответ

А если серьезно, кто и как знаем, но в данном случае = развод
Читайте больше газету сегодня
Konstant зараз поза форумом  
Старий 03.06.2011, 11:55   #880
Котя ра я

Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
Надо набрать 0000000 и получить ответ

А если серьезно, кто и как знаем, но в данном случае = развод
Читайте больше газету сегодня
Такий облом, шо даже в полеміку не буду вступати. Жара. Тре на рибалку збиратись
Konstant (03.06.2011)

Мітки
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua