|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#8461 | ||
Цитата:
Ибис сделал нормальные пруты...за такие деньги. И уже в нашей команде, если не ошибаюсь, 2 присутствуют. Ну...спроси Конга. Хотя я бы взял, всёж таки фаворит профессионал-900грн. или тот же Зефир-880грн. Ну...это в маге. Можно найти и дешевле. ---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ---------- Цитата:
![]() 28-для Десны-саме то. |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
phreon (21.10.2010)
|
![]() |
#8462 | |
Киря
|
Цитата:
А что касается Сенткроликов, так они совсем недавно были дешевле грибов, сильно распродавались. Тут же механизм какой: если человек ищет удилище до 1000 грн, ему стоит советовать прежде всего надежное удилище, а потом уже все остальное. А про удилища Фаворит я знаю только что "они очень легкие благодаря особой расстановке колец", это я в журнале прочитал. no comments |
|
![]() |
![]() |
#8463 |
Тут как бы надо определиться...Из опыта могу сказать, что на Десне сейчас не нужны Тандеры, которыми можно пульнуть 45гр. Мой Норстрим Онтарио спокойно со всеми делами справлялся. Есть свидетели. Если нужна палка для джига до 30 гр. (а больше нет смысла) достаточно взять тот же Фаворит от Ибиса-верх 28гр. Денег-то 480. А в Сезоне рыбалки, кажись, 466...кто-то из ребят говорил.
|
|
![]() |
![]() |
#8464 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообе, если поковыряться в аналах спиннинга, то на протяжении всей истории время от времени всплывают псевдо-сенсационные "дешевые и хорошие" удочки, типа, джексоновских одеонов, экстримов, робинзоновских и братфишинговских творений и тд. и т.п.. Я вот не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
kvn (20.10.2010)
|
![]() |
#8465 | |
Куда уж надёжнее...фаворит 35-й и сома поднимет из 12-м. ямы. Вобщем не знаю. Графит там классный, стенка тоже нормальная-не бумага.
Пуст товарищ решает... ---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ---------- Цитата:
И, я, блин, сорри, Ибис не пиарю. Есть нормальные рабочие пруты. Онтарио, что у тебя взял лучше ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8466 |
mista ryba lowa
|
Спасибо за совет, зайду потрясу фавориты на Харьковскую.
А БПШ плохие совсем чтоли? Я много лестных отзывов читал о них, и то что неломабельные, и строй хорош. Вот например такой – Bass Pro Shops XPS Extreme EXT70MHS-2 PS: Думаю может действительно премьер кроевский какой взять, но разве они не сопливы для вжиканья?.. Востаннє редагував zbb: 20.10.2010 о 16:07. |
![]() |
![]() |
#8467 | |
Киря
|
Цитата:
![]() С берега на большой реке ловлю по рельефу. На Десне не вижу смысла забрасывать ближе чем "под тот берег" и ловить на грузы меньше 30 г. Выдрачивать рыбу из коряг с берега не умею. Так что для джиговой рыбалки на Десне в любом случае предпочту что-то помощнее и подлиннее. |
|
![]() |
![]() |
#8468 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8469 | |
Киря
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
rubolov (21.10.2010)
|
![]() |
#8470 |
Дописи: 397
Дякував: 25
Дякували 102 раз(и) в 74 повідомленнях
|
я мала-мала половил басспрошоповским Экстримом 2-частником 2.10 до 17 г. Вполне так неплохо. На мой взгляд, под джиг заметно интереснее Премьера.
|
![]() |
![]() |
#8471 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8474 | |
Дописи: 397
Дякував: 25
Дякували 102 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Цитата:
Что касается сравнения БПШ с Премьером - не скажу за Бионик, но по-моему, Экстрим все-таки будет получше для джига не только "на потрях". Возможно, несколько рыбалок и несколько нетрофейных хвостов это недостаточно много, чтобы делать окончательные выводы. Возможно, это только на средних-среднетяжелых грузах. Но.... Экстрим понравился больше. |
|
![]() |
![]() |
#8475 |
mista ryba lowa
|
Мониторю постоянно, но сейчас чет ничего такого не вижу. Будем мониторить дальше, ибо не к спеху...
|
![]() |
![]() |
#8476 |
Кирилл, а я вижу смысл бросать под фарватер (40-50м)-слегка на снос...И когда приманка проходит дальнюю бровку и сваливается в яму...там, где корчи, вот тут -то и самое интересное-никакой ступеньки-только приманочку по веткам. И бывает, что на ближней бровке, почти под высоким берегом поклёвка. И головы бывают от 14 до 28...Но никак не больше.
|
|
![]() |
![]() |
#8477 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 85
Images: 4
Дякував: 1.787
Дякували 114 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Пусть меня закидают башмаками БПШ здесь не в почете, но Экстрим для джига вполне нормальный спин, колечки конечно бы получше, но в плане бросковости для лодки и средней реки вполне, при свидетелях перебрасывал Псел, около 50м ширина в том участке 19 гр пуля и 3 дюйма твистер. Разбирал его, снимал кольца, рукоять, раннинги примотаны с так называемой "locking wrap"(стопорная или замковая обмотка), что для фабричной удилки уже интересно, держак стоит на ребрах прямо на бланке, без применения продвинутых технологий типа картона пропитанного эпоксидкой, встречающегося у многих именитых производителей, в общем собран добротно. На счету экстрима до 11 гр, судак 4 кг и сом тех же параметров. На след сезон заменю его на кастомный, но это уже другая история.
|
![]() |
![]() |
#8478 |
Думаю, башмаками никто кидаться не будет. Все басспрошопы заточены под американского басса. Ну, а для наших условий эти "коротыши" просто находка под лодочные варианты-ИМХО. Просто есть другие пруты...Более лёгкие.
|
|
![]() |
![]() |
#8479 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#8480 |
Звідки Ви: Житомир, Киев
Дописи: 2
Дякував: 3
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Привет Всем, хочу приобрести новый спининг с кастингом порядка 3-15(18)гр, по бюджету до 600грн, ловлю восновном джигом на твистера с головками 2-3гр, а также иногда джигую снасточками с мертвой рыбкой порядка 3-6гр,что можете посоветовать, Всем отозвавшимся заранее спасибо
|
![]() |
|
|
|