|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Результати опитування: Как Вы обычно добираетесь на место рыбалки? | |||
На автомобиле |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 76,40% |
На мотоцикле |
1 | 1,12% |
На мотороллере |
1 | 1,12% |
На велосипеде |
7 | 7,87% |
На лодке |
15 | 16,85% |
Пешком |
13 | 14,61% |
На такси |
3 | 3,37% |
Общественным транспортом |
19 | 21,35% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 89. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#821 |
Banned
|
Просто ненужно... я честный человек
![]() По тонировке. В протоколе написать, что "машина техосмотр прошла и допущена к эксплуатации(№дата техталона), а сотрудник гаи поределял степень затемнения на глаз, потому с протоколом несогласен". Если даже он попадет в суд, а вы сами знаете что у вас сильное затемнение, суд будет вынужден назначить экспертизу... до которой вы успеете поменять тонировкеу десять рас ![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Тонировка:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#823 |
Banned
|
Пост Сереги СЛ(№ 818), содержит вполне толковый и исчерпывающий ответ господину Лозовому
![]() Даже если они и незабудут сразу пройти сертификацию в госстандарте(а у нас там Маша работает так шо все схвачено ![]() ![]() ![]() зы. насколько мне известно, министр мнутренни х дел не имеет права вносить изменений в Конституцию или законы Украины, а его приказы, могут касаться только его же личного состава. Который кстати, ох как нуждается в контроле... |
![]() |
![]() |
#824 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Протоколов наклепают, штафов повыписывают, а там хош судись, хош плати
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#825 |
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
|
При тонировке на СТО выдают сертификат. Там все по ГОСТам расписано. Никто Гайцам не пробовал предъявлять, как они к сей бумаге относятся?
|
![]() |
![]() |
#826 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() Сейчас на тонировку у мну даже сертификата нет, да так понятно, не вооружённым глазом, что в ГОСТы не попадает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#827 | |
Звідки Ви: с.Карапиші, Миронівский р-н.
Дописи: 616
Images: 3
Дякував: 8.799
Дякували 2.390 раз(и) в 230 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Востаннє редагував SVT: 17.09.2010 о 13:39. |
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Banned
|
Цитата:
Таксер грит - да по барабану! Небудет этого! Нам шеф сказал, что если перегнут палку, просто перекроем мосты в Киеве... и пипец всем нововведениям. Зреют люди, зреееют ![]() ![]() ![]() Так то такси... их меньше чем частников, но они могут сорганизоваться, потому как есть что то типа "профсоюза"... частникам, дорога в объединения частных автомобилистов, може теми же автоклубами сорганизуются. Ты пойми Саня, государство каждый рас пробует нас на крепость и внимательно следит за реакцией... позволим ли... конечно частенько нагличают, но в случае организованного сопротивления, таки начинают искать компромисы. |
|
![]() |
![]() |
#829 | |
Модератор
|
Цитата:
Давай Виталя, устраивай революцию ![]() Учти так же тот факт, что живём уже не при Ющенко, у нас теперь есть царь ![]() Единственный выход - гражданская война ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#830 |
Banned
|
Та брось, как всегда побоятся открыто выступать против народного волеизъявления и небудет никакого маскишоу
![]() Ты что забыл майдан с гвоздичками? ![]() И вообще, не путай смысл фразы "бороться с властью" и "отстаивать свои законные(!) права" ![]() Борьба с властью, действительно может трактоваться как махновщина и пр. Мне это не интересно. Я если и выступаю, то только за то что мне по закону положенно!, т.е. "розбудовую демократию в Украине на пути интеграции в мировое сообщество" ВО! ![]() И ненадо мне тут "дело шить" ![]() |
![]() |
![]() |
#831 | |
Модератор
|
Цитата:
Удачи в борьбе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#832 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 155
Images: 16
Дякував: 300
Дякували 292 раз(и) в 31 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Вот тоже не могу понять, медом им всем что-ли на оболонском проспекте намазано ![]() Про мотики пока только негативный опыт. Другу в пробке на бехе зеркало отбил кадр и уехал, ему в 300 баксов новое встало. Мне тоже, в пробке, рулем сломал пассажирскую ручку и клацнул по зеркалу, и был таков... редиска. Неприятное чувство надо сказать, и матюкнуться даже в след не успел... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#833 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Мда, то им справку к ТО подавай, то тонировка не нравится
![]() Мне тонировку сними на передних, и обязательно какой-то баран разобьет стекло, из-за магнитофона. Они его (ГАДА) гарантируют найти? Хрен Вам! А мне за стекло заплати, магнитолу в кармане носи, тонировку сними, все это на Ваши деньги, разводы. Как и платные заезды на кладбища, евроокна, кондиционеры (пока, Слава Богу! успокоили лунатика, ну так другие есть). Объясните, кому, кроме себя, я мешаю своей тонировкой? Мне ездить с ней действительно не всегда особо удобно, но все же. Я , или хозяин до меня ее сделал, потратил свои средства. Наверное, для защиты от лишних глаз, или просто, чтоб страшнее было. У меня машину новую из-под МРЕО угнали, платил внутри как раз все мыслимые и не мыслимы налоги. Мне менты сказали, что я ее сам угнал. Следователя по делу, через месяц сменили, а новый следователь через пару месяцев сказала, что ....не было и нету, ни мамшины нету, ни денег за нее нету, ни на запрос по месту жительства продавца/хозяина никто не отвечает, ни выехать мы никуда не можем проверить, ни выяснить мы ничего не можем и т.д. Дык за что им все платим? За то что я езжу? За то что у меня пока машина есть? Они ни за что не отвечали и не отвечают, а ты отвечаешь своими деньгами за любой их наезд. Это реккет! Перекосил ГАИ с милицией, но и те и другие одинаковы, как по мне, они ни за что не отвечают, виноват всегда ты. |
![]() |
![]() |
#834 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
а потом они удивляются откуда народ себе на машины клеит наклейки с перечеркнутым шлемом мацацаклиста... так на Бэхе 300 баксов- мож человек и пережил- а если бы по вине мацацыклиста попал чувак на ВАЗе - который под стритрейсер его затюнинговал- то я думаю он не только наклейку наклеил - но и ружье б купил... |
|
![]() |
![]() |
#835 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#838 |
Звідки Ви: Киев, Березняки.
Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
|
Где и чего брать...
Немного сменю тему...
Так вот сложилось, что спонтанно обзавелся Паджеро Спорт 3,0 2000г. ОЧень живенькая, по двиглу и ходовой все просто супер, но возник вопрос в том, что машинку готовили под тюнинг и все штатные накладки на арки (посадочные места при этом зашпаклевали и закрасили, т.е. их уже по сути нет...) , молдинги и бампера сняли, причем очень коряво. На глубокий тюнинг денег особо нет... особо пострадал передний бампер и повесить назад его не смогли... висит другой от Л200 временно... Может кто посоветует на какой разборке его лучше приобрести и стоит ли таки пытаться вешать штатные накладки? Вроде как симпатишней, но не более того... может кто подскажет варианты не глубокого внешнего тюнинга если опыт имеется... ![]() СПС за инфу, коллеги!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Модератор
|
Цитата:
Ну и чего хочется от авто, хочешь видеть её просто внедорожником( ну как в базе) или "злым трактором" ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
DIS (20.09.2010)
|
![]() |
#840 | |
Звідки Ви: Киев, Березняки.
Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Мой вариант - наверное авто близкое к базе, с "фишками" типа цепных брызговиков неапример, раз уж родных нет... В общем как раз в поиске "своего" варианта и нахожусь ![]() |
|
![]() |
|
|
|