Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Доночник > Архив раздела
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив раздела темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.08.2008, 10:19   #1
Trolik
Слава Україні!!!

Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
Post Спортивний фідер

Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86)
2 Дубина Анатолій (aka Trolik)
3 Дубчак Антон (aka Toxa007)
4 Ісько Володимир (aka VIsko)

Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще

Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації

"Balzer-Ukraine"

Плани Київ 2013
Фідерний напрямок. Календарний план змагань (проект).
Чемпіонат Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 40 спортсменsd. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 22-24 серпня 2014 року. Місце проведення - м.Київ, Набережна Дніпра.
Кубок Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 32 спортсмени. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 09-11 травня 2014 року. Місце проведення - м. Київ, Набережна Русанівського каналу.

В графіку можливі зміни.

Плани Україна 2014

Цитата:
- Кубок України 6-8 червня, Вишгород.
- 1 етап Чемпіонату України 18-20 липня, Орельська дамба, Дніпропетровська обл.
- 2 этап Чемпіонату України 5-7 вересня Тернопіль, гребний канал.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план
Trolik зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DimonDSV (24.12.2013), nemec6969 (13.03.2015), Nycolas (15.06.2015), YuraHanter (17.02.2015)
Старий 10.10.2009, 10:35   #821
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від TUR Переглянути допис
Не согласен!
Витя, а где это нужно обсуждать?
"Домик"-это форум!
На этом форуме обсуждается много чего...
Ты на сайте ФРСУ форум видел?...или может вопросы-ответы раздел?
их там нет.
Могу я, хоть и не спортмен, на любимом форуме, в кругу друзей о оппонентов обсуждать, то что мне кажется правильным и не правильным в нынышней ситуации в фидерноом спорте?
-Думаю, да! И надеюсь, что да, ибо не понятно тогда зачем форумы спортивные и околоспортивные.
Если я, вместо того, чтоб писать свои мысли по поводу происходящего, буду тупо ждать появления каких-то там когда-то международных правил, то я могу очутиться с правилами, типа: -мяч в футболе должен быть только квадратным и только оранжевого цвета!
И что тогда?
Тогда и начнем обсуждения и будем мять клаву?
Форумы для того чтобы мяли клаву, а кто не хочет этого делать и считает себя выше, пусть не мнет и не утруждает себя.
Боря, к чему тут "выше-ниже"?

Мои предыдущие посты были ответом "любителей поблагодарить..." "профессионалам попереливать из пустого в порожнее".

Тебе нравится общаться на тему "а почему небо синее, а солнце желтое"? На здоровье! Если ты находишь в этом смысл, никто не вправе тебе указывать! Но общайся пожалуйста, не задевая других людей.

Если ты хочешь подискутировать со мной по поводу международных правил, проведя параллели с футболом, я отвечу, немного изменив твой пример.
Представь, что В УКРАИНЕ собралась инициативная группа и ввели правила: в своем чемпионате играем только квадратным мячом и только оранжевого цвета! И вот футболисты играют... Приходит пора играть Динамо в Лиге чемпионов в Барселоне, а у каталонцев, е-мое , мяч круглый В СООТВЕСТВИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАВИЛАМ!.. А потом приходит пора сборной Украины играть в Англии, но и там играют по международным правилам круглым мячом!!! Будем угадывать с каким результатом сыграет наш клуб и сборная?

И вот, как ты спросил, что тогда?

А теперь серьезно. Как ты знаешь, я немного ориентируюсь в футбольных вопросах. Так вот, за последние годы ВСЕ нормативные документы (касающиеся правил, регламента проведений соревнований) фактически переписали из нормативных норм ФИФА (Международной федерации)!

Цитата:
Почему в фидерных снастях ты с удовольствием мнешь клаву? Тебе деньги там платят, или тебе в кайф об этом писать?
Кайф есть разный, другие не про снасти пишут, что в этом такого?
Смысл есть всегда и есть во всем, если ты что-то делаешь. Если ничего не делать, то смысла точно нет.
Я могу написать (про снасти), что в этом году у меня наконец-то появилось два настоящих фидера - Шимано Бистмастер 3,9м-110гр и Мавер Блек Айс -3,6м -90гр, но в результате я стал меньше ловить рыбы, хотя эти фидера мне очень нравятся и другими "дубами", которые у меня были до этого, я перестал ловить вообще. Наверное надо Дреннан теперь купить?
Наверное в голове что-то поменять надо!
Еще раз, -это форум! что хочу, то и пишу, если кому-то не нравится -то мои посты, это работа модераторов!
В фидерных снастях я пишу конкретику! Делюсь опытом применения той или иной снасти, КОГДА ЛЮДИ ЭТОГО ПРОСЯТ!!! Я там никому ничего не навязываю, а стараюсь помочь. Помочь, исходя из личного опыта, не преследуя каких-либо коммерческих целей (я - не из рыболовного бизнесса). Я отлично помню, как несколько лет назад сам был начинающим, и перед покупкой фидера выискивал информацию по крупицам на различных ресурсах, чтобы не тратить лишних денег. И впечатления пользователей перечитывал взахлёб да еще и по нескольку раз.

Вот как-то так, Борисыч. И кайф тут не при чем... Если кто-то получает кайф, стуча по клавиатуре... Ну, это, пожалуй, к доктору.

З.Ы.: Кстати, Дреннан в Украине не продают
VIVA зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
TUR (10.10.2009), V_pugach (10.10.2009), Бадардинов (10.10.2009)
Старий 10.10.2009, 11:54   #822
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Рома, ты сейчас занимаешься демагогией! К чему эти разговоры? К чему эти обидки непонятные?
С кем ты хочешь обсудить здесь фидерные правила? С АК? Со мной? С Эдиком? С РСМом? Ну понажимаем клавиатуру на компьютере... И что? Мы что, какие-то официальные лица ФРСУ? Мы - члены Президиума с правом голоса? От нашего слова что-то зависит?

Вы с Женей разработали проект правил. Давайте ему ход! Есть Терещук, есть Дутчак, есть еще какие-то люди, наделенные правом принимать те или иные законы в украинском рыболовном спорте. Вот они и должны рассматривать ваш проект и решать - утвердить, или нет.
Если у вас нет возможности выйти на руководителей ФРСУ, думаю, Анатолий Мефодьевич может поспособствовать. Если нет, я постараюсь...
Примут эти правила, и все будут по ним играть! Сейчас же по каким-то играют...

Но есть одно но! Если фидерная дисциплина все-таки реально будет официально признанной в Международной федерации рыболовного спорта (или как там правильно называется сей руководящий орган), и сборная Украины будет иметь амбиции и возможности участия в международных соревнованиях, есть ли смысл городить огород и придумывать какую-то локальную отсебятину?
Посмотрите на поплавок. Бурдак жестко прививает именно МЕЖДУНАРОДНЫЕ правила во внутриукраинских соревнованиях! И правильно делает. Потом членам сборной не нужно приспосабливаться под что-то неведанное и немыслимое на различных ЧМ и ЧЕ.
Даже не читая.... Витя, к чему эта писанина????... Ждём Правил!

Добавлено через 57 минут
И как по мне, если не х... сказать по существу, так говорите там де есть что сказать. А если кто обсуждает тему, то... или высказывайтесь за или против, либо не ставте себя выше "сирых и убогих"... пишите там де получается кому-то помочь.

Правила, прежде чем их принять, нужно обсудить, и услышать как можно больше мнений, чтоб потом было меньше постов про то как пену надуло, или как бы так представить правила, чтоб было выгодно тому кому это выгодно.
Мы имели уже прецеденты... с покосом травы. Благое дело, но не прописанное, именно поэтому ИМХО, так жарко мною охаяное. Если прописать все моменты, то будет меньше не только хаяний и полёта мыслей как бы это так изъе..нуцца, а будет чёткий фундамент для судей пресекать, а спортсмен будет чётко знать что можно, а что нет.
Рассказываю прецедент в правилах ныне существующих.
Я не даром прошу положення на ЧУ... меня давно забавляет один момент, а именно так называемые приманки Техно пуфи... проходящие в положении фидерных правил, как запрещённые. Что есть Техно Пуфи? Если оно заперещено на равне с пенопластом, то почему ни у кого нельзя добиться описания сего тайного девайса.
Объясните мне что есть Техно Пуфи.. хотя бы по сути?
Бадардинов зараз поза форумом  
Старий 10.10.2009, 12:00   #823
VIVA

Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Даже не читая.... Витя, к чему эта писанина????... Ждём Правил!

Добавлено через 57 минут
И как по мне, если не х... сказать по существу, так говорите там де есть что сказать. А если кто обсуждает тему, то... или высказывайтесь за или против, либо не ставте себя выше "сирых и убогих"... пишите там де получается кому-то помочь.
А говоришь: "не читая"...
VIVA зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Бадардинов (10.10.2009)
Старий 10.10.2009, 12:16   #824
Бадардинов
Banned

Цитата:
А говоришь: "не читая"...
Я читал пост Бори. Там более интересно и по существу.
Хотя, ты знаешь, прочёл вот и твой пост.. от неча делать, уж прости, столько в нём "дела". И задумался.. кто из нас демагогией занимаецца?
А второе.... видалено модератором гілки и прояснил бы свою позицию по некоторым моментам в тех же правилах.. было бы во сто крат больше пользы от твоих высказываний на форуме в даной ветке.
Я уже писал, хотя как обычно тема умерла после таких вот "министрелей истины", что после ЧУ, я и Женя Буглак имели разговор с Терещуком относительно правил. Я и с ним поднял эту тему, потому как мне не безразлично что творится в этом королевстве ДО появления неких пока ещё эфемерных международных правил. Повторюсь. Он сказал, обсуждайте и вносите как ГРУППОВОЕ предложение.... т.е. ни я, ни ты по одиночке внести его не можем. Обсуждения правил вроде как наметили на зиму... только ИМХО эта фича уже умерла в зародыше. А обсудить их НАДО, чтоб потом небыло никаких нарицаний на то, что дойдёт до функционеров. Будут они их читать, или нет.... я даже не уверен. И к тому-же, не всё ли равно функционеру, что будет на крючке спортсмена? А кому не всёравно? Отвечу... самому спортсмену. Именно поэтому мы хотя бы высказываем своё мнение о том что УЖЕ существует, а не пишем посты и благодарим за ОЖИДАНИЕ международных правил.
Так что Витя, И Саша (АК), если есть что сказать по существу, говорите... если нечего.. я вам наставлю во всех постах СПАСИБО.... и надеюсь больше не увижу флуда НЕ ПО СУЩЕСТВУ. Аха?

Востаннє редагував Trolik: 11.10.2009 о 20:02.
Старий 10.10.2009, 14:36   #825
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
Я думаю, что правила, по которым соревнуются продвинутые буржуйские фидермены - это и есть Международные или очень близкие к ним - и это не тайна за семью замками, строго охраняемая Интерполом.
Они наверняка есть в Интернете, но - не на языках стран бывшего СССР!
Скорее всего - на английском и/или немецком, итальянском, французском...
Моих познаний в английском явно недостаточно, чтобы найти такие правила и перевести их на "державну мову", к сожалению... (как пишется в анкетах - читаю и перевожу со словарем).
Есть какие-то правила на сайтах и форумах россиян и белоруссов - но уверенности, что эти правила регламентируют игру именно "круглым" международным мячом, а не местным "яйцеобразным" или "цилиндрическим" ( в отличие от нашего "квадратного") - у меня нет.

Востаннє редагував Dood: 10.10.2009 о 19:15.
Dood зараз поза форумом  
Старий 10.10.2009, 16:04   #826
VIVA

Цитата:
Так что Витя, И Саша (АК), если есть что сказать по существу, говорите... если нечего.. я вам наставлю во всех постах СПАСИБО.... и надеюсь больше не увижу флуда НЕ ПО СУЩЕСТВУ. Аха?
Ладно, Рома! Можешь ставить мне во всех постах "Спасибо".
Больше в этой теме я ничего не напишу.
Но. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ДОЖИВУ ДО ТОГО ВРЕМЕНИ, КОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ НЕ ТОЛЬКО ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПО-СУЩЕСТВУ, НО И СДЕЛАТЬ!

Тем более, что важнейших тем для обсуждения правил еще предостаточно. Понятное дело, жизненно необходимо выяснить причины запрета пенопласта; что все-таки такое - Техно Пуфи... Потом наверняка очень интересно чем яйца мурашек отличаются от яиц майского жука; какие анатомические различия между насадочным и кормовым мотылем? Еще один важный вопрос - можно ли с помощью приспособлений "Визирь" контролировать не только дисциплину участников дорожного движения, но и соревнования, дабы жестоко наказывать провинившихся, у кого "пакетик с пеной в платформу надуло ветром, а лишний литр опарыша мухи нанесли на вонь от прикормки".

И только не нужно "видалено модератором гілки" на мой пост с позиции твоего непоколебимого... нет, Рома, не авторитета (авторитет, как раз, зарабатывают не писаниной на форумах и не междусобойными склоками на международных турнирах), а ЭГО!
Аха?

Востаннє редагував Trolik: 11.10.2009 о 20:05.
VIVA зараз поза форумом  
Бадардинов (10.10.2009)
Старий 10.10.2009, 17:22   #827
TUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
Зря я свой пост написал.
Получается, что конфликт опять раздул какой-то.
TUR зараз поза форумом  
Старий 10.10.2009, 19:40   #828
super-p

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
Цитата:
Зря я свой пост написал.
Скандалят Боря те, кому это нравится!
На Мавере, вот здесь есть график проведения соревнований ФИПСом, про фидер ничего не сказано. [[Ссылки только членам профсоюза. ]
super-p зараз поза форумом  
Старий 10.10.2009, 21:53   #829
Бадардинов
Banned

Цитата:
Зря я свой пост написал.
Боря, не прививай себе чувство вины... твоей вины тут вообще нет. Просто какая тема не зарождается, вечно появляются люди которым хочется претендовать на роль некоей истины в последней инстанции. высказаться по теме.. нет.. это же не для них... нужно же вознестись над "сирыми и убогими". Жалко что очередное хорошее начало задавили....

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Ладно, Рома! Можешь ставить мне во всех постах "Спасибо".
Больше в этой теме я ничего не напишу.
Но. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ДОЖИВУ ДО ТОГО ВРЕМЕНИ, КОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ НЕ ТОЛЬКО ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПО-СУЩЕСТВУ, НО И СДЕЛАТЬ!

Тем более, что важнейших тем для обсуждения правил еще предостаточно. Понятное дело, жизненно необходимо выяснить причины запрета пенопласта; что все-таки такое - Техно Пуфи... Потом наверняка очень интересно чем яйца мурашек отличаются от яиц майского жука; какие анатомические различия между насадочным и кормовым мотылем? Еще один важный вопрос - можно ли с помощью приспособлений "Визирь" контролировать не только дисциплину участников дорожного движения, но и соревнования, дабы жестоко наказывать провинившихся, у кого "пакетик с пеной в платформу надуло ветром, а лишний литр опарыша мухи нанесли на вонь от прикормки".

И только не нужно "видалено модератором гілки" на мой пост с позиции твоего непоколебимого... нет, Рома, не авторитета (авторитет, как раз, зарабатывают не писаниной на форумах и не междусобойными склоками на международных турнирах), а ЭГО!
Аха?
Витя!
У тебя больше получается помогать людям разбираться в снастях... помогай. Т написал этот пост вообще для чего? смысловая нагрузка?
И если ты для становления правил сделал больше кого-то.. то поделись уж... если есть чем.
Ато как то получается что мы тут пишущие просто не достойны мыслить твоими глобальными масштабами.
По поводу дел. Те правила что ты назвал "проектом правил Столицы" мы оьсуждали и не один раз и по многим вопросам. Потом имели разговор с Терещуком, когда все просто разъехались по домам.
Что же касается тебя лично, Витя, так просто выскажись по существу... это тоже немаловажно. Выскажись и аргументируй. Поверь, когда на стол функционерам будет положен вариант правил, на них не будет написано ни Бадардинов, ни Вацко, ни "Столиця"...
А если мы будем носить туда каждый свои варианты правил... это уже будет кавардак.
А насчёт своего мнения... то я думаю пока не международными правилами, а тем, как сделать соревнования более честными.
Хотя, чё воду то толочь в ступе этими разборками? Очередную тему загубили.
Я не ругаюсь, просто хочу чтоб темы ОБСУЖДАЛИ а не рассказывали какие тут все тупые и непонятливые, что нада ждать ЕДИНЫХ правил ФИПСа, и продолжать запрещать те же Техно Пуфи не зная что это вообще есть на самом деле.

Востаннє редагував Trolik: 11.10.2009 о 20:06.
VIVA (10.10.2009)
Старий 10.10.2009, 23:39   #830
Nycolas

Звідки Ви: Київ, Харківський
Дописи: 6.090
Images: 700
Blog Entries: 2
Дякував: 1.937
Дякували 4.624 раз(и) в 1.334 повідомленнях
До речі не ФІПС а ФІПСед - [[Ссылки только членам профсоюза. ]
а ще деякі кажуть що там лежать нові правила, я не знайшов

є ось такі - [[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував Nycolas: 10.10.2009 о 23:56.
Nycolas зараз поза форумом  
Старий 11.10.2009, 20:36   #831
fm967
Guest

Дописи: n/a
Блудословием вы ребята занимаетесь. Спорите неочем. Что от вас зависит? Никто недумает про фидер, всем видалено модератором гілки. Рома сильно рвется в бой, так выберите его председателем всеукраинского фидерного движения и пускай там покажет свою работу. Правда он пока против всего, что вы предлагаете, а вы все против него. Или может проще помужски с ним...., ато задолбал весь домовой фидер.

Востаннє редагував Trolik: 11.10.2009 о 21:17.
  Отримане порушення
VIVA (11.10.2009)
Старий 11.10.2009, 21:26   #832
TUR

Помоему эту ветку лучше просто "снести", чтоб глаза не мозолила. За 56 страниц ничего полезного она не принесла. Сплошная ругань.
TUR зараз поза форумом  
Старий 11.10.2009, 21:34   #833
Nycolas

Цитата:
Допис від fm967 Переглянути допис
Блудословием вы ребята занимаетесь
Ты личико приоткрой, Гюльчатай ты наш...
А то Іванова Івана Івановича, можна швиденько прикрити
2 користувачів подякували
Trolik (12.10.2009), Каа (11.10.2009)
Старий 11.10.2009, 22:15   #834
Бадардинов
Banned

Цитата:
Помоему эту ветку лучше просто "снести", чтоб глаза не мозолила. За 56 страниц ничего полезного она не принесла. Сплошная ругань.
А причины ругани? Вот обсуждали мы междусобойчики.... ОП... вместо того чтоб обсуждать и придти к чему то, или хоть попробовать ... НЕЕЕЕЕЕТ ЭТО ВСЁ ФИГНЯ... Это что? Решение вопросов.
Пенопласт.... да просто мнения каждый высказал. А потом... НЕЕЕЕТ ЭТО ДЕМАГОГИЯ, ПРАВИЛ НДО ЖДАТЬ... вместо того чтоб выслушать аргументы приходится чувствовать себя вообще не в теме?
А потом конечно, одни получают баллы, другие благодарности за "умные высказывания".
Прикрыть ветку... а зачем? Просто ИМХО нужно модераторам не только следить за следствием скандалов.. но и за причинами. И если уж обговоривается тема, то высказывайтесь по теме. Всё ИМХО. И будет всем приятно не только читать, но и писать.
Старий 11.10.2009, 22:43   #835
TUR

Цитата:
А причины ругани? ...
Рома, ты у меня спрашиваешь? Я не знаю.
Я вижу, что вижу.
Любой пост в этой теме, умышленно или не умышленно, становится провокацией конфликтов.
Спокойно осуждать мы ничего не можем почему-то.

Добавлено через 10 минут
Рома, и еще вопрос, только без обид!
fm967 -это тоже ты?
Этому человеку ты никогда не оппонируешь и никогда не поддерживаешь, хотя он пишет в тех же темах.
Либо ты этого человека хорошо знаешь, либо это ты, имхо.
Он тебя знает точно!
TUR зараз поза форумом  
Старий 11.10.2009, 23:23   #836
Бадардинов
Banned

Цитата:
Рома, ты у меня спрашиваешь? Я не знаю.
Я вижу, что вижу.
Любой пост в этой теме, умышленно или не умышленно, становится провокацией конфликтов.
Спокойно осуждать мы ничего не можем почему-то.

Добавлено через 10 минут
Рома, и еще вопрос, только без обид!
fm967 -это тоже ты?
Этому человеку ты никогда не оппонируешь и никогда не поддерживаешь, хотя он пишет в тех же темах.
Либо ты этого человека хорошо знаешь, либо это ты, имхо.
Он тебя знает точно!
не Боря, точно не я этот FM.. клянусь! Я его не знаю, может и знаю но не под этим НИКом. Точно не я. А смысл на самого себя чушь гнать? Это нада ваще без башни быть.
Я как ты видишь с тобой обсуждаю то что действительно как по мне есть сенс обсудить.
Мне Боря, и самому жалко, что так тут происходит. Ты просто очень метко выразился в том посте где сказал когда ответил Вите, что форум это место где каждый может высказываться. Ни ты, ни я никого не просили высказываться вне темы. Мы просто обсуждали тему, которую просто опять мяго говоря завуалировано затоптали.

А насчёт FMа.... спрашивай у модеров... если это я, то мой айпи и айпи FMa будет одинаковым.
Старий 11.10.2009, 23:33   #837
TUR

Цитата:
А насчёт FMа.... спрашивай у модеров... если это я, то мой айпи и айпи FMa будет одинаковым.
Рома, я не общаюсь с модерами, ты сказал, значит так и есть.

Всем нужно быть спокойнее в обсуждениях в этой ветке... или удалить ее, так как ни развития фидера ни здоровья она не прибавляет.
TUR зараз поза форумом  
Старий 11.10.2009, 23:41   #838
Бадардинов
Banned

Цитата:
Рома, я не общаюсь с модерами, ты сказал, значит так и есть.

Всем нужно быть спокойнее в обсуждениях в этой ветке... или удалить ее, так как ни развития фидера ни здоровья она не прибавляет.
Знаешь Боря, какой бы я нибыл, а если обсуждать, я готов обсуждать.. впрочем не трудно заметить что я так и делаю. И скандалов с нифига, я никогда не завожу, просто так на людей не кидаюсь. Я за свои слова отвечаю и если есть мой грех в чём-то, то наверное в том, что резко высказываюсь, но стараюсь по существу, а не абы прописать тут чтоб возвысится над обсуждаемой темой и обсуждающими.
Старий 11.10.2009, 23:46   #839
Nycolas

Цитата:

Рома, завтра будемо намагатись дізнатись, що за гусь
Старий 12.10.2009, 04:05   #840
Бадардинов
Banned

Цитата:
Допис від Nycolas Переглянути допис
Рома, завтра будемо намагатись дізнатись, що за гусь
Зачем?... Он вам интересен? Мне нет, иначе его пост можно было бы прокоментить.. а так в нём я вижу не суждение, а толи зависть, толи неудовлетворённость жизнью.
Коля, ты представляешь себе общение с этим человеком в рамках форума.. глядя на его последний пост? Я нет! Аргументация? О чём?!!!!
Или вы не верите моим заверениям что это не я?

Добавлено через 4 часа 8 минут
Поглядел все посты от FMа.... Боря, а с чего ты увязал его привязанность ко мне в контексте тем. Я вообще с ним нигде кроме спортивного фидера не пересекался и мои посты он не коментит. В некоторых ветках где он пишет я давным давно небыл.

Мітки
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua