Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Капитан > Лодки, моторы
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Лодки, моторы
Катера, лодки, моторы

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.03.2016, 16:02   #801
Alon_ph

Звідки Ви: Обухов
Дописи: 36
Дякував: 7
Дякували 31 раз(и) в 13 повідомленнях
Цитата:
Допис від hippo Переглянути допис
Вчера,товарищ пробовал новенький 330 AIR. с Парсуном 9.8,так как с таким мотором 330 ещё не пробовали,то снял небольшое видио.Товарищ был счастлив,но правда недолго, можно сказать как обычно,через пол часа,этот чудо мотор опять умер,пришлось тащить на галстуке.В моей 350,двое взрослых,и ребёнок с собакой,плюс вещи,не считая лодки с мотором,под 200 кил,в 330,друг весом под сто,и рыбацкие пасочки.К моему удивлению,весь этот караван,под м-15,умудрился выти на глисер.Оба видио там же,ютюб,в строке поиска набираем 1964hippo.
эт случайно не мою лодку уже обкатываете? (я не против, только за) может и под 6л попробуете? под 9.8 идет шикарно...
p.s. возможно я ошибаюсь - но решил что вы имеете непосредственное отношение к их производству

Востаннє редагував Alon_ph: 14.03.2016 о 16:18.
Alon_ph зараз поза форумом  
Старий 14.03.2016, 16:03   #802
C-ZAR

Звідки Ви: Харьков. Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Images: 24
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
Цитата:
Ширина кокпита 78 см,это. нормально.
Это нормально.
Только вот есть-ли эта ширина у лодки на фото - вопрос.
Конкретно на этой лодке кто-то измерял РЕАЛЬНУЮ ширину кокпита?
Цитата:
у тебя лично была яма,что бы ты мог непредвзято судить о этих моторах?
Я ЛИЧНО ходил на этом моторе и как по мне, то Тоха-9.8 приятнее и по звуку и по удобству и думаю по расходу тоже.
Единственное - у Я-8 2т. старт с места более резвый, думаю сказывается более грузовой винт.
Цитата:
Человек Парсун которого в очередной раз откинул ноги,купил его по мотивам твоей интернет деятельности
Есть какие-то претензии конкретно к информации, которую я выкладывал в отчёте про Парсун?
Может я что-то утаил?
Может я не написал про треснувший на третьем году румпель?
В чём конкретные претензии??
Я никогда не скрывал, что взял Парсуна-9.8 только из-за сладкой цены в обмен на ПРАВДИВЫЙ отчёт.
Цитата:
Когда я ему рассказал,что ты себе купил яму,не смотря на то,что есть точно такой же Парсун 15,он назвал тебя словом которое начинается на 3,14.Боюсь твои советы в выборе мотора,утратили актуальность.
А чего , железная логика.
Езжу я на Жигулях, значит потом(исходя из этой логики) я должен всю жизнь покупать ВАЗы старших моделей.

ПС.hippo, БЕЗ ФАКТОВ и РЕАЛЬНЫХ ИЗМЕРЕННЫХ ЦИФР я вообще с тобой общаться не буду, т.к. судя по твоим последним постам и закидонам - ты и в физике ноль и в понятиях о лодках такой же точно ноль. Пишешь постоянно какую-то тупую хрень.
ППС.Уже ёжик бы научился знаки препинания и видео в сообщения вставлять.
C-ZAR зараз поза форумом  
Старий 14.03.2016, 17:11   #803
hippo

Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
Ширину может измерить любой желающий,и не только измерить,но и покататься,что бы понять устраивает его такой тип дна или нет.По Парсуну с Жигулями,не рассказуй сказок,ты прекрасно понимаешь почему взял ямаху,и понимаешь что я это понимаю.У Экзюпери была прекрасная фраза-мы в ответе за тех кого приручили.Пишу с ошибками,потому что плохо вижу,мне трудно рассмотреть буквы в смартфоне.Если не нравится,не читай,по моему ты в мои разговоры приходишь.Твоя фраза про общаться,меня и удивила,никакого желания общаться с тобой у меня нет,и никогда не было,не общайся,я совершенно не огорчусь.

Востаннє редагував hippo: 14.03.2016 о 21:31.
hippo зараз поза форумом  
Старий 14.03.2016, 17:24   #804
hippo

Цитата:
Допис від Alon_ph Переглянути допис
эт случайно не мою лодку уже обкатываете? (я не против, только за) может и под 6л попробуете? под 9.8 идет шикарно...
p.s. возможно я ошибаюсь - но решил что вы имеете непосредственное отношение к их производству
Не Вашу,Этих лодок уже довольно много,почти все мои водомоторники гондольеры уже на них.Под 6 к сожалению не пробовал,ни у кого нет такого.К Навигатору отношение имею.
hippo зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Alon_ph (14.03.2016)
Старий 14.03.2016, 18:32   #805
vladimir07

Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 1.776
Дякував: 169
Дякували 512 раз(и) в 309 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис

Берите 9.8 - мотор поприятнее Ямы почти во всех отношениях.
Здесь я не полностью согласен. Берите 9,8 но у Ямахи 8 есть свои плюсы.
vladimir07 зараз поза форумом  
Старий 14.03.2016, 18:46   #806
C-ZAR

Цитата:
Ширину может измерить любой желающий,и не только измерить,но и пока аться,что бы понять устраивает его такой тип дна или нет.
Зачем это словоблудие?
Так и напиши - мол не знаешь какая там у конкретно лодки на фото ширина кокпита. Т.к. я, например, все свои лодки сразу перемерял и на нескольких лодочных выставках перемерял. Знаешь какой там процент соответствия размеров заявленным? Угадай!
А так я тоже могу справочные данные писать налево-направо и у меня Яма-15 начала бы весить 34кг против 39кг в реале.
Цитата:
По Парсуну с Жигулями,не рассказуй сказок,ты прекрасно понимаешь почему взял ямаху,и понимаешь что я это понимаю.
Знаешь, твои мелкомещанские измышления можешь оставить при себе.
Я брал Ямаху, потому что я в ней более уверен, чем в китайском моторе плюс была финансовая возможность для этого. Не было бы денег - купил бы Парсун-15 или вообще дальше катался бы на П-9.8.
Любой здравомыслящий человек должен понимать, что с китайскими моторами могут быть какие-то "приколы" и за эту "лотерею" человек расплачивается меньшим ценником за китай-мотор.
Какие вообще могут быть претензи к моему отчёту по Парсуну-9.8?
Я там кого-то агитировал его покупать? А может я писал, что он лучше Тохи-9.8? А может я что-то утаил?
Я дал людям информацию, а дальше каждый человек сам выбирает "свой путь".
Цитата:
У Экзюпери была прекрасная фраза-мы в ответе за тех кого приручили.
Это к данному вопросу никак не относится - я моторами не торгую!
Цитата:
Если не нравится,не читай,по моему ты в мои разговоры приходишь.
Я не могу "пройти мимо" когда пишут откровенную ахинею.
Но я жду в ответ понимания и "работы над ошибками", а получаю в ответ от тебя очередную порцию хрени и как правило вообще не в тему. Но это объяснимо - читай выше - понимания самим же написанного ноль.
C-ZAR зараз поза форумом  
Старий 14.03.2016, 18:46   #807
C-ZAR

Цитата:
Допис від vladimir07 Переглянути допис
Берите 9,8 но у Ямахи 8 есть свои плюсы.
Какие?
C-ZAR зараз поза форумом  
Старий 14.03.2016, 19:06   #808
hippo

Цитата:
Здесь я не полностью согласен. Берите 9,8 но у Ямахи 8 есть свои плюсы.
Владир,ну какие плюсы?царь не разрешает
hippo зараз поза форумом  
Старий 14.03.2016, 19:24   #809
vladimir07

Цитата:
Владир,ну какие плюсы?царь не разрешает
Как то ( в первом совместном походе) прошел около 100 км на топливе от Нептуна 23 ( бензин 80, масло 4,5 %.). Я разницы не заметил.

Ямаха 8 самый тихий мотор.

Если бы сделали раздушенную версию - Ямаха 9,8 , то у Тохи 9,8 шансов не было бы НИКАКИХ.
Старий 14.03.2016, 19:29   #810
hippo

Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Зачем это словоблудие?
Так и напиши - мол не знаешь какая там у конкретно лодки на фото ширина кокпита. Т.к. я, например, все свои лодки сразу перемерял и на нескольких лодочных выставках перемерял. Знаешь какой там процент соответствия размеров заявленным? Угадай!
А так я тоже могу справочные данные писать налево-направо и у меня Яма-15 начала бы весить 34кг против 39кг в реале.

Знаешь, твои мелкомещанские измышления можешь оставить при себе.
Я брал Ямаху, потому что я в ней более уверен, чем в китайском моторе плюс была финансовая возможность для этого. Не было бы денег - купил бы Парсун-15 или вообще дальше катался бы на П-9.8.
Любой здравомыслящий человек должен понимать, что с китайскими моторами могут быть какие-то "приколы" и за эту "лотерею" человек расплачивается меньшим ценником за китай-мотор.
Какие вообще могут быть претензи к моему отчёту по Парсуну-9.8?
Я там кого-то агитировал его покупать? А может я писал, что он лучше Тохи-9.8? А может я что-то утаил?
Я дал людям информацию, а дальше каждый человек сам выбирает "свой путь".

Это к данному вопросу никак не относится - я моторами не торгую!

Я не могу "пройти мимо" когда пишут откровенную ахинею.
Но я жду в ответ понимания и "работы над ошибками", а получаю в ответ от тебя очередную порцию хрени и как правило вообще не в тему. Но это объяснимо - читай выше - понимания самим же написанного ноль.
Не прикидывайся,популяризация товара,может не быть связана напрямую с его продажей.И если популизируя Парсун,ты сам покупаешь Ямаху,это вызывает мягко говоря сомнения в твоей обьективности,и заметь,не только у меня.Я способствую популяризации лодок Навигатор и моторов М-15,но ведь я на них и хожу,.Второе,какой работы над ошибками ты от меня ждешь?Тебя мания величия не приплюснула случайно?Третье,это тема про лодки Навигатор,у тебя еще есть что плохого сказать?Нет?Значит. не засырай тему,здесь ты уже достаточно говна разбросал,передохни,у тебя еще будет много возможностей побросать кал.

Востаннє редагував hippo: 14.03.2016 о 21:33.
hippo зараз поза форумом  
dddnew (14.03.2016)
Старий 14.03.2016, 19:49   #811
vladimir07

Цитата:
Третье,это тема про лодки Навигатор,у тебя еще есть что плохого сказать?Нет?.
Я бы был поосторожней в высказываниях. А то вдруг купит себе Навигатор и начнет с его дотошностью тестировать. Если Бригу (мировому лидеру) досталось , то что будет с Навигатором?
Старий 14.03.2016, 20:01   #812
buyan

Звідки Ви: Прилуки
Дописи: 72
Images: 19
Дякував: 65
Дякували 62 раз(и) в 35 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dr.Cheba Переглянути допис
Если выбирать между yamaha8 и tohatsu9,8, какой мотор предпочтительнее для air 360 (900 пвх).
Можете посмотреть мое видео в теме (Лодки с НДНД энерджи) там я обкатываю, нднд 360 с Тохой 9.8, как по мне под нднд 330-380 Тохатсу 9.8 оптимальный комплект эгоиста, получается максимально сбалансирован (легкий и мощный) без проблем самому сплавится
buyan зараз поза форумом  
Dr.Cheba (16.03.2016)
Старий 14.03.2016, 20:09   #813
hippo

Цитата:
Я бы был поосторожней в высказываниях. А то вдруг купит себе Навигатор и начнет с его дотошностью тестировать. Если Бригу (мировому лидеру) досталось , то что будет с Навигатором?
Владимир,мировое лидерство Брига,существует только для тех,кто не видел ничего другого.Что он купит совершенно до лампочки,я специально оставил лодку для тестов,приходи пробуй,делай выводы,а его репутация известна,мест где он не гадил не много.Если вещь нормальная ,то ни какой говнометатель с этим ничего не сделает.

Востаннє редагував hippo: 14.03.2016 о 21:24.
hippo зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
dddnew (14.03.2016), vitalz (14.03.2016), Грифон (15.03.2016)
Старий 14.03.2016, 20:22   #814
vladimir07

Цитата:
Владимир,мировое лидерство Брига,существует только для тех,кто не видел ничего другого.Что он купит совершенно до лампочки,я специально оставил лодку для тестов,приходи пробуй,делай выводы,а его репутация известна,мест где он не гадил не много.Если вещь нормальная ,то ни какой говнометатель с этим ничего не сделае
Может лодки Навигатор и хорошие и очень хорошо, что их можно протестировать на воде, но переход на личности Вас не красит.
Тем более, что в теме Вы не частное лицо, а имеете отношение к Навигатору.
Старий 14.03.2016, 21:24   #815
hippo

Цитата:
Может лодки Навигатор и хорошие и очень хорошо, что их можно протестировать на воде, но переход на личности Вас не красит.
Тем более, что в теме Вы не частное лицо, а имеете отношение к Навигатору.
Переход на личности не красит ни кого,в том числе и меня,терпение к сожалению не моя сильная сторона.Но если учесть что примерно такую реакцию,Ваш друг вызывает как минимум,у процентов 30 водомоторных форумчан,на просторах СССР,в чём я лично убеждаюсь последние лет 8,это может служить мне оправданием.Есть такой тип людей,паразитируют на отрицательных эмоциях.Но это тема о лодках,давайте о них и говорить,форумы где дядям дяди нравятся,или нет,другие,более красочные.
hippo зараз поза форумом  
dddnew (14.03.2016)
Старий 14.03.2016, 21:29   #816
hippo

Цитата:
Допис від buyan Переглянути допис
Можете посмотреть мое видео в теме (Лодки с НДНД энерджи) там я обкатываю, нднд 360 с Тохой 9.8, как по мне под нднд 330-380 Тохатсу 9.8 оптимальный комплект эгоиста, получается максимально сбалансирован (легкий и мощный) без проблем самому сплавится
Да, для одного человека 330 оптимально,в следующие выходные сниму видио,как мой друг один,без транцевых колёс спускает Air 330.Если конечно его Парсун реанимируем.
hippo зараз поза форумом  
Dr.Cheba (16.03.2016)
Старий 14.03.2016, 21:32   #817
GT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 157
Дякував: 127
Дякували 42 раз(и) в 26 повідомленнях
Парни, харе ругаться
Давайте в этой теме о лодках
GT зараз поза форумом  
Старий 14.03.2016, 22:52   #818
C-ZAR

Цитата:
Не прикидывайся,популяризация товара,может не быть связана напрямую с его продажей.И если популизируя Парсун,ты сам покупаешь Ямаху,это вызывает мягко говоря сомнения в твоей обьективности,и заметь,не только у меня.
Дааа....как обычно железнейшая логика....
Я не популизирую и не популяризирую Парсун. Я написал по нему ЧЕСТНЫЙ отчёт со своими впечатлениями. Я продавцов Парсуна сразу предупредил, что буду писать как есть, на что они согласились. И если бы вдруг мой Парсун начал бы сыпаться, то они не то что популяризировали или заработали бы, а могли и крепко попасть.
Так что гав-гав-гав-гав-гав- в мою сторону кидается тут мягко говоря не заслуженно.
И я такие выпады в свою сторону оставлять без ответа не буду.
Я получил на мотор хорошую скидку, а за это потратил своё время на написание отчёта. Я не зарабатываю и никогда не зарабатывал на продаже моторов Парсун(чего не могу сказать про некоторых других).
Я тут "распинаюсь" "на халяву"(в опять-таки в отличии от других ).
Цитата:
какой работы над ошибками ты от меня ждешь?
Например, ты пишешь, что лодка Навигатор "не брызгает", а потом пишешь "почему", так вот твоё это и 90% остальных ответов на "почему" просто глупы и не выдерживают никакой критики хотя бы с точки зрения элементарных физических процессов и мало-мальского понимания процессов происходящих с потоком воды под днищем лодки и т.п.. Уж лучше просто писать , мол "она не брызгает" и всё, без объяснения своими надуманными "причинами". И так постоянно происходит. А дальше я читаю эту всю хрень, офигиваю, и указываю на это в соотв. теме. Просто ты из себя тут пытаешься корчить эксперта, которым ты на самом деле абсолютно не являешься, а люди прислушиваются и продолжают далее на этом и других форумах тиражировать эту самую ахинею даже не задумываясь о том, что это всё ерунда. Таких примеров на просторах инета тысячи.
Вот над этими ошибками и надо работать.
Ты там на Навигаторе(или где ты там маржу свою получаешь с продаж) хоть сядь с ними и поговори с умными разбирающимися людьми(если там такие имеются), может хоть они тебя чему-то научат.
Цитата:
это тема про лодки Навигатор,у тебя еще есть что плохого сказать?
Я вижу или читаю про лодки и если нахожу неправильные высказывания или несоответствия , то указываю на это.
И не тебе мне указывать где и о чём писать или нет.
Цитата:
здесь ты уже достаточно говна разбросал,передохни,у тебя еще будет много возможностей побросать кал.
С таким отношением к производству и качеству продукции наших производителей я в этом даже ни капельки не сомневаюсь.
C-ZAR зараз поза форумом  
Старий 14.03.2016, 23:07   #819
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Брэк. Не провоцируйте на карательные меры.

Насчет мирового лидерства (Брига и не только его). К счастью, нет этого абсолютного качества ни у одного производителя. Иначе на воде были бы сплошные Бриги, а на дороге, например, БМВ. Есть удачные и не очень модели, есть удачные и не очень решения. В конце концов есть взвешенные (оптимальные) решения под конкретные задачи. Во всех сферах. Подчеркиваю, к счастью...
Оzzy зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
buyan (15.03.2016), dddnew (14.03.2016), Dr.Cheba (16.03.2016), rubolov (15.03.2016)
Старий 14.03.2016, 23:19   #820
кемп

Звідки Ви: Киев
Дописи: 67
Дякував: 29
Дякували 25 раз(и) в 15 повідомленнях
Просьба к админам, можно очистить ветку от "царского" нытья, не относящегося к теме "Лодки Navigator обсуждение"?
Грустно читать про героев.
кемп зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
dddnew (14.03.2016), GT (15.03.2016), Грифон (15.03.2016)
Зачинена тема

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua