Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Доночник > Архив раздела
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив раздела темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.08.2008, 10:19   #1
Trolik
Слава Україні!!!

Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
Post Спортивний фідер

Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86)
2 Дубина Анатолій (aka Trolik)
3 Дубчак Антон (aka Toxa007)
4 Ісько Володимир (aka VIsko)

Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще

Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації

"Balzer-Ukraine"

Плани Київ 2013
Фідерний напрямок. Календарний план змагань (проект).
Чемпіонат Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 40 спортсменsd. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 22-24 серпня 2014 року. Місце проведення - м.Київ, Набережна Дніпра.
Кубок Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 32 спортсмени. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 09-11 травня 2014 року. Місце проведення - м. Київ, Набережна Русанівського каналу.

В графіку можливі зміни.

Плани Україна 2014

Цитата:
- Кубок України 6-8 червня, Вишгород.
- 1 етап Чемпіонату України 18-20 липня, Орельська дамба, Дніпропетровська обл.
- 2 этап Чемпіонату України 5-7 вересня Тернопіль, гребний канал.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план
Trolik зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DimonDSV (24.12.2013), nemec6969 (13.03.2015), Nycolas (15.06.2015), YuraHanter (17.02.2015)
Старий 07.10.2009, 20:26   #801
Trolik
Слава Україні!!!

Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Вопрос контроля. Всё просто... запретить держать в зоне ловли запрещённые насадки.... и всё.
Не хотів би я судити змагання з таким обмеженням. Важко знайти на Набережній (і не тільки на ній, в Білорусі в багатьох секторах теж) місце абсолютно вільне від пінопласту. А далі вже є привід для звинувачень в упередженому суддівстві - або ти на це вказав спортсмену та покарав його (хоча "піну" могло принести вітром 10 секунд тому), або (не дай Бог) не помітив кульку піни десь у щілині - значить поставився поблажливо... ІМХО, будуть спекуляції...
Trolik зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Dood (07.10.2009), V_pugach (08.10.2009)
Старий 07.10.2009, 23:40   #802
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Blog Entries: 3
Дякував: 1.180
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Trolik Переглянути допис
Не хотів би я судити змагання з таким обмеженням.
ИМХО это проблема организатора. Или пусть выбирают водоем полностью соответствующий условиям и правилам или пусть наводят порядок до старта и поддерживают его во время...
Ну или пусть объясняют судьям, что возможны попадания сторонних запрещенных предметов в сектора ловли и просят о снисхождении...
AK зараз поза форумом  
Старий 07.10.2009, 23:47   #803
TUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
Цитата:
А моё мнение на счёт пенопласта — запретить!
.. но! Пенопласт, как впрочем и любые плавающие растительные насадки, как по мне, являются уж слишком банальными активаторами клёва рыбы...
По поводу пенопласта запрет как-то понятен- как искуственное, но как Вы запретите растительные плавающие? Как, и по какой причине?
И почему тогда кузнечиков и мух разрешать?
Все всплывающее запретить, и насадку с наживкой при проверке бросать в воду!
Если что всплывет, то и забирать!
Элементы оснастки поднимающие -запретить! (все равно это в большей части поплавки на поводке).
Судьям: за всеми запретами следить!
Если кто-то еще что придумает, тоже запрещать сразу же!
Помоему уже скоро будет проще прописать что можно: пяток насадок, пяток наживок - все остальное нельзя.
Может так и правильно будет.
TUR зараз поза форумом  
Старий 08.10.2009, 00:38   #804
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Trolik Переглянути допис
Не хотів би я судити змагання з таким обмеженням. Важко знайти на Набережній (і не тільки на ній, в Білорусі в багатьох секторах теж) місце абсолютно вільне від пінопласту. А далі вже є привід для звинувачень в упередженому суддівстві - або ти на це вказав спортсмену та покарав його (хоча "піну" могло принести вітром 10 секунд тому), або (не дай Бог) не помітив кульку піни десь у щілині - значить поставився поблажливо... ІМХО, будуть спекуляції...
Анатолий! Я с вами согласен что контролировать тяжело, но когда на соревнования уже просто не стесняясь несут то, что и так вроде запрещено.. это уже как то слишком. Вы представляете себе спортсмена выходящего на олимпийских играх со шприцом или таблетками в руках и заявляющего.. А я не буду это колоть и есть.... Красоты это добавит? Я думаю нет.
К тому же я уже говорил.. мы больше пытаемся изъе...нуцца (простите за слово) выискивая бреши в правилах... чем просто их соблюдать.
Вопросов тут куча.. но разрешать удары в пах в боксе.. мы будем иметь бокс.. но какой то тайский.. или ещё какой.... с классическим имеющий тока весьма приблизительное сходство.
Я бы не хотел видеть фидер с макушатнями... технопланктоном... а спининг с живцом и поплачанку с двумя крючками и т.д. Я черз всё то прошёл.. кроме наверное макушатни.
Снова всё ИМХО.. я не провоцирую скандалов... только стёб.. здоровый, логичный и аргументированый.

Добавлено через 10 минут
А кстати, де ветка ЧУ Украины?????... я хотел положение почитать

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від TUR Переглянути допис
По поводу пенопласта запрет как-то понятен- как искуственное, но как Вы запретите растительные плавающие? Как, и по какой причине?
Элементы оснастки поднимающие -запретить! (все равно это в большей части поплавки на поводке).
Судьям: за всеми запретами следить!
Если кто-то еще что придумает, тоже запрещать сразу же!
Помоему уже скоро будет проще прописать что можно: пяток насадок, пяток наживок - все остальное нельзя.
Может так и правильно будет.
Боря! Один воппрос. Вы бы возмущались к примеру на Чемпионате Мира, со скажем так; прописанным в правилах запретом на плавающие насадки.. если бы судья подошёл, бросил ваших кузнечиков в банку с водой... и забрал всех плавающих?
Бадардинов зараз поза форумом  
Старий 08.10.2009, 00:51   #805
Каа

Звідки Ви: Столица, Радужный
Дописи: 305
Дякував: 643
Дякували 367 раз(и) в 65 повідомленнях
Цитата:
Мухи и кузнечики НАСЕКОМЫЕ, а Рома говорит про РАСТИТЕЛЬНЫЕ.
Каа зараз поза форумом  
Старий 08.10.2009, 01:03   #806
TUR

Цитата:
Боря! Один воппрос. Вы бы возмущались к примеру на Чемпионате Мира, со скажем так; прописанным в правилах запретом на плавающие насадки.. если бы судья подошёл, бросил ваших кузнечиков в банку с водой... и забрал всех плавающих?
Нет Рома, я бы не возмущался. И я не стебаюсь. Я тоже считаю, что и шприцы, в том числе, не придают красоты этому спорту. А я это использую, так как можно пока. Думаю временно.
Но с другой стороны, если говорить о честных равнозначных условиях для всех, то самое правильное, это запретить все остальное. То есть прописать, в нашем случае, разрешенное. Ведь согласись, если есть все прописанные наживки и насадки, которые можно использовать на данном соревновании, то не возникнет мысль о том, что тебя кто-то дурит, обходя правила.
Знаешь, про воздушный рис я слышал, но нигде его не видел и сам его делать не умею. На ЧУ его использовали. Правда, выиграла "Столица", и Вы утверждаете что не использовали ничего такого. Честь Вам и хвала!
Я на самом деле, вижу проигрыш нашей команды только в себе и нашей тактике. Была ошибка.
Вы нас переиграли тактически. Я не увидел у Жени ничего , чего не было у меня, но он ловил.
Могу дать кучу выводов и раскладов, если они конечно Вам интересны.
Отклонился от темы.
Я не хотел бы думать на соревнованиях, что меня обыгрывают из-за того, что насадка не совсем запрещеннная, или не индентифицированная правилами пока. Это уже есть не равные условия. Потому, проще прописать, имхо. Все равно более 5-ти растительных насадок+5-ти животных наживок, я не видел чтоб какая-то команда применяла. Всегда меньше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Каа Переглянути допис
Это я понял. Но я насекомых тоже зацепил, а почему нет?
Где написано, что насекомых трогать нельзя?
TUR зараз поза форумом  
Старий 08.10.2009, 03:10   #807
Бадардинов
Banned

Цитата:
Допис від Каа Переглянути допис
Правильно. Животные, кроме прописанных яиц муравьёв и их самих, если я не ошибаюсь, можно использовать. Да и пусть их надувают, всётаки в стопроцентной их "животности")) никто не усомнится от этого. Хотя, я не знаю как это рассудят другие, скажем так, страны где возможно пройдут соревнования по фидеру.
Но плавающие растительные насадки... тут уж можно рассуждать и о том что к примеру пробковый шарик каким то образом попавший в желудок рыбе... наверное ничем не краше той же пены.
А вообще, мы просто обсуждаем. А как, что примут... вопрос уже другой. тут явно нужно смотреть или договариваться с соседями. Либо как вариант подождать действительно ЕДИНЫХ мировых правил.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Нет Рома, я бы не возмущался.
Но с другой стороны, если говорить о честных равнозначных условиях для всех, то самое правильное, это запретить все остальное. То есть прописать, в нашем случае, разрешенное. Ведь согласись, если есть все прописанные наживки и насадки, которые можно использовать на данном соревновании, то не возникнет мысль о том, что тебя кто-то дурит, обходя правила.
Знаешь, про воздушный рис я слышал, но нигде его не видел и сам его делать не умею. На ЧУ его использовали. Правда, выиграла "Столица", и Вы утверждаете что не использовали ничего такого. Честь Вам и хвала!
Я не хотел бы думать на соревнованиях, что меня обыгрывают из-за того, что насадка не совсем запрещеннная, или не индентифицированная правилами пока. Это уже есть не равные условия. Потому, проще прописать, имхо. Все равно более 5-ти растительных насадок+5-ти животных наживок, я не видел чтоб какая-то команда применяла. Всегда меньше.

Видишь Боря, не возмущался бы... а почему? Наверне только потому что правила и контроль за их исполнением нужно уважать.
А если ты хочешь играть честно и знать, что и на другом конце зоны играют по тем же правилам..какими бы они нибыли... нужен контроль за процессом.
И тут, опять же анализируем ситуацию. Без фамилий и обид. Написать протест у нас теперь почему то стало делом за которое клеймят на сайтах и "в быту". Замечания спортсменам.... я уже слушал, и не только тут, от тех кому их делал, но и на ЧУ прошлого года. И это .. снова таки.. проблема контроля. Проблема судей. Не спортсменов. Я после плотвы как то в душе покаялся, что вспылил на судью, будь он хоть сто крат не прав. Но тут же поймал себя на одной фразе — Пишите протест, Мы рассмотрим... Причём ситуация была явно такой, как в поговорке про козла и капусту, которую он же и охранял...
И получается, у нас стало как то так, что даже защищать свои права на честную игру, даже видя нарушения соседа, стало ничем иным, как запАдло. В итоге, или наслушаешся матов, с последующими угрозами, либо на сайтах обольют грязью с ног до головы.
Это мне как то всё равно, я человек принципа.. для меня правда важнее, а другие могут тихо обидеться и больше никогда ни о чём не говорить даже соседу явно нарушающему, или судьям создающим прецеденты для нарушения (видел и такое при "проверке" корма). В итоге, что мы имеем? Да... соревнования "Кто —кого", по нарушениям правил, и самое главное, обоснованию этих нарушений. Потом лишь бы это дословно на сайтах в отчётах выкладывали , будет хоть с чего поржать.

ЧУ... Боря, я как на том соревновании капитан команды... Ручаюсь... что преднамеренно никто из команды правил не нарушал. И на рис и прочие поавающие растительные насадки не ловил. То была честная победа, чем мы гордимся ... действительно гордимся. Выигрывать честно, я думаю, это более приятно чем победить хоть с каким то, но сомнением в душе, что всё ли ты делал честно. Хотя, опять же... совесть — мерило культуры в человеке.

Боря, Андрей как-то предлагал только опарыш, мотыль и червей.. а все растительные запретить. Я вспомнил ему Пустовиты, где та же кукуруза форева.
Твоя схема 5+5, безусловно вариант решения проблемы прозрачности соревнований, но опять же. Я думаю, Анатолий со мной согласится, если я скажу про варианты. Справочник определитель зерновых и энтомологический справочник, судьи носить не будут. Варианты могут быть и по названиям. Скажем разрешить мастырку, а в другом регионе наколотят,к примеру, запрещённую манку и будут говорить: "А у нас это назывется Мастырка", и к тому же, состав того же теста проверить тяжело.

Боря, ИМХО — контроль. Но тут уж наверно все виды спорта хромают на одну и ту же ногу. Контроль и как можно более чётко прописаные правила. Ну и самоконтроль конечно же , как первый шаг к честным победам.
На Чемпионате Киева был жёсткий контроль по прикормке. Если не считать Рому Новака, все согласились (тренеры судьи икапитаны) проверять корма всем вместе. Помоему напряжённой обстановки и ругани,хотя бы по этому поводу, небыло. Красиво ведь было. Но почему этого не делают на всех соревнованиях. Меж прочим у карпятников выбирают трёх капитанов от команд участниц "разруливать" спорные вопросы. Как по мне, идея стоящая чтоб взять её на вооружение.
Старий 08.10.2009, 09:28   #808
AK

Цитата:
Твоя схема 5+5, безусловно вариант решения проблемы прозрачности соревнований
В правилах можно четко прописать эти 5+5. И если в регламенте не разрешено что то дополнительно, вопросов нет, используется только эти 5+5, а все 'криминальное' запрещено даже хранить в секторе.
Но если в регламенте вводятся дополнительные льготы, к примеру в Пустовитах разрешают ловить на пенопласт с диаметром шарика не менее 15 мм , то этот регламент должен быть донесен до глав обл. федераций не позднее чем (неделя, месяц, год, 5 лет) до стартового выстрела.
AK зараз поза форумом  
Старий 08.10.2009, 09:35   #809
Бадардинов
Banned

Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
В правилах можно четко прописать эти 5+5. И если в регламенте не разрешено что то дополнительно, вопросов нет, используется только эти 5+5, а все 'криминальное' запрещено даже хранить в секторе.
Без обид. Саша, я думаю мы немало удивим рыболовное сообщество (даже соседей не говоря уже о мировом) если сделаем запрет на насадки не входящие в схему 5+5. Если пена в спорте, на постсоветском пространстве, это вроде как общепринятое "ЗЛО" , то, я думаю относительно запрета других насадок люди весьма удивятся приехав к нам в Украину на соревнования.
Старий 08.10.2009, 10:32   #810
AK

Цитата:
мы немало удивим рыболовное сообщество (даже соседей не говоря уже о мировом)
Тогда к чему все эти обсуждения?
Ждем Международные правила и принимаем их безоговорочно, что бы никого не удивлять...
AK зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dood (08.10.2009), RSM (08.10.2009), VIVA (08.10.2009)
Старий 08.10.2009, 20:06   #811
Бадардинов
Banned

Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Тогда к чему все эти обсуждения?
Ждем Международные правила и принимаем их безоговорочно, что бы никого не удивлять...
И правда, к чему? Эти сайты, эти высказывания мнений, эти благодарности за посты...... Ждём правил.

да и вообще... Сначала было слово...
Не услышав мнения "по поводу", мы придём к тому что уже имеем, к примеру Запрет пенопласта. А теперь и я спрошу... а почему его запретили? Или запретили просто так.. без доводов и аргументаций? Хотя косвенно видно, что недосказанность в некоторых моментах правил устраивает любителей поблагодарить за посты где авторы высказываются не за попытку найти решение как сделать соревнования без вольных трактовок правил, (дабы кто-то услышал таки это мнение) а за попытку найти опять же изъяны и как бы так похитрее представить ситуацию, мол пакетик с пеной в платформу надуло ветром, а лишний литр опарыша мухи нанесли на вонь от прикормки и т.п. Странная позиция людей.. как по мне.

Утрирую.

Впрочем ждём!
Старий 08.10.2009, 20:31   #812
Nycolas

Звідки Ви: Київ, Харківський
Дописи: 6.090
Images: 700
Blog Entries: 2
Дякував: 1.937
Дякували 4.624 раз(и) в 1.334 повідомленнях
На коропових змаганнях навпаки заборонені будь-які тваринні насадки, а дозволені наприклад бойли та кукурудза
Я до речі теж за варіант або тільки тваринні (але чому тоді заборонені личинки мурах) або тваринні та рослинні по формулі наприклад 5+5
Nycolas зараз поза форумом  
Старий 09.10.2009, 18:54   #813
Бадардинов
Banned

так де ветка с ЧУ??? хочу положення прочитать.
Старий 09.10.2009, 19:49   #814
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
И правда, к чему? Эти сайты, эти высказывания мнений, эти благодарности за посты...... Ждём правил.

да и вообще... Сначала было слово...
Не услышав мнения "по поводу", мы придём к тому что уже имеем, к примеру Запрет пенопласта. А теперь и я спрошу... а почему его запретили? Или запретили просто так.. без доводов и аргументаций? Хотя косвенно видно, что недосказанность в некоторых моментах правил устраивает любителей поблагодарить за посты где авторы высказываются не за попытку найти решение как сделать соревнования без вольных трактовок правил, (дабы кто-то услышал таки это мнение) а за попытку найти опять же изъяны и как бы так похитрее представить ситуацию, мол пакетик с пеной в платформу надуло ветром, а лишний литр опарыша мухи нанесли на вонь от прикормки и т.п. Странная позиция людей.. как по мне.

Утрирую.

Впрочем ждём!
Рома, ты сейчас занимаешься демагогией! К чему эти разговоры? К чему эти обидки непонятные?
С кем ты хочешь обсудить здесь фидерные правила? С АК? Со мной? С Эдиком? С РСМом? Ну понажимаем клавиатуру на компьютере... И что? Мы что, какие-то официальные лица ФРСУ? Мы - члены Президиума с правом голоса? От нашего слова что-то зависит?

Вы с Женей разработали проект правил. Давайте ему ход! Есть Терещук, есть Дутчак, есть еще какие-то люди, наделенные правом принимать те или иные законы в украинском рыболовном спорте. Вот они и должны рассматривать ваш проект и решать - утвердить, или нет.
Если у вас нет возможности выйти на руководителей ФРСУ, думаю, Анатолий Мефодьевич может поспособствовать. Если нет, я постараюсь...
Примут эти правила, и все будут по ним играть! Сейчас же по каким-то играют...

Но есть одно но! Если фидерная дисциплина все-таки реально будет официально признанной в Международной федерации рыболовного спорта (или как там правильно называется сей руководящий орган), и сборная Украины будет иметь амбиции и возможности участия в международных соревнованиях, есть ли смысл городить огород и придумывать какую-то локальную отсебятину?
Посмотрите на поплавок. Бурдак жестко прививает именно МЕЖДУНАРОДНЫЕ правила во внутриукраинских соревнованиях! И правильно делает. Потом членам сборной не нужно приспосабливаться под что-то неведанное и немыслимое на различных ЧМ и ЧЕ.
VIVA зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Dood (09.10.2009), SEMEN (09.10.2009), Trolik (11.10.2009), Бадардинов (10.10.2009), Браташ (12.10.2009)
Старий 09.10.2009, 20:39   #815
super-p

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
Цитата:
Если фидерная дисциплина все-таки реально будет официально признанной в Международной федерации рыболовного спорта
Вот только когда это произойдет, большой вопрос. Пока что, на ближайшие два года в планах ФИПС нет ничего похожего. Отсюда вопрос: есть ли смысл ждать международных правил, и пока ловить у нас по старым, или же все таки попробовать что то поменять ?
super-p зараз поза форумом  
Старий 09.10.2009, 21:30   #816
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від super-p Переглянути допис
Вот только когда это произойдет, большой вопрос. Пока что, на ближайшие два года в планах ФИПС нет ничего похожего. Отсюда вопрос: есть ли смысл ждать международных правил, и пока ловить у нас по старым, или же все таки попробовать что то поменять ?
А кому положено знать официальную информацию о статусе фидерной дисциплины? Согласитесь, это дело не подавляющего большинства участников этого форума!

Если фидер признан - Исполком (или какой там у нас руководящий орган) ФРСУ принимает решение ждать международных правил!
Если фидер не признан и неизвестно, когда его признают - пусть этот же орган и решит: играть по старым правилам, или пусть работает, назовем его так, "Проект Столицы". Там вроде нормально все прописано.

Лично мне пофигу разрешена пена, или нет; можно ли использовать волосяную оснастку, или нет - это частности. Как примут, так и будет. Важно, чтобы правила были едиными для всех. И важно, чтобы судьи знали эти правила (не так, как на ЧУ было) и четко следили за их выполнением!

И еще важно, чтобы заранее были официально прописаны системы отборов и квоты от областей на ЧУ и КУ! Чтобы заранее официально была прописана система отбора в сборную (если таковая все же будет). Но, опять же, не здесь это нужно обсуждать.
VIVA зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Бадардинов (10.10.2009)
Старий 10.10.2009, 00:17   #817
TUR

Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Но, опять же, не здесь это нужно обсуждать.
Не согласен!
Витя, а где это нужно обсуждать?
"Домик"-это форум!
На этом форуме обсуждается много чего...
Ты на сайте ФРСУ форум видел?...или может вопросы-ответы раздел?
их там нет.
Могу я, хоть и не спортмен, на любимом форуме, в кругу друзей о оппонентов обсуждать, то что мне кажется правильным и не правильным в нынышней ситуации в фидерноом спорте?
-Думаю, да! И надеюсь, что да, ибо не понятно тогда зачем форумы спортивные и околоспортивные.
Если я, вместо того, чтоб писать свои мысли по поводу происходящего, буду тупо ждать появления каких-то там когда-то международных правил, то я могу очутиться с правилами, типа: -мяч в футболе должен быть только квадратным и только оранжевого цвета!
И что тогда?
Тогда и начнем обсуждения и будем мять клаву?
Форумы для того чтобы мяли клаву, а кто не хочет этого делать и считает себя выше, пусть не мнет и не утруждает себя.
Почему в фидерных снастях ты с удовольствием мнешь клаву? Тебе деньги там платят, или тебе в кайф об этом писать?
Кайф есть разный, другие не про снасти пишут, что в этом такого?
Смысл есть всегда и есть во всем, если ты что-то делаешь. Если ничего не делать, то смысла точно нет.
Я могу написать (про снасти), что в этом году у меня наконец-то появилось два настоящих фидера - Шимано Бистмастер 3,9м-110гр и Мавер Блек Айс -3,6м -90гр, но в результате я стал меньше ловить рыбы, хотя эти фидера мне очень нравятся и другими "дубами", которые у меня были до этого, я перестал ловить вообще. Наверное надо Дреннан теперь купить?
Наверное в голове что-то поменять надо!
Еще раз, -это форум! что хочу, то и пишу, если кому-то не нравится -то мои посты, это работа модераторов!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від super-p Переглянути допис
Юра, а откуда инфа про два года?
И почему они не хотят легализовать фидер, ведь чемпионаты в Британии регулярно проходят?
TUR зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Nycolas (10.10.2009), Бадардинов (10.10.2009)
Старий 10.10.2009, 00:35   #818
Edgik

Звідки Ви: Cумы
Дописи: 429
Дякував: 358
Дякували 54 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Не согласен!
Витя, а где это нужно обсуждать?
"Домик"-это форум!
На этом форуме обсуждается много чего...
Ты на сайте ФРСУ форум видел?...или может вопросы-ответы раздел?
их там нет.
Могу я, хоть и не спортмен, на любимом форуме, в кругу друзей о оппонентов обсуждать, то что мне кажется правильным и не правильным в нынышней ситуации в фидерноом спорте?
-Думаю, да! И надеюсь, что да, ибо не понятно тогда зачем форумы спортивные и околоспортивные.
Если я, вместо того, чтоб писать свои мысли по поводу происходящего, буду тупо ждать появления каких-то там когда-то международных правил, то я могу очутиться с правилами, типа: -мяч в футболе должен быть только квадратным и только оранжевого цвета!
И что тогда?
Тогда и начнем обсуждения и будем мять клаву?
Форумы для того чтобы мяли клаву, а кто не хочет этого делать и считает себя выше, пусть не мнет и не утруждает себя.
Почему в фидерных снастях ты с удовольствием мнешь клаву? Тебе деньги там платят, или тебе в кайф об этом писать?
Кайф есть разный, другие не про снасти пишут, что в этом такого?
Смысл есть всегда и есть во всем, если ты что-то делаешь. Если ничего не делать, то смысла точно нет.
Я могу написать (про снасти), что в этом году у меня наконец-то появилось два настоящих фидера - Шимано Бистмастер 3,9м-110гр и Мавер Блек Айс -3,6м -90гр, но в результате я стал меньше ловить рыбы, хотя эти фидера мне очень нравятся и другими "дубами", которые у меня были до этого, я перестал ловить вообще. Наверное надо Дреннан теперь купить?
Наверное в голове что-то поменять надо!
Еще раз, -это форум! что хочу, то и пишу, если кому-то не нравится -то мои посты, это работа модераторов!

Добавлено через 9 минут

Юра, а откуда инфа про два года?
И почему они не хотят легализовать фидер, ведь чемпионаты в Британии регулярно проходят?
Боря, все ты правильно написал только толку от этих обуждений нИкакого, так поговорить обо всем и ни о чем
Edgik зараз поза форумом  
Старий 10.10.2009, 00:47   #819
TUR

Цитата:
Допис від Edgik Переглянути допис
Боря, все ты правильно написал только толку от этих обуждений нИкакого, так поговорить обо всем и ни о чем
Эдик, давай развивать сайт ФРСУ.
Поверь, они нас читают!
Повесят и вопросы-ответы, и может даже подобие форума сделают, но мне здесь как бы проще.
Сайт Мавер не является сайтом ФРСУ, но решения по поплавку там принимает Сергей Бурдак -руководитель направления, и бывший призедент ФРСУ. Я это осознаю.
На сайте домика присутствуют и присутствовали всегда разные люди.
Так получилось, что большая часть обсуждений по фидеру ведется здесь...куда надо переходить и почему?
Напиши на сайт Франковска, если в следующем году ответ получишь, то и хорошо.
TUR зараз поза форумом  
Старий 10.10.2009, 01:06   #820
Edgik

Звідки Ви: Cумы
Дописи: 429
Дякував: 358
Дякували 54 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Эдик, давай развивать сайт ФРСУ.
Поверь, они нас читают!
Повесят и вопросы-ответы, и может даже подобие форума сделают, но мне здесь как бы проще.
Сайт Мавер не является сайтом ФРСУ, но решения по поплавку там принимает Сергей Бурдак -руководитель направления, и бывший призедент ФРСУ. Я это осознаю.
На сайте домика присутствуют и присутствовали всегда разные люди.
Так получилось, что большая часть обсуждений по фидеру ведется здесь...куда надо переходить и почему?
Напиши на сайт Франковска, если в следующем году ответ получишь, то и хорошо.
Боря, не нужно не куда переходить просто все наши обсуждаемые здесь проблемы, будут иметь значение(статус вообщем не знаю как сказать) не больше нашего с тобой разговора по телефону
Edgik зараз поза форумом  

Мітки
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua