|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#8141 | |
Киря
|
Цитата:
![]() ST.CROIX LEGEND TOURNAMENT EUROPE 76й до 5/8 унции (17.5 г) Norstream Stage 76й до 21 г. Оба более-менее в бюджете. |
|
![]() |
![]() |
#8142 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Никогда не испытывал любви к Ламигласу, но сравнивать с БпШ -кощунство ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8143 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#8144 | |
Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 2.698
Images: 3
Дякував: 1.250
Дякували 4.808 раз(и) в 657 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8145 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#8147 |
Киря
|
|
![]() |
![]() |
#8149 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Это кантора, которая в США регулярно занимает призовые места в чемпах по ловле басса, контора с огромным производством, да, пусть оно будет в Китае - ну и что? Да, может для них делают палочки на других заводах под заказ? Сейчас даже самые американские джинсы и те в китае шьют. Может быть. Это твое мнение. Я сравнивал конкретно 2 палочки, 2 рабочих инструмента, а не 2 громких (или не очень) названия, имени, бренда. Сомневаюсь, что БПШ, а именно Johnny Morris в чем то проиграет в сравнении с преддоставленым Кириллом ламиком. А именно в весе, звонкости, сухости, рабочих характеристиках и пр..... Вы еще так говорите, потому что не любите эту кантору. Вы любите Норстримы, Гаррики.....Я ж не спорю - на здоровье. ![]() Кто то терпеть Гаррики не может (насколько я помню так это Ваня Home Spirit, Слава Монах...) а кто то ловит только Кроем. Вот к примеру Крой Премьер, Триумф. Что - это класная палочка от именитого бренда? Да $$$$$ это. ![]() Мне вообще абсолютно $$$ какой фирмы у меня в руках будет палочка. Главное, чтобы она обладала чудовищной звонкостью, сухостью и чтобы мне нравилась. Так же само и Кириллу - до конкретных пор нравились только Ламики (правда Кирилл ![]() ![]() ![]() Так что........вот так вот. Еще раз повторюсь - я спавнивал 2 инструмента, а не 2 имени, бренда. С уважением ко всем рыбакам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8150 | |
Киря
|
Цитата:
БПШ пользуется популярностью на Украине по одной простой причине: на всех форумах страны большими буквами написано, что палку до 14 граммов можно перегружать до 50. Все, нашему Гавриил Петровичу другой информации не надо!!! Не приходят в голову вопросы: "а почему так?", "а нормально ли это?", "а для каких-таких целей?", "а из чего она сделана?", "а кто ее делал?"... Видим цену 100-200 баксов, видим перегруз в 5 раз - не видим препятствий. Ну еще для формы, можно спросить три вещи: "стучит ли в руку на джиге?", "просекает ли судака и не рвет ли губы окуню?", "какую самую большую рыбу можно на нее вытащить?". Люди покупают такие удилища "не приходя в сознание". Типа это ж американский рынок, это ж для басса, а басс - это ж огого!.. И я по-моему совсем не утрирую, а говорю как есть. Почему так происходит? Первое и главное - редкие или однообразные рыбалки, когда человек не понимает где у его удочки или снасти в целом "бока". Например человек ездит тупо раз в месяц в Сорокаши, на глубине 3-4 метра ловит щуку на "жовту сіліконаву рибку" - и пипец как всем доволен. Второй один раз в году успешно отловился таким удлом и потом год вспоминает и всем рассказывает. Как только начинаешь хотя бы раз в неделю ездить на рыбалку, да еще и в разные места, на разную рыбу, и не только с "силиконовой рыбкой", начинают в голову лезть неприятные мысли: "а как я попру одночастник в поезде через две границы?", "а почему у меня катушка весит 250 г - и мне кажется что спиннинг очень тяжелый?", "почему рука устает?", "почему не ловится?", "почему я купил такой короткий спиннинг?"... Ну и самое главное разочарование - понимаешь что у нас нет и никогда не будет басса! ![]() Я уже не говорю про тех, кто кипятком писял от мультипликаторов ![]() |
|
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#8151 |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.135
Дякував: 1.120
Дякували 4.721 раз(и) в 1.047 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#8152 | |
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8153 | |
Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати 04-05.09.10 там было очень даже тяжко поймать на "жовту сіліконаву рибку" и на другое тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8154 |
Киря
|
|
![]() |
![]() |
#8155 |
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#8157 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Кирилл, браво!
![]() ![]() Партизан. Саня, знаешь какая реакция была у меня лет 7-8 назад на бпш-удилку Экстрим? Я сразу побежал занимать у всех, кого знаю, денег, чтобы на следующий день купить эту палку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не против Китая, я всё понимаю, уровень производства может быть на высоте, но во главе производства должна быть идея. Почему у ГЛ так все получается шоколадно? ПОтому что есть идеи что сделать и знания как сделать - эксперты в лице Самого и спецов- рыбацюг, спорстменов и т.д.. В общем, длинный разговор .... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8159 | ||||
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Чтобы успешно бросать и ловить мультипликатором, нужно как минимум 2 - 3 раза в неделю хоть немножко но тренироваться в забросе, дабы не потерять навыки. ![]() ![]() Ты прекрасно знаешь Диму, моего товарища. Жаль что ты не видел как этот человек управляется с мультипликаторами. Глянь на этот [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Кто пользуется мультами - тот поймет о чем я ![]() Вот точно такая же ситуация у нас была на КВХ по весне, только с берега. Только у него в руках тогда был G.Loomis BSR в GLX и AbuGarcia Revo STX. И он бросал ДАЛЬШЕ, не смотря на встречный и боковой ветер!!!! А как он НОЧЬЮ, ПЬЯНЫЙ бросает НЕВКОЙ на ВСЮ СТАЛЬ!!!! - это нонсенс. Я не понимаю - как это возможно. Дар вот и все. Или многолетняя практика. И это человек, у которого есть 3 шимановских фидера и 7 или 8 разных прутов G.Loomis. Поэтому я решил не заморачиваться с тренировками и выставить в тему "продам или выкину на.....й" ![]() Расставался со слезами на глазах, хотя джерковый прутик и 1 мульт все же себе оставил, для тролла. ![]() Цитата:
Вообщем - оставим дебаты, ибо этот разговор можно продолжать бесконечно. Кирилл - нравится тебе Норстрим - лови на здоровье, нравится мне Лумис - и я ловлю на здоровье, кто то от Кроя в экстазе. А все потому, что хорошие палки нам достались с хорошим Дискоунтом ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#8160 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.945
Дякував: 3.294
Дякували 23.494 раз(и) в 1.872 повідомленнях
|
|
![]() |
|