|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
24.07.2008, 11:10 | #8101 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
|
Старая заезженая тема, с ним ничего сделать нельзя. только "хотите я его ударю и он станет фиолетовым в крапинку..."
ОН уже отписывался раньше а сейчас вообще забил. Проэктировался этот прибор для тех стран где это разрешено, А деньги все любят и проблемы законопослушности наших граждан его не касаются |
24.07.2008, 12:06 | #8102 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 202
Дякували 347 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Борьба со злым гением
Цитата:
Путь второй, не менее аморальный, но ...."клин клином вышибают"... Активная реклама "товара" идет с указанного сайта, а связь через мыло [[Ссылки только членам профсоюза. ] . Наверняка у каждого члена грота и домика, в папочке "каранттин" антивируса завалялось несколько "бяк", которые можно заархивировать, и послать вложением на указанный почтовик. А если есть не менее злобный гений писака компьютерного гриппа, то пусть сделает ему индивидуальный подарочек.... Извините за злобность поста, но я много раз наблюдал на ночных нырялках последствия свежего электролова...... сети просто отдыхают в сторонке...... Будут кнкретные данные или предложения пишите в личку или на мыло..... и так лишнего накалякал.... |
|
24.07.2008, 12:44 | #8103 | |
читатель
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Цитата:
Игорёха, ты шо это про камни такое? Ты пока друга мОя мне не сдашь оте "висячки" (чи как их там?)- горбылей - не то шо камень в твою сторону, ПЫЛИНКА не упадёт. Ибо зело мечтаю я увидать што оно такое ГОРБЫЛЬ. Раздраконили мля с Тарасом и Фантомом... Тарас вообще ниже пояса бьёт, теперь плаваю и при виде наших щук и сомов одолевает меня тоска, как-то начинает щемить в сердце при словах от которых становится прозрачнее и трофеистее: "ВАХУ" , "КАРАНКС", "ТУНЕЦ" и прочий п..дец... Да я вот только закончил последние пятьдесят отжиманий. Хрен вам, больше не дождётесь! И клавиатура у меня не из стали, а из нержавейки, чтоб потом не разьедало . Ты лучше скажи, когда на Ваху пойдём?! Прошу не путать: не на..уй, а на ВАХУ! Очень я братка мечтаю навалять кукан этих самых тварей... |
|
24.07.2008, 15:26 | #8104 | ||
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
когда застрелиш ее- кричи ВАХ-ВАХ ! |
||
24.07.2008, 15:53 | #8105 | |
|
Цитата:
Виталя, и смех и грех, сперва на себя посмотри,потом других суди, а еще в РЕЙДЫ ходиш,всяких #####асов электриков ловиш.. практика двойных стандартов-все #####асы,я дартаньян.. если ты БРАК-то не### в рейды ходить, еще и гордиться этим и писать в инете.. Ходиш в рейды-чесный-стреляй 3 кило и спи спокойно.. Если ты брак и стреляеш 20 и ..кг- то ты БРАК и пофиг, как называется способ каким ты душиш рыбу. ИЛИ я не прав??? а способы заиметь крышу в инспекции или борьба с конкурентами,так знаеш-крыша протекает иногда, кто тебе гарантирует,что после похода в рейды, ты навалиш 100кил и тебя непримут с потрохами твои любимые друзья из рейда??? Это я все про то,что если ты стреляеш больше меры,то нех ####еть -кто брак а кто белый и пушистый.. мое имхо. |
|
24.07.2008, 16:07 | #8106 | |
|
Цитата:
. надеюсь ты мой юмор понял? это не личные наезды,твое дело,как ты живеш.. |
|
24.07.2008, 16:21 | #8107 |
Модератор
|
Леша для начала 5кг. И перелов не в килограммах . А если я стрельну сома на полтину одного я уже по твоему в 20 раз норму превысил да? Да и причем тут одно к другому? Вот если бы мы ездили с электроудочкой в будни , а в воскресение в рейд то еще куда ни шло. А так в чем собственно дело? все люди все человеки. нет людей хоть раз не переловивших. так что теперь по твоему всем закрыть рот? Что то ты погорячился старина, малеха так.
|
24.07.2008, 17:16 | #8109 |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Свободная продажа ЭЛЕКТРОУДОЧЕК...
Нарыл в инете. Что очень возмутило!
Эти сволочи не только травмируют рыбу и являются потенциальной угрозой для водных обитателей, в том числе и нас, подвохов. А свободно и безнаказанно рекламируют для продажи свое "орудие лова". Расказывая, при этом, как все легко и безопасно... Легко и безопасно... Для кого? Для "Васи" который прочитав это: "Производительность прибора в богатом рыбой водоеме может достигать 100 и более килограмм рыбы в час." купит эту дрянь и пойдет добывать (добивать) рыбу? Или для рыбы, которую оглушат током и бросят гнить (видишь ли она маленькая сильно)? А как же раки? Или их "чудо прибор" не возьмет. А мелкие организмы которые являются кормовой базой тойже рыбе, наконец сотни а то и тысячи малька... И они, хвастаясь, выкладывают фотографии добытой рыбы!!! Ув. Форумчане и Гости. Прошу, неоставьте это сообщение без внимания. С этой напастью надо что то делать. Делать срочно, без промедления! Надо бороться с такими "людьми", бороться до полного их истребления! Востаннє редагував Тарас: 24.07.2008 о 19:37. Причина: нехорошая ссылка |
24.07.2008, 17:26 | #8110 |
Модератор
|
Будем собирать майдан? транспаранты даже могу нарисовать. сказал в конкретном случае с конкретным человеком ничего сделать нельзя. хотя бы потому что он живет в амэрыке
|
24.07.2008, 18:01 | #8112 | |
Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Цитата:
А теперь по сути. Наверняка среди читающих есть представители МВД. Хочу попросить их отписаться на форум или в личку, как можно прикрыть бизнес этого бойца не нарушая УК? И как мы можем в этом помочь? Заранее спасибо! Для ims2003. Он может использовать схему по которой отследить его будет очень сложно. Подсказывать мы ему не будем Для начала можно отписаться на сайт narod.ru и попросить администрацию, снести к ебеням эти странички. Если подписей будет много - эффекта мы добьемся. Для начала надо составить толковый без истерики текст письма. Кто возьмется? |
|
24.07.2008, 19:36 | #8113 | |
читатель
|
Цитата:
Во-первых, с какого хрена ТЫ решил что я брак? ТЫ со мной ездил охотится? ТЫ ЛИЧНО мои переловы видел? Я писал сколько вальнул сомов в этом году? Истинная правда, писал. И не скрываю в отличие от остальных (да многим и скрывать-то нечего) - а ты посмотрим теперь КОЛИЧЕСТВО моих выездов и подели... Могу послать на..уй любого, даже самого придирчивого инспектора, если брать по итогам этой математики. Далее, МНЕ НИКТО не гарантирует что меня не примут со 100килами, и мне оно НАХРЕН не нужно, с чего ты взял что мне нужны такие гарантии и я вообще за них переживаю?! Судя по тому, что у тебя сорвалось в этом посту с уст - именно ты за это и переживаешь. Вот когда ТЫ ЛИЧНО поймаешь меня со 100 киллограммами рыбы, будучи в рейде или ещё где, и это не будет один сом - тогда и сможешь заиметь право сказать то, что ты сказал. А пока пиз.дун не я а ты мой дорогой. И позволь, будь так добр - мне САМОМУ решать, ходить-ли мне в рейды или не ходить, стрелять мне три килограмма или пять, решать самому что говорить и писать в жизни и в Интернете. И вообще, Лёша, за подобный тон иногда людям, даже знакомым ЛИЧНО наносят науку на лицо и прилегающие территории... |
|
24.07.2008, 19:41 | #8114 |
читатель
|
Мы, охотники по определению имеем право на 5кг. Отловочный именно и подразумевает это. Любой инспектор это знает и никогда ничего не скажет при наличии оного. Пять кило и трофей - наш вес
|
24.07.2008, 19:42 | #8115 |
Модератор
|
То Виталикм
тише тише! ну что с тобой делать... Ты не забыл что одним из основных качеств бойца есть хладнокровие и выдержка? . Леша ты действительно погарячился. 100 % То Archiville ссылку потер, и правда не совсем гут. |
24.07.2008, 19:58 | #8116 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Лёх, не цитируй хорошо знакомого тебе по лопастевой борьбе модера и не занимайся ###нёй, а ты, Виталя - не ведись на ###ню всякую.
не пойман - не вор, если примем Виталю - тогда и будем обзак рисовать или мазу тянуть за него Давайте лучше маляву нарисуем на народ.ру - у меня руки зачесались по...издеть в масштабах СНГ. Я проект кину, а братва подправит - и пойдём иметь мозги администрации Кто за? |
24.07.2008, 20:33 | #8117 |
читатель
|
Та не переживай, всё в порядке, хладнокровие под наблюдением . Одна из высших ступеней боевых исскуств - тело будет сражаться, а ты можешь сочинять стихи (именно это должен был делать самурай во время боя). Мозг не должен принимать НИКАКОГО участия в бою - и тогда возникающие эмоции не помешают тебе, их уже не нужно в себе давить, ты разделяешь тело и разум. Но конечно это ВЫСШИЕ ступени, и для 99,9% бойцов - лишь теория и цель. Для меня тоже.
|
24.07.2008, 20:52 | #8118 | |
Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
Ну ты и загнул Виталя |
|
24.07.2008, 21:28 | #8119 |
Дописи: 304
Дякував: 2.200
Дякували 740 раз(и) в 82 повідомленнях
|
|
24.07.2008, 22:06 | #8120 |
читатель
|
Где я загнул? Покажи хоть один загиб? Или ты считаешь что трёхэтажный непотребный мат в мой адрес, да ещё от человека с которым я много общался (и нормально) по Интернету и телефону - мне приятен? Да ещё с обвинениями и инсинуациями какими-то непонятными... Или я тут перед кем-то оправдываться должен в своих грехах? Да вроде не собирался я этого делать... И никому не советую... Лёша как-то похабно и некрасиво пытается меня ткнуть мордой в то, в чём по уши все, и он в том числе. Разница только в том что я об этом открыто пишу, не особо стесняясь. И Я НЕ БУДУ НИКОГДА В ЖИЗНИ ПЛАКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ О СВОЕЙ БЕЗВИННОСТИ, ПОПАДИСЬ СО СТА КИЛАМИ, КАК НЕКОТОРЫЕ ЛЮБИЛИ, "ПОДАВИТЬ СЛЕЗУ" ИЗ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, ВОНЯЯ ЛИЦЕМЕРИЕМ И РЫБОЙ НА КИЛОМЕТР.
А хожу я в рейды...не хожу...с кем и как.. крышуют меня или нет - моё личное дело, и отвечать буду за всё если нужно, как и все мы. Шо-ж и в церковь не ходить, если грешишь? Ну ещё если-б ты или Тарик эти слова сказали - так вы хоть моральное право имеете, потому-что охотились вместе со мной, рука в руку и знаете где брехня а где правда допустим, с моей стороны. Я и не спорю с грехами своими, да ни от кого и не скрывал. Почти все мы тут знаем друг друга, знаем КТО, КОГДА и СКОЛЬКО. Давай я сейчас наваляю пост на три страницы с грехами теми, которые я знаю у других, обосрав людей с ног до головы. И это не будут голословные обвинения в отличие от Лёшиных, а я тому было свидетелем. И что, это красиво будет? Когда действительно, во многом такой-же? Всегда есть вещи и слова, которые прилюдно выносить НЕЛЬЗЯ, просто оттого что читаем здесь не только мы, да и некрасиво чисто по-мужски... Востаннє редагував Виталикм: 24.07.2008 о 22:30. |
|
|
|