Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Реестры платных водоемов. Отчеты о рыбалках с платников > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.08.2008, 13:05   #1
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.842
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Название хозяйства: Ракитное
Место расположения:
Киевская обл,. Ракитнянский р-н

Фотогалерея
Маршрут: ([[Ссылки только членам профсоюза. ])

Вариант1 :
Киев-Белая Церковь-Ракитное-Ольшаныця; 118 км
Киев – Одесса ,до Белой Церкви, на втором мосту поворот на УЗИН ,за первым же селом (Блощинци) поворот направо на Сухолисы , дальше по главной до Ракитного, в Ракитном проезжаете на Мироновку через центр (или ,что дальше, но так не заблудитесь : на Т-образном перекрестке поворачиваете налево и едете до пожарной каланчи. Перед пожаркой направо и далее по главной дороге через промзону до бывшей АЗС, перед АЗС налево) , 4000 м от АЗС в сторону Мироновки , видим на дороге единственное место с отбойниками по обе стороны, перед ним делаем правый поворот , потом вдоль посадки , затем заезжаем в лес (всего3500 м) и упираемся в шлагбаум .

Вариант 2. Киев-Обухов-Кагарлык-Ставы-Ракитное-Ольшаныця; 108 км.
Киев-Обухов-Кагарлык-Ракитное , в Кагарлыке на клумбе направо(танк остается по правую руку) на Узын, Белую Церковь. Проезжаете село Ставы ,через 300 м указатель налево – на Ракитное. Далее по главной дороге, где нет знаков –ориентируемся по дорожной разметке . В Ракитном за пожарной каланчей делаете поворот налево .Дальше смотри Вариант 1!

ПРАВИЛА РЫБНОЙ ЛОВЛИ, ВВОДИМЫЕ С 27 апреля 2015 г.
1.Вход и въезд-выезд на территорию хозяйства осуществляется через шлагбаум со стороны домика охраны с 5.00 утра до 22.00 вечера.
2.Следовать к месту ловли можно после приобретения отловочного талона и подписи в «Журнале правил рыбалки и поведения на территории водоема».
2.1.Отдыхающий, расписавшийся в «Журнале», является Старшим Группы Отдыхающих и несет полную юридическую и материальную ответственность за прибывших с ним людей.
3.Транспортное средство рыболова может находиться рядом с местом ловли (в пределах занятого сектора). В секторе разрешается установка туристического оборудования, а также разведение открытого огня исключительно в отведенных для этого местах.
4. Рыбалка разрешена в любой день недели, за исключением дней проведения соревнований и санитарных мероприятий (о проведении таких мероприятий будет объявлено минимум за пять дней до намеченной даты).
5.Сутки разбиваются на три расчетных периода:
УТРО – с 6.00 до 13.00;ВЕЧЕР- с 14.00 до 21.00.; НОЧЬ – с 22.00 до 05.00.
6.Стоимость рыбалки за СЕКТОР:
УТРО – 150 грн.ВЕЧЕР - 150 грн.НОЧЬ – 150 грн.
СУТКИ - 400 грн.
При ловле "БЕЗ САДКА" (т.е. без вывоза РЫБЫ) – 300 грн/сутки; период - 120 грн.
О желании ловить "без садка" рыболов сообщает егерям до начала ловли.
Дети до 12 лет на одну поплавочную удочку - бесплатно.
Рыболовы женщины и подростки с 12 до 16 лет- 100 грн / расчетный период.

С одним рыболовом в секторе могут бесплатно находиться члены его семьи (жена, дети).
Рыболов обязан убрать мусор и освободить сектор в течение 30 минут после окончания оплаченного расчетного периода.
В противном случае егеря будут вынуждены требовать оплату следующего периода в полном объеме.
7.Нормы вылова на сектор:
За оплаченный период рыболов (рыболовы) имеет право на вывоз или приготовление на месте 3-х кг белой (лещ, краснопер, плотва, карась, толстолобик). А также ОДНОЙ особи карпа весом от 1-го до 1,5 кг.
Разрешается вынос в счет нормы вылова белого амура весом до 7 кг.

8. Дополнительный улов к вывозу оплачивается из расчета: белая рыба-25 грн /1 кг; Толстолоб - 25 грн/ 1 кг; хищник - 60 грн/1 кг (Сом: 20грн/1 кг.).
Карп - 60 грн/кг (не более 2-х особей весом 1-2 кг); белый амур-35 грн/1 кг; указан сверхнормативный вывоз НА СЕКТОР.
9. Рыбная ловля осуществляется на любительские и спортивные снасти, оснащенные ОДНИМ крючком.
10. В секторе разрешена ловля на ЧЕТЫРЕ снасти, дополнительная снасть (только ОДНА) оплачивается по 50 грн/штука.
11.В секторе одновременно разрешается ловить не более чем ДВУМ рыболовам.
11.А) При желании ловить хищника, рыболов оплачивает стоимость рыбалки на хищника ОТДЕЛЬНО.В выходные и праздничные дни блеснение разрешено только в пределах своего сектора.В остальные дни можно спиннинговать в любом свободном секторе ТОЛЬКО с ближнего берега.Расценки и нормы вылова:200 грн/день,3 кг хищника; сверхнормативный улов:хищник-60 грн/кг.

12. Рыбалка без подсаки ЗАПРЕЩЕНА. Необходимо предъявить собственный инвентарь или взять на прокат у охраны.
13. Пойманная рыба должна храниться в живом виде до окончания рыбалки.
Запрещается хранить пойманную рыбу в металлических садках.
Рыбу, отпускаемую в водоем, необходимо обработать антисептиком (выдается охраной).
14. Желающие приготовить рыбу для употребления в пищу обязаны пригласить представителей хозяйства для взвешивания и расчета при необходимости.
ОГРОМНАЯ просьба заблаговременно уведомить охрану о завозе рыбы с собой для приготовления на месте, иначе приготовленная рыба будет учтена в норму вылова.
15. Прикармливание места ловли производится с берега вручную, рогатками, кобрами, сподами, катапультами, радиоуправляемыми корабликами.
16. При загрузке транспортного средства для выезда с водоема, отдыхающим желательно вызвать сотрудника хозяйства. При возникновении подозрений у охраны, по первому требованию, Старший Группы Отдыхающих обязан предоставить для осмотра автомобиль и подозрительные сумки, пакеты, свертки.
16.1. При обнаружении спрятанной от охраны рыбы со Старшего Группы взимается штраф в размере 200грн/1 кг рыбы, а за рыбу весом более 5 кг /1 особь- 500 грн/1 кг.
17. Запрещается удерживать в садках КАРПА весом более 2-х кг/ особь, а в карповых мешках более одной особи рыбы.
Охрана имеет право проверки снастей и садков для контроля соблюдения данных правил.

18. Во время нахождения на территории хозяйства отдыхающим ЗАПРЕЩАЕТСЯ чрезмерно шуметь, громко слушать звуковоспроизводящее оборудование, купаться в пределах секторов (окунаться разрешено), петь, разжигать открытый огонь в неустановленных местах, производить мойку и уборку транспортных средств, охотится, стрелять из любого вида оружия (вкл. пневматическое) оставлять после себя мусор в секторе (охрана выдает мусорные мешки). Купание разрешено возле домика охраны с обязательным уведомлением егерей. ВЫВОЗ мусора с собой приветствуется.
Довоз мусора до шлагбаума - обязателен.
19. Запрещается пребывание на территории хозяйства собак бойцовых и охранно-сторожевых пород.
20.Стоимость бронирования трейлера – 50 грн., проживание в трейлере-400 грн/сутки; бронирование сектора-бесплатно.
БРОНЬ удерживается за рыболовом в течение 2-х часов от начала расчетного периода, затем бронировка снимается. В случае возникновения у забронировавшего сектор форс-мажорных обстоятельств, он обязан по телефону предупредить охрану водоема и снять бронировку. В противном случае, при последующих обращениях водоема администрация бронировать сектора не будет .
21.Подключение к электроэнергии в секторе- 30 грн/период, за сутки- 70 грн.
22.При нарушении рыболовом данных правил и отказе от их выполнения, рыболов незамедлительно покидает занимаемый сектор; уплаченные им деньги не возвращаются. Администрация оставляет за собой право отказать ему (им) в дальнейшем посещении водоема. Имена и фамилии, марка и госномер автомобиля наиболее"отличившихся" нарушителей вносятся в общедоступный "черный" список.

Мы желаем Вам отличного отдыха и запоминающихся поклевок!
Всегда Вам рады!

Телефон дежурной смены - 096 - 5 999 875

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в правила и расценки в одностороннем порядке.
Назва:  rokitne.jpg
Переглядів: 5625
Розмір:  57,5 КБ
ID:	35315  

Востаннє редагував Саша В.: 01.04.2015 о 08:57.
Monax зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 26.01.2011, 13:05   #781
ВанО

Звідки Ви: Киев
Дописи: 671
Images: 8
Дякував: 265
Дякували 632 раз(и) в 80 повідомленнях
Цитата:
Допис від Jerry Переглянути допис
это информацию читал я один?
я тоже читал
ВанО зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Jerry (26.01.2011)
Старий 27.01.2011, 00:33   #782
Тимофей

Дописи: 495
Дякував: 801
Дякували 1.592 раз(и) в 288 повідомленнях
Exclamation ЛЕДОВАЯ ОБСТАНОВКА

Всем привет! Озеро уже открыто для посещений. Лед ходибельный от 5 см ВЕЗДЕ, не трещит,не бухтит и т.д. Вчера уже пустили одного рыбачка с Белой Церкви- живой,все нормально,за день 9 щучек на льду и немного белой. На что ловил белую - не знаю и т.д. по тексту...

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:29 ----------

Карповые соревнования" Золотой Карп"

http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...862#post469862

Также в апреле состоится Турнир по ловле хищника с берега памяти Ярослава Яковенко.
Александр Терещук официально подтвердил,что Турнир памяти Ярика внесен в календарь соревнований по Киевской ФРСУ.После корректирования сроков проведения выложу в ветке "Соревнования"

Это первые УЖЕ согласованные соревнования в этом году.
Дальше будет...

Востаннє редагував Тимофей: 27.01.2011 о 00:38.
Тимофей зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Dralex (26.01.2011), Maksut (31.01.2011), Toxa007 (27.01.2011), Андрей С. (31.01.2011), ВанО (27.01.2011), П.Ю.А. (26.01.2011), Сан Саныч (27.01.2011)
Старий 27.01.2011, 11:35   #783
Jerry

Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тимофей Переглянути допис
...
Дальше будет...
подготовим список соревнований и мероприятий на озере в 2011 году и внесем в заглавный постинг отдельным файлом, чтоб не терялось и не забывалось
Jerry зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Dralex (27.01.2011), Toxa007 (27.01.2011), ВанО (27.01.2011), Тимофей (28.01.2011)
Старий 27.01.2011, 13:49   #784
ech

Дописи: 1.231
Дякував: 16.649
Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тимофей Переглянути допис
Дальше будет...
ДАААААА!
Чувствую, что в этом году надо будет за две недели записываться, чтобы попасть на водоём
ech зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ВанО (28.01.2011)
Старий 27.01.2011, 17:39   #785
Тимофей

Цитата:
Допис від ech Переглянути допис
ДАААААА!
Чувствую, что в этом году надо будет за две недели записываться, чтобы попасть на водоём
Тьху-Тьху-Тьху на тебя! Чтоб не сглазил.Серега,для постоянных клиентов за беседкой хозяйская вымостка есть и до кухни недалеко...
2 користувачів подякували
ech (27.01.2011), ВанО (28.01.2011)
Старий 29.01.2011, 18:56   #786
Виленович

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.839
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
Smile !!!!

Тима! Ты эту вымостку мне с Колей Филином Оющал!
Виленович зараз поза форумом  
Старий 29.01.2011, 21:51   #787
Тимофей

Цитата:
Допис від Boss Переглянути допис
Виленович,вам я о причале говорил
На нем и род-под и стойка для фидеров друг-другу мешать не будут! А к кухне еще ближе
А где отчет???
Старий 30.01.2011, 00:09   #788
ech

Цитата:
Виленович, будем ютиться в заливчике за 28 вымосткой , если Тимофей сделает там парочку попловочных мест.
Кстати, Тимофей, будет "мечта попловочника" в новом сезоне??????
ech зараз поза форумом  
Старий 30.01.2011, 10:11   #789
Виленович

Отчёт

Жду Ваниного отчёта - у него фотки! И к его отчёту я прилеплюсь!
Старий 30.01.2011, 12:19   #790
evm

Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.718
Images: 3
Дякував: 11.361
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
29.01.11

Ага, как потрындеть, так все мастера, а отчет выложить, так нет.

В 7:40 уже парконулся у егерей. Быстро выскочить на лед не вышло так как давно не виделся с Сережей и Димой. Долго не попадал на их смену. Узнал, что на водоеме уже орудует Виленович аки boss. Познакомился с ним наживо. Милейший и душевнейший человек.

Неспешные сборы и завалявшаяся в машине бутылко шампанского располагали к хорошему настроению. Вскоре подтягивается и Ваня аки Вано и прерывает мое утреннее уподобление аристрократам и деге....там (с) фильм Бр. рука.
Не сговариваясь собралась хорошая компания форумчан и фанатов водоема. Ко всему прочему еще прошла информация, что Тимофей Николаевич на пол-пути к озеру.

Погода шептала как по заказу. 0 +1, солнце и небольшой ветерок.

Все упирались в основном в щуковки с параллельным блеснением. На популярном щучьем отрезке водоема шумновато как утром на местечковом рынке, а жерлиц как противопехотных мин на полях афганистана. Все с трепетом ждут заветных выстрелов флажков, что случалось довольно часто.

Так как живцовый game я не люблю - пошел поискать судакевича в тишине. На чистых местах в ямах его не оказалось. Но после обработки 20 метров закорчеванной берговой линнии он был найден. Сидит, редиска, в, большом, лежащем под водой около свала дереве. Причем в самих ветках и рядом с зимующей белью небольшого размера. Набрался терпения, так как все дальнейшее время предстояло попадать в чистый пятачек среди веток на дне и переодически ювелирно отцеплять балансир с последних. Понемногу приспособился о чем свидетельствовали первые, нежные поклевочки. Работали только 2 лунки. Клев был настолько нежный, что фиксировался только по лавсановому кивку и засеч никого не получалось.

Но вот на дальнем плане показалась знакомая машина. Приехал Тимофей. Не успеваю я помахать ему рукой как после постукивания баланса о дно следует четкий удар - контанкт и мой первый, Ракитнянский судачек на льду. На вид 400-500г.

Здесь хочу остановиться подробнее. Мы уже просто смеемся с Тимофеем. Это уже закономерность, когда он приезжает - ОП от меня отвязывается напрочь и рыба сразу начинает брать. Даже летом среди тотального Оп-а после его прихода сразу начинают ловится карпуши не ниже 4-ки. Вот, что значит, когда человек любит свое хозяйство, а оно его.

Затем еще минут 20 проклевало, но увы. Была хорошая клевака в пол-воды на выматывании, сход еще одного небольшого судачка на пол-дороги и два схода какой-то белой на догонялочку с красным самодуром.

Виленович споймал кило на правильный баланс. Об этом, думаю, услышали даже в Кагарлыке.

Обед. Егеря накормили очень вкусным жаркое.

После 14-и ребята начали собирать жерлицы и я решил поупираться в хайку. Прошел всю кишку от самого начала и до расширения но . Вывод: зубастая активничает до обеда.

Возле острова большая компания с мангалом на льду также рассыпали жерлицы. Из примечательного - у них щука на 3,8 кг.

В 15:30 снова сел на утренние судаковые лунки в надежде попасть на выход. К вечеру проклюнул, но из рук вон плохо. Ловил уже без поводка - щуки легли спать. Клеваки еле заметные на самый пиписочный баланс 2см. Двоих засек, но они благополучно сошли прямо в лунке. Уж очень маленькие тройники на тех балансах. Один был гарный, грамм 800. Из-за этих судаков уехал позже всех. Если еще получится в этом гуду порыбачить здесь на льду, буду упираться весь день в клыкастого так как уже понял тактику. Одного дня мало для исследования водоема зимой. Я за день еле-еле пробил четвертую часть. А рыба есть, ее просто нужно найти.

Спасибо тебе - украинская Радута, мы еще вернемся.

П.С. Сане аки DrAlex респект. Карпуша на баланс взаглот.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01827.JPG
Переглядів: 111
Розмір:  221,8 КБ
ID:	106070   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01828.JPG
Переглядів: 122
Розмір:  206,4 КБ
ID:	106071   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01831.JPG
Переглядів: 142
Розмір:  230,1 КБ
ID:	106072  
evm зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Deeb (31.01.2011), ech (30.01.2011), Flawerr (30.01.2011), Toxa007 (31.01.2011), Zander (30.01.2011), Андрей С. (31.01.2011), ВАДИМ С Л (01.02.2011), ВанО (31.01.2011), Витя Щукарь (23.07.2012), Тимофей (30.01.2011)
Старий 30.01.2011, 14:37   #791
Виленович

Thumbs up

Захватила меня ловля щуки на жерлицы! Итак, мой и товарища третий раз. У Тимофея, второй!
С обновлённыит щуковками, т.е. тройники 5 номер по нашей нумирации, заменены на двойники 4 номер по ихней нумирации; поводки поставлены флюр 3,5. Живцы ставились через петлю в рот, так что двойник охватывал мордасик.
На водоёме были в 15.20 в пятницу. По псят за приехало и на лёд! 20 щуковок были поставлены к 18.00. Пока ставили, в 17.30 выстреливает флажок. Мой дружбан хватает леску кричит" Есть, Хорошая!" - в результате СХОД! Ну кто тебя учил кричать ЕСТЬ! Есть - это когда на льду или в подсаке.
Затем ужин с душевными егерями Димой и Сергеем. С перерывами на осмотр щуковок. До начала первого ни одной сработки. Зато ночь какая! Морозец 7 -10 градусов, Огромное звёздное небо - можно астрономию без карты учить! И такая тишина, что аж в ушах звенит (фраза банальная, но отражает истину!). Спали по королевски - в трейлере - мягко, тепло и уютно! Ещё по темну стали прибывать коллеги по увлечению.
Встали с рассветом, позавтракали и пошли на лёд! Горело пять флажков! Три пустых, с пожёванми живцами, а два щупачка на льду! Позаглатывали так, что мы обрезали поводки и ставили новые.
Где то к восьми подъехал Ваня с женой и товарщем. Посетовал, что все его любимые места занял я с товарищем (ну, извини, друг!). Свои щуковки Ваня поставил между нашими и егерскими. В результате - думаю, он сам напишет! Предложил коньячку, который мы випили не сразу и не один раз.
Пока мы проверяли все живцовки, поймали ещё две щучки. Вся эта приятная возня закончилась к 11. 00. А вскоре и Тимофей Николаевич с супругой подъехали! Пообщались!
Очень меня заинтересовал судачёк, пойманый Женей. И я пошёл в корч рыбацкого счастья поискать - не нашёл! Пошли проверить наши живцовочки. Подошли - горит два флажка и на глазах выстреливает третий. В результате еще пару хаечек на льду. Наступило некоторое затищье, решили поупрожняться с балансирами. На мой, с белечьим хвостом, позарилась килушка! УРРРААА! В течении всего времени рыбалки сработок было много. Я сначало считал. Досчитал до 9, а потом плюнул.
Поймано 7 хвостов Общим весом 5000 грамм!
Фото у ВАНИ!
Приобретено - два новых товарища Ваня и Женя!
Спасибо егерям Диме и Сергею - ваше гостепреимство выше всяких похвал!!!!!
Тимофей Николаевич, дружище, низкий поклон тебе за то, что создал эту неописуему радость!!!!
8 користувачів подякували
ech (30.01.2011), evm (30.01.2011), Flawerr (30.01.2011), Toxa007 (31.01.2011), Андрей С. (31.01.2011), ВАДИМ С Л (01.02.2011), ВанО (31.01.2011), Тимофей (30.01.2011)
Старий 30.01.2011, 15:24   #792
Dralex

Дописи: 1.118
Дякував: 12.103
Дякували 1.796 раз(и) в 414 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
П.С. Сане аки DrAlex респект. Карпуша на баланс взаглот.
Ага, сколько нервов на сходах потрачено, сколько он блесен затащил в коряжник!!! Оставил там ВСЕ свои 4 блесны Оставался только балансир. Два раза в лунке сходил.
Судя по твоей фотке судачка действие происходило там же. Но из 4 лунок он брал только в одной.
По судаку завидую - я уже 2 месяца без судака

Виленович в пятницу вечером космически смотрелся с фонариком среди камышей

Тимофею и от меня респект за водоем!
Сколько мелкой щуки зарыблено? Скоро ее выловят?
Dralex зараз поза форумом  
Старий 30.01.2011, 18:58   #793
evm

Цитата:
Очень меня заинтересовал судачёк, пойманый Женей. И я пошёл в корч рыбацкого счастья поискать - не нашёл!
Есть он там, Виленович. Вечером это было доказано, не дотянул. А мы втроем просто нашумели там сильно бурением и разговорами, вот он и отморозился.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Цитата:
Допис від Dralex Переглянути допис
Ага, сколько нервов на сходах потрачено, сколько он блесен затащил в коряжник!!! Оставил там ВСЕ свои 4 блесны Оставался только балансир.
Ого! Так у тебя что, только одни карпы клевали??? На блесна тоже брал??? Я там оставил свой фартовый Лаки Джон с беличьим хвостиком (на фото). Жалко. Он все три сезона продержался, которые я пингвиню и в глухарь по судаку выручал. Потом тоже цеплялся, но приспособился аккуратно отстреливать приманки с веток.

Цитата:
Судя по твоей фотке судачка действие происходило там же. Но из 4 лунок он брал только в одной.
Ты прав, мои лунки были в 2-х метрах от твоей фартовой (это я узнал в часа 4 вечера). Ближе к свалу. Я на фотках подвохов часто видел, что судак зимует в перемешку с карпами/сазанами. Так, видимо теплее.

П.С. Мужики, точку просьба не палить. Будет для своих.

Востаннє редагував evm: 30.01.2011 о 19:12.
evm зараз поза форумом  
Старий 30.01.2011, 19:14   #794
Виленович

!!!!

"П.С. Мужики, точку просьба не палить. Будет для своих. "

Женя! Егерей проси!

Где же Ванин отчёт? Фоток хочу!

Востаннє редагував Виленович: 30.01.2011 о 19:15. Причина: Дополнения
Старий 30.01.2011, 20:48   #795
Dralex

Цитата:
Ого! Так у тебя что, только одни карпы клевали??? На блесна тоже брал???
Я думаю, что не "одни" а "один". Его фотография прилагается
После 2-3 сходов лунка затихала на 20-30 минут. Потом оживала снова. Подозреваю, что там был всего один карпуша. По размерам, которые видел при сходах в лунке подозрения крепли.
Поначалу брал только на блесна, потом блесны закончились в этой лунке и пришлось переходить на балансир. На балансир я его и приговорил.
Мініатюри долучень
Назва:  IMG_7004s.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  117,4 КБ
ID:	106132  
Старий 30.01.2011, 22:57   #796
evm

Цитата:
После 2-3 сходов лунка затихала на 20-30 минут. Потом оживала снова.
Очень странное поведение одного и того же карпика. Уколоться несколько раз и потом клевать дальше на блесну? Зимой? На такое способна только хайка и то, в минуты своей гипер активности. Карпики по одиночке зимовать не могут. Кубло одногодок у них там ИМХО и клевали близнецы.

У меня после сходов и зацепов тоже все затихало и я переходил на другую сторону дерева.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Цитата:
Женя! Егерей проси!
Это вряд ли подействует. У них "своих" тоже хватает. Точка такая, что любой там 5 минут половит, оборвется прилично, матюкнется и пойдет дальше. Попадать нужно точно. Вон у Саши тоже, шаг вправо, шаг влево и небрало. Тем более потеплеет и рыба оттуда свалит.
evm зараз поза форумом  
Старий 31.01.2011, 11:18   #797
Dralex

Цитата:
Очень странное поведение одного и того же карпика. .... Кубло одногодок у них там ИМХО и клевали близнецы.
Вполне может быть.
Я по карпам не спец совсем.
Старий 31.01.2011, 12:19   #798
ВанО

Дописи: 671
Дякував: 265
Дякували 632 раз(и) в 80 повідомленнях
Цитата:
Жду Ваниного отчёта - у него фотки! И к его отчёту я прилеплюсь!
прилепляюсь с фотками

Так как в субботу после обеда было необходимо присутствовать на мероприятии, было принято решение вместо Пингвина на полдня рвануть в Рокитное Взял жену, брата и поехали. На месте встретили Женю EVMa и Виленыча Торжественная рюмка шампанского, волшебным образом взявшаяся из багажника Жени и вперед
Эти полдня, проведенные в Рокитном, были просто волшебными - легкий морозец, яркое и теплое солнышко, руки пахнущие рыбой, теплый камин и жаренные стейки, что еще надо для полного счастья

Хочу обратно еще и еще!!!
Мініатюри долучень
Назва:  IMGP6196.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  163,5 КБ
ID:	106227   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP6200.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  103,2 КБ
ID:	106228   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP6201.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  160,4 КБ
ID:	106229   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP6202.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  108,6 КБ
ID:	106230   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP6204.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  177,7 КБ
ID:	106231  

Назва:  IMGP6206.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  117,1 КБ
ID:	106232   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP6211.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  110,1 КБ
ID:	106233   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP6214.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  167,0 КБ
ID:	106234   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP6216.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  164,2 КБ
ID:	106235   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP6220.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  133,2 КБ
ID:	106236  

Назва:  IMGP6235.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  151,0 КБ
ID:	106237   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP6237.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  149,7 КБ
ID:	106238   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP6242.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  145,2 КБ
ID:	106239   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP6243.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  150,5 КБ
ID:	106240  
ВанО зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Deeb (31.01.2011), ech (31.01.2011), evm (31.01.2011), Fronius (31.01.2011), kvn (01.02.2011), vub (02.02.2011), Андрей С. (31.01.2011), ВАДИМ С Л (01.02.2011), Витя Щукарь (23.07.2012), Тимофей (31.01.2011)
Старий 31.01.2011, 14:16   #799
Deeb

Дописи: 289
Дякував: 404
Дякували 213 раз(и) в 52 повідомленнях
Да Ванька, последние фотки мешают рассматривать слезы...
слезы боли блин... не рассчитал силы укуса локтей
здорово отдохнули, поздравляю
оч жалко что не получилось подъехать
Deeb зараз поза форумом  
Старий 12.02.2011, 21:25   #800
ech

Не смотря на перемену погоды, щучка с утра активничала. В отчётах отписался
ech зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Deeb (12.02.2011), evm (13.02.2011), Тимофей (12.02.2011)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua