|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#781 |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 65
Дякував: 13
Дякували 13 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Да, я сам не знаю когда в Киеве буду, когда пошлют забегу на бухару полюбому.
|
![]() |
![]() |
#782 |
Дописи: 8
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#783 |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 65
Дякував: 13
Дякували 13 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Кама она как ушастик, только вытянутой формы и колечки находятся на одной оси.
|
![]() |
![]() |
#784 |
|
|
![]() |
![]() |
#785 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 134
Дякував: 18
Дякували 57 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Как вариант (сам когда-то делал) - в продаже полно оливок в виде конуса, которые по форме то же самое, что и а-ля пули с ушами. Берёте кусок стальки, на одном конце делаете петлю, нанизываете оливку, оставляете нужную длину стальки, крутите вторую петлю (т.е. получается груз уже с поводком). Но, ИМХО, настоящая пуля (не боевая
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
пули
Народ, вы чего???
В оригинале пуля монтируется скользящей!!! Какие уши? это почти то же самое, по проходимости, что шарнир на шарике. Смысл??? Да монтаж занимает какое то время, но оно того стоит, если завал уж совсем глухой... Если есть хоть клаптик чистого дна, тоды варианты ![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 134
Дякував: 18
Дякували 57 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Пуля
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#789 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Я не все читал, но думаю картинку можно сформировать... Была статья Вьюнника в РУ, все доступно расписано... кратко суть: пуля скользит по поводку, в зависимости от условий и предпочтений сталька, моно, флюро... при ловле в корягах углубление в задней част под демфер на узле не обязательно, в травах нужен... если интересно подроробнее распишу, бутет время... |
|
![]() |
![]() |
#790 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 364
Blog Entries: 7
Дякував: 334
Дякували 2.275 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Цитата:
Востаннє редагував Serg_Nikol: 19.12.2007 о 11:56. |
|
![]() |
![]() |
#791 |
Звідки Ви: г. Чернигов
Дописи: 263
Blog Entries: 8
Дякував: 874
Дякували 54 раз(и) в 14 повідомленнях
|
оснастка
Где-то еще прочитал: петля со струны, по которой скользит груз"оливка", в месте скрутки струны- тот же офсетник с силиконом. Автор использовал для ловли "монстров" в коряжнике, на глубине. Хорошо летит и не цепляется...
Статья в компьютере есть, да не знаю как прикрепить ![]() |
![]() |
![]() |
#792 | |
!
Цитата:
Журнал Спортивное Рыболовство за 2005 год, какой месяц - не помню. А вот оно: [[Ссылки только членам профсоюза. ] там еще много полезного: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Как по мне - лучший "библиотечный" ресурс РУнета для спиннингиста. Рекомендовано всем к прочтению. |
||
![]() |
![]() |
#793 |
|
|
![]() |
![]() |
#795 |
Дописи: 25
|
|
![]() |
![]() |
#796 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Заводные кольца
При оборудовании силикона на офсетниках обнаружил, что закончились заводные кольца. Всегда эти кольца покупал одной фирмы (SPRO) и горя не знал. И как назло в магазине они тоже закончились. Будучи с оказией на Бу прикупил кольца фирмы (на фото ниже) Kamatsu с заверениями продавца в их безупречности. Данному продавцу не верить мысли не было. Ну это все прилюдия.
Действие второе. Река, заброс, проводка, зацеп, шнур на руку и !!! при очень слабом усилии освобождение приманки. Ну думаю, зацеп был так себе. Но из воды показывается не приманка, а поводок с ушастым и всё..... После аналогичной потери третьей приманки кольца уже тестировались на работе. Ну и Говно! эти кольца, на вскидку газгибаются при нагрузке около 2-3 кг, точнее проверю когда принесут кантер. Люди будьте бдительны, ибо одно кольцо может испортить всю рыбалку. ![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Звідки Ви: Поближе к воде
Дописи: 905
Images: 1
Дякував: 2.039
Дякували 1.906 раз(и) в 178 повідомленнях
|
О, а я как раз искал разгибающиеся кольца и дето как раз на 2-3кг. Тенкс за наводку
![]() Кстати американки этой фирмы тоже Г. |
![]() |
![]() |
#798 | |
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Пользуюсь такими уже года полтора. Брал у Олега. Ты мои рыбалки знаешь - много взрослых рыб и такой же взрослой цепы передержали эти кольца... Ни одного нарекания! Я к чему - може партия - брак попалась?? Ибо и офсеты данной фирмы меня ОЧЕНЬ устраивают, и кольца... С ув. |
||
![]() |
![]() |
#799 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Цитата:
![]() to АлександерЪ так есть эти кольца и в меньшем размере. |
|
![]() |
![]() |
#800 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Кольца...
использую эти же колечки...6 и 7 номера....никаких нареканий нет...
Странно....хотя товарищ предлагал перейти на кольца басс про шоп...но данные изделия меня всегда устраивали... Поэтому в очередной раз....теория гласит..что рядом с толковым товаром есть фуфло.... Удачи... непереймайся сильно..покупка уж не сильно дорогая...хотя обидно было бы на хорошом трофее потерять..из за кольца.... |
![]() |
|
|
|