|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Бортничи 04.09
Домовым здравствуйте!
![]() С утра совесть мучала - "ищи работу", но к 12ти я ее победил("ну погода ж какая!!!" ![]() ![]() Еще прут не собрал, а дождь уже начал поливать - у совести завелся союзник ![]() Фига ли, у нас плащик припасен ![]() ![]() Пару раз закинул джигу, простучал на предмет полосатых два пятачка и понял что сегодня хочу счука и хочу конкретно на воблер, и упрусь как баран, но разловлю последний неразловленный в коробке!!! ![]() ![]() ![]() И шо вы думаете - на надцатом забросе она таки соблазнилась(а я до последнего не верил - "ну как можно спутать это "нечто" с рыпкой...пусть даже больной ![]() Потом покидал еще чуть других воблерков, один оторвал(завтра нырну-достану ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щупак попался какой-то агрессивный - сначала укусил меня за кроссовок(" Ааа, рыба напала на человека!" ![]() ![]() ![]() Для статистики: пойман в13.40, под дождем, на глубине 3.5-4м, воблер от Strike Pro, цвет кислотно-желтый как называется не помню, я его "пузырем" обзываю ![]() Ну в общем всем правильным НХНЧ! ![]() пара фот с мобилы: |
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#62 |
![]()
Сегодня с утречка с друзьями немного порыбачил.Карп жрет шо дурной
![]() Фидер.Прикормка-фишка,наживка-кукуруза Бондюэль ![]() Каждый по норме поймал.На фото общий улов.Переловов нет ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#63 |
Banned
Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
|
Десна
Жерех ловится
![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ ![]() |
![]() |
84 користувачів подякували |
![]() |
#64 |
Звідки Ви: Киевская обл.пгт.Ворзель
Дописи: 468
Дякував: 1.070
Дякували 2.064 раз(и) в 152 повідомленнях
|
Страхолесье-Теремцы,гонки
Мне там все понравилось,был там впервые,успели и рыбы половить и грибков собрать и некоторые пострелять.Расписывать просто лень,там всюду классно,опять хочу туда,просто смотрите фотки(фотографировал все подряд)Всем удачи
![]() |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#65 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
|
Десна.
Позавчера, с ночёвкой. Там где и в прошлый раз.
Лещ брал преимущественно только ночью и только на границе ската и отмели. Исключительно на красного. С 23х ночи и до 2х. До и после-глухо, как в танке. Мелкий не брал. В прилове мелкий сомик. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#66 |
Кружочники вы где?
Наверное на кружки ловлю только я один,также как и ежиков фотографирую только я
![]() ![]() ![]() Но не передать тех эмоций,когда перед рассветом выставляешь пару кружков и неуспев от них отплыть,уже видишь сработку...Это нечто ![]() Еще конечно не осенний жор,но щука уже жрет,а может и до этого жрала,а это я просто туплю ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Немогу понять,но почему-то куда то пропали ежики.Уже четвертый день немогу их найти... ![]() Хожу по берегу...Ищу,а их нет...Может они просто ушли на нерест ??? ![]() Так вроде рано еще.Они обычно позже икру мечут... ![]() Востаннє редагував Витя Щукарь: 05.09.2012 о 11:52. Причина: опечатка |
|
![]() |
135 користувачів подякували |
![]() |
#67 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 161
Дякував: 4.255
Дякували 5.621 раз(и) в 103 повідомленнях
|
по заливам
Выехал утречком пощупать на активность щупакабру по заливам, а вот поклевки в утренней дымке променял на белые грибочки
![]() ![]() ![]() ![]() Всем НхнЧ ![]() |
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#68 |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.377
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Сорокошичи 01-02.09.12
Евро, работа-работа, семья, работа-работа, отпуск, семья, работа-работа, выборы, работа-работа и тдтп.
![]() ![]() ![]() ![]() Ехали с целью оторваться по сентябрьскому окуню, который в этот период, судя из опыта августа 2012 года, должен уже сбиваться в серьезные стаи и ловиться просто ведрами. ![]() ![]() ![]() ![]() В субботу, срання и до 9 было глухое давление, полнолуние, болт и прочие атрибуты Петровича. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В воскресенье сильно рано не вставали. Сказалось отсутствие необходимости и моя вечерняя чача. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так прошли эти 2 дня простого мужского счастья. ![]() Востаннє редагував evm: 05.09.2012 о 13:39. |
![]() |
113 користувачів подякували |
![]() |
#69 |
Звідки Ви: Киев (Оболонь), Нетешин
Дописи: 582
Images: 3
Дякував: 2.193
Дякували 9.572 раз(и) в 301 повідомленнях
|
мабуть полнолуние =)))
Попали мы на выходных на приличный клев неприличного окуня. В прошлом году в это время смачно отрывался топватерами, а в этом только на зорьке короткие выходы, а все остальное время джиг. При чем, независимо от длины приманки, будь то 1 дюйм или 4, в основном, садились окушки размером с ладошку. Только с четырехдюмовочкой приходилось долго ждать пока он его нормально зажует
![]() ![]() |
![]() |
82 користувачів подякували |
![]() |
#70 |
Звідки Ви: Киев, недалеко от Ленинградской площади
Дописи: 154
Blog Entries: 2
Дякував: 5.695
Дякували 6.822 раз(и) в 146 повідомленнях
|
Будний день.
После неудачных рыбалок в выходные дни, решил выйти в будний день половить удочкой костей и, на всякий случай, взял лайт. В 14.00 встал на якори, закормился - каша "Флагман Фидер" и стакан варёного пшена (другой крупы не было). Перекурив, собрал удилище. Начал первую проводку и сразу же берёт плотва "с ладошку" и... понеслось... Рыба была на каждой проводке. Мелочь выпускал, а покрупнее - в садок. Рыбалка - супер, как раньше, в детстве... когда таскал карасей у деда на ставке... В затишьях между клёвом подбрасывал пару шаров каши и переходил на лайт. Ловился окунёк на всё что ему бросали, даже "гигант" судак. Улов не превысил. Самую крупную рыбу отобрал на таранку.
|
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#71 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 149
Дякував: 1.549
Дякували 1.060 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Воскресная рыбалка
Слегка запоздавший отчет за 2 сентября – работа, все руки не доходили.
![]() Выехали с другом Сережей (Serginyo) на небольшое озерцо рядом с Киевом попробовать, как там щучка в стоячей воде себя чувствует. Кроме того, у меня было большое желание посмотреть, как будет работать с разными приманками новое приобретение – Фаворитовский Синапс тестом 5-20 и длиной 2,24м. Озеро, как и находящаяся рядом речушка и пару болотец поменьше размером, оказалось запрессованное до не могу. Шесть лет назад, когда я начинал на него ездить, щука в кило-полтора была нормальным, так сказать, явлением. Сейчас это, наверное, праздник! Два последних года туда почти не ездил и, как вижу, особо ничего не потерял. Так как сеток с ячейкой наверное в сантиметр дико голодающие м…ки каждый год насыпают сотнями. ![]() За день поймали щурят штук по шесть-семь с товарищем – все до 200-250 грамм да по паре окуней. Плюс еще по десятку выходов-ударов. Все уплыло подрастать. Правда сомневаюсь, что дорастет. Все поклевки в траве или максимум в полуметре от нее. Вариант укрупнения приманки тоже не помог. Начинал с Крек Джека 58-го, заканчивал Моретаном 95-м и Орбитом 110-м – без вариантов. Микромонстры ничего не пропускают. Но был и радостный момент. Синапсом, я сказать что остался доволен, это, наверное, промолчать. Заброс – 5+. Что воблера, что резину. Кейтечевский Фэт 3,8 на 8-ми граммовой головке притормаживал, а раньше добросить кое-где не мог. По твичингу тоже все гуд. От того же Крек Джека 58 до Моретана 95-го вери гуд. Орбит 110, Сквад 95 уже потяжелей, но тоже вполне можно. В общем, палочкой доволен на 200%. Осталось найти крупняк. ![]() Вот такая рыбалка получилась. Фоток особо не делали, так как ничего выдающегося… Так пару раз клацнули для отстрастки. Всем НХНЧ! ![]() |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#72 |
Звідки Ви: село Киев, менеджер по уборке территории
Дописи: 119
Дякував: 4.107
Дякували 2.696 раз(и) в 82 повідомленнях
|
Рыбацкое счастье
Лодка, мотор - Хонда 4 силы, огроменный ящик снастей ,жарко , пруты в руки- ЕДЕМ!!!! На берегу как только сели в лодку встречаем пасажира (тоже на лодке с мотором) , диалог :
- Ну как? -Да так !,(показывает садок с полудохлыми окуньками), (хвастливо) у моего кента жерех на три киллограма!!! - НУ нормуль , мы тока выезжаем !(еле слышно маякую Теме (ака Prokop) "Мы накосим больше ") ))))) ![]() перекинувшись рыбацкими шутками двинули ![]() вот сейчас будет самое интересное ![]() ![]() ![]() ![]() мотор был запущен буквально 5 минут назад, а у меня кааааааак Е"№;%:?**() Т!!!! : попробую это описать ,мои уважаемые читатели))))) далее идет монолог ![]() 1. ГУП! ГУП ! ГУП! ГУП! 2 -" Артем , там что- то очень большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 3. -"Тема, это вроде очень большой судак!" 4. "Бл%:?*())??%;№"""№;:%?ть ,Тема оно ушло! 5. Не ;%:?()_) бл"№;?ть не ушло! 6. БЛЛЛЛЛ!"№;%?*()(+_)*?:%%%:?*(?%;"";%?*?**ТЬ!!!!!!! 7. ГУУУУУП!!!! ГУУУУУП! ГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУП! Ребята!!!!!!!! я получил такую блин подачу , что такая заезженная на этом форуме фраза как - " отдайте - ведь это мой спиннинг!" , таки имеет место быть! ![]() самка ! ибо шипа у нее под грудными плавниками не было, ну и капитун корабля (Prokop)после выимки трофея ( А ВЫНЯЛ ОН ЕГО БОЛЕЕ ЧЕМ ХЛАДНОКРОВНО)сказал, что самец такого же калибра упирался бы гораздо дольше и сильнее))) а это жабунятко я от страха вытянул минуты за три, хотя жимы были более чем солидные)))))) ,все же еще раз вернемся к ощущениям! этот кайф я не забуду никогда! ГУУУУУУУУУП!!!!! и я вот вот вылечу из своей разорваной пумы ![]() ![]() , ГУП ГУП ГУП ГУП ! затишье! и вот я тяну мешок картошки! ГУП ГУП и под самой лодкой кульбит а-ля "мабуть уйду", напрягая мышцы предплечья, еле -еле кручу мясорубку, иииииии, Артем накинув футболку на руку (шарит!!!) тянет за пасть это усатое чудовисько ! И-ХААААААААААААААААААААА !!!!!! есть контакт!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] усатый конечно в живую по более выглядит! но все же [[Ссылки только членам профсоюза. ] далее в лодке усатым рыбоидом был выпущен сюрприз в виде ракушек и какйото желчи (от страха видимо) мы там периодически всю рыбалку задыхались )))) [[Ссылки только членам профсоюза. ] В общем ездили хвастались , у Артема нарисовалась щука, судьба которой предопределена язвой на боку (на фотке язвы не видно , ибо прыгая в лодке сама себе ее и удалила) , [[Ссылки только членам профсоюза. ] когда хвастались сомом один пассажир хотел ее у нас забрать (странный ) ![]() Не отдали. Месяц назад читанув один из разделов сего форума (щучья чума)- самообразовался , и уже зная как действовать в таком случае ,закопал бедную зараженную язвой щупакабру в землю на берегу (век живи-век учись) не забыв завесить усатого [[Ссылки только членам профсоюза. ] Тролим Свимбейт от Рапаллы скоблит дно , и сидя в засаде сконструированной водорослями, подросток судака заявил о том что голоден, и с удовольствием готов жрать пластмассу)))))) [[Ссылки только членам профсоюза. ] (Когда конструкторы Rapala создавали Shad Rap, они пытались воплотить в нем все лучшие черты существующих воблеров. Это была трудная задача, но Shad Rap раз за разом доказывает, что она с успехом была решена) слова не мои . но красивые , а что самое главное,подтвержденные фактами- в тот день это изобретение финского рыболова косило все подряд- сом , судак, щука )))) RAPALA JOINTED SHAD RAP - я люблю тебя! БАЦ!!!! и щучка с явно свежим шрамом от браконьерской сетки (уроды мльо ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] А далее к нам на чашечку чая забрел многонеуважаеммый господин ОП! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Да ну и хватит с вас !", как бы намекнула нам река))) -"ХОРОШО!" , дружно ответили мы ей! ведь хорошего по немножку, а хорошего она нам дала сполна! Напоследок Дед моего напарника по лодке , а также капитана нашего корабля Артема продемонстрировал нам свой улов - из садка на нас смотрели непоганые подлещи! (около 5 штук) В это солнечное воскресенье таки клевало! ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] всем правильным и адекватным рыбакам НХНЧ! верьте в свою большую рыбу и она обязательно поможет вам вылететь из кросовок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________________________________ Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым! |
![]() |
120 користувачів подякували |
![]() |
#73 |
Звідки Ви: гостомель
Дописи: 104
Дякував: 1.430
Дякували 1.257 раз(и) в 24 повідомленнях
|
КВХ
Вырвались вчера на вечерку с 17 до 21. нашли интересную бровку, из 30 штук взял двох 3.1, 2.2кг остальные утоплены. сьедобку не пробовал-не успел, хорошо отработали твистера Action Plastics 3.
Востаннє редагував саня 7: 06.09.2012 о 03:45. |
![]() |
112 користувачів подякували |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
![]()
Немного надоело собирать грибы
![]() ![]() ![]() Особо не рассчитывая на бешеный клев, закинулся около 7-30 утра ... первую поклёвку увидел в 8-30 ... вытащил синца гр 200 ... тока перекинул и снова что то долбит... подсекаю и снова вытаскиваю синца ... в общем б... мелкий синец меня задалбывал пол часа ... потом минут десять пауза ... и затем следует уверенная довольно мощная потяшка ... ага поклёвка явно лещовая пробежало в голове... плавно подсекаю и есть... на том конце снасти начинает упираться лещик ![]() ![]() Через минут 10 я уже тащу другого лещика, покрупнее ... и тоже на пенык... весы показали 1500 гр ![]() Потом почти час тишина ... и потом снова начал задалбывать синец... и где его стока набралось... гы зимой будет весело ![]() В общем лещик-подлещик клевал наскоками ... в перерывах задалбывал синец ![]() Вот самые интересные веса рыб 1500 гр ., 1470 гр ., 1000 гр., 910 гр., 850 гр., 820 гр., 710 гр., 650 гр., 550 гр., 550 гр., 550 гр ..... что я поймал, взвесил , записал на бумажке вес и отпустил, оставив себе немножко ... ![]() Итог: в моём листочке вышел приличный вес ![]() ![]() ![]() ![]() Поводки 15-25 см , в кормушке Ячка + чуть Karpela-гранулы шоколад + Karpela -горох. ![]() ![]() В 19-00 начал собираться домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
124 користувачів подякували |
![]() |
#75 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
Днепровская набережная. Сегодняшняя ночь.
Привет,домовой народ! Сейчас сижу,услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.(кофе пью) В общем вот еще один отчетец с набережной! Как всегда,ночь(блин,осень,мало их остается....) На сей раз без леща. Судя по всему-перемудрил с кормушками. Начал велосипед изобретать! Это у меня бывает. Как оказалось,не все то солнышко,что встает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Dixan: 06.09.2012 о 11:33. |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#76 |
Звідки Ви: пгт.Немишаево,Киевская обл.
Дописи: 128
Дякував: 2.494
Дякували 314 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Нептун все видит!!
Поделюсь с Вами своими наблюдениями J
Есть возле моего дома интересный чисто карасиный водоем( не платник), есть там и карп и амур за кг. ,но в основном карась. Так вот что инетесно, там в основном ловят одни и те же люди аборегенны так сказать, и как то так плавненько более чем за два года рыбалки и я втисался в эту касту. Как то так повелось что все негласно ловят на своих местах и стараються на чужие грядки нелесть. Опять же в основном идет карась. Но толи фарт у меня в этом сезоне, толи дает результат проживания на данном форуме и понятии того что рыбалка это наука, в общем результаты мои улудшелось. Так вот к чему я. Дернул я амура на 1,5 кг…и приехавши в другой раз вижу что место мое то занято местным аборигеном ))) ну да ладно мы люди негордые-пересели. Через пару рыбалок я на новом месте ловлю опять брата близнеца амура))) приезжаю опять место занято)))) Ладно… сажусь на место рыбачка который меня подсиживает и что Вы думаете… Карп 2800))))) Тесть списывает на фарт,но вот что я думаю ставок просто благодорит меня. Так как в течение этого года,мной лично было туда запущенно 6 щучек и около 30 белых амурчиков выловленных на платном ставе. |
![]() |
71 користувачів подякували |
![]() |
#77 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Ближняя Десна...
Ну люблю я эту реку..и ничего не могу с собой поделать
![]() ![]() ![]() ![]() Так же после 7 лет безупречной работы (после поездки к Юре Лаврику, местная рыба и рыбаки местные-на меня наверное обиделись)..климанула катушка шимано ПЖ., что тут поделаешь..завожу ее к Андрону...а там вердикт - всеголишь резиночка...лопнула, а внутри..точно только с завода..умеют некоторые катушки делать узкоглазики..Ну думаю простестирую и катушечку..после ремонтика..Все оказалось окей..выдернула на берег пятерочку хаечку без проблем..тест сдала на отлично, в отличии от меня..который умудрился спустить такую красавицу.. и без фотосессии ...когда рыба была уже на берегу..ЭХ ![]() В общем погодка и речка..просто класс..что то ловилось ...но клев все же так себе..зато в общем отдохнули "кумирово"..покупались.. Спасибо тебе Десна..за все.. ![]() Удачи всем.. |
![]() |
125 користувачів подякували |
![]() |
#78 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Днепр
Был с товарищем на Днепре.
![]() На воде с рассветом. Клев начался с первой точки у товарища. Поначалу пистолеты,все отпущены. На очередной точке пару гарных клевак и пара агапычей 1.5 кг + -...... У меня за целый день три шнурка и усьо! ![]() Товарищ отловился намного лучше. Я был на подсаке ![]() Норму поймали. Отакэ. Всем НХНЧ Фоток нет,судак как судак. |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#79 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Фиаско
Чтобы не думали, что спортсмены только и умеют, что хвастаться мега уловами.
Вчера Набережная, третья лестница - откурил по полной программе. С 10 утра, до 6 вечера кила 2-2,5 густеры, плотвы и синца. Правда вся рыбка приятного размера. Не знаю, давно такого пролёта не было... Использовал лучшие корма от Сенсас как лещёвые, так и плотвиные. Пробовал менять дистанции, перепробовал все ухищрения которые знал, ничё не помогло. Рыба ложила на всё большой плавник. Сталечники в приделах видимости покуривали ещё круче, многие уехали домой без рыбы. В общем, хороший пролёт - это лучший стимул добиться лучшего результата. Будем думать ... |
![]() |
88 користувачів подякували |
![]() |
#80 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.069
Images: 14
Дякував: 8.405
Дякували 12.991 раз(и) в 711 повідомленнях
|
на Десне...
выбрался сегодня с утра поискать плотву,и таки нашел
![]() погодка супер,Десна как обычно вообще моя давняя любовь,бутылочка пивка и практически впадение в нирвану с утренней тишиной... о рыбалке-пусть немного но рыб начинает шевелить плавниками, кормил флагман+кондитерская крошка+конопля. выводить плотву на деснянской струе просто удовольствие!!! а пять раз подряд-особое удовольствие ![]() клевала на опарика с пенкой,в прилове оказался один подлещик позарившийся на чистую пену. а затем со стороны Киева приползли тучки и явно оформившийся армагидец с грозой и ливнем завершили это просто прекрасное утро ![]() всем НХНЧ ![]() |
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|