|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Webmaster-у и Комендаторе.
Все в заглавном посте остроумно, но вот про Бышев - не справедливо! Водоем ПЛАТНЫЙ, частный - хозяин имеет право хоть всю рыбу вытравить: его личное дело! (Думаю стоит определиться: у нас борьба за сохранность беременной рыбы или за кривочитаемый пункт Правил?? Думаю гуманностью там и не пахнет. Причём он не хозяин, а арендатор, водоемы принадлежат державе. прим. Вебмастера ) Давайте быть справедливыми хотя бы со своей стороны, не нужно уподобляться... И второе - пост №167 в "Отчетах за май" о браконьерском лове сома на нерестилище, с лодки в запрет, так и не потерли, и пометку не поставили даже, хоть я просил. Очень не хорошо. (Дык Десна ж с 20 числа ОТКРЫТА, чудак человек!) В эти выхи всем страждущим там на лодках плавать не советую - на штрафы не напасетесь. С ув. Востаннє редагував Webmaster: 27.05.2009 о 18:08. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 184
Дякував: 4.728
Дякували 731 раз(и) в 21 повідомленнях
|
![]() Цитата:
про соревнования тож правильно- закон он должен быть один для всех, а не как у нас... давайте тольпой соберемсо, пивка попьем, приманками похвастаемся,- а нелипа пусть курит в сторонке - он еще мал и глуп.. н е ведает, куды хочет влезть... имхо ... хотя некоторые его идеи мне по душе..а соревнования- они такая весч, которую не стыдно перенести- уж не судите строго: пусть я 2 раза напьюсь- на день Киева и на соревнованиях( снасти отвез домой)) короче- кто бы спорил, а я небуду. свое сказал. |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Серёга Петрик, я диск туда принесу... Дима-Царь готовь РВ-ку. Ловить не буду. Буду кушать бутерброды... ![]() Постараюсь взять жену и детей. А то у моей вопросов много. И хочет увидеть народ Домика, познакомиться. А то с некоторымии знакома только когда я в Инете и показываю друзей фото в пластмассе. Не знаю кого она из Вас присмотрела, но сказала: "Пора знакомиться!" Если младшой не будет на курсах, то тоже прийдёт. Старший хочет тоже, но как всегда у него девочки... Могу еще надеть повязку:" Дружинник" и контролировать ... контролировать... контролировать... Не знаю как сложится с рыбой, но контролировать буду! Мои ФИО и данные в профиле... |
||
![]() |
![]() |
#65 |
МодераторША!
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Можно даже на 3!!!,"силикон", "колебалку"и "бородку", но одновременно и с 1 прута!!!))) ![]() Добавлено через 2 минуты И вообще, какои "Берег 2009"?!, я "Виброхвостикины" "бутики" еду кушать!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Соревы..
Артем привет...
Ну соревы..меня не интересует..да и територия лова...как говорят в велоспорте..не мой профиль..просто хотелось блин пообщаться..с такми же как и сам ![]() Поэтому я ни кому не соперник..а просто товарищ рыболов по увлечению ![]() Удачи в субботу.. |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
Аренда не аренда - пока срок ее не кончился, человек в праве со СВОЕЙ собственностью делать ЧТО хочет. "Они" к нам тоже "по букве" пристебались... Закон есть ЗАКОН! Буква не буква - все равно... Уважаемый АДМИН! Десна открыта от ПОГРЕБСКОЙ старухи и выше! Ниже Погребской - Десна считается зарегулированной рекой (влияние Днепра) и относится к бассейну КАНЕВСКОГО водохранилища! А на Каневском - до 10 июня запрет! Эти прописные истины есть в правилах вывешенных на этом сайте, очень жаль что Вэбмастер и Комендант их не читают, или читают не внимательно! За Водогон - штраф 54 + за каждого сомика впаяют!!! Там под 1000 грн у Мариныча накапало.... С ув. |
||
![]() |
![]() |
#72 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
... и бородки, кажись, разрешили...
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
вопрос по уловам:
какая рыба идет в зачет? минимальные размеры? учитываются ли в улове недомерки при условии их немедленного взвешивания и отпускания( как это на официальных спортероприятих и на том же Пингвине 2009 было)... потому шо может быть что будут ловится 200-500 грамовые судачки,жерешки и щурята... и шо делать? просто выкидывать или может взвесим и запишем? |
![]() |
![]() |
#74 |
Сережа!
Уважаю как рыбака, честно. Но - в свете последних событий, считаю админам было бы верно вывесить сообщение, что твой отчет "администрация не поддерживает и порицает, это личное ИМХО автора и тп", как -то так. А то закрытия (или прикрытия) любимого ресурса мне как то лично не хочется. П.С. А ты лично мог бы и не подставлять - ловишь, лови - совесть у каждого своя, порицать не имею права - сам был грешен. Но публично этим кичится может и не стоит? С ув. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#76 |
МодераторША!
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
Звідки Ви: киев, интернет-магазин "Рибацька пошта" , ул. Соломии Крушельницкой 4. https://t.me/joinchat/AAAAAFDmuc-gtmQyFEsNPg
Дописи: 320
Images: 3
Дякував: 176
Дякували 305 раз(и) в 66 повідомленнях
|
пусть Черновецкий тучи самолётами разгоняет, День Киева всё таки
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |