|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
О форуме, и всяком-разном
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 387
Дякував: 254
Дякували 2.473 раз(и) в 107 повідомленнях
|
И почму все считают, что рыбы в некоторых местах мало потому что всю браки выловили?Я против сетей, электрики и прочих негуманных приспособлений для вылова рыбы, но на самом деле не так браки страшны, они не могут выловить не то что половину рыбы но даже и десятой части.Гораздо опаснее перепады уровня воды во время нереста, работа зем снарядов, загрязнение воды.Чем плоха Десенка, так это тем что там нет нормальных мест для нереста-мелкие заливы, луга, которые заливаются весной...Десенка очень большая глубокая яма, котлован и не всякая рыба там может в достаточном колличестве размножаться, если бы эта територия была со средней глубиной 2 м, а четверть поросшая камышом, то там было бы щуки как грязи а так, там другая рыба водится.
Но резать сети все равно нужно:d |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Цитата:
ЗЫ и вобще в этой теме мы осуждаем рыбные места Троещины, а для этих тем есть раздел "экология", а то админ добавит в чёрный список ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Звідки Ви: пока Киев..
Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Images: 5
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
|
Привет всем Рыбакам Троещины. Где и я проживаю на улице Каштановой.
Рыбачу в основном на Десне, ![]() ![]() ![]() Очень хорошо, что есть такая тема о рыбалке в "районе Троещины" Сеты тоже не люблю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Звідки Ви: Киев/троещина учусь в 11 класе
Дописи: 175
Images: 6
Дякував: 0
Дякували 4 раз(и) в 2 повідомленнях
|
![]()
Привет всем!!!
С Рождеством, пусть к Вам прийдет самая болшая РЫБА!!!!! ![]() Я жыву на конечной 30 тролейбуса или 50 автобуса999 (24-х етажка) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
|
да уж
Не ну это полный безпредел, когда правильным рыболовам спининги ломают, что ж оно будет дальше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Комендант
|
народ, давайте не будем отвлекаться от темы) про безобразия пишем в Экологии все-таки
![]() Востаннє редагував SL: 09.01.2007 о 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
|
Подходит ли????????????
Ребята вот собираюсь пойти на днях (если погода не помэшает) под Московский мост метров 900 от ниво побрасать спининга на силикон. Не будет ли заморажыватся леска при морозе и стоит ли мне ити под Московский. Ловить буду на:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 46
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Звідки Ви: Киев Украина
Дописи: 39
Images: 14
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Всем здрасце! Я проживом тоже с "Трои" не далеко от карасика. Ловлей увлёкся с лета 2006. На лесном (Алмазном) ходил на белую, до полудня побыли да поехали на десёнку счастье пытать. Уловом былы не довольны.
![]() Пару раз ловил недалеко от моста Десёнского возле домика на воде, так подлещиков небольших встретил да окуньков. А ваще я всегда уловом не очень доволен! Ссылаюсь на то, что я покачто новичйок! ![]() Если чё трубите на мыло! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
Сорри! А по поводу браков...... Эта тема Троещинских Рыбаков??? А Троещинские рыбаки против Троещинских браков и браков , которые на Алмазном наглеют! Можно скоопирироваться по теплу и компашкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
шурик- М (15.02.2013)
|
![]() |
#75 | |
|
Цитата:
Кстати мне удача тожэ не приходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
А?
Джентльмены, а скажите имеет ли смысл в таку погоду как сейчас пойти со спинингом на "Погребную Старуху"? (я конечно понимаю, что в любом случае стоит, но мне интересно знать, в данное время кто-нибудь что-нибудь славливал хищное???)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Комендант
|
в это время последние лет 30 там лед стоит
![]() перецежено все сетками и э.удочками давно.. но сходить подышать воздухом можна, а можна и поймать щупачка грамм наднцать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 387
Дякував: 254
Дякували 2.473 раз(и) в 107 повідомленнях
|
ничего подобного, я в этом году там был пару десятков раз и почти всегда пару щук вылавливал весом в среднем около 1 кг.Рыба есть, но не везде(если вы ловили возле моста, то может сложится впечатление что там даже жаб нет).Думаю сейчас стоит попробовать.Места нужно знать и уметь ловить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|