|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Рыбацкая бытовка
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 614
Дякував: 396
Дякували 424 раз(и) в 161 повідомленнях
|
Крошке Еноту
Дуралевые дуги продаются в тех же специализированных туристических магазинах что и палатки (Атлантида, Бизон, Команда ЭКС...), правда стоят они мягко скажем не по детски... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Images: 2
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() А насчет проще сдувался, то как раз эта проблема решается насосами с режимом обратным накачке ![]() Сегодня уже поговорил с несколькими знающими людьми (перезвонили, спасибо им) и понял, что альтернативы самонадувному коврику нет, они конечно не дешевы, но лучше купить вещу пусть и дорого, чем 3-4 одноразовых надувных. Так что вопрос считаю исчерпанным. Всем спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
2 Leva - спасибо за подсказку, буду смотреть
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Кузьмич
По надувным матрасам. Не может он просто так здуваться, если спускает, значиться есть дырочка. Лечиться легко. Сильно надувается, а потом запихивается в воду. Там где есть хоть малейшая утечка будут пузырьки, место обводится мелом, матрас высушивается и клеится. В походных условиях можно обойтись "суперскотчем"(такой серый ,на нитяной арматуре). То что надувные матрасы прокалываются, протираються и т.д. - это неизбежное зло, сам много лет мучался, приходиться все время клеить. Сейчас как альтернативу купил самонадувные пенки от Холидей, самые толстые - 7 см кажеться по каталогу, реально 4-5. Ростом 190, ширина не помню, но узковата, есть шире но тоньше и короче. Короче с моим ростом не годиться, тоньше тоже судя по практике не годиться. Есть еще одно замечание, скользкая она сцука, нужно застилать ее каким нить покрывалом и подворачивать по краям, тогда нормально. Лучший вариан застлать все дно палатки, в мою влазит три пенки. Можно две нкрыть одним спальником, а под вторым спать - это если с женьщиной или кто как... :-))) Короче пока я этими штуками доволен. не нужно до боли в голове дуть, спать мягко и тепло, никакой каремат не сравниться |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Я свои брал на Салме по 120 грн за штуку, если нормально будут служить, в смысле долго, то по моему вполне доступная, приемлемая цена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
|
коврик
Рекомендую обклеить уполянутыми ковриками деревянные сидения лодки, особо надувах. Получаеться мягче, холод к яйцам не подбираеться, воду не напитывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
По поводу забитого жиклера в газовом примусе
Цитата:
Трубку эту с жиклером - отвинтил, снял с нее горелку и резиновые прокладки, залил WD-40. Постояла она в баночке час. Потом вытащил и продул сжатым воздухом от компрессора которым накачиваю свой крейсер. Удивительно сколько дерьма с нее вылетело. Просушил, прикрутил к балону, навинтил горелку Поджог. Пламя как от Новогоднего костра. Супер! Всем откликнувшимся спасибо огромное. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Звідки Ви: Борщаговка
Дописи: 37
Images: 37
Дякував: 0
Подякували 33 раз у одному повідомленні
|
Комбинизон
Срочно хочу купить комбинизон, потому как моё предыдущее ОЗК умерло от старости.
Посоветуйте, кто знает что брать из не дорогих, видел китайские, белорусские и ещё какие - то! |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Звідки Ви: г.Киев автомагазин Кинг Авто
Дописи: 70
Дякував: 207
Дякували 1.204 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Зимняя одежда.
Хочу приобрести толковый зимне-осенний рыбацкий дышащий костюм,по нормальной цене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
|
Собираюсь прикупить одёжку.
![]() Пока взгляд остановил на торговой марке "Norfin". Прошу высказать Ваше мнение Уважаемые относительно качества и удобства одежды от этой торговой марки. ![]() Заранее всем благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 207
Дякував: 131
Дякували 63 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А по теплоизоляционныв качествам - для нашей зимы в основном хватит с салмовским же бельем + теплый свитер. Не дышит совсем( никто и не обещал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Звідки Ви: Київ, Голосіївський
Дописи: 222
Images: 73
Дякував: 103
Дякували 373 раз(и) в 17 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Из рассылки FishHome News №115 за 14.03.2005
Об "упаковке" Norfin Extrim
Лишний раз убедился, что одеваться надо всегда максимально, т.к. рассупониться можно всегда, а вот досупониться - фигушки. Вот для примера: на улице утром -18 градусов, ветер около 2 м/с; днем -3 градусов, ветер около 1 м/с, переменная облачность. Сидячая рыбалка с нечастыми, но длинными перемещениями. Перед выездом собирался одеться достаточно "легко" (ну мне эти с гисметео еще попадутся ...). "Легко" это типа термобелье, костюм из флиса и армейский камуфляж. Я так одеваюсь если температура не ниже чем -5 градусов и ветер не более чем 3 м/с А потом что-то мне тут не понравилось .... Решил одеться по полной программе. Термобелье Morgan Mills (это всегда, т.к. "хлопчик" я немелкий и потею при больших нагрузках весьма конкретно). Сверху костюм NorFin Extreme от Salmo. Такой костюм рассчитан на низкие (до -28 градусов) температуры и на большие физические нагрузки. Ну у него там все прибамбасы типа: дышит, водонепроницаемый, колени и локти усилены и прочее ... Сапоги тоже салмовские, с неопреновыми вставками. Жутко теплые и ноги остаются сухие. В таком комплекте если просто сидеть на ящике на льду при -20 то запросто можно уснуть :-) Тепло, хорошо и комары не достают. При -3-5 - уже конкретно тепло, приходится расстегиваться, чтобы стравить тепло. При температуре выше нуля нужно отстегивать внутреннюю куртку-утеплитель. После пробежки или длинного перемещения - кратковременная сауна. Недолго. Минут 5-10 от силы. Дальше вся эта система тряпок всю влагу куда-то девает. Через несколько минут опять сухо и комфортно. Так что с одеждой на этой рыбалке (да и ваще) я не прогадал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
|
Интересует именно : NORFIN EXPERT то что вот тут: [[Ссылки только членам профсоюза. ].
На зимнюю рыбалку не хожу. А вот для весна - осень вроде как должно быть нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 205
Images: 1
Дякував: 5
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
![]()
День добрый
Присоветуйте что либо из недорогой защиты от дождя. Специальную одежду для осени покупать не хочется, потому как полностью устравает имеющийся камуфляж (то уже на зиму чтото присматривать буду). А вот защита от дождя для теперешней погоды как нельзя кстати. Выбор пал на: 1. Comandor Плащ-пончо [[Ссылки только членам профсоюза. ] 2. Salmo костюм от дождя CAMOU [[Ссылки только членам профсоюза. ] 3. Salmo костюм от дождя (но этот подороже первых двух будет) [[Ссылки только членам профсоюза. ] 4. мо какая альтернатива? Ловлю в основном с лодки, сидеть в костюме/накидке целый день не планирую - либо в дождь либо в сильную волну когда при движении захлестывает. З.Ы. без совета бывалых стремно покупать, бо не очень хоцца намокнуть и испортить ощущения от рыбалки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Цитата:
|
|