|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
АРХИВ ЭКОЛОГИИ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ Тематический архив сообщений за прошлые годы |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
29.07.2007, 01:11 | #61 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Dimedrol
+1 Но все же со стороны УК - "рубить руку" (у нас в стране) могут зачесть как призыв к насилию...аля "дайте мне калаш/кастет/биту/кирпич/вилку/ложку " ну и про судей ессно тоже самое. А так во всем остальном - тебя поддерживаю! Увы , но у нас законы не такие как у мусульман Прорвемся!!! Но ессно совместными усилиями! |
29.07.2007, 01:14 | #62 | |
Цитата:
Короче, проравло презерватив, а так как являюсь человеком безбашенным, буду писАть письмо с уведомлением украинскому султану. На неделе сброшу шаблон и начнем, может мне кто ветку новую выделит? Предупреждаю, там не будет слов "вельмышановный" ЭТО БУДЕТ - УЛЬТИМАТУМ |
||
29.07.2007, 02:37 | #63 | |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 490
Images: 2
Дякував: 246
Дякували 143 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Цитата:
Я в нём вижу как бы себя, только молодого, здорового, сильного... Одним словом из другой жизни... Хочу помочь, но не знаю как... |
|
29.07.2007, 10:19 | #64 | |
Цитата:
Такое впечатление что время от времени у людей толи затмение толи просветление наступает .... Вместо того чтобы посмотреть хоть по "диагонали" общалку по созданию Общественной Организации, уважаемый Димедрол опять начинает "за рыбу гроши" А суть в том что отцы основатели не рассматривают Домик как ОО. И для этого год назад приняли решение о создании Громади Рибалок УкраЇни. И Бог тут непричем совершенно! А работают живые и мнициативные люди. ЗЫ: До слез обидно что опять начинается виток бесполезных митингов и разговоров. При том минимуме реальной помощи со стороны якобы заинтересованых (а на самом деле "до чрезвычайности разговорчивых" и бездеятельных) людей - ОО будет создана. С вашей помощью или без, но будет создана. Время показало кто есть кто. И пусть каждый для себя определится: бессмысленные митинги или реальное дело |
||
29.07.2007, 11:15 | #65 |
29.07.2007, 11:21 | #66 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Я лично инициировал- писали всем Домиком, переписывали - в итоге даже напечатали в 2-х журналах- и что? И НИЧЕГО..... Т.к. просто письмо было типа от возмущенной общественности.... Тем более сейчас опять бардак - выборы,передел власти..... Тут вон киевсовета сессия так плотно заседает,хотя у них должны быть каникулы.....Ребята торопятся до перевыборов надо успеть.... Епт, при Омельченко такого РАЗВОРОВЫВАНИЯ КИЕВА не было...а щас - в пожарном порядке заповедный лес дерибанят.... И ,что сделаешь???.... А про браконьерство и говорить нечего.... Властьимущим не до того..... |
|
29.07.2007, 12:03 | #67 | |
Цитата:
|
||
29.07.2007, 12:27 | #68 | |
Цитата:
Кстати .... ТО: Модератор ветки. Сделаейте отдолжение - товарищу за очередные "парабелумы" +2 ...... |
||
29.07.2007, 13:12 | #69 | |
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Рассуждение на тему подобных постов
Цитата:
P.S. Выдать товарищу за очередные "парабелумы" +2 справедливо. Нельзя на публичном интернет-ресурсе открыто призывать к насилию, членовредительству, умерщвлению и т.д. Предупреждали ведь, но пока реально не "вставишь" не понимают. Что поделать? Наверное такой менталитет у нас непробиваемый... |
|
29.07.2007, 14:14 | #70 |
Не критикую. Просто другое виденье решения проблемы. Ладно, убедили.. Обойдемся без парабеллумов... Бесполезно, это как крысы, сколько их не трави, они все равно будут..
|
|
30.07.2007, 10:42 | #71 |
Banned
|
Я безусловно понимаю почему администрация Домика не приветствует призывов к насилию на форуме, но веть когда у человека случается такой вот крик души, так наверное не от хорошей жизни.
А ему за это ишо и штраф... Вот представте себе, например у чела на работе начальник хам, з/п задерживают, по дороге домой блондинка на джипе чуть не переехала, любимого пива в маге даже не осталось... Заходит он к себе домой(а Домик так почему то называется...) и в сердцах восклицает "Мать вашу перемать, кадаж кончится это гуано?", а родная женушка сковородкой по голове его БАЦ, получи бан по сексу на неделю... Думаете человеку легче станет? Нет, он окончательно озлобится. Учитывая вот такую вот странную "любовь" к рыбакам в Домике, какова ж она будет в рамках ОО? Вы братцы все зовете нас в Громаду, тока никак не поймете, при таком отношении стремно людам попасть в еще одну "секту лохов". Дабы не попасть на обвинения в пустословии, конкретный вопрос по Вашему проэкту Устава ОО: если создается именно организация для рыболовов то зачем ей поддерживать "промышленное рыболовство"? зачем ей заниматься благотворительностью? это что наши главные проблеммы? Думаю, что будет правильно, если и Вы создадите ОО так как Вы ее видите и Мы тоже реализуем свое видение ОО создав ее такой какой Мы ее видим. Да, таким образом силы будут рассеяны, но зато будет здоровая конкуренция и если каданить Мы все прийдем к общему знаменателю, можно будет объеденить наши усилия. А пока - "Делай что должен и будь что будет". |
30.07.2007, 11:39 | #72 | |
Цитата:
Тут собираются люди чтоб поговорить о любимом занятии - рыбалке, занятии сугубо мирном и никак не связанному с "криками души не от хорошей жизни". |
||
30.07.2007, 11:43 | #73 |
Отвечаю прямо тут, чтобы мне потом "добрые дяди" вдогонку не кололи булавкой что я детишек обижаю Антон!!!!! Ты читать надеюсь умеешь???? Тема Общалки Экология и Охрана Природы называется Общий треп, обсуждение происшествий В твоем посте есть хоть что-то связанное с происшествиями ??? Нет! Ничего такого! Посему, будь добр - прекрати гадить везде где видишь! У тебя уже есть совершенно заслужено +6 баллов! За повторное нарушение Правил тебе сейчас положено еще +2. |
|
30.07.2007, 12:20 | #74 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Дык, в интернете всех посылать гав-гав-гав- проще, чем на воду выйти и реально что-то сделать. Там же проишествие может случиться.
ПС Про проишествия - это чтобы баллов не написали - вон аантон флудил не в тему - баллы получил... Востаннє редагував JK: 30.07.2007 о 19:32. |
08.08.2007, 00:18 | #75 |
Дописи: 594
Images: 17
Дякував: 24
Дякували 66 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Был на пикничке на озере возле м.Славутич ( самое первое от метро). Увидел как мужичёк сетки расставляет. Через пол чеса подошло двое работников беркут или ещё чего-то( в бронежелетах, красных кепках). Позвали мужика к себе, долго с ним говорили про то, сколько сеток и т.п. В конечном етоге браконьер вынял одну из двух сетей ,
и через некоторое время беркут уехал. Мне интересно какое отношение беркут имеет к етому???? |
08.08.2007, 00:32 | #76 | |
Banned
|
Цитата:
НО!!!!!! Согласно, лень смотреть какой именно, но статьи Закона Украины "О милиции", "співробітникі міліції, зобов"язанні вживати заходів для забеспечення громадського порядку, незалежно від підпорядкування", а Беркут подразделение МВД, а браконьерство "порушення громадського порядку". Кстати таких МЕНТОВ , я б пивом поил регулярно , не иначе в том экипаже РЫБАК был |
|
08.08.2007, 07:47 | #77 |
Звідки Ви: Буча
Дописи: 587
Images: 43
Дякував: 180
Дякували 521 раз(и) в 129 повідомленнях
|
ЗАПРЕЩЕННЫЙ КРИК ДУШИ
Прошло 2 года. А воз и ныне там. На арене те же, с теми же детскими обидами на нуворишей за заборами у воды. Создана ОО, но активисты эко обижены на пункты устава, а реально, думаю, за недопуск к вершкам или в тайной обиде за то что у кого то хватило ума первому встать и застолбить участок.
Склоки обиды на удачливых блондинок, баны и призывы к парабелумам. (кстати - прочтите девиз ЖК). Призывы выйти и утопить, пардон - поднять, пару тряпок. Никого не обижая, думаю нужно заиметь хотя бы главное - цель (читай четко разработанную стратегию) Ведь переучить люмпенов на японских уазиках, скупающих берега не удастся никогда!!! Они просто Вас считают за тупых неудачников (практически цитата из разговора на берегу). А вот на психологию их детей можно повлиять и очень. Как америкосы побеждают табачные компании? не разбиваниием же витрин табачных лавок, ведь простой психологической войной что курить не модно! СССР - ушел по той же схеме, Куба в процессе. Нужно просто воспитывать людей (читай детей) прививать им любовь к честной рыбалке. На 1000 постов - 2-3 "взял сына на рыбалку- он поймал и был счастлив" так вот те кто так делают и есть самые крутые экологи в Домике!!!!! По поводу ОО. создана, сидит чел у экрана и вычитывает жалобы, только чуть что - подайте дядя чем только можете. Опять отсутствие стратегии. А где успешные разрекламировванные и проведенные проекты? с явной идеологической работой с заботой об интересах этих самых рыбалок? Сколько на сегодня активных членов ОО? Ждемс откатных бюджетных? Что то зарыблено, проведена акция??? Сама эта акция талантливо придумана (или хотя бы украдена у подобной организации в Англии) Почему люди сопротивляются вступлению, ну или не валят валом как мотыльки на свет? Видимо чувствуют фальшь? В последнее время стало модно в отчетах писать поймал малька - отпустил.... Вранье я знаю как минимум двоих с форума кто пишет что отпустил, а сам ... в непрозрачный пакетик, между пасочками, чтоб на базе недай бог никто не увидел.... Вот вам - люмпены, начальники подочистки, мля. Разговаривая с человеком ставящим сетку, понимаешь, что он просто недооценивает тот вред который наносит Днепру, и не 2-3 рыбками в этой сетке, а 5-6 пацанятам стоящим на берегу с поплавчанками и думающим - ха так значит так можно. Или вырасту, куплю такой же катер, и поставлю такую же сетку. Извините братцы, наболело. Думаю что и через 2 года увижу здесь то жеи тех же. Пойду ка я лучше воспитывать своих детей! ЗЫ. Люмпены - низшие слои пролетариата. Не обижайтесь, ребята. Без выверенной идеологической базы водоемов не спасти. |
08.08.2007, 11:33 | #79 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
08.08.2007, 14:40 | #80 | |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
1) Что вы подразумеваете под "активистами эко" (экология, экосистема и т.д.)??? 2) Какое ЛИЧНО ВЫ имеете отношение к ГРУ или "ЭКОнадзору", что беретесь судить или оценивать чьи-то действия? (Что лично вы сделали?) 3) Чтобы вешать ярлыки, типа люмпен и т.д., надо иметь на это веские и аргументированные обоснования, в противном случае - это пустой пи3dеж.... То же касается "слоев пролетариата"... |
|
|
|
|