|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
07.07.2011, 21:52 | #61 |
Усатый.)
Вот так прошли и наши пару деньков уединения с природой у берегов Днепра.
|
|
94 користувачів подякували |
08.07.2011, 03:33 | #62 |
Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 18
Дякував: 265
Дякували 519 раз(и) в 17 повідомленнях
|
НН
Доброй ночи всем колегам.Токо вернулся с набережной,клев сегодня продолжался аж 15 мин за ето время успел ухватить три зачетных судака, а один грам на 400 помер после операции,пришлось тоже забрать.Еще был откушеный хвост и как обычно сход самого интересного уже под берегом.Работали неяркие цвета.Всем НХНЧ
|
38 користувачів подякували |
08.07.2011, 12:52 | #64 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Рокитное
Ехал отдохнуть от темповой ловли разной мелкой рыбы.
Знал, что клёв очень слабый. Знал, что погода будет "радовать" дождями. Взял зонтик, удобное кресло, в котором получилось выполнить одну из главных задач на рыбалку: поспать. За день уснул два раза. Красота! Клёв был часов до трех. Было два очень и очень хороших схода. По ощущениям второй был за 5 кг. Завел в какие-то кусты. Пришлось обрывать. По прикормке. Месили традиционно две смеси - сладкую и рыбную. Сработала рыбная Salmon/Tuna от Fun Fishing. Сладкая тоже работала, но на нее становился бешеный подлещик, который, кстати, в Рокитном подрос. Думаю, если поставить перед собой задачу, то классическим фидером на какой-нибудь опарыш его можно надубасить очень много. Ловили на мини-бойлы и искусственную плавающую кукурузу. Кукурузу со сладкими запахами подлещ ел на ура. Поэтому от нее отказался. Почти вся рыба была поймана на поп-ап бойлик с запахом банана №11. Только один карпушка соблазнился кукурузкой от Nutrabaits, если не ошибаюсь, с вонючим "запахом" Трига. В итоге поймали 12 карпов. Самый крупный - 3 кг. Две штуки - чуть больше двушки. Очень красивые смуглёныши. Остальные - помельче. Но капец какие резвые. И этой карповой резвостью Ракитное меня постоянно приятно поражает. З.Ы.: Начитался о каких-то страшных клещах, которыми заражена почти вся рыба в Рокитном У меня клевали чистенькие карпики! Только на одном была какая-то язвочка. Востаннє редагував VIVA: 08.07.2011 о 12:59. Причина: С производителем кукурузы ошибся :) |
71 користувачів подякували |
08.07.2011, 13:29 | #65 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 262
Дякував: 820
Дякували 1.552 раз(и) в 99 повідомленнях
|
07.07.11 НН ближе к строящемуся мосту
Вечер, около 8-ми, 9-ти. В который раз убеждаюсь в стабильности этого места. За очень редким исключением, конечно (отсутствие струи, либо может быть резкая смена погоды). А когда дают струю, да еще и верховодка бушует прямо у твоих ног.. Класс! Судак ходит прям тут, его отлично видно. Так занятно наблюдать, как мелочь хватает малька поперек туловища а потом с трудом пытается его проглотить.
А так, судак очень трудовой, зараза. Ходит за воблером, а брать не хочет... В итоге - 2-3 на кастмастер (что-то типа полу-джига-полу-на снос). И три на yo-zuri arms shad micro (новый, вчера же и купленный, обловлен в первый же вечер - отличный суспендер, но в нашей воде скорее медленно тонущий после метра, хотя заявленная глубина до метра). При чем зачетный как раз на него, около кило. Хорошая клевака, я даже удивился, что судак.. Так сопротивлялся зачетно Эх, вот так джигиты и пропадают.. Поеду-ка я еще парочку воблеров прикуплю, хехе.. Востаннє редагував joint: 08.07.2011 о 14:36. |
36 користувачів подякували |
08.07.2011, 15:05 | #66 |
Звідки Ви: киев.м.Лесная
Дописи: 36
Дякував: 26
Дякували 156 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Алмазное озеро
[IMG]file:///G:/Images/My%20photos/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-0013.jpg[/IMG]Пришол на место в 7 утра был полный штил пот как подула и сразу клев рыбы прекратился.Ну в итоге карась есть краснопер тоже ! Ловил на перловку я все время ловлю на перловку корм - пшено!и вот результат было еще много мелкой красноперки но она вся была отпущена в родною стихию! Все удачи и НХНЧ!!!=)
|
27 користувачів подякували |
08.07.2011, 19:31 | #67 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Всем Привет. Сегодня день сродни "Какая боль... Аргентина Ямайка 5:0"
Поехал с утра потестировать обновку Лайт (ближе к УЛ). не буду мазать кашу по столу.... Результат - 12 забросов. ПЕСТНЯ!! потом переход на другую точку - мокрая глина, подскользнулся, упал. Результаты : 1. Лапка левая задняя у рыбака (меня) - сильна больно - ходить могу только с палочкой и то - виноградные улитки меня обгоняют.. - сильные растяжния и ушибы.... 2. Новый спин (Норстрим Ареал 66) - совсем больной стал.. отломился кончик 2,5 см где-то между тюльпаном и вторым кольцом... 3. Порвана классная рубаха - летняя с длинным рукавом камуфляж - очень легкая, вентилируемая не пострадала только катуха и воблерок. А!! за 12 забросов - 4 окуня грамм по 200... СПИН ПОНРАВИЛСЯ.... |
53 користувачів подякували |
08.07.2011, 19:37 | #68 |
Сегодня, 8 Июля, с 11:20 до 13:45 по местному времени.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] решил очередной раз обновить, но река всё та же, Бероунка, приток Влтавы. Уже третий раз меняю место на протяженности 5 километров, пытаюсь найти безрыбное, но отдохнуть не получается. Снасти: Фидер от [[Ссылки только членам профсоюза. ], катушка от [[Ссылки только членам профсоюза. ], платформа от Чемпиона Украины по фидеру VIVA, шнур Стрен от Nikusha Z.K., корм от [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Собственно езжу не на рыбалку, а на тестирование прикормки, поводков, крючков. В пределах одной реки, на 'нерыбных' местах пытаюсь найти и поймать рыбу. А так же понять, почему у местных аборигенов такие слабые уловы? На прошлой рыбалке, ко мне подошел таки один местный и попытался выяснить что к чему, на что и как ловлю, смотрел за мной минут 15. Как я понимаю, основная их, аборигенов, ошибка, они ловят по принципу наших сталечников на набережной в Киеве. Перезаброс раз в пол часа, поводок потолще, крючок побольше. Кормаки почему то используют методного или арбузного типа, т.е. облепливают кормом. За все мои рыбалки здесь, я видел лишь один раз словленного то ли сазана, то ли подуста (если они такие большие бывают) весом около 2-х кг. В основном за 2-4 часа моей рыбалки редко кто из них ловит более одной полукилограммовой рыбы. И так сегодня. Рашил кардинально поменять корм, до этого ловил Плотвиным. Замешал [[Ссылки только членам профсоюза. ] 2 кг + [[Ссылки только членам профсоюза. ] 1 кг. Насадка - опарыш цветной и красный червь разных размеров. Проэхолотил пустой кормушкой дно. Т.к. река не широкая, начал с середины, с 40 оборотов. Падение кормушки на счет Один . Джигую по 2 оборота. Через 10 оборотов начинается свал. В итоге за десяток забросов нахожу самую глубокую точку, около 4-х метров на 24 оборотах. Закорм - 10 больших Косталовских кормушек. Меняю кормак. Цепляю поводок, для начала 0,12 с крючком Мавер Катана N 14, одного опарика, заброс. Беру яблоко, начинаю ку... Ё!!! Фидер прыгает! Аккуратно поднимаю рыбу, с трудом вываживаю, что бы не порвать поводок. Подуст грамм на 400. Старт хороший . Съедаю яблоко и только после этого продолжаю ловить. Сразу меняю поводок на 0,14 с тем же крючком. Заброс, 2 минуты, подлещик грамм 300. Следующие 2 поклевки принесли 2 неподъемных груза на крючке. При отрыве от дна, визг фрикциона, клипса, шпок, обрыв. Меняю поводок на 0,18. Крючок Маруто с длинным цевьем. Бутерброд из красного с опариком. Заброс. Пару минут тишины... Поклевка. Синец около 1 кг. Так продолжалась вся рыбалка. Затишья небыло. Сам делал паузы по 5 минут для употребления очередной порции яблочных витаминов. Итог рыбалки. Было еще 3 неподъемных рыбины и обрывы на клипсе. Взято в подсаку: 5 околокилушных лещей и 1 КАРП . Красавец-боец краснопёрый подуст грамм на 600. С десяток мелких подлещево-синцовых рыбок от 300 до 600 грамм. Вся рыба сразу после освобождения с крючка, аккуратно отпускалась в родную реку. От такой активной рыбалки и перезабросов с интервалом 0,5-2 минуты корм закончился за 2 часа. Смотал шмотки и удовлетворенный уехал... Прокатился по берегу, присмотрел новые места на следующие рыбалки. Есть где и палатку поставить. Места хорошие, рыба ловится. Платформа от Чемпиона Украины . Фото для Конга. Обрати внимание на мой вариант аксессуаров для установки фидера на платформе (кресле): |
|
54 користувачів подякували |
08.07.2011, 21:11 | #69 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Изумрудка
Сегодня первый раз за два года (всё как-то не получалось), вырвался на леща летом, достал с балкона катушки( невки) покрытые толстым слоем пыли, но сталька не поржавела, смазал, взял пруты и с Вадиком рано утром мы уже на изумрудке.
Раза три меняли место пока не показалось что-то похожее на клёв, пока переезжали встретили Руслана ( Ruma) с товарищем, где бы мы ещё встретились. Погода чудесная, только ветер не давал расслабиться. Рыба клевала не очень, но немного нашкрябал. |
43 користувачів подякували |
08.07.2011, 21:44 | #70 |
Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 95
Дякував: 213
Дякували 618 раз(и) в 37 повідомленнях
|
8 июля Коробовка
Вышли на воду около 7 утра. До 10 полный ОП, никаких признаков наличия рыбы в воде вообще- ни всплесков ни разводов ни шевеления камыша. Думал, поставлю рекорд по антиулову за последние несколько лет. Лодок мало, за весь день видели от силы 5 шт, очень много всякой пернатой живности. Уровень воды порадовал, на прогрессе пройти можно везде.
По рыбе- щучка- травянка на мелководные воблеры(мало), окунь товарный 100-500гр - на волкеры и попперы(мало) Вот такая вышла рыбалка.... мабуть давление... |
22 користувачів подякували |
08.07.2011, 22:07 | #71 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 336
Дякував: 379
Дякували 1.995 раз(и) в 132 повідомленнях
|
Сорокашичи
Со вторника по четверг были на воде . Ловили окунь до 1,2 кг и щуку до 2,2 кг. Ловилась утром с 4-00 до 10-00 и вечером с 21-00 и до темна. Немного помочила гроза. были на "кладбище". Много браконьеров с сетями. Лодок очень мало. Судак не ловился вообще.
|
24 користувачів подякували |
08.07.2011, 23:40 | #72 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 55
Дякував: 116
Дякували 106 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Днепр.Оболонь
Буду точен и краток чтобы не пудрить мозги Домовому народу! Вчера стояли на леща с 8.00 до 14.00. В 11.00 дали струю и понеслось. Клеваки злые, много сходов но Вася ловился и поймался!
Рулил красный без пены, корм горох+семечки. Воробьи наглые чуть не склевали всю кашу! Всем НХНЧ ! |
33 користувачів подякували |
09.07.2011, 08:06 | #73 |
Вчора
Вчора були з Віталієм Індійцем на високій дамбі. Задоволення від рибалки отримане. На вудки ловилась різна риба. Клювало на червоного з білим, перловку з білим. Свою порцуху карасів піймав. Дошкуляв губатий. Позаяк мій фотик шось "темнить", то фото з Віталія. Йому Дніпро подарував пару сюрпрайзів . Пейзажні фото не робили, ті самі шо в попередніх звітах.
|
|
25 користувачів подякували |
09.07.2011, 13:47 | #74 |
Дописи: 41
Images: 1
Дякував: 31
Дякували 206 раз(и) в 14 повідомленнях
|
сегодня с женой ловили на махи с 6 до 10.30 на набережной выше Почтовой площади. Прикормка dymanic baits silverX roach, наживка белый, красный, болтушка.. самый крупняк брал на красный.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
17 користувачів подякували |
09.07.2011, 14:31 | #75 |
Banned
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
|
Набережная недалеко от пешеходного, ( с 4.10 до 6.00 тихо-две невнятные клеваки) с 6.00 до 10.20 выловлено 19 подлещей(меньше 600г не брал, в основном 700-900, четыре более 1 кг) и 8 густероидов 350-400г , клев не сильно активный, но постоянный, с двумя "пиками"(воду два раза за это время дали). Релакс получен больший, чем в прошлое воскресенье. Поскольку два товарища остались без рыбы(один поймал 1 подлеща, второй "устал курить" и к 8 часам уехал ), то на троих лемит почти не превышен ( за 4 часа 16,5 кг, кантер электронный-информация для скептиков), на берегу фото не делал. Прикормка секретно-"отрекламированная " ранее, клевало на белый с пеной(мастырка и красный в игноре). Был приятно обрадован отсутствием лаврушки, если клевал густероид, то только товарно-тараночный. Всем удачи на воде...............
|
18 користувачів подякували |
09.07.2011, 15:08 | #76 |
Дописи: 378
Дякував: 201
Дякували 1.277 раз(и) в 126 повідомленнях
|
Фидер Русановка
Вышли с другом вчера на ночь на фидера. Кормить решили как всегда горохом (чуть подваренным и пропущенным через мясорубку). Наживку взяли всевозможную: опарик, красный, мастыряка. В предвкушении хорошего клева (на прошлой неделе была разведка боем до 11 вечера - показавшая что рыб есть и он ест!) быстрым темпом за 10 минут домчались до места ловли, некогда я еще не приходил на ночную в 19:00. Вот уже на горизонте маячит река настроение подымается иии... падает ниже плинтуса - весь берег занят! Буквально весь 100%, а наше место заняло человек 5 лиц кавказской национальности с прутами аля стеклопластик за 50грн. Все соседние грядки тоже заняты, закинуть негде вообще! Ну мы минут 5 почесали репу и решено было чистить. Выбрали самое плохое (единственно доступное) место под деревом и начали по пояс в воде рыться, вырывая всю растительность. За час дело было сделано прогалина на 4 фидера была готова. Вообще место нам попалось знатное, кроме того что по правую руку наши не умеющие кидать "коллеги" Так еще в 7 метрах сзади расположились на ночлег бомжи, а метрах в 20 в лесу всю ночь рубала дикотека еще и со светомузыкой Короче забросились мы где-то в пол девятого, до 12 часов мною было изловлено два средних подлеща, а у друга Струю дали не слабую кормаки 100гр. несло порядочно. После 12ти пошел спад воды, все соседи курят бамбук, а у меня по тихоньку проклевывает но ничего так и не удалось вытянуть - рыба берет слабо и все сходит об траву (не до конца мы таки дочистили) Но в два часа ночи случилось чудо!!! Наши "коллеги" кавказской национальности со словами сэгодня рЫбЫ нэт сложились и ушли так и не поймав ни одной рыбки (вот истинно собака на сене - сам не гам и другому не дам). Через 2 минуты я уже на их месте - пляжик, простор, красота!!! Первый же заброс в нужное место и через 2 минуты подлещ на пол кило в садке. Друг мой тоже подтянулся и дело пошло! С 2ух до рассвета было выловлено столько сколько душе угодно. Брал исключительно на дальних забросах 70+ метров в основном на красного, а на опарика пробивала только мелочевка. Моему другу повезло меньше потому что фидер у него всего один (вместо второго он использовал 3х метровую катану) и заброси на 70м у него выходили редко как результат всего 2 зачетные рыбки один лещ на 1200гр. и подлящ грам на 600. Я же напротив не мог никак забросить 2 прута только перебросил первый, начинаю заряжать второй а первый уже прыгает по подставке! Клеваки все злые рыба зачётная. Результат на фото ниже:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Коллеги стоявшие рядом на фидера сместились по ближе к нам слыша незамолкаемый перезвон моих бубенцов, но в результате кроме одного килушного леща и 4 перецепов, благодаря одному из которых я лешился солидного леща (по ощущениям где-то 2кг), ничего не зароботали. Еще был сход гарного сазанчика враене 2кг в 3х метрах от берега, обидно досадно но ладно. С рассветом решено было ретироваться и идти спать так как проснулась мелочь и начала забивать васыля. На последок еще пару фоток: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Всем НХНЧ! |
50 користувачів подякували |
09.07.2011, 15:24 | #77 |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 579
Images: 15
Дякував: 1.167
Дякували 1.459 раз(и) в 116 повідомленнях
|
были с утра.2мя лодками.
рыба гуляет по верху. окунь редкий, но хороший от 500грм. несколько стеклянных агапов.-утопили. хайла нету.. как не звали, как только не упрашивали...в бубен стучали, трубку курили..... по Эху стоит, а брать отказывается... белой прям косяки, в среднем от 1м- до 2.5м по ватерлинии. выловлено две сукО-китайские путанки.. инспекции на воде не видели... всем НХНЧ.. Востаннє редагував ДиЗеЛь: 09.07.2011 о 15:30. |
23 користувачів подякували |
09.07.2011, 16:02 | #78 |
Дописи: 1.130
Дякував: 6.814
Дякували 13.815 раз(и) в 569 повідомленнях
|
Щука выходи из укрытия.
Целую неделю, на работе тешили мысли о ловле щуки на выходных, и созревали наполеоновские планы по поимке щуки )
Вчера вечером с доцей, перед сегодняшней серьезной рыбалкой, на одном из озер ловили красноперок (живцов) на тесто. Красноперки клевали хорошо, мы вошли в азарт и не заметили как начало темнеть) Сегодня в 4-00 уже на воде на Изумрудке, так как серьезно хотел поймать щуку, потому в наличии 10 щуковок (стационарных кружков на течении) и +2 спининга на живца и спининг для джига. В часов 6 все щуковки выставил на глубинах от 2 до 4 метров как от самых камышей так и метров 50 от берега. Вобщем в итоге до 13-00 ни одной поклевки ни на щуковки ни на живцовые спининги ни на джиг(( ... Когда собирал щуковки всего один из всех живцов был покусанный (. |
31 користувачів подякували |
09.07.2011, 16:49 | #79 |
Дописи: 29
Images: 3
Дякував: 384
Дякували 288 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Корсунь-Шевченковсий
Поехали проверять новую палатку и порыбачить. Уезжать не хотели, так как погода наладилась и начался клев! В общем фотоотчет:
4-е фото 3,7кг остальные до 3-х кг. Востаннє редагував Лора: 09.07.2011 о 16:52. Причина: уточнение |
30 користувачів подякували |
09.07.2011, 19:38 | #80 |
Звідки Ви: Пропал город Иршалаим, черная тень легла на город
Дописи: 102
Images: 43
Дякував: 152
Дякували 1.100 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Украинка, сегодня
Погодка была, сами знаете какая.
Тем ни менее, на крючках побывали щука, окунь, жерех, голаваль. Домой отправилось то, что на фото. |
34 користувачів подякували |
|
|
|