|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
05.10.2012, 23:28 | #61 |
Banned
|
За длительный отпуск. Остёр-Десна и прилегающие районы...! Салют всем простым форумчанам! Сори - за долгое отсутствие , но как говорится --- не от меня зависело ... !!! Времени зря не терял . Изучал новые места , способы ловли , тактики и т.д. В жару начал осваивать фидер , пока при помощи того что есть...! Ситуация распологала ... .Пару слов хочется сказать о сезоне в целом! Как и ожидалось - в наших краях после неплохого разлива рыбка в Десне и старицах присутствует ... ! Правда ,а в прочем как и всегда , у нас она прошеная! Ловят далеко не все. Даже бель! К примеру - этим летом , как при ловле на фидер так и на "болонку" , просто творила чудеса мастырка. Белый --- "отдыхал" до начала сентября! Конечно всё это относительно , но в преждние года такой явной статистики не было! Так же , как никогда , активно ловился товарный окунь( до 0.5 кг) в микрокотлах по деснянским глубоким орзёрам , на поппер над ямами ! Судак в Десне (в наших широтах) не крупный ,да и мало его в этом сезоне! Щука "выстрелила" активностью в последние 10-ть дней августа , сразу после ЖАРЫ. После и по сей момент (бабье лето) - пасив у неё в целом! Жаль ,что сразу после спада воды , в лужах и бакаях деснянских лугов , пропали миллионы мальков карася и щуки! Вороны да цапли отъелись досыта! Занимался с сынулей миссией спасения(пересаживали вёдрами из луж в Остёрку)! А вообще сезон удаётся вроде. Скоро у нас районные соревнования . Это всегда интересно ! Титул же нужно защищать ! Всем правильным рыболовам и форумчанам --- УДАЧИ в разгар осеннего сезона!!! Позже(по готовности) выложу фото с рыбалок в Карелии и с северного Байкала! ПРИМЕЧАНИЕ : в силу сложившейся ситуации , в ветку ОБСУЖДЕНИй отчетов не вхожу и не участвую! Дабы не раздражать своей точкой зрения некоторых определённых "личностей" и поберечь свои нервы. Посему прошу - все вопроссы , предложения , критику --- направлять только в ЛИЧКУ !!! Благодарю. ещё пару фото... Востаннє редагував Островитянин: 06.10.2012 о 13:53. |
75 користувачів подякували |
06.10.2012, 00:14 | #62 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 161
Дякував: 4.255
Дякували 5.621 раз(и) в 103 повідомленнях
|
Осень-щук
С самого утра по любимым местам, погодка что самая ни есть щучья - даже на короткое время дождик заморосил. Зделал ставку на твич минохами вдоль кувшинок и травы. Какого фига тини мегалон не цепляет щуку??? - за второй год(ставлю редко) на него реально с десяток поклевок и все мимо - хорошие удары, а не засекается, как вроде бодает его..одного шнурка только поймал.. Вот и в этот раз с утра на него две пустых поклевки заработал.. Ходил ходил до 11 и кроме тех двух пустых - голяк, вернулся на место первого заброса, прицепил орбита 110, так спокойненько его дерг дерг и тут на паузе как увалит ..йоопесете по кувшикам, по траве как по подводному проспекту, то намотает кувшинок и стоит, то выйдет и давай фрикцион мотать.. а как зделала шикарную свечу из под кувшинок, показавшись во всей красе...ех.. не знаю каким чудом, но подвел к ногам и с наверняка дикими глазами вцепился ей в загривок. Спасибо палке-шнуру-флюру-застежке что не подвели. С рыбой можно было и заканчивать, но уж слишком соскучился по местам. Немного сместившись, вдоль уходящей в глубину косы ловлю бойкую килушку, очень бойкую, несколько свечей, упирания, ну думай еще ни разу не фоткал щуку в воде, открыл кармашек на груди с тлфн, но достать его не успел, вредный щук делает очередной взмах плавниками над водой и освободившись плюхается у ног. Стала и стоит, я не долго думая хвать ее рукой, но ясное дело не удержал..рукав мокрый..Бляха, а что то был за подозрительный плюхающийся звук... - тлфн утоп. Стоял в воде под фаберже..Развел кастрик, ну и пошел купаться.. стоя по грудь на круто уходящем свале таки нащупал его ногой и вытолкал на берег.. от то мне надо было ее хватать, ведь все равно бы отпустил.. Думал просушится и все будет гаразд, потому не сильно заморачивался и с вдохновением продолжил рыбачить, по ходу движения к дому изловив еще 4 штучки кило+- и десяток шнурков, которые благополучно сваливали в основном еще цепляясь у ног в траве. Домой перелова не принес..Рыб активный, поклевки на первой же секунде паузы, все которые покрупнее с свечами и брызгами..Одна из лучших рыбалок, если не считать цену выставленной мастером по ремонту тлфн
Всем НхНч! |
59 користувачів подякували |
06.10.2012, 00:19 | #63 |
Звідки Ви: Киев Дарница инженер
Дописи: 66
Дякував: 4.642
Дякували 2.760 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Фидер 6-я лестница
Пришёл на набережную в 14-00.Фидер 3.60 100г. Нессиметричная петля. Поводок 0.16. Крючёк 14номер. Наживка- пена +опарыш. Прикормка-Grand Slam (20%)+ плотва браунинг (20%)+ горох (60%)+стик гороховый +чайная ложка ХТС аромы браунинг.(Такая прикормка хорошо показала себя на прошлой рыбалке и я решил ничего не менять).
Погодные условия сегодня были цяжёлые-сильный ветер по течению мешал и забрасывать и следить за поклёвками. Но начало рыбалки было хорошим-снова встретил Юлю и Пашу (Child_of_the_darknes) ,а затем подошёл и познакомился с нами Senat. Тепер по клёву-дёргать стало с первого заброса. И сразу стало ясно-сегодня будет много пустых . нереализованных поклёвок. Специально на этот случай я просмотрел в гугле крючки . нашёл , и перед рыбалкой купил Овнер50922 PIN HOOK №12. Позиционировали их как супурзацепистые в отношении плотвы. Но увы...и они сегодня были слабы супротив хитрой плотвы-реализация поклёвок-одна рыбка с пяти поклёвок.Только к вечеру стало ясно , как нужно ловить-сразу не подсекать на подергунчики и ждать .(собрав волю у кулак) ждать ждать... Либо наживка и пена будут сбиты , либо клюнет достойная плотва. Но это я понял немного ближе к 18-00 , когда ловить оставалось всего-ничего. Итого с плотвой у меня сегодня неважно-1.3кг Но зато был БОНУС-Первый Подлещик на фидер Клюнул где-то в 16-30, пена +один белый, долго не вынимал заброшенный фидер (обедал), вид поклёвки- два мощных кивка и вершинка начала гнутся к воде-подсечка и ...Помогла взять подлещика Юля (фото2). Дома оказалось ,что вес ентой рыбки -700г-и это не только мой первый подлещик на фидер , но и самая крупная моя рыба . По другим рыбакам-как поднимали лещей соседи-не видел .скорее всего что нет.По плотве опять выиграли Юля и Паша-за 4-ре кг.(на двоих , разумеется) Ну и -всем достойным рыбакам НХНЧ. |
40 користувачів подякували |
06.10.2012, 00:50 | #64 |
Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 132
Дякував: 3.909
Дякували 5.211 раз(и) в 108 повідомленнях
|
КВХ Страхолесье
Осень - пора, пора уже выбираться на "большую воду". И вот было принято решение посвятить четверг и пятницу любимому делу. Посовещавшись, решили выдвигаться на Страхолесье, тем более, что в этом году никак не складывалось туда попасть. И вот мы на месте, чайки сопровождают нас, вот только где начинать поиски "клыкастого"?
[[Ссылки только членам профсоюза. ] К слову, до этого ловили здесь пару раз, и то с проводниками, у которых все точки на GPS, так, что наши личные познания были на уровне "где то здесь можно попробовать". Рыбацкое счастье было на нашей стороне и первое место отозвалось пятью заборными судачками, которые изрядно пожевали наш съедобный силикон. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Стоял он на 7 метрах при входе на 12 м яму. Поклевки прекратились, и мы решили поискать его дальше, а также попутно присмотреть место для ночевки. Аншлага на островах уже нет, так, что мы без проблем определились с лагерем и двинулись вниз по фарватеру. Пройдя километра три, обнаружили интересную канаву на 10 м, причем на 7 м эхолот показывал присутствие неопознанных особей...Становимся, и тут началось !!! Поклевки на каждой проводке, норму сделали за час, потом просто наслаждались и амнистировали, тестировали приманки. Могу сказать, что много моделей обычного силикона работали лучше съедобного, тем более, что при таком активном клеве он убивается в течении 1-2 проводки. В общем, не надо описывать с каким настроением мы поехали ставить палатку и располагаться на ночлег. [[Ссылки только членам профсоюза. ] План на следующий день, т.е. на сегодня, был начинать ловить с уже разведанных мест, и судак там действительно был, однако сильный ветер не дал нам реализовать его в полном объеме... было поймано пару штук, и очень злостный рак, который уцепился за приманку двумя клешнями, чуть ее не разодрал... [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Было решено спрятаться от ветра за островом Хильча, а заодно и поискать легендарных гигантских окуней, которые, по слухам там водятся...Штук 5 окуней мы там действительно поймали, однако ладошечного размера, и т.к. ветер еще больше усилился, было принято решение выдвигаться домой ., тем более, что адреналин получен, что еще надо ? Максимальный трофей 1,6 кг. Вроде все... Востаннє редагував Vladimus: 06.10.2012 о 01:02. |
55 користувачів подякували |
06.10.2012, 01:47 | #65 |
Banned
|
КВХ 05.09.Джиг
Дядя...,добрый,включил рубильник и забыл его отключить...
Судак,не мелкий, клевал целый день, не смотря на небольшой штормик-7/8м.сек,клевал как из пулемёта.Факт! С бровок сваливает,скатывается потихоньку на глубину ТАКОГА КайфиЩЩЩа от клевак,сходов и в общем от ЭТОЙ рыбалки давно не получали,чего ивсем правильным Рыбацюгам желаю! п.с немного фотычей,и в личной галерее, под авататкой с Ув. |
64 користувачів подякували |
06.10.2012, 07:35 | #66 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 603
Дякував: 310
Дякували 1.468 раз(и) в 300 повідомленнях
|
Днепр, за гльф-клубом
Снасть : матч, "слайдер" 23грм.
Дистанция 32 - 34м, глубина 3.2 - 3.3м. Прикормка: сухари+конопля с шелухой семечки+кукурузная палочка+песок. Наживка: опарыш. С утра до "обеда" - брала отлично, размер от 150 до 200грм, редко попадались особи побольше, но в основном вся как "калиброванная". Когда поднялся сильный ветер клев практически "сошел на нет", собрался и ушел. Поплавочники , сидевшие на протоке (выходе из залива "Оболонь") жаловались : " - не берет...-". Вся рыбка отпущена. |
24 користувачів подякували |
06.10.2012, 10:11 | #67 | |
Дописи: 511
Дякував: 853
Дякували 3.018 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Цитата:
Вчера на НН по судаку полный ОП, но на тандем из двух оранжевых бородок влупил щуку на 1,8 кг. Взяла на нижнюю. Кстати по темноте, после 22 часов. Оранж рулит!!! Фотик забрали дети-внуки, посему прилагается только фото приманки... |
|
27 користувачів подякували |
06.10.2012, 11:53 | #68 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 141
Дякував: 248
Дякували 1.108 раз(и) в 54 повідомленнях
|
05.10.2012 Фидер 6-я лестница
12:00 пришел на берег не смотря на жуткую погоду решыл испытать новые закормочные кормухи которые прикупил!! В 12:20 первая закормочная кормуха с кормом 100 гр полетела в воду на дальнюю бровку (дистанцыя 35-40 м).
13:30 подьехала жена со вторим фидером!!! Фидер 330, тест 120гр, Поводки 0.16мм (длина 40-70см), крючки на плотву: лидер 4, кобра 3, и кобра 12 на леща!!! Прикормка : 3кг ССК+панировка 200 г+ФД гейзер 500 гр+молотая конопля+какао+анис!!!!! нажывка: пена (мед,анис,краб,белая) + белый+мотиль и их комбинацыи!! Поклевки начались после закорма 3 кормух в воду по 100 гр корма, но клевала в основном мелкая спортивная плотвичка. К сожалению я понял что прикормка явно не удалась когда у 14:00 на берег пришел REDTEL и своей супер пылью не поставил рыбу на корм и у меня настала тишина , лиш изредка нарушающую поклевки плотвичек!!!! К 17:00 меня спасало наличие на крючке мотыля на который сразу же отзывались плотвички 150-250гр!!! В 18-20 поблагодарив все рыбацюг за компанию и Днепр за рыбу мы приятно уставшие с массой позитива отправились домой кормить свою любимую кошечку рыбкой ( кошка на фото). Общий вес: 4200 гр, 44 плотвички Востаннє редагував Child_of_the_darknes: 06.10.2012 о 11:55. Причина: неполная информация |
35 користувачів подякували |
06.10.2012, 14:38 | #69 |
Звідки Ви: киев.
Дописи: 32
Дякував: 0
Дякували 82 раз(и) в 6 повідомленнях
|
украинка.
с5.30 до 11.30 джиг трол и впридачу балалайка.встречный ветер 7 м.с.
|
28 користувачів подякували |
06.10.2012, 15:13 | #70 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 131
Images: 83
Дякував: 1.933
Дякували 4.362 раз(и) в 118 повідомленнях
|
Козынка
Доброго всем времени суток.
Был сегодня с 6.00. на воде ( с берега ) закрывал сезон поплавочной рыбалки. Карась молчал. Плотва не откликалась ...ЗИРО 4 устеры (не считая верховодки-живца), а на крючёк то её и повесил. Одна 5, другая 6 метров. итог: 8 берибельных окуней (120-350гр.) , хотя на Фсе пасочки ультралайтовые не брал, тока живец. Фото не делал - смысл ? (после Панюты показывать стыдно) НХНЧ. Ща иду за опятами. |
32 користувачів подякували |
06.10.2012, 19:02 | #71 |
Щука на кружки.КРОКОДИЛЫ вы где ???
Привет рыбакам,форумчанам и читателям !!!
Наслышавшись от друзей и знакомых,что у щуки начался осенний жор мы снова,но уже вчетвером решили поехать на реку и проверить правда это или нет.За последние несколько рыбалок особо активного жора замечено не было,хотя в прилове щуки были всегда.О очередной поездке я узнал совершенно спонтанно и вообще небыл к ней подготовлен,и собран.Телефон друга уверенно сообщил о том,что мы выезжаем через несколько часов и,если хочешь - присоединяйся! Ну как можно от такого отказться в свободное время? Быстрый сбор нужных вещей,снастей,провизии и.т.д,Ребята за это время погнали искать по киевским базарам живца,так как мы помимо спиннинга планировали еще выставить по-несколько кружков.Время пролетает как пуля,и вот я уже спускаю вещи к нашей машине... Живца толкового по базарам найти не удалось,поэтому брали то что было.А был только крупный почти ладошечный карась.Ну и хрен с ним,подумал я.Может хоть на такого проклюнет долгожданная зубастая "Треха"...С этой мыслью заводится наша карета и мы отправляемся в путь.По дороге на заправке задуваем газовый баллон,чтобы можно было на природке поджарить картошечки,свежепойманной рыбки,да и чайка горяченького на рассвете посербать перед утренним клевом.Эхх!Ну почему еда на природе вкуснее чем дома? Приехали на место вовремя,сразу поставили палатку так как в наших планах было остаться на ночь чтобы попробовать словить крупную ночную щуку И ОНА у меня таки клюнула.Но об этом немного позже... Ночью я выставил свои пять кружков на крупного живца и поплыл на берег готовить спиннинг к уреннему блеснению.Независимо от того что был с собой газовый баллон,все-равно по старой традиции распалили костерчик,попили,поели,ну и прилегли на пару часиков вздремнуть...За час до рассвета будильник сообщил о том,что пора вставать и плыть искать Госпожу Щуку,которая уже ждет не дождется пока мы ей предложим наши снасти.Дабы сильно не растягивать всю эту историю,скажу сразу,что самую крупную щуку я упустил...Она клюнула на кружок и вероятнее всего еще с ночи.До этого на прошлых рыбалках я доставал на кружки трехкилограммовых щук и уже знаю какие они по своей силе,и как правильно с ними бороться чтобы не упустить.Но ЭТА,которая у меня клюнула...Я просто немог оторвать ЕЕ от дна... Она тупо перла в нужном ей направлении и все мои подтягивания заканчивались тем,что я просто выпускал свой кружок из рук и выбрасывал обратно в воду.Сила ЕЕ натяжки была такой,что в эти моменты я реально сомневался в своей снасти...Хотя у меня основная леска на кружке - 0.40 мм и флюорокарбоновый поводок 0.49.Боролся с ней я,если честно,не очень долго и даже ее не увидел.Ну не мог я ЕЕ даже от дна оторвать !!!! Сколько в ней было кил,можно только догадываться...Но как я понял - ОНА была не меньше "Четверки".И сорвалась...Я достал в лодку наполовину откушенный поводок из флюра и еще долгое время не мог прийти в себя от того,что произошло и какую действительно хорошую щуку я упустил...Глядя на огрызок от своего поводка я понял,что ЭТА щука клюнула еще ночью и аж до самого рассвета жевала мой поводок и постепенно перетирала его Он был весь побитый,покоцанный и пожеванный.Вот так в этот день я упустил своего долгожданного трофея После чего у друга было еще два подобных схода,после которых он тоже поник и даже на некоторое время просто пошел в палатку,лег на спину и тупо смотрел в потолок ни с кем не разговаривая.Я в эти моменты понимал его как никогда.Я упустил одного "парахода",а он двух...Конечно после этого еще были щуки и не одна.Но тех,которые разорвали в хлам наши снасти мы больше не встречали.После этого всего я поплыл к своему кружку и просто уже от злости выбрал в своем ведре самого крупного живца на ладошку,которого уже явно надо не на живца ставить,а на сковородку ложить...Установил кружок и поплыл в ближайшие кувшинки ловить окуней на вертушки.Окуньки периодически клевали,а я все поглядывал на свой мега-кружок на котором висел «кабанячий» карась...И что вы думаете...Он сработал!Но я уже не спешил…Я дал возможность ЕЙ заглотить поглубже и только через пару минут поплыл.На кружке меня уже ждала моя,более менее Щука.Особой борьбы с ней не было,так как даже по ее упору чувствовалось что она гораздо меньше тех,которые у нас с другом сорвались.Спокойно подвел ее к лодке,взял рукой и поплыл на берег запускать в большой просторный садок.Электронный кантер показал - 2.5 кг Ну как бы вроде и щука неплохая,но скажу честно что после ТОЙ,которую я упустил,эта меня уже не особо радовала В такие моменты мне хочется снова отказаться от флюорокарбона и вернуться к железным поводкам.Но в том то и дело,что днем железа она боится больше чем флюра.Вообщем,в результате борьбы выбора между флюром,железом и поводочным материалом я так и немогу найти правильный ответ на этот вопрос,точнее сделать для себя правильный выбор.Теперь я хочу провести эксперимент и временно отказаться от своего любимого флюорокарбона "Sunline 0.49" и попробовать снова половить на какой-нибудь новый хороший поводочный материал.Но в них,честно говоря я не особо разбираюсь и буду очень признателен рыбакам,если посоветуют из своего опыта какой лучше использовать,может на рынках повились кикие-то достойные новинки.Конечно хотелось бы найти такой поводочный материал который будет особо прочен и вместе с этим максимально тонок... За эту нашу рыбалку я заметил и подчеркнул для себя тот факт,что щука была активна только на самом начале рассвета и потом в течении всего одного часа,после этого ее активность возобновлялась перед началом ветра,и в штиль снова затихала.Вечерний клев отсутствовал вообще ИТОГО: за всю рыбалку общий улов на четверых составил ровно 12кг,по 3 кг на брата Переловов никто не допустил,все было по-честному Четвертый дружанька в фотосессии участия не принимал,так как был предельно «трезв» и находился в палатке в состоянии медитации Хорошо что хоть утром с лодки не выпал,хотя был один интерестный для этого момент.Не пробуйте танцевать в резиновой лодке,это вам не дискотека !!! Рыбалка снова прошла в дружной атмосфере,но с памяти до сих пор не могут стереться те моменты,когда сходил дествительно крупный хороший трофей [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] В этот день моя самая большая щука потянула на 2.5 кг А если бы не упустил того,самого большого КРОКОДИЛА,то был бы вообще самый счастливый человек На Свете [[Ссылки только членам профсоюза. ] А это наш скромный улов на четверых.Но все по-честному,никаких переловов [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Всем ребятам большое спасибо за рыбалку,за компанию,за ночные посиделки у костра Cпасибо за помощь в процессе ловли,за подарки и вообще за то,что вы есть... |
|
132 користувачів подякували |
06.10.2012, 19:38 | #72 |
Звідки Ви: г. Киев, Героев Днепра
Дописи: 360
Дякував: 3.411
Дякували 5.508 раз(и) в 156 повідомленнях
|
Фидер-плотва-между 3и4 лестницами
Замешав остатки Фишдримовского корма с остатками черной плотвы от Сенсас, приправив все это дело ВДЕшным шоколадным порошком решил выехать покормить плотву на Набережной. Еще одной, не менее важной, целью выезда было боевое крещение купленного на кануне Корумовского кресла.
По-первой немного намучился с установкой кресла и обвесов, в итоге первый кормак полетел в воду около 7 утра. Плотва стала на корм быстро, с третьего заброса начались поклевки. Размер рыб был заметно больше экземпляров, которые ловились у меня в Триполье неделю назад. Когда закончилась прикормка начал сворачиваться и ушел с клева. Итоговый улов завесил около 3,0 кг. Всем НХНЧ!! |
34 користувачів подякували |
06.10.2012, 19:50 | #73 |
Дописи: 10
Дякував: 149
Дякували 255 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Болт на 8, район Кийлова
Всем здрасте.
Панюта чуть не отбил охоту отчитаться за сегодняшний троло-джиг. Надулись и вышли на воду в 8:30, до 14:30 полоскали все приманки и в итоге полный . Зато и потерь только один откушенный хвост силиконовый. Эхо рисует на скатах в яму и в половину воды рыбоидов, причем не мелких, но видимо это противники Чапаева (белые). Уже подходя к берегу для сборов домой в кустах на тихой воде был замечен некислый мах никыслым хвостом - в зарослях она стоит, там где спином не достать. Еще два раза заметили окуневый котел впределах заброса, но он быстро затих и успели провести через него только пару проводок, безрезультатно. Впервые ушел с рыбалки не уйдя от нуля. Сижу теперь дома, морда от ветра аж горит, вырабатываю план мести коварным саблезубым хыжакам. Пойду в следующий раз белую выловлю, чтоб им есть нечего было. ВСЕМ НХНЧ!!! |
32 користувачів подякували |
06.10.2012, 20:48 | #74 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 366
Дякував: 5.106
Дякували 5.127 раз(и) в 241 повідомленнях
|
Сегодня оз.Тягле
Приветствую
Давно не отчитывался ибо не было о чем\ком, или вообще не ходил на рыбалку. Сегодня с утра (6.55) был на Тяглом, снасти УЛ - МДЖ. Осеннего жора не наблюдал - ни у щуки, ни у окуня. За все время пребывания - пару выходов небольшой стайки окуня. Рыбачки были и с донками, и со спиннингами - результаты не радуют, не у тех, ни у других. Достойных экземпляров ни щуки, ни окуня - не было. Поймал около 11 шт. (на кастрюльку ухи) окушков, пяток около 100г. остальные мельче. Чтобы сказать, что уже образуют стаи, так не сказал бы (1 - 3шт. с точки), держатся у ближней бровки. Блесенки не жрут - подавай им силикон желательно "съедобный" до 2", на 3"-й не хотят . Да скорей и размер "охотников" не на много больше. Клев был до усиления ветра - до 9.30, потом просто стало не комфортно ловить. Фоток не делал - окунь как окунь. Вот такой выход получился. |
31 користувачів подякували |
06.10.2012, 21:14 | #75 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Чепаха 6.10
Пипец полчаса ваял отчет, "блистал остроумием", взяли и фэйсом об тэйбл - "паровоз ушел, теперь пиши по новой"
Тогда сухая статистика - Чепаха-зеленка с 7 до 14, напарник 0.2(отправлена за взрослыми), 0.7, 1.4, 3 все на карась от Джексона. я-0.7, 3.8 силикон кажись Bass Asassin с салатовым хвостом и голова 18 гр. Тролл - обкатка мотора. пару раз стояли на окуневых точках - ОП. У окружающих в глазах слезы - по водоему грустно Соседа фотал на его мобилу, так что основной улов за кадром ЗЫ посмотрел форум,- у В.Панюты счук вроде и крупней и красивше... Всем правильным НХНЧ Модерам вопрос: Ну если не уложился в регламент, отошел пописять, что прям так сразу и выкидывать с форума??? абидна, Да |
47 користувачів подякували |
06.10.2012, 21:24 | #76 |
Звідки Ви: Киев, недалеко от Ленинградской площади
Дописи: 154
Blog Entries: 2
Дякував: 5.695
Дякували 6.822 раз(и) в 146 повідомленнях
|
Суббота.
Рыбачил сегодня в районе Русановки. Хотел поджиговать возле моста Метро, но, какой-то вежливый дядя попросил нас с другом отплыть подальше, аж к мосту Патона. По дороге к мосту попалась пара окуней на лайт. Хорошо, что взяли удочки. Потягали хорошей плотвы. Норму улова не привысили. Невдалеке от нас плавал всё тот же мужик и тормозил все лодки, прикольно вылетая на всех парах да ещё и со звуковым сигналом на своей лодке, заставляя их обплывать через Золотой Пляж. Завтра планирую провести время на 4-ом шлюзе. Может быть там повезёт с хижаком...
|
30 користувачів подякували |
06.10.2012, 21:59 | #77 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 71
Дякував: 2.716
Дякували 1.983 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Набережная между 3й и 4й лестницами
На месте был около половины шестого. За что и был вознагражден подлещиком, взявшим минут через 15-20 после стартового закорма. Около 7 часов при очередном перезабросе был извлечен запечатленный на фото и амнистированных после этого рак. Сопротивлялся достойно . Некоторое время позадалбывал микробычок, а потом был включен рубильник по плотве, поклевки которой следовали от 0 до 5 минут после падения кормака на дно. Результат на фото. Ушел с клева, так как понял, что пожалуй хватит на сегодня.
Наживка белый с разными типами пены, атрактанты - мед, ваниль. P.S. На обратном пути встретил Сената, было приятно познакомиться. P.P.S. Из отчета ниже следует, что рядом ловил Gold. |
41 користувачів подякували |
06.10.2012, 22:26 | #78 |
Звідки Ви: Киев_поближе к центру)))
Дописи: 29
Дякував: 3.264
Дякували 562 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Ближний кордон - "Корчи"
Всем рыбакам и рыбачкам приветы не придумать ничего лучшего чем поехать на Корчеватое я не смог видимо за ночь и результат прекрасный за цельный день....ну не за рыбой мы только ездим на рыбалку же!в общем норму выполнил(по вдыханию свежего кислорода и созерцанию осеннего пейзажа)сполна.Когда накачивал утром лодку,то видел как ловили карасиков на удочки(и довольно таки часто). А вот хыщнык сегодня игнорил всё и вся от меня(видимо не зря мне злая соседка повстречалась на выходе из дому, и ещё поздоровалась с ухмылкой,зараза!),но вот на старую "железку типа норич" заработал злую щучью клеваку часа в 12(видимо с закрытым ртом была сЧука) и ещё один кОкунь прицепился боком на воблер "челенджер"...вот и все рыбные мои подвиги за день сегодня З.Ы.на грядках обнаружил доселе мною невиданную траву(фото прилагаю) кто знает,эт настоящий сорняк иль мож полезное шот?!
Востаннє редагував Kochevnik: 06.10.2012 о 22:32. Причина: добавление фото |
30 користувачів подякували |
06.10.2012, 22:28 | #79 |
Дописи: 5
Images: 36
Дякував: 33
Подякували 27 раз у одному повідомленні
|
Гидропарк
Гидропарк c 3.00 до 6.20, буду краток - 5 поклевок. 3 схода на вертушку MadBomber номер 3. Зато обловил воб Кosadaka mascot XS проводка ленивый твич с подергиваниями брала на паузе. Бадала неуверенно но сопротивлялась как летом (свечи и т.д) забрал одну под кило... (фоты здесь [[Ссылки только членам профсоюза. ])
|
27 користувачів подякували |
07.10.2012, 00:48 | #80 |
Дописи: 13
Дякував: 12
Подякували 19 раз у одному повідомленні
|
Вчера Украинка полный Оп.Вода еще парное молоко +17.Ждем холодов
|
19 користувачів подякували |
|