|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Поплавочник
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
08.12.2011, 18:29 | #61 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 675 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Цитата:
Ну, вот один хороший менеджер в Чернигове появился. Все очень просто. Надо пообещать 25000$ и отбоя от спортсменов поплавочников не будет. Да что там говорить, все другие виды спорта загнутся, так как все уйдут на рыбалку. Да и работать никто не будет. Зачем если получаешь 25 000 за 4 часа удовольствия. Правда о том, что на соревнованиях у Катрана стартовый взнос был 5000 гр, никто не пишет. Да и то, что это простой коммерческий турнир является самоокупаемым для организаторов предприятием, тоже почему-то в Чернигове молчат. А арифметика то простая 59 человек Х 5000гр = 295000гр которые делим на курс $ 8 получаем = 36875$ От этой суммы отнимаем призовой фонд 25000 и получаем прибыль 11875$ Что-то уходит на организацию и большая часть это прибыль компании. Но в этом нет никакого криминала. Это чистый бизнес, который очень серьезно практикуется в Англии, и там существуют такие спортсмены, которые живут за счет своих побед. В других странах, таких как Италия этого нет, потому что это запрещено законом. Я месяц назад выиграл с командой самые крупные соревнования на европейском континенте в которых участвовало 900!!!!!!!!!!!! человек и получил за это 1000 евро на четверых. Как вам такой бизнес, если только перелет стоит 400 евро проживание в гостинице на соревнованиях стоило 300 евро, а прикормки, насадки машина и бензин еще столько же. Предлагаю провести среди спортсменов поплавочников опрос готовы ли они платить по 5000гр стартовые взносы. Если готовы, то тогда ВЫ хороший организатор и поплавочный спорт в Украине выйдет из ступора. А вот если не готовы, то тогда какого менеджера приглашать? Кстати скажу по секрету в этом году на финале Чемпионата Украины по поплавку я своим личным распоряжением отменил обязательные взносы на сборную в размере 200гр с человека после того как спортсмены начали жаловаться на свои финансовые проблемы. |
|
3 користувачів подякували |
09.12.2011, 08:23 | #62 |
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 205
Дякував: 95
Дякували 11 раз(и) в 5 повідомленнях
|
ИМХО любой спорт и рыболовный является дорогостоящими мероприятием, особенно в нашей стране. Для высоких результатов нужна массовость в спорте (вспомните СССР), мы теряем возможно хороших спортсменов, именно по принципу их материальной несостоятельность. Спонсировать всех это не выход, спонсировать нужно перспективных ребят, их надо искать, а для этого должно увеличится количество непрестижных совревнований с бюджетными снастями, может с ограничениями по использованию дорогих фирменных прикормок и т.д., так сказать создать любительскую лигу. Я понимаю конечно, что проще сказать чем сделать.
|
09.12.2011, 09:02 | #63 |
Звідки Ви: г.Чернигов ,охрана
Дописи: 122
Дякував: 122
Дякували 83 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Cпортсмены ВСЕГДА будут жаловаться на свои финансовые проблемы, а также на нехватку, поплавков крючков и горячих обедов и т.д. как и любых других соревнованиях. Во вторых необходимо разьединить понятия спорт и профессиональный спорт.
Профессиональные спортсмены высокого уровня зарабатывают большие гонорары, а также получают доходы, рекламируя различные товары, и становятся знаменитостями (википедия) В третьих нашлось 59 комад укомплектованых т.е. порядка 240 дураков которые выложили по 5000 за команду, не считая проезда и т.д., а на чемпионате Украины по фидеру было менше 30 команд и внос был порядка 300 грн.? |
09.12.2011, 10:59 | #65 |
|
Хорошие вы ребята и очень складно все у вас получается.
Но вы явно не в теме. Первое - прежде чем писать, надо знать, что карповая команда состоит из 2-х человек. Второе – писать о профессиональных спортсменах должен тот человек, который, по крайней мере, знает их. Третье – не надо путать Чемпионат страны с коммерческими соревнованиями. И четвертое самое главное. Написать на бумаге можно все, что только захочешь, только вот сделать почему-то не совсем получается. Все элементарно просто. Берете и делаете и затем хвастаетесь своими организаторскими способностями. Я с большим удовольствием посоревнуюсь с вами при стартовом взносе в 10 000 гривен. Так что одного участника ваших соревнований вы имеете. Осталось найти еще самую малость, человек так 10 и междупланетный рыболовный турнир всколыхнет своим невиданным размахом серость будней украинского рыболовного спорта. В эту тему есть хорошее продолжение. Рекомендую прочитать. Начало такое: С утра по Васюкам ходил высокий, худой старик в золотом пенсне и в коротких, очень грязных, испачканных красками сапогах. Он налепливал на стены рукописные афиши: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Отрывок из гениального произведения это так для снятия напряженного состояния. То есть шутка. А насчет того, что я готов участвовать, то это правда. Востаннє редагував Папа Ву: 09.12.2011 о 23:32. Причина: Обсуждения действий модератора |
Пользователь сказал cпасибо: |
Vader (09.12.2011)
|
09.12.2011, 15:42 | #66 |
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011 Реєстрація: 08.04.2008
Дописи: 1.062
Images: 107
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
|
- это добавочка в предыдущий мой пост!
Я к тому, что чисто спортивные рыболовные мероприятия и коммерческие турниры - это как небо и земля. И чистить там не чего. Это мое сугубо личное мнение. А человек из Чернигова упирается в воображаемую прибыль от действа, не понимая, что на коммерческих турнирах могут "надрать задницу" еще быстрее т.е. кинуть. |
09.12.2011, 18:22 | #67 | |
Звідки Ви: г. Херсон
Дописи: 23
Дякував: 4
Дякували 6 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
Востаннє редагував Папа Ву: 09.12.2011 о 23:36. |
|
17.01.2012, 18:27 | #68 | |
Дописи: 172
Дякував: 77
Дякували 595 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Цитата:
Дорогостоящее мероприятие зачатую окупается путем продажи билетов, рекламных контрактов и средств от продажи права на показ мероприятия. Все это не касается рыболовного спорта... О чем говорить, если нам, рыбооловом любителям приходиться качать какие либо обучающие фильмы о рыбалке и словно в девяностые слушать переводчика с прещепкой на носу, либо слушать оригинал на английском/немецких языках. И, о ужас, диалог не заканчивается стонами жгучей блондинки и криками партнера - Йа, Йа, ич коме... )) Рыболовный спорт, на данный момент, не является достаточно массовым, хотя любителей рыболовли с каждым годом становится все больше и больше. ---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ---------- Можно поинтересоваться, о какой сумме идет речь??? |
|
18.01.2012, 10:13 | #69 | |
|
Цитата:
Откровенно говоря, не стремлюсь в спортсмены, хотя, с огромным удовольствием читаю их комментарии на форуме и применяю их советы на практике, что, безусловно, дает свои плоды. Для меня это не вопрос денег, для меня, это вопрос удовольствия. Рыбалка - отдушина, единение с природой пусть на пару часов в неделю, но позволяющая дать отдых моему мозгу... )) Превращать праздник (рыбалку) в тренировку - пока не вижу смысла. П.С. Хотя, ради праздного интереса, возможно и приму участие в каком либо турнире, пусть даже коммерческом. |
|
18.01.2012, 10:50 | #70 | |
|
Цитата:
Любой результат в спорте, в том числе и рыболовном, достигается путем приобретенного опыта. Один, два раза может повезет, но для достижения стабильности в результатах необходимы частые и упорные тренировки, что безусловно занимает много времени. Вот его у меня и нет. Абсолютно... |
|
18.01.2012, 10:54 | #71 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.855 раз(и) в 774 повідомленнях
|
А вот с этого места - поподробнее, пжлст!
"...Слайды, слайды!" Цитата:
Ибо не все плохо, но и не все радужно. Далеко не все. |
|
02.02.2012, 19:03 | #72 |
Звідки Ви: г. Киев, Голосеевский р-н.
Дописи: 1.121
Дякував: 166
Дякували 721 раз(и) в 324 повідомленнях
|
Приглашаем всех желающих на соревнования по ловле рыбы поплавочной удочкой в г. Киеве.
По всем вопросам обращайтесь прямо ко мне! Так же желательно связываться со мной за пару дней до старта очередного этапа! С уважением, Андрей P.S. Если что-то будет меняться - тут это будет отображаться! |
12.02.2012, 23:10 | #74 |
Звідки Ви: г. Киев, Голосеевский р-н.
Дописи: 1.121
Дякував: 166
Дякували 721 раз(и) в 324 повідомленнях
|
Сайт посвященный [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Господа, всех, кто не равнодушен к поплавочной ловле приглашаем принять участие, прийти поучиться или просто посмотреть на турниры Киевской Поплавочной Лиги. Совместными силами рыболовов-спортсменов Киева в рамках КПЛ в 2012 году будет организована целая серия однодневных турниров с максимально демократичными правилами, что бы принять участие мог каждый, даже обычный любитель без суперснастей и огромного опыта. Турниры пройдут на киевской набережной и на русановке с весны по осень. Вся информация доступна уже сейчас на сайте КПЛ - [[Ссылки только членам профсоюза. ] Присоединяйтесь к нам! Никаких федераций, никакой коммерции и интриг. Любовь к рыбалке и соревнованиям - вот то, что объединяет нас. Давайте рыбачить и соревноваться вместе! Востаннє редагував Папа Ву: 13.02.2012 о 12:04. Причина: одна тема |
13.02.2012, 12:18 | #75 | |
|
Цитата:
В принципе, я не за и не против федерации, но за развитие рыболовного спорта. С поплавочным спортом дела действительно обстоят не очень, в том числе - из за "короткой скамейки". Не пойдет ли образование очередной структурной единицы лишь во вред по причине очередного раскола?.. Вот, кстати, вопрос - существует "де-юре" поплавочная секция "Дом рыбака". Тем не менее, люди потратились на сайт, лишь бы... вот лишь бы что - мне непонятно) Прошу разместивших сообщение высказываться "по поводу". |
|
13.02.2012, 13:33 | #76 | |
|
Цитата:
А лозунг «никаких федераций» больше провокационный, чем поддерживающий рыболовный спорт. Хотят делать, пусть делают. Хотя ты Женя правильно заметил. Есть внефедеративная секция поплавочников в Домике, но почему-то ее никто не развивает. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Папа Ву (13.02.2012)
|
13.02.2012, 19:30 | #78 |
Дописи: 80
Дякував: 0
Дякували 62 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Про КПЛ
Мы не в коей мере не хотим обидеть федерацию или с кем-то конкурировать , ставить палки в колеса. Мы очень уважаем федерацию и вклад, который она делает и даже турниры, которые мы собираемся проводить будем рады проводить под эгидой федерации, если она того захочет. Вопрос в том, что мы хотели бы сделать максимально демократичные турниры, с более простыми правилами и условиями и возможностью участия любителей, а не только членов федерации.
Наша главная цель сделать турниры интересными, качественно освещать их, популяризируя тем самым поплавочную ловлю. Как правильно замечено выше сейчас с поплавком не очень и не в плане уровня спортсменов, а в том плане, что нет новых лиц и мало соревнований, а значит мало возможностей учиться и развиваться у начинающих. Турниры КПЛ и призваны заполнить эту нишу, дать возможность нам - начинающим, регулярно тренироваться и повышать мастерство и дать возможность любителям и полным новичкам увидеть, что такое поплавочный спорт. П.С. Сайт был сделан самостоятельно за пару дней без привлечения денег и т.д. да и турнир будет не коммерческим, хотя конечно мы были бы рады, если бы нашлись спонсоры, которые выделили бы хоть какие-то дополнительные призы для победителей. |
3 користувачів подякували |
13.02.2012, 22:32 | #79 | |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
|
Цитата:
ЗЫ andreyxy, что в твоем понимании значит "стоячий велосипед?" |
|
13.02.2012, 23:43 | #80 | |
|
Упаси Боже. Просто "во многих знаниях много печали"
Цитата:
Андрей. Это смешно, наверное, прозвучит, но все модеры на Домике, насколько мне известно, работают просто за идею Соотвественно, реклама в ветке не имеет ко мне никакого отношения, равно как и материальные блага, которые обычно сопровождают такой процесс) Востаннє редагував Папа Ву: 13.02.2012 о 23:55. |
|
|
|
|