|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
05.02.2008, 12:52 | #61 |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
У меня секретов нет – слушайте детишки.
Сначала хочу сказать всем - большое спасибо! Организаторам за организацию. Ларисе Новицкой за сосиски. Серго за подаренную мормышку. Андрею Аникину за консультации. Судьям за беспристрастие и мармелад. Спонсорам за призы и подарки. Всем Домовым за тепло и радушие. К сожалению, не смог поучаствовать в финальной стадии фестиваля по семейным обстоятельствам. Наверное, много потерял. Получил большое моральное удовлетворение оттого, что разрешил Вадиму Рассукованому попользоваться своей лункой, и он ушел от нуля. Горжусь, что мой коллега по МЧС Александр Шкробов занял третье место. Очень доволен результатом своего протэжэ Дениса Забарина (тоже МЧС) – парень второй раз на льду, а показал не худший результат. Порадовался встрече с однокашником по училищу Олегом Черкасовым. Сам лично к победе не стремился – в наших соревнованиях меня всегда привлекает в первую очередь общение. В рыбалку сильно не упирался – хотя и приготовил "секретную прикормку" – придумал ее не я, а кто не помню, но вот ее рецепт:
Прикормку забросил сразу в две лунки. Особого результата я лично не ощутил, но все кто бурились рядом со мной, получали полевки и рыбу. Лично у меня было очень много холостых поклевок после 10-ти часов и несколько сходов. Это же ощущали и Денис и Андрей Аникин и другие рыболовы. Возможно, прикормка привлекла большое количество мелочи, которая и испытывала наши нервы своими тычками. Бычок был изловлен на первой минуте на голую проволочку от Лесото. Две плотвы на белую проволочку от Серго. Последние полчаса пытался ловить с мотылем на вольфрамовый шарик – результата не получил. Еще раз всем - большое спасибо. И хочется пожелать, чтобы такая же атмосфера, которая царила на льду и на берегу, была бы всегда присуща нашему виртуальному пребыванию в Домике. П.С. Во второй половине дня был на озере Солнечном. Был приятно удивлен поведением молодой супружеской пары - женщина где-то купила вьюнов и решила их просто отпустить на волю. Наш человек! |
05.02.2008, 16:39 | #62 |
Звідки Ви: г. Киев
Никольская Слободка.
Левобережная.
Дописи: 466
Images: 15
Дякував: 3.653
Дякували 854 раз(и) в 143 повідомленнях
|
Раз уж не выкладывают как раньше фотографии соревнований в нужное место, а только копируют на компакты, кое-что можно посмотреть здесь:[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
05.02.2008, 21:46 | #64 |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
1 место
Как я и обещал, напишу отчётик...
Начиная с первого льда, хожу рыбачить на РОПовский залив, потому к местному судачку немного приспособился. (Вместо епиграфа) В семь утра я был уже на месте. Общался с рыбаками-участниками немного, бо все меня на много старше. О времени до старта ничё писать не буду - все всё видели, все всё знают. В 8:15 старт. Все судачатники идут ближе к берегу на 14-15 метров, я же остаюсь на 11-ти возле ленты. Сразу оговорюсь: я придерживаюсь мнения, что судак клюёт не на название приманки, в данном случае балансира, а на приманку с правильно подобраной игрой, правильно подобраным цветом, и поданую ему в нужное время в нужное место. тоесть не важно, Рапала это Куасамо, Аква, Адамс, Лаки Джон или вертолёт, бокоплав, или блесна. Главное, чтоб вышеописаное устраивало судака, а не название бренда вас. Итак сверлю лунку на 11-ти метрах, опускаю првереный универсал Lucky John 5см под окунька. Поднимаю его на 15 см от дна. Сначала 3-4 качка кивком, затем пауза до 10 секунд, потом подброс на 20-25 сантиметров и такая же пауза, затем снова 3 качка, пауза и лёгкое подкидывание балансира снизу( в руку как молния), подсечка, короткое "вываживание", и судачёк на льду, глаза за орбитами. Оглядываюся, метрах в 50-ти за мной сидит "Лёха", который всё видел. Зову его к себе, он вскоре ловит пиписочного пистолета, такого же ловлю и я. Больше 5-и серий "покачивание-пауха-подброс-пауза" на одной лунке не делаю. Обсверливаю постепенно удачное место. Зарабатываю клеваку, подсекаю и через метр "вываживания" получаю сход. Затем с промежутками в 10 минут получаю ещё 2 схода, но помельче. За полтора часа ещё 5 пустых клевак. К десяти иду на 15 метров, там у меня глухо, иду под берег на 4 метра, получаю сход зачётного горбача(вот такая вот непруха). Итого 4 схода, странно... Балансир не меняю. За одну рыбалку отвесную пориманку меняю крайне редко, ведь на каждый товар найдётся покупатель, главное его правильно преподнести... Отакі от результаты, главное ведь не рыба, а чудесная компания, приятный круг понимающих единомышлеников и ощущение тёплого праздника, хоть сейчас и зима. Спасибо большое всем участникам за компанию, Ларисе Александровне за барбекю, чай и салют, судьям за справедливость и дружеское тепло, спонсорам за подарки, вотографам за фотки( а чё так мало?), и самое главное РЫБАЛКЕ за то, что она есть, и ещё судаку за то, что он есть, будет и будет есть!!! |
26.02.2008, 17:24 | #66 |
Fish Home Relikt
|
ФОТКИ с ПИНГВИНА - 2008
|
02.03.2008, 22:28 | #68 | |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Цитата:
Не за рыбой конечно!!! Её и так ловить можно. И не за призами, ибо если человек рыбачит зимой, то у него и так есть бур, лесочки и т. д.( но, канэшна, приятно). А главное эмоции, встреча с нормальными людьми, а их сейчас так мало..... |
|
|
|
|