|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
07.05.2008, 19:18 | #61 |
Звідки Ви: Киев, центр
Дописи: 51
Дякував: 77
Дякували 158 раз(и) в 9 повідомленнях
|
устье десны
Выбрались проверить - не идет ли густирка, а за одно и чахлую подушить. в итоге чехоня сегодня явно отдыхала, за целый день с 6 до 3 было поймано з рыбоида и то размера детского. зато плотва ловилась не плохо, хотя в основном тараночного размера + 2 под 500 гр. с утра был обидный сход под берегом васыля. а к обеду начала ловиться густирка гр по 150, пузатенькая. ловили на сталь, тк ветер мягкоговоря зал ! красный был в понейшем игноре (не считая одного носарика). все на пену с белым и ОБЯЗАТЕЛЬНО прикормка. к 14.00 прикорм закончился - и клев как обрезало! всем удачи
|
07.05.2008, 22:21 | #62 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 105
Дякував: 3.181
Дякували 145 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Большой ОП в Новоселках
В 8.00 на берегу в Новоселках.Поклевки были, но очень слабые.Насадка - белый+ пена + пшено в кормаках.Итого - на 2-х - 2 чехони нормального размера, 1 устирка , и 3 шпротного размера плотвички и еще ПОЛНЫЙ ОП!!!! Губатый дул так, что вся морда лица по приезду горела, хоть прикуривай. Так что вот так.
|
08.05.2008, 17:50 | #63 |
Звідки Ви: Киев, Березняки
Дописи: 10
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Днепр Ж.Д. мост.
Сегодня с 7:00 до 9:00 за железно дорожным мостом «Днепр», немного не удачная рыбалка, но самое главное не рыба, а отдых.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] P.S. Малыш естественно уплыл на волю. |
08.05.2008, 22:00 | #64 |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 222
Images: 22
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Днепр в черте Киева
В горячих трудовых буднях образовалось маленькое окошечко в половину дня. Не раздумывая долго, прыгнули с товарищем в транспортное средство и рванули на излюбленное "секретное" место.
Рыбачили с 9:00 до 14....Дым костра, румяные сосиски на гриле, и пара спинингов не дающих нам уделить достойное внимание сосискам Результат - два вполне приличных леща, несколько подлещиков и с десяток чехоней..некоторые из которых - хороших "доперестроечных" размеров. И это в разгар рабочего дня. Наживка - белый и перловка. Прикорм - "я его слепила из того что было" Эх, почаще бы так "вкалывать"... |
08.05.2008, 22:06 | #65 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.842
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Разнообразие оно и в рыбалке разнообразие...
И так...планировал..все делишки уладить..до 9.41...утра..но немного припоздал..поэтому выдвинулся на Десенку..только к 12 часу...
Решил в этот раз ловить на все...тобишь..джига..трофи..которая удивительна..на своей незабываемой паузе..вот планирую на нее..джиговать с лодки интересно..как она проявит себя...ну и воблерки... Прихожу..вижу товарища Гену..который...отловился по полной..блин..стрелка оптимизма поползла вверх... Бросаю загадочный твистер..который мне презентовал Джек..зимой..и надеюсь у него обменять еще хотя бы штучки две..и пошло поехало..Короче на джиг кайф получил..пошел прогуляться по мелякам...с воблерками...и что..камиончики..были заглочены...с большим апетитом....ну и убийца чабик тоже не промах...взял жерешка.. Короче остыл немного...два дня без рыбалки..прошло..вот теперь спокойно бросаю трофик...и веду быстро и остановвочку так на секунду другую..и клевачки..жереха...аж спининг кляняется в поклоне...кайф короче...Жерех..играл как оказалось не один...а с чехонью ..пиво не пью..зачем мне чехонь..а вот филе окуня люблю больше чем рошеновский киевский торт... В общем по полной...теперь завтра с утра...попробую...на пару часиков... Всем класно отрыбачить на выхах... И с Днем Победы...!!! Удачи.. |
12.05.2008, 15:22 | #66 |
Звідки Ви: Киев,Виноградарь,
пр.Правды
Дописи: 478
Images: 1
Дякував: 949
Дякували 625 раз(и) в 90 повідомленнях
|
НУЛЬ
Вчера пытался изловить на фидер какой небудь рыб.
приехал на Днепр ниже газопровода в 4:30 устроился на песочкеи стал ждать.Так и не дождался. в 13:00 собрался и уехал.На клев даже намека не было. Ловил на белого, красного, мастячку, с пеной и без пены. НУЛЬ ни от одного рыбака по близости не слышал про что то пойманое. отаке |
12.05.2008, 15:25 | #67 |
Звідки Ви: Живу в Борисполе. Работаю редактором журнала "Принт плюс" и справочника "Полиграфия Украины"
Дописи: 52
Дякував: 93
Дякували 58 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Пикник на обочине
Довольно давно мы с друзьями запланировали воскресный выезд на пикничок. На этот раз у нас хватило ума, а кое у кого и такта по отношению к заинтересованным совместить приятное с полезным, чтобы заехать на днепровские заливы не со стороны леса, а со стороны луга.
Хорошо приняв на грудь, я отправился помаслать колебалку за горизонт. Ветер, надо сказать, не сильно слабый был, да еще под углом... Но, о чудо! Траектория моей блесны пересеклась со щучьим променадом. Ну точно не позволил бы себе вклиниться вот так по трезвой между удочек. Щука потянула на 2,3 кг. Однако, было у меня предчувствие, что клюнет еще одна. Точно было. Предчувствие не обмануло. Посидев еще под шашлычок, деликатно подхожу к воде и всем своим видом показываю, что буду сейчас снова заниматься блеснометанием. Народ на берегу беспокоится и комментирует, но по-доброму. Пьяных в нашем отечестве любят. Лезу, нет - аккуратно захожу в воду. Уже почти по чьим-то поплавкам. Утрирую - поплавки плавали вправо-влево плюс минус метров семь. Забросе этак на 10, совсем недалеко от меня поклевка. И двуха не берегу. Удаляюсь под аккомпанемент комментариев – все больше тебя сюда не пустим или что-то вроде. А больше и не надо. |
12.05.2008, 15:31 | #68 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.208
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Вчера ловил попеременно на 2 фидера на Десенке (Гидропарк).
Ловились подлещики, плотва, густера и гвоздь программы - чехонь (от 25 до 35 см длиной). Процесс ловли происходил с 7-00 до 15-00. На пенопласт + опарыш (на хэвик). На опарыш + земляной червь (на экстра хэвик). Попутные наблюдения: Какой-то хищник все время проявлял себя недалеко от берега путем шумного всплеска. Я попросил проходящего мимо спинингиста изловить эту тварь. Чего только он не пробовал в течении часа - но хищник на приманки не среагировал. О! Такэ... |
12.05.2008, 15:59 | #69 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
9Мая был с друзьями в Гидропарке.Пытались поймать окуня. Окунь клевать не хотел.А вот на копыто 3 было поймано две щуки 3,8 и 1,3 кило.Брала жадно.В 10 часов ушли домой праздновать.
|
12.05.2008, 16:03 | #70 |
Звідки Ви: Киев, Чоколовка
Дописи: 13
Дякував: 373
Дякували 293 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Гребенки, 11 мая
Снасти: фидер (2) и поплавочная удочка. Насадки: белый, красный, мастырка, кукуруза.
За отловочный взяли 30 грн, вместо 50, что сразу насторожило. За весь день ни одной карасевой поклевки. Все же взял на фидер одного карася 350 г : вытащил практически без сопротивления, как кулек, при очередной перезарядке снасти - видать он был склонен к суициду по непонятным причинам. На поплавчанку с десяток красноперок для кошки. Народ начал разъезжаться с 11 ч, если не раньше. Рыболов в 100 м от меня на десяток спинингов до 17-00 взял штук пять-семь карасей. Карпов не видел ни у кого. В итоге самая неудачная рыбалка пятилетки |
12.05.2008, 16:04 | #71 |
10-11.05.2008
Парк Др. Народов. Решился полазить (по другому не назовёшь) по Бобровне... Места конечно красивые, ни чего не скажешь... Короче прошел от первого моста и почти до конца вверх, итог 2 кокуня, и 2 щучки гр по 300-400, но все же результат... Все изловлено на лонг №2, вобы че-то не рулили вообще... Пока лазил в воде видел довольно крупных карасей, много, но папловочники не ловят - клева нет... Кокуни уже устраивают выходы а-ля попер.... |
|
12.05.2008, 16:05 | #72 |
Banned
|
Майские зарисовки...
Немного фоток с выезда в Остер... получилось сурово...но прорвались... судака нашли
|
12.05.2008, 16:20 | #75 |
Вчера, пригород, жабовники
Состав: я и брат. Цель хЫсчник.
В арсенале вертухи, воблеры(ки), джиги. Приехав на место к рассвету пробуем воблерки и вертухи. У меня в течении получаса 3 окушка, один очень даже товарный. У брата на воблеры . Он цепляет свою вертуху "убийцу" окуней. У меня сразу , у него четыре клеваки с пяти забросов. Выловлено было 2 окушка (один из них был выпущен - маловат), один сход. Потом как обрезало. Переезжаем на другое озеро. Я со своими вертухами курил бамбук. Солнышко и пивасик меня разморили и я решил подремать на травке. Брат упирался в микроджиг. Им был изловлен мега окунь - чуть длиннее дюймового твистерка и все . Переезжаем на следующий водоем. Визуально на меляке замечено много красноперки. В вертуху тычется но не хватает. Вобщем выловить ее не удалось. Окунь сопровождал несколько раз блесенки, но не хватал. Смена ритма проводки приводила только к игнору приманок. У брата на архимелкую мепс (00 что ли) клюнула архимелкая хае(ю)чка, сантиметров эдак 20 в длину (выпущена подрастать). На том рыбалку и закончили. Отдохнули отлично, налюбовались на различных пернатых с сеголетним выводком, ужиков, рыба видели. Красота. Удачных рыбалок и достойных трофеев. |
|
12.05.2008, 16:58 | #76 |
Дописи: 32
Дякував: 4
Подякували 26 раз у одному повідомленні
|
Старе, 09.05-10.05
Рыбачили небольшим коллективом любителей донной ловли на Днепре под Старым. Нацеливались по светлому на ловлю бели, а по темному - на сомка. Программу выполнили ровно на 50% - наловили белой в ассортименте. Была плотва, разные лещевые, несколько карасей и ершей. Из достойного - плотва на 1кг( я таких за жизнь немного видел) и лещ тоже на 1кг. В среднем 3-4 кг на лицо. Ошибка в ловле сомика, как потом выяснилось, была в настройке на него недальнобойных сталечных прутов с красным, а дальнобойных фидеров с белым и кукурузой на бель. Пруты простояли ночь без звука. Мужичек, который около 14-15.00 сменял нас на этом месте, за 40 минут, что мы собирали лахи, среди белого дня!!! умудрился на фидер с красным убить двух сомков около 1кг каждый. Фигачил метров на 70-80, где мы за 15 минут до этого с успехом ловили на белого и кукурузу подлящей и плотву. Представляю себе сколько он изничтожил вечером и ночью! Век лови - век учись! Однако, не смотря на легкую обескураженность показательным выступлением "преемника", рыбалка оставила самые приятные впечатления. Было и вечернее отмечание 9-го под водочку с традиционной картошкой с тушенкой (смак знайомий з дитинства) и утренняя уха в которой рыбы было больше, чем воды. И самое главное - ни с чем не сравнимое ощущение от подымания фидером с 7-8 м глубины килограмовых рыбок.
|
12.05.2008, 18:27 | #77 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Изя форэва!
вчера прекрасное утро на газопроводе в компании с замечательным человеком Василием Быковым... 3 тычка и 1 поклевка результативная - судак на 2,900 . Потом заехали в гости к Пэдро и Димедролу на карасевый заливчик от Днепра...за час на пикер проклюнул 1 окунь...грамм на 200 потом уже надо было уезжать......они остались ...Педро как всегда вырвался вперед на момент отьезда было 8 штук и Димедрола 2........ уехал от них в 10-00....Народу -как на крещатике.... но на удочки слабо ...все больше на пикера ловится... |
12.05.2008, 18:36 | #78 |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Images: 1
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
|
новые места
вчера ездил на озёра поседеть с удочкой и новые места пощупать
с утричка на велик и... в 5.10 были закинуты удочки! целился на плотву но так её и не дождался! решыв не задерживатся долго на одном месте проехал дальше и надыбал карасиное озерцо! немного половил, правда весь отпустил,мелкий, но всётаки карась и всётаки первый в этом году короче кайф получен и места пробиты курс взят |
12.05.2008, 18:50 | #80 |
Дописи: 638
Дякував: 3.981
Дякували 2.507 раз(и) в 194 повідомленнях
|
Несколько запоздалый отчет..........
Пятница, район Козинки возле с. Плюты. Было изловлено несколько небольших щучек (по 500-700 г.) и окуньков (2 из которых ну очень зачетные!). Все выловлено на 2-х дюймовый Предатель натуральной расцветки. Было отмечено большое количество поклевок, получена огромная доза адреналина! Кстати, большинство поклевок произошло под самым берегом, поэтому нужно тихо идти по берегу, чтобы не испугать засевших в прибрежных приямках хищников.
P.S. Продолжаю восхищаться недавно купленным Avid-ом(259 см ростом от10 до 20 г. тестом) - палка выше всяких похвал! |
|
|
|