|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7761 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Согласен ... Во многом ...
Цитата:
![]() С чем не согласен, так это относительно браконьеров, точнее, не тех бракош с сетками аля кум Петро со сватом Иваном на рыбалке ... И даже не тех "турыстов" с китайками и экранами ... Но не могу понять электриков и ультразвуковиков, драчистов-уродов ( сколько перекалечат - порвут рыбы зазря ) ... Тут уже после нас хоть потоп, речка мертвая остается ... Может на большой реке оно не так заметно, хотя вряд ли, кроме что с других мест рыба подтянется со временем. Но малые речки просто убиваются вчистую ... Язя уже толком нету, судак изредка ... Сазан редкость ... Голавли реликвии почти ... А ведь осенний ход язя было что-то ... Снасти трещали под напором двух, а то и трех килограммовых язей .... Все в прошлом безвозвратно ... Но, таки появился амур и толстолоб ... В этом году подлещики в полкило, до кила разбросаны довольно густо ... Карась тоже ... Может где это и не рыба, но как-то скрашивает пустыню подводную ... Может это уже и старческое брюзжание, типа раньше рыбы было больше, девки слаще а .... ( нужное допишите сами :-)) ... Но когда видишь на дне мертвые поля ракушки, дохлых рыпов, жаб и черепах ... Не хочется понимать тех уродов, виновных в этом .... В принципе, ведь нету ничего проще - вооружиться электроснастями, руки растут с нужного места и известны места где еще можно рыбу взять ... И так многие могут, в конце концов можно купить "электрику" и выйти "порыбачить" ... В конце концов, это обойдется дешевле снаряжения для подводной охоты ![]() ![]() ![]() Что то расписался, начал за одно, перешел на другое и впал в философский маразм ... Старость не радость, а причина оправдать маразм и брюзжание :-) Но, таки вода еще есть, рыба в ней местами тоже ... Бум жить ... Как говорил Батька соседней державы, бум жить плохо но недолго ... И не дай вам в гости Черновецкого, ибо сказал он, в первую очередь я приду к тем, кому осталось жить мало :-) Или то в газете свисдели ? |
|
![]() |
![]() |
#7762 |
Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7763 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
![]() У нас дружная команда форумчан ![]() Поскольку все молчат по поводу предложения места для встречи постановляю. ![]() Выношу на голосование Хоцки. кто за, прошу расписаться ! ![]() Квазиунофантазия на свободных столах 12-13 ИЮЛЯ. Прошу обсудить. Сердитого прошу запланировать меня на аджику ![]() |
![]() |
![]() |
#7764 | ||
читатель
Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
Браконьеры - мы ВСЕ здесь на Гроте, у ВСЕХ были, есть и будут переловы. Ну не откажется никто плывя на базу от сома в 50кг имея на борту сома на 10кг - и не нужно отказываться. То есть формально мы тоже браконьеры, но ты сам и обрисовал ту, почти невидимую грань, отличающую браконьера от вандала, уничтожителя реки. Очень ты пример хороший привёл с сеточками собственными, с огорода заброшенными. Заметь, так было ВСЕГДА, ещё с досабанеевских времён - у каждого в селе была своя сеточка, своё место под неё, в нерест кстати ничтоже сумняшеся народ трамбовал сазана и прочую сволочь просто тоннами, всё село жило в период хода рыбы на воде. И шо? И рыбы было как грязи, да и в "огородные" сети попадала рыба уже совсем какая-то придурочная, которой лень было увернуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, Саня - ты всё правильно-то понял меня и написал-то всё правильно, и несоглашаться не нужно со мной, потому-что не с чем, я сам с тобой согласный во всём ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7765 | |
Звідки Ви: Киев,Оболонь
Дописи: 673
Blog Entries: 1
Дякував: 263
Дякували 417 раз(и) в 155 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7766 | |
Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Images: 1
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
|
Цитата:
Так охота со всеми познакомиться... |
|
![]() |
![]() |
#7767 | |||
читатель
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я про себя, блин... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7768 |
Модератор
|
У кого еще не получается на встречу 12-13?
![]() |
![]() |
![]() |
#7769 |
Модератор
|
Про порядок действий я уже отписал. Рекомендовать человеку можно только неукоснительные правила безопасности. Все остальное в случае чего, может быть оттрактовано как неправильный совет. Все индивидуально. Обучение ПО по интернету не соответсвует коллективному духу. При встрече все можно показать и присоветовать. при совместной охоте тем паче.
А так , неправильно понятое слово или совет может привести к печальным последствиям для неопытного ныряльщика. Не забывайте об этом! ![]() |
![]() |
![]() |
#7770 |
Дописи: 304
Дякував: 2.200
Дякували 740 раз(и) в 82 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7771 |
Модератор
|
Обсудим позже, но дрова, еда питьё лишними не будут. уголь , решетку, у кого есть БОЛЬШОЙ котел то очень надо. соль в размере 3 пачек на охотника. А то все налупашат на законные 3 кила окуней, так будем хоть таранку сушить
![]() |
![]() |
![]() |
#7772 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Удай славился чистой водой, раками и язями ... Отгоняя язей, раков собирали ... Занырнешь под листья водорослей на дне, а они со всех строн клешни расставили, с непривычки пустой вынырнешь - не знаешь шо хватать сразу. Потом, конечно, сообразишь и наберешь сколько в руки влезет за нырок :-) Мелочь выкинул и снова вниз ... Раки шо омары ;-) Но то прошло, зато теперь есть в Пирятине сырзавод, да вот случилась незадача - раки сыра невзлюбили и разбежались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7773 |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Тарас, большое спасибо за приглашение!
еще незнаю как получится насчет Хоцки, товарисч с авто самолетом приедет-решим. Виталик, ошибки бывают у всех,идеальных нет, на то и люди,чтоб понимать и подсказать если что. а споры кто белый и пушистый-согласен,лишнее, без участия второй стороны.(это я им лучше лично в Севастополе в сентябре скажу,если сами еще непоняли..), открою тебе секрет, что Н невраг для Л.,как и наоборот ![]() п.с. а если Тайсон читает грот??? ![]() -----------------------------------------------------------------------------------может на море сейшен сделаем??? палатками,или жилье колективное (по Судаку есть до 20 челов)-непромзона. небудет рыбы- обдерем все ракушки ![]() это я под себя условия выбиваю..- у меня пневмат поломан ![]() |
![]() |
![]() |
#7774 |
Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
|
По поводу Удая.
Говорю так как оно есть. Того П...РА который тупо убил реку 2 года назад заставил бы випить ту гадость которую сбросил. И посмотрите реально ему скорее всего влепили штраф чисто символический, а то что вся, повторяю вся рыба в великолепной реке Удай, когдато самой рыбной в Полтавской области, с ее огромными местами для нереста и кормежки, великолепным прозраком-тупо СДОХЛА. А также на большом протяжении вниз по течению сдохла рыба и в Суле. Почему у нас нет жестоких законов по поводу охраны окружающей среды. Ведь как поймать бракошу с сетенкой и десятью килами рыбы рыбнадзор может и на базе этого подвига снимают документальные фильмы, вручают награды, а добиться чтобы наказали позаслудам того дебила (он кстати не единственный такой в нашей стране. И пару тройку показательных расстрелов улучшили бы положение) на это не хватает полномочий. Ивените, но если бы вы приехали за 250 км и увидели такую пустоту.... просто накипело Востаннє редагував Тарас: 02.07.2008 о 14:04. Причина: мат |
![]() |
![]() |
#7775 |
Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
|
Хоцки так Хоцки......
Я могу, буду и поеду и вообще вы теперь от меня не отвяжетесь, а то у меня после вашей Коробовки ..дипресия.. ночью спал в обнимку с гарпуном....ваши жабы снились....вот.
![]() |
![]() |
![]() |
#7776 |
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Я бы перенёс на попоже, жена должна родить...
|
![]() |
![]() |
#7777 |
Модератор
|
Андрюха та знаю я!
![]() ![]() Поскольку немогущих уже двое , как у всех на 19-20? |
![]() |
![]() |
#7780 |
Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
|
А НАМ ВСЁРАВНО............
...А я...могу и 12-13 и 19-20...я теперь всегда могу, хочу и буду....
![]() |
![]() |
|
|
|