Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.11.2007, 20:06   #741
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Сегодня вырвался с работы и заехал к Сереге ДЖ в больницу....

Уже может сидеть на кровати... рассказал ему последние новости ,включая даже те что вчера были на Бу... радуется смеется ..хотя видно что ему нелегко... выглядит - как после недельного празднования НГ... Но оптимистичен.. что радует...

Сказал кто хочет проведать- приходите.... Он уже телефон включил...
Больница БСП возле рынка Юность....
3-й этаж нейрохирургия кажись 5 палата.... как подыметесь на 3-й этаж по лестнице- то направо...а то там два отделения...
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 30.11.2007, 22:10   #742
All
Guest

Дописи: n/a
D J

Его неделю мучали сильные головные боли, которые закончились резким ухудшением самочувствия во вторник (на фоне высокого давления). Если бы не своевременная помощь АВН и Артема, то не знаю чем все бы закончилось.

Врачи пока не могут поставить точный диагноз без полного обследования. Назначили в первый день одно лечение. На второй день другое - и помогло. Решили продолжать его до понедельника, а там будут определяться что делать дальше.

Поместили Сережку в БСП (ул.Братиславская, 3). Трехэтажная пристройка, где расположен травмпункт с машинами скорой помощи, 3 этаж с информационной бумажкой "Нейрохирургия", а там по коридору направо, потом налево и прямо в дверь "Друге нейросудинне відділення". Палата № 5.
С одеждой не пускают.

Наведывать лучше с 15-00 до 20-00.

Ест мало, т.к. нельзя ходить. На сегодня у него в хитах соки и фрукты (красные яблоки, бананы, апельсины,виноград). Из воды - Лужанская 7.

Пока все, сама только прихожу в себя...

Востаннє редагував All: 02.12.2007 о 17:25.

Старий 30.11.2007, 23:09   #743
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.770
Images: 8
Дякував: 9.172
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від All Переглянути допис
Пока все, сама только прихожу в себя...
Саша, держитесь, все будет хорошо! DJю привет и скорейшего выздоровления.
Lüdwig зараз поза форумом  
Старий 30.11.2007, 23:17   #744
1968

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
вопрос

а куда можна скинуть деньги на телефон мобильный хотя бы, ну помочь хочеться, пригодиться може быть...
1968 зараз поза форумом  
Старий 01.12.2007, 07:01   #745
All
Guest

Smile Связь

На вчера ДЖ еще не отвечал на телефонные звонки и не может прочитать смс (нет фокусировки).

Звоните, если заблудитесь на БСП или еще чего, на мой рабочий СДМА (044) 227-71-76 (позвать "Сашу").

Старий 01.12.2007, 18:49   #746
All
Guest

Диагноз

Сегодня лечащий врач определил однозначный диагноз - ишемический инсульт.

В понедельник будут решать что делать для успешного лечения и последующей реабилитации.
Скорее всего переведут в специализированное учреждение.

Не паниковать.
ДЖею нужна поддержка и оптимистическое настроение, чтобы побыстрее преодолеть сложившуюся ситуацию.

Востаннє редагував All: 02.12.2007 о 17:21.

Старий 02.12.2007, 09:21   #747
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.487 раз(и) в 1.661 повідомленнях
Хоть я лично и не знаю Сергея,но все равно желаю ему скорейшего выздоровления и полного восстановления после болезни.
Tsar зараз поза форумом  
Старий 02.12.2007, 09:23   #748
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 02.12.2007, 11:57   #749
Руслан

Звідки Ви: Киевская губерния, один с уездных городов на берегу красивой реки...
Дописи: 156
Images: 2
Дякував: 2.959
Дякували 397 раз(и) в 22 повідомленнях
Да жаль такого человека, видел его всего лишь раз на Берег-2007, прикольный дядька!!! Так что передайте ему плз пусть виздоравливает!!!
Руслан зараз поза форумом  
Старий 02.12.2007, 22:53   #750
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Бог не выдаст, свинья не съест.
Серёга, хватит притворяться, а то пингвиний сезон закончится
Home_Spirit зараз поза форумом  
Старий 03.12.2007, 20:45   #751
Ruma
Модератор

Звідки Ви: Киев Массив Райдужний специальность: Створюю озера
Дописи: 3.111
Images: 1
Blog Entries: 6
Дякував: 10.981
Дякували 11.237 раз(и) в 1.493 повідомленнях
блин.....
ДЖ выздоравливай скорее, нам тебя не хватает
Ruma зараз поза форумом  
Старий 03.12.2007, 22:33   #752
All
Guest

Серегу оставили лечиться в БСП. Здесь на сегодня лучшие врачи.

Уже отвечает на звонки

Старий 03.12.2007, 23:07   #753
Кирюха

Звідки Ви: г.Киев Осокорки
Дописи: 137
Дякував: 68
Дякували 846 раз(и) в 25 повідомленнях
Соревнования

Всем привет. Хочеца поучаствовать в рыболовном соревнавании(не знаю какой ближайшый) Подскажыте как ето можно зделать. И что для етого надо,
Кирюха зараз поза форумом  
Старий 03.12.2007, 23:25   #754
LEV

Дописи: 21
Дякував: 9
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
БУХАРУ ЗАКРЫВАЮТ!!!!!!!???

Сегодня слышал такую историю, что мол планируют закрыть мой любимый базарчик. Правда ли этои чё теперь делать? Куда я буду ходить в свободное время?
LEV зараз поза форумом  
Старий 04.12.2007, 01:32   #755
Огонь

Звідки Ви: г.КИЕВ
Дописи: 44
Дякував: 20
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
Для DJ

Ребята кто ходит к Сереге!!!!
Если нужна помощ на лечение СООБЩИТЕ пожалуста !
Огонь зараз поза форумом  
Старий 04.12.2007, 13:16   #756
SEMEN

Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.402 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
Допис від LEV Переглянути допис
Сегодня слышал такую историю, что мол планируют закрыть мой любимый базарчик. Правда ли этои чё теперь делать? Куда я буду ходить в свободное время?
Давно пора! Барыги просто зажрались дальше некуда. Хамство и жлобство поражает всё сильнее и сильнее.
Зашёл недавно в павильён в котором фидер раньше дорогущий покупал, ну и после этого постоянно у них покупаю крючки, леску и т.д. До последнего моего посещения, я себя считал их постоянным клиентом, по тому как покупал у них чего-нибудь каждую неделю. Значится захожу, смотрю крючки Гамакацу, выбираю нужную модель, снимаю пакетик с вертушки (стойки) на которой они висели, открываю пакетик, ну и пробую один крючёк на ноготь (ну привычка у меня такая, я это делаю автоматически). Один из трёх скучаючих продавцов поворачивается в мою сторону и видимо от скуки и своей тупости говорит. : "Кто разрешал брать крючки без спроса?". Это было сказано таким тоном и выражением лица, как если бы я украл пакет крючков, спрятал его в карман и мне сказали: " Слиш ты, урод, а ну-ка выверни карманы....". Первое очущение, это прилив крови к вискам и мысли подбирающие соответствующий ответ . Но сдерживаюсь от резких выражений говорю, что немешало бы тон поменять. На что это чмо отвечает в том же духе, что у них в магазине ничего руками, без спроса трогать нельзя и смотрит так в упор вызывающе. Я выпал в осадок ещё раз. Говорю, вы чё вообще уже умом поехали как вы общаетесь с покупателями. Подключается второй продавец. А чё вы хотели, заходят тут всякие лапают своими руками без спросу что непопадя. Вот перед вами тоже один пришёл, распечатал пакетик с крючками и рассыпал его... (Ёпт! Какакой урон бизнесу... рассыпался пакетик с крючками... они наверное пришли в негодность от этого. Я себе представляю, что сделали с этим несчастным покупателем, наверное зарезали и закатали в пол). Вешая крючки на место отвечаю, мол извините пожалуйста, что зашёл в ваш маГАзин без спросу, был неправ. Третий продавец молчавший всё это время опомнился и начал оправдывать поведение коллег. С извинениями попросил не обижаться и забрать со скидкой товар, который я выбрал. Крючки я забрал и для себя раз и на всегда решил, что на Бухаре буду покупать только наживку. Благо, что нашёл приятную и порядочную продавщицу, которая насыпает одну порцию белого или красного, как у остальных две.
SEMEN зараз поза форумом  
Старий 04.12.2007, 13:42   #757
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Давно пора! Барыги просто зажрались дальше некуда. Хамство и жлобство поражает всё сильнее и сильнее.
Этого добра везде хватает... А на Бу еще есть люди нормальные, которых всегда приятно видеть и общатся(покупки там не главное)
В Одессе власти тоже решили что Староконный рынок, существовавший чуть не со дня основания города, нужно превратить с модный маркет, тфу... исчезли те дедульки, у которых я традиционно покупал поплавки и самодуры для морской рыбалки, исчез колорит, больше я это славное в прошлом место не посещаю

А в наших модных магах тоже полно жлобства. Например, нулевой... оставил там уже не одну штуку енотов, всегда имел скидку и приятное общение, потом открылсы маг Рыбалка и фсе... парни стали крутыми... скидок недают даже старым клиентам... при этом расказывают шо у них дешевле чем на Бу, шо совсем не так...

Ниче, не закроют Бухару, ко мне пару человек уж подходили поговорить, скорее мы Космоса отправим по адрессу чем дадим закрыть Бухару.
Индеец зараз поза форумом  
Старий 04.12.2007, 13:48   #758
Trolik
Слава Україні!!!

Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
Бухару таки колись закриють - занадто ласий шматочок землі. Згоден з SEMEN-ом, хамство там процвітає. І ціни як у кращих рибальських бутіках центру міста. Ті ж товари можна знайти і набагато дешевше. Але закриття Бухари автоматично потягне звуження ринку та підйом цін у інших продавців, імхо. Особисто я не люблю бухару за нав'язливий сервіс і постійне намагання продавців щось тобі "втюхати". Ідеш собі спокійно, нікого не чіпаєш а вони так і липнуть: "Давайте вам спининг подберём". Коли маю вільний час - "підбираю" спінінг так, що продавець весь у милі. Або "Что ищете?" Ну потрібні мені були гаки без борідок... Дуже швидко відстають .
Trolik зараз поза форумом  
Старий 04.12.2007, 13:56   #759
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Trolik Переглянути допис
Але закриття Бухари автоматично потягне звуження ринку та підйом цін у інших продавців, імхо.

К гадалке не ходи, небось конкуренты и лоббируют...

Особисто я не люблю бухару за нав'язливий сервіс і постійне намагання продавців щось тобі "втюхати". Ідеш собі спокійно, нікого не чіпаєш а вони так і липнуть: "Давайте вам спининг подберём". Коли маю вільний час - "підбираю" спінінг так, що продавець весь у милі. Або "Что ищете?" Ну потрібні мені були гаки без борідок... Дуже швидко відстають .
Вот видиш, я тоже так иногда прикалываюсь(в память о чиста втюханных спинах-дровах кады я тока начинал) отличная развлекуха
Индеец зараз поза форумом  
Старий 04.12.2007, 14:06   #760
Ser
Banned

Дописи: 348
Дякував: 0
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від All Переглянути допис
Сегодня лечащий врач определил однозначный диагноз - ишемический инсульт.

В понедельник будут решать что делать для успешного лечения и последующей реабилитации.
Скорее всего переведут в специализированное учреждение.
В НИИ им. Стражеско на Народного Ополчения (Севастопольская площадь) есть аппарат, который делает диагностику тромба безхирургическим способом. Если память не изменяет, называется это ангиография. Знакомому делали на тромбе, который закрывал 60 % сосуда. Только там, если закрывает 70 или 80 % (точно не помню), то уже нельзя. Если надо, могу узнать подробнее и стоимость в т.ч. Лечение и удаление тромба - дело очень индивидуальное и дорогостоящее. Тогда, когда знакомому делали, говорили, что в Амосова это может быть дешевле, поскольку они 100 % на бюджетном финансировании, только очередь длиннее, но он остался в Стражеско. Пока, вроде, после операции все тьху-тьху... Если надо, могу разузнать телефон, где всем этим занимаются, поскольку это недалеко от офиса.
Ангиография:
Ser зараз поза форумом  

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua