|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#741 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Сегодня вырвался с работы и заехал к Сереге ДЖ в больницу....
Уже может сидеть на кровати... рассказал ему последние новости ,включая даже те что вчера были на Бу... радуется смеется ..хотя видно что ему нелегко... выглядит - как после недельного празднования НГ... Но оптимистичен.. что радует... Сказал кто хочет проведать- приходите.... Он уже телефон включил... Больница БСП возле рынка Юность.... 3-й этаж нейрохирургия кажись 5 палата.... как подыметесь на 3-й этаж по лестнице- то направо...а то там два отделения... |
![]() |
![]() |
#742 |
Guest
Дописи: n/a
|
D J
Его неделю мучали сильные головные боли, которые закончились резким ухудшением самочувствия во вторник (на фоне высокого давления). Если бы не своевременная помощь АВН и Артема, то не знаю чем все бы закончилось.
Врачи пока не могут поставить точный диагноз без полного обследования. Назначили в первый день одно лечение. На второй день другое - и помогло. Решили продолжать его до понедельника, а там будут определяться что делать дальше. Поместили Сережку в БСП (ул.Братиславская, 3). Трехэтажная пристройка, где расположен травмпункт с машинами скорой помощи, 3 этаж с информационной бумажкой "Нейрохирургия", а там по коридору направо, потом налево и прямо в дверь "Друге нейросудинне відділення". Палата № 5. С одеждой не пускают. Наведывать лучше с 15-00 до 20-00. Ест мало, т.к. нельзя ходить. На сегодня у него в хитах соки и фрукты (красные яблоки, бананы, апельсины,виноград). Из воды - Лужанская 7. Пока все, сама только прихожу в себя... Востаннє редагував All: 02.12.2007 о 17:25. |
![]() |
#744 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
вопрос
а куда можна скинуть деньги на телефон мобильный хотя бы, ну помочь хочеться, пригодиться може быть...
|
![]() |
![]() |
#745 |
Guest
|
![]()
На вчера ДЖ еще не отвечал на телефонные звонки и не может прочитать смс (нет фокусировки).
Звоните, если заблудитесь на БСП или еще чего, на мой рабочий СДМА (044) 227-71-76 (позвать "Сашу"). |
![]() |
#746 |
Guest
|
Диагноз
Сегодня лечащий врач определил однозначный диагноз - ишемический инсульт.
В понедельник будут решать что делать для успешного лечения и последующей реабилитации. Скорее всего переведут в специализированное учреждение. Не паниковать. ДЖею нужна поддержка и оптимистическое настроение, чтобы побыстрее преодолеть сложившуюся ситуацию. Востаннє редагував All: 02.12.2007 о 17:21. |
![]() |
#747 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.487 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Хоть я лично и не знаю Сергея,но все равно желаю ему скорейшего выздоровления и полного восстановления после болезни.
|
![]() |
![]() |
#749 |
Звідки Ви: Киевская губерния, один с уездных городов на берегу красивой реки...
Дописи: 156
Images: 2
Дякував: 2.959
Дякували 397 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Да жаль такого человека, видел его всего лишь раз на Берег-2007, прикольный дядька!!! Так что передайте ему плз пусть виздоравливает!!!
|
![]() |
![]() |
#752 |
Guest
|
Серегу оставили лечиться в БСП. Здесь на сегодня лучшие врачи.
Уже отвечает на звонки ![]() |
![]() |
#753 |
Звідки Ви: г.Киев Осокорки
Дописи: 137
Дякував: 68
Дякували 846 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Соревнования
Всем привет. Хочеца поучаствовать в рыболовном соревнавании(не знаю какой ближайшый) Подскажыте как ето можно зделать. И что для етого надо,
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Дописи: 21
Дякував: 9
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
БУХАРУ ЗАКРЫВАЮТ!!!!!!!???
Сегодня слышал такую историю, что мол планируют закрыть мой любимый базарчик. Правда ли этои чё теперь делать? Куда я буду ходить в свободное время?
|
![]() |
![]() |
#755 |
Звідки Ви: г.КИЕВ
Дописи: 44
Дякував: 20
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Для DJ
Ребята кто ходит к Сереге!!!!
Если нужна помощ на лечение СООБЩИТЕ пожалуста ! |
![]() |
![]() |
#756 | |
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.402 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Зашёл недавно в павильён в котором фидер раньше дорогущий покупал, ну и после этого постоянно у них покупаю крючки, леску и т.д. До последнего моего посещения, я себя считал их постоянным клиентом, по тому как покупал у них чего-нибудь каждую неделю. Значится захожу, смотрю крючки Гамакацу, выбираю нужную модель, снимаю пакетик с вертушки (стойки) на которой они висели, открываю пакетик, ну и пробую один крючёк на ноготь (ну привычка у меня такая, я это делаю автоматически). Один из трёх скучаючих продавцов поворачивается в мою сторону и видимо от скуки и своей тупости говорит. : "Кто разрешал брать крючки без спроса?". Это было сказано таким тоном и выражением лица, как если бы я украл пакет крючков, спрятал его в карман и мне сказали: " Слиш ты, урод, а ну-ка выверни карманы....". Первое очущение, это прилив крови к вискам и мысли подбирающие соответствующий ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#757 | |
Banned
|
Цитата:
В Одессе власти тоже решили что Староконный рынок, существовавший чуть не со дня основания города, нужно превратить с модный маркет, тфу... исчезли те дедульки, у которых я традиционно покупал поплавки и самодуры для морской рыбалки, исчез колорит, больше я это славное в прошлом место не посещаю ![]() А в наших модных магах тоже полно жлобства. Например, нулевой... оставил там уже не одну штуку енотов, всегда имел скидку и приятное общение, потом открылсы маг Рыбалка и фсе... парни стали крутыми... скидок недают даже старым клиентам... при этом расказывают шо у них дешевле чем на Бу, шо совсем не так... Ниче, не закроют Бухару, ко мне пару человек уж подходили поговорить, скорее мы Космоса отправим по адрессу чем дадим закрыть Бухару. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#758 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Бухару таки колись закриють - занадто ласий шматочок землі. Згоден з SEMEN-ом, хамство там процвітає. І ціни як у кращих рибальських бутіках центру міста. Ті ж товари можна знайти і набагато дешевше. Але закриття Бухари автоматично потягне звуження ринку та підйом цін у інших продавців, імхо. Особисто я не люблю бухару за нав'язливий сервіс і постійне намагання продавців щось тобі "втюхати". Ідеш собі спокійно, нікого не чіпаєш а вони так і липнуть: "Давайте вам спининг подберём". Коли маю вільний час - "підбираю" спінінг так, що продавець весь у милі. Або "Что ищете?" Ну потрібні мені були гаки без борідок... Дуже швидко відстають
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#760 | |
Banned
Дописи: 348
Дякував: 0
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ангиография: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|