|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.08.2008, 10:19 | #1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Спортивний фідер
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
4 користувачів подякували |
07.09.2009, 11:06 | #741 | |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
Розкрию тобі ще один маленький секрет: в колі керівництва обмили медаль одного із учасників, внаслідок чого "несвідома" частина керівництва на все життя запам*ятала слово "фідер" і з іншим словом ніколи його не сплутає. Але міждусобої ніхто знімати і показувати не буде - це однозначно! Як і чемпіонати області чи якісь неофіційні турніри. Рівень - не той, насамперед в очах широкого загалу. З іншого боку, якщо, наприклад, Рома, Тролік чи хтось інший організують Відкриту Київську лігу (чому конкретно київську? щоби не гнати знімальну групу у відрядження), на змагання якої приїжджатимуть найсильніші спортсмени хоча б України, а в ідеалі ще й Росії та Білорусі, якщо буде титульний спонсор, зацікавлений себе хоч скромно, але проявити на ТБ, це все можна обговорити... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Бадардинов (10.10.2009)
|
07.09.2009, 16:21 | #742 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Только мысли вслух. Все ИМХО.
Идея с лигой из 6-ти соревнований провальна. Во первых итак соревнования проходят почти каждую неделю то в Киеве то в Черновцах то в Днепре...... Кому хочется всегда можно поучавствовать. Просто рубится 6 раз в Киеве между собой - никакого толку. Если вы думаете что это будет интересно любителям, возможно, но только 1-2-3 раза потом они поймут что это во первых дорого во вторых выиграть трудно а в третих какой им от этого резон??? |
07.09.2009, 22:07 | #743 | |
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Цитата:
Ездить по всем областям на соревы, это на мой взгляд, попытка объять необъятное и впихнуть невпихуемое. А то, что соревнования и так проходят часто, но заметь, даже по нормальным раскладам нельзя составить рейтинг спортсмена.. тоже факт! А тут можно сделать всё интересней и прозрачней. а не зависеть в большей мере от фарта. Я думаю все поняли о чём я говорю, в контексте прошёл на ЧУ но завалил КО.... где-то как в "поле чудес" угадал буквы но не смог назвать слово. В Москве к примеру порядка 30!!!! Рейтинговых!!!! сорев. А мы с такими настроениями вообще забудем, что есть фидер в спортивном аспекте. Опять же .. всё ИМХО Заметил тенденцию в благодарностях. Кто хочет чтоб спорт был, хотя бы пытается очертить границы приемлемого для себя. Остальным, я так понимаю легше нажать СПАСИБО |
|
07.09.2009, 22:56 | #744 | ||
Guest
Дописи: n/a
|
Цитата:
А почему рубиться в Киеве в шести разных по условиям местах нет никакого толку? За т.н. "любителей", мне кажется, расписываться не надо. Мы все любители, не смотря на различие вкладываемых средств. Манят дальние дали- прекрасно! Но не у всех есть возможность ездить по регионам. А вот освоить фидер во всей возможной полноте,смоделировать,в пределах Киева различные условия соревнований, встречающиеся по всей стране - вот цель мероприятия. П.С. Кстати, напрасно вы проигнорировали Пустовиты. Там есть чему поучиться. Не хуже, чем "шлифовать" Днестровское вдхр. И ближе... Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
||
07.09.2009, 23:11 | #745 | |
Banned
|
Цитата:
Тарас, я говорю о рейтинге на то же участие в Чемпионате Мира, о коем сказал Яков Андреевич Двирный. В прошлом году был составлен рейтинг по двум соревнованиям в сборную Украины, напомню! по результатам ЧУ и КУ. В этом же году я вообще не представляю, по каким соревам будет составляться реййтинг, хотя подозреваю вайл кард вне конкуренции. Остальным же придётся ехать в Запорожье. Но тут я ещё раз остановлюсь на том, что было причиной ругани на сайте, хотя, как по мне, вполне нормальным решением выяснить (хотя бы для себя) КАК ПОПАСТЬ В СБОРНУЮ УКРАИНЫ, если рейтинг составляется ТОЛЬКО по двум официальным соревнованиям ФРСУ, опять же напомню ЧУ и КУ??????? Вопрос был в том, как быть спортсмену, кторорый попал на ЧУ, но не прошёл отборы на КУ? А если он ещё и станет Чемпионом Украины? То, что, он не достоин участия в Кубке Украины? Или сбросить его со щетов? Я сейчас не говорю за себя, или кого-то из членов команды "Столиця". На этом месте может быть каждый из нас. Своё мнение на счёт рейтинга я высказал, но оно почило в бозе... не буду уточнять причины почему... |
|
07.09.2009, 23:52 | #746 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
08.09.2009, 00:25 | #747 | ||
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Побеждает в рейтинге тот, кто всегда участвует, не пропускает. Они все уже за голову схватились. Объясни, кому и зачем нужны средне выступающие условные универсалы? Куда их потом по первым результатм рейтинга? В среднюю сборную? У меня идей, кроме, не контролируемых междусобоев нет, а тема рейтинговых, меня не интересует, потому откланиваюсь.... |
||
08.09.2009, 00:26 | #748 | |
Banned
|
Цитата:
Рейтинг можно будет составить по окончании сезона по результатам предложенных Витей, скажем 6 соревнований. Это всё же более объективный рейтинг, как по мне. К тому же, если, как я уже и говорил ранее, ввести номинации за Озеро, Реку, скажем, за количество крупной рыбы в улове... это же будет не только интересно, но и прикольно. Да пусть даже между участниками мы будем знать, что ты к примеру будешь Мистер Биг Фиш года.. или скажем Мисер Этанг (можно номинации назвать как угодно). Да просто прикольно, чем просто ловить на тренировках безо всякого "межличностного" интереса. Ну и куда более прикольней чем ругаться. |
|
08.09.2009, 00:42 | #749 | ||
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
То ты говоришь о проведении по большому счету междусобойчиков с минимальным коммерческим подтекстом для привлечения широких масс в спортивный фидер. А теперь вдруг переворачиваешь и говоришь о серьезных вещах - рейтинге привязанном к Чемпионату мира... Ты же вспоминаешь понятие "рейтинг" в контексте возможности объективно оценить силы всех его [рейтинга] участников. Но причем здесь ЧМ? ЧМ - это сборная Украины. А какое отношение полулюбительские междусобойчики "местечкового" характера могут иметь к влиянию на формирование этой сборной? А чтобы не было ни с чьей стороны банального критиканства, создавай концепцию турнира, оргкомитет и регламент. Если вынести все это на всеобщее обсуждение - результат на 90% будет нулевым (я в этом уверен). А вот если объявить правила игры, многие, глядишь, и поиграют. Добавлено через 8 минут Цитата:
Почему на этом акцент? Потому как, насколько я понимаю жизнь, если человек выходит с каким-либо предложением, он четко знает, чего желает добиться, воплотя предложенное в жизнь. Знает пути решения поставленных задач (так сказать, путь к конечной цели). Если же нет, то предложение само по себе является чистой воды популизмом (балабольством, бумагомарательством, профанацией, - как кому больше нравится). И обсуждение оного не стОит времени обсуждающих. |
||
2 користувачів подякували |
Trolik (08.09.2009), Бадардинов (10.10.2009)
|
08.09.2009, 00:55 | #750 |
Banned
|
Понеслась душа в рай.
Я знаю что хочу, и про то я уже писал, причём уже неоднократно. Но так получалось, что всё затиралось. Не являясь сторонником решения какихто вопросов кардинально жёсткими мерами с размахиванием парабелумом, я вынес на обсуждение ИДЕЮ, которую можно дополнить и обговорить силами уастников этой пока что авантюры. По поводу рейтинга, я не правильно понял Тараса, и написал таки *уходя от темы* Тема междусобойчика протяжённостью в сезон меня интересует больше. |
08.09.2009, 01:49 | #751 |
Guest
|
Очень хотелось бы услышать мысли по вопросу формирования сборной Украины Верховного главнокомандующего по фидеру Ведь наше мнение- это только часть мнения всех остальных. Пан Дутчак,отзовитесь,пожалуйста! Ведь главный вопрос, наверное, "Кому оно надо попадать на чемпионат Мира"? Платить из своего кармана несколько тысяч евро за участие?
В продолжение темы, предлагаю вернуться к вопросу самосовершенствования на нашей территории. В "местечковом" варианте лично меня не смущает наличие рыбаков, занявших место с ночи. Зачем злить людей? Сядем где сядем . Не надо никого гонять. Тем более, что они сидят, как правило, на "вкусных точках". ИМХО, тема междусобойчиков -классная. Не хотелось бы, чтоб она засохла. Добавлено через 11 минут А я бы поподглядывал за участниками. Добавлено через 15 минут То же самое. |
08.09.2009, 03:28 | #752 |
Banned
|
Чёт я так понимаю, никому ничё не интересно.
Ладно. Хотелось как лучше, а получилось профанацией. Пописать про профанации, видимо куда более выгодно в получении "высоких" благодарностей, и интересней чем сделать какой то совместный продукт на предложенной базе. |
08.09.2009, 04:14 | #753 |
Guest
|
Да какие там благодарности? Толку отбираться в сборную по фидеру?
|
08.09.2009, 12:11 | #754 | |
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Цитата:
Если это делается для популяризации фидера, то тогда это больше расчитано на любителей чем на спортсменов. Ну нет у спортсменов столько времени что бы еще и в этих 6-ти этапах участвовать. Ведь это на шуточку еще 6 выходных, что = почти 2 месяца. А еще есть отбор на ЧУ, КУ и сам ЧУ и КУ + МКФ в сумме минимум 11 соревнований = все выходные летом и осенью только на соревнования. И ради чего????? Вот просто ответь ради чего???? |
|
SEMEN (08.09.2009)
|
08.09.2009, 12:59 | #755 | |
Цитата:
В прошлом году рассказал Калачев. "Принес домой график сорев на 2008 год, показал жене. Жена спрашивает: "А ты хоть знаешь, что в году всего 52 недели?" |
||
Dood (08.09.2009)
|
08.09.2009, 15:07 | #756 |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Images: 1
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
|
После графика который был у меня в этом году всерьез задумался, а зачем оно мне надо
Жизнь стала проходить мимо меня... я не вижу как растет мой ребенок... у меня не хватает времени ни на что кроме соревнований... кайф получаемый от соревнований начал медленно но уверено отходить на второй план И если с финансами проблем практически нет, то со временем очень серьезные проблемы! У нас была лига два года назад из 8 туров на различных водоемах и в итоге после 24 человек на первых турах на 6 тур приехало 4 человека - это ждет любую лигу в нашей стране Пока спорт не станет профессиональным все что тут обсуждается имеет вес не больше чем ПУК !!! Если соревнования будут проводится в будние дни и при этом станут основной формой доходов дял учатсников то все станет на свои места, а так люди приходят и уходят и ни о каком развитии речь не идет! Если мои посты не в тему из-за территориальных причин просьба в мягкой форме послать меня погулять... |
SEMEN (08.09.2009)
|
08.09.2009, 19:38 | #757 | |
Цитата:
|
||
08.09.2009, 21:59 | #758 | |
Guest
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И в нашей стране "никогда" когда-нибудь, да заканчивается. |
|
Индеец (09.09.2009)
|
09.09.2009, 08:23 | #759 |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Images: 1
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Да никак Жрать людям нечего, а мы в игрушки играемся и пытаемся кого-то затянуть и приобщить... сытый голодному не товарищ... ну это я о том что мы тут все кто участвует в обсуждении этого насущного вопроса более менее можем себе позволить в песочнице играться, а большинство нет
Основная моя мысль - нечего тужиться и воздух сотрясать... пусть все идет своим чередом... если не суждено рыболовному спорту стать чем то большим чем сейчас (а в ближайшие лет 10 точно этого не будет) то ну и пусть загибается Рыболовный спорт станет профессиональным только когда страна будет процветать! Просто надо подождать!!! А пока тихо так, в узком кругу людей, будем "пиписьками меряться" время от времени |
09.09.2009, 10:30 | #760 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.059
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
никогда? не стоит быть столь категоричным.
Давно наблюдаю за движением "Пласт", это наши скауты - когда появились в начале девяостых тоже казалось - никогда не станет популярным и загнется - ан нет....заработало..и потихонечку поднимается и развивается...так будет и с рыболовным спортом...Тоже выростет..а мы - мы сейчас готовим для этого почву "потихонечку меряясь пиписьками между собой" |
Мітки |
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер |
|
|
|