|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#741 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#742 |
![]() ![]() ![]() На фотке фоткнул расплывчато. Буду завтра - гляну и сфоткаю нормально |
|
![]() |
![]() |
#749 |
![]() |
![]() |
#750 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Рыбалка в Германии
Интересно почитать...
Особенно такую жесть: ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#751 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#753 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
А Виталия Индейца уже разбанили?
А то вот случайно наткнулся на толкование "наколок" и такое увидел... |
![]() |
![]() |
#754 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Влияет ли ник на жизнь или судьбу человека? [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#756 | |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#757 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#758 |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Я тут в связи с производственной необходимостью (поломалось) пересел на некоторое время с машины на маршрутку и... кое-что понял. Мы, сидящие за рулем, очень уж не любим водителей "желтой смерти", и я всегда думал, что оснований у нас для этого выше крыши. Вечно подрезают, лезут перед тобой, наглеют...
А теперь я уже неделю смотрю на это дело с другой стороны. "Маршрутизатор", едущий по относительно свободной дороге, ничего особенного себе не позволяет - держится ближе к пассажиросодержащему правому краю дороги, никого не обгоняет, не подрезает, вне официальных остановок тормозит только в тихих дебрях спальных районов, где никому не мешает. Однако его поведение резко меняется, когда маршрутка въезжает в набитый машинами участок дороги ("пробку" или "тянучку"). Тут уже маршрутизаторы выписывают невиданные синусоиды, всовываются между машинами, петляют из левого ряда в правый и ведут себя, по мнению водителей легковушек, самым гнусным образом. Тактическая цель этих маневров одна: проехать проблемное место как можно быстрее, по оптимальной траектории. Стратегическую цель мы, водители, тоже видим, но однобоко. Да, это жажда максимальной наживы: чем быстрее маршрутка проедет хроническую пробку, тем больше челночных рейсов она совершит и водитель заработает больше денег. Но подумайте и о тех, кого он везет! Им ведь это тоже крайне желательно - люди спешат на работу или домой, стоят в толчее, жаре и омерзительной атмосфере звуков молодежных рингтонов и не менее содержательных разговоров попутчиков, подкрепляемых волнами аромата пота, которые иногда тщетно пытается заглушить самый дешевый дезодорант... Этих людей в маршрутке несколько десятков, а вас в машине максимум 4-5 (а чаще 1-2), вы сидите с комфортом, регулируете себе температуру по вкусу и слушаете любимую музыку... Вот я и подумал: да пес с ними, пущай ездят как умеют. Я лично злиться на водителей маршруток больше не буду. Отдельное спасибо им за то, что они показали оптимальную траекторию прохождения таких участков, как, например, знаменитая и хроническая пробка возле м.Черниговская. Хотя вряд ли я буду применять полученные знания. Ну приеду домой на 10 минут позже, ну и что с того? ![]() |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#759 | |
Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#760 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 271
Дякував: 4.359
Дякували 3.129 раз(и) в 160 повідомленнях
|
[QUOTE=Somm;520534] ... попутчиков, подкрепляемых волнами аромата пота, которые иногда тщетно пытается заглушить самый дешевый дезодорант...
О, Андрей ... А слабо туда вписать рыбацкий рюкзачок, последний раз стиранный в прошлом тысячелетии и брезентовый плащ, в котором Виктор Андреевич пас гусей. Как не прискорбно, но часто в общественном транспорте наше племя вносит определенный дискомфорт в поездки мирных граждан. Сам, увы, добираюсь на рыбалку только вышеуказанным методом. Поэтому все чаще и чаще обреченно выхожу на домашний "жабовник" ... И к чему это я? ... Сомм затролил ![]() |
![]() |
Мітки |
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |
|
|
|