Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Доночник > Архив раздела
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив раздела темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.05.2012, 08:24   #741
Митя

Звідки Ви: Киев
Дописи: 12
Дякував: 17
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Неа.

Сразу за ГЭС ловлю уже два года
Там рыбаков июнь-июль просто тьма)))
Митя зараз поза форумом  
Старий 16.05.2012, 23:24   #742
Yarik29

Звідки Ви: Вышгородскмй р-н,село Новые Петровцы
Дописи: 93
Дякував: 3.066
Дякували 2.353 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Банки плоские, крупными буквами написано ПЛАСТИЛИН. С Одессы идет, пока в Киеве не в большом количестве и не везде.
Нашел этот пластилин на Куреневке по 20 грн. за банку .Взял гороховый и со вкусом или запахом опарыша .Будем в суботу пробовать это ноу-хау.

Востаннє редагував Trolik: 17.05.2012 о 07:22. Причина: Оверквотінг!!!
Yarik29 зараз поза форумом  
Старий 20.05.2012, 16:28   #743
Testament

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 986
Дякував: 3.026
Дякували 5.776 раз(и) в 441 повідомленнях
Добрый день!Фидером ловлю уже на протяжении 3 лет,прикормку использую в основном самопальную(ячка,немного не доваренного гороха и пол-пачки фишдрим(фидер),в прошлом году попробывал Мегамикс(фидер),мне понравилась,менее ароматизирована чем Фищдрим,как мне показалось.Эта прикормка меня вполне устраивает,но время не стоит на месте,и мне не хочеться останавливаться,в этом году хочу упор сделать на фирменные прикормки,хотя у нас в городе выбор не так велик(Фишдрим,Мегамикс,Фишка,Флагман и ещё какая-то немецкая).Ловлю в основном на Десне,мне там больше нравиться нежели на Днепре.Хочу спросить:Можна ли смешивать между собой Фишдрим Лещ и Фишдрим Фидер, Фишдрим Река и Фишдрим Лещ или может быть кто-то подскажет ,свою интерпритацию смешивания.Спасибо большое.
Testament зараз поза форумом  
Старий 20.05.2012, 17:01   #744
VIsko
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011

Дописи: 1.062
Images: 107
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
Цитата:
Допис від Testament Переглянути допис
Хочу спросить:Можна ли смешивать между собой Фишдрим Лещ и Фишдрим Фидер, Фишдрим Река и Фишдрим Лещ .
Так, можна змішувати корма одного виробника. Тільки не треба змішуати відразу більше трьох найменувань з точки зору риби-вона буде ловитись, але яка позиція що дає Ви не зрозуміїте. Яб порадив змішувати по дві позиції так можна напрацювати якусь статистику, яку можна проаналізувати і головне зрозуміти.
VIsko зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Testament (20.05.2012), Мишка (22.05.2012)
Старий 20.05.2012, 18:22   #745
Testament

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 986
Дякував: 3.026
Дякували 5.776 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIsko Переглянути допис
Так, можна змішувати корма одного виробника. Тільки не треба змішуати відразу більше трьох найменувань з точки зору риби-вона буде ловитись, але яка позиція що дає Ви не зрозуміїте. Яб порадив змішувати по дві позиції так можна напрацювати якусь статистику, яку можна проаналізувати і головне зрозуміти.
Спасибо Вам большое,в принципе я думал что можна смешивать,но меня останавливало то,что к примеру у Лещ и Фидер,немного разные запахи,поэтому мне почему-то казалось,что может получиться ерунда из-за смешивания запахов.
Testament зараз поза форумом  
Старий 20.05.2012, 21:08   #746
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.346
Дякував: 6.363
Дякували 11.193 раз(и) в 2.421 повідомленнях
Цитата:
Допис від Testament Переглянути допис
Спасибо Вам большое,в принципе я думал что можна смешивать,но меня останавливало то,что к примеру у Лещ и Фидер,немного разные запахи,поэтому мне почему-то казалось,что может получиться ерунда из-за смешивания запахов.
У Фишдрима? Сегодня ловил как раз этой смесью. Мне показалось, что у них запахи очень похожи.
vvl зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Testament (20.05.2012)
Старий 20.05.2012, 23:16   #747
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Можно Универсальную как базу использовать.

А вот Фишдрим лещ я бы ни с чем не мешал.
Dimedrol зараз поза форумом  
Testament (23.05.2012)
Старий 21.05.2012, 10:29   #748
abj

Дописи: 29
Дякував: 154
Дякували 411 раз(и) в 16 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yarik29 Переглянути допис
Нашел этот пластилин на Куреневке по 20 грн. за банку .Взял гороховый и со вкусом или запахом опарыша .Будем в суботу пробовать это ноу-хау.
Как прошла проба ноу-хау?
abj зараз поза форумом  
Старий 29.05.2012, 19:17   #749
UT4UJT

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 22
Дякував: 0
Дякували 19 раз(и) в 7 повідомленнях
Пробовал мнорго разных вариантов прикорма,а потом вспомнил что мне батя когда-то рассказывал... Так вот!! Просто недовареная пшонная каша+недовареный горох+перекрученые на мясорубке нежареные семечки+подсолнечное масло - ваот провереная прикормка на реку на леща плотву густеров... а в зависимости от течения кормаки с разным очком сетки и разным грузом( вес и форма)
UT4UJT зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
1968 (02.06.2012), ЖЕКА Л. (13.06.2012), Ромчик85 (30.05.2012), Хоменко (17.06.2012)
Старий 29.05.2012, 19:55   #750
AXIC

Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від UT4UJT Переглянути допис
Пробовал мнорго разных вариантов прикорма,а потом вспомнил что мне батя когда-то рассказывал... Так вот!! Просто недовареная пшонная каша+недовареный горох+перекрученые на мясорубке нежареные семечки+подсолнечное масло - ваот провереная прикормка на реку на леща плотву густеров... а в зависимости от течения кормаки с разным очком сетки и разным грузом( вес и форма)
Де ж ви раніше були? Та такими секретами потрібно одразу ділитись. Особливо "а в зависимости от течения кормаки с разным очком сетки и разным грузом( вес и форма")".
AXIC зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
1968 (02.06.2012), Alex74 (29.05.2012), Boev (10.06.2012), Hot-Yox (01.06.2012), SEMEN (30.05.2012)
Старий 31.05.2012, 22:09   #751
Dacha

Дописи: 87
Дякував: 65
Дякували 26 раз(и) в 14 повідомленнях
Цитата:
Допис від abj Переглянути допис
Как прошла проба ноу-хау?
Повелся на этот пластилин. Ничего не получилось. Запаха ноль, хотя и пишут "горох". Клев ниже среднего. Набивать кормушку тяжело, но вымывается нормально.
Dacha зараз поза форумом  
abj (01.06.2012)
Старий 09.06.2012, 16:17   #752
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.222
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
Arrow Karpela – рыболовы не врут

Тестирование прикормки «Karpela – рыболовы не врут» (миниобзор-триптих).

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Часть первая.
Это было 30 мая с.г., с 12 до 15 часов, Киев, Набережная, 6-я Лестница.

Прикормка – 2 пакета по 750 граммов: один – пшеница, второй – шоколад. Высыпаю содержимое пакетов в мягкое ведро, набираю в 1-литровую бутылку воду из Днепра и добавляю немного воды в прикормку, начинаю перемешивать прикормку вручную. Первое, что бросается в глаза – наличие крупных частиц, их довольно много, как по мне. Следовательно, производитель изначально нацелен на ловлю крупных рыб. Сильно сомневаюсь, что днем я вряд ли смогу поймать такую рыбу.
Решаю оставить все, как есть. Если протирать увлажненную прикормку через сито вручную, то крупные частицы не пройдут через ячейку сита, их придется добавлять в просеянную прикормку отдельно. Можно, конечно, перемешать прикормку при помощи электродрели, но у меня ее нет.
Добавлял воду несколькими порциями, с перерывами по 10-15 минут. Когда прикормка дошла до кондиции, стала в меру влажная и в то же время рассыпчатая после небольшого нажима на слепленный шарик, я увидел, что расход воды составил около 0,8 литра.
Слепленный шарик бросаю в воду у берега и с интересом наблюдаю за ним. При падении в воде, ко дну, от шарика прикормки «Karpela – рыболовы не врут» сразу же отделяется густой шлейф из частиц, муть тоже есть, но небольшая.
Пробую языком на вкус – соли или сахара не почувствовал, на вкус ощущаю размолотое зерно.
Принюхиваюсь к запаху – это запах размолотых зерновых культур.

Перед началом использования прикормки произвожу контрольные забросы оснастки с пустой кормушкой, наживка – опарыш. На втором забросе цепляется мелкая плотвичка, последующие забросы успехом не увенчались (всего я выполнил около 5 забросов с пустой кормушкой).
Ловлю фидером Garbolino Mayhem Medium 3,9 м – 25/75 гр, с катушкой Shimano Exage 4000 FC. Основная – шнур, оснастка – несимметричная петля из монофила 0,35 мм, со вставкой между скруткой и поводком, длиной около 15 см. Поводок из монофила примерно 0,14 мм, длиной около 50 см, с крючком №№10-14. Кормушки, крючки и поводки в процессе ловли менял, подбирая наиболее оптимальный вариант, из того, что взял с собою на рыбалку.
Дальность заброса около 33 оборотов катушки, течение довольно сильное, вода все время подымается. Течением несет несметное количество мусора и прочих предметов – водоросли, островки травы, ветки деревьев, бревна, бытовой мусор. Также в воде имеется тополиный пух, который приходится время от времени снимать со шнура. На дне находится ракушка, которая иногда цепляется за оснастку или основную, но мертвых зацепов не было. Глубина в точке ловли – примерно 5 м.
Отмечаю, что как только я стал набивать кормушку прикормкой «Karpela – рыболовы не врут», то поклевки стали происходить на каждом забросе, после опускания кормушки на дно, примерно на счет 8-10, и затем до счета 80, в любой момент. Пока не подобрал оптимальные кормушку, поводок, крючок, наживку – реализация поклевок была около 50% . После подбора – около 90%. Иногда, при опускании кормушки на дно, клевала чехонь, но далеко не все время.
О прикормке «Karpela – рыболовы не врут» еще: высыхание прикормки за время ловли небольшое, при моем довольно интенсивном темпе ловли замешанных 2-х пакетов хватило на 3 часа ловли. Никаких дополнительных ароматизаторов и ДИПов я не применял. Через час после начала ловли я добавил в прикормку заранее заготовленные мною – распаренные в термосах – перловку и пшено, по 0,1 л в сухом (первоначальном) виде каждого. Особых изменений после внесения в прикормку перловки и пшена не произошло. Интенсивно-устойчивого запаха пшеницы и шоколада я не ощутил своим обонянием, лишь слегка присутствует запах «муки», и на вкус «мука» тоже ощущается.
Всего я поймал около 1 кг мелкой рыбки – плотвичка, чехонь, изредка густера и уклейка.
Первые выводы о прикормке «Karpela – рыболовы не врут» :
- эта прикормка очень даже шустро собирает Рыбоидов!
- удивительно, но она мне нравится!
- есть желание ловить нею еще!

Часть вторая.
Это было ночью, с 31 мая на 1 июня с.г., Днепровская набережная, Киев.

Учитывая наличие крупных частиц в прикормке «Karpela – рыболовы не врут» («пластівці і дерть зернових і бобових культур, макухи і шроти олійних культур»-укр.-), решил протестировать прикормку из таких составляющих: 1 пакет Гранулы, база + 1 пакет «сыпучка», база + 1 пакет «сыпучка», кукуруза.
Также решил добавить, при необходимости, в эту прикормку порошковый (сыпучий) ароматизатор «Корица молотая».
Для замеса такой прикормки общим весом 2,25 кг мне понадобилось около 1 л воды из Днепра, и примерно через 5 часов ловли прикормка стала заметно более сухой, поэтому я добавил для ее увлажнения еще примерно 100 мл воды. Опять–таки замешивал вручную, в мягком ведре, без просеивания.
В качестве ароматизаторов применял спреи («пшикалки») Анис, Шоколад, Мед. Спреями я обрабатывал наживку (опарыш) и кормушку, наполненную прикормкой. Помогло это или нет – при таком слабоактивном ночном клеве сказать трудно, но можно сказать по-другому: хуже от применения этих спреев не стало.
Ловил на Днепровской Набережной (Киев, Березняки), ночью. Фидер и оснастка – те же, что и 30 мая. Дальность заброса – 37 оборотов. То ли ночное похолодание, то ли «мабуть, давлєниє…» или еще какой-либо трудновоспринимаемый во время ночной рыбалки фактор сыграли свою роль, но бонусы в эту ночь себя не проявили никак, и не только у меня, а и у других рыбаков-ночников, моих соседей по этой рыбалке, поимки крупных особей (весом примерно 1 кг и более), называемых в народе «бонусами» - не было вообще

Зато небольшая рыбка ловилась более-менее постоянно, поклевки происходили примерно раз в 5-20 минут, но реализация поклевок довольно низкая – около 30%.
Однако, как только рассвело, Рыбоиды активизировались, стали клевать гораздо быстрее и активнее, время от времени чехонь и уклейка хватали наживку во время падения кормушки ко дну. Спустя некоторое время, сразу после удара кормушки о воду, вода рядом с местом падения вскипала от множества спасающихся бегством рыбешек – находящийся где-то поблизости хищник «усек» их скопление и не преминул возможностью набить свое ненасытное брюхо.
Еще один вывод: не только днем, но и ночью прикормка «Karpela – рыболовы не врут» работает!

Часть третья, заключительная.

Это было 8 июня с.г., с 12 до 15 часов, Набережная, 6-я лестница, Киев.

Порывы ветра вдоль течения. Из прикормки «Karpela – рыболовы не врут» решил попробовать такой состав: 1 пакет сыпучки «Мед» и 1 пакет сыпучки «Креветка». В воду для замешивания добавил несколько капель ДИПа «Мед».
Фидер Garbolino Mayhem Feeder 3,9 м – 25/75 гр с вершинкой на 4 унции. Дальность – 37 оборотов катушки Daiwa TD Tierra 4000 (по паспорту, за 1 оборот – 86 см), несимметричная петля + бисерная резина + поводок 0,128 мм, около 40 см + крючки фирмы Fudo, №№№12-14. Кормушка Фидерспорт 70 граммов (малая корзинка). Наживка - один-два опарыша.
Поклевки следуют примерно в течении 10 секунд после падения кормушки на дно. Мелкая плотва и густера (не более ладони). Много, практически на каждом забросе!!!
Иногда вершинка сотрясается при опускании кормушки в толще воды – это уже села на крючок чехонь, но бывает, что точно также неистово клюет и уклейка. Совсем мелкую рыбешку сразу возвращаю в Днепровскую пучину – «нехай росте!».
В виде эксперимента перехожу на дальность 50 оборотов. Сразу становится ясно, что это - совсем не то: поклевки случаются значительно реже. Хотя я установил кормушку от В.Пугача весом 77 граммов, со специальными грунтозацепными «клыками» на подошве груза, и такая кормушка лежит на дне, как вкопанная, ее совершенно не сносит течением… но, видимо, рыбе не так-то легко пребывать в поисках пищи на такой мощной и быстрой струе, поэтому она (рыба) жмется ближе к берегу.
Снова возвращаюсь на дальность 37 оборотов – подбираю оптимальный крючок из имеющихся у меня. Сегодня это Keiryuu №12, от фирмы Fudo. Засекаемость превосходная, а затупление жала такого крючка о придонную ракушку минимальное!
Долавливая этот замес прикормки «Karpela – рыболовы не врут», ловлю себя на том, что тщательно выбираю ее из мягкого ведра «до последней крохи» - так хочется ловить еще, но увы … запас уже иссяк.
Вытаскиваю садок из воды – на глаз около двух кило небольшой рыбки – что ж, пойдет на засол!

Вместо итогового вывода о прикормке «Karpela – рыболовы не врут» , сами-собою пришли на ум слова из песни В.Высоцкого:

«Все говорят, что — не красавица.
А мне такие больше нравятся!»

Ни хвоста – ни чешуи!
Dood зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
1968 (09.06.2012), alko (09.06.2012), Doors (12.06.2012), ech (10.06.2012), norb (09.06.2012), STEPANENKO (10.06.2012), V_pugach (23.06.2012), Yuric (10.06.2012), Балыкши (05.07.2012), Виленович (09.06.2012)
Старий 10.06.2012, 18:14   #753
AXIC

Якщо це реклама, то хто виробник? Чи я щось не побачив?
Точно названі фідера, котушки, жилка, гаки, оснастка а про виробника нічого. Чи це реклама всього перечисленого а прикормка так, просто попала під руку?
AXIC зараз поза форумом  
Старий 10.06.2012, 20:09   #754
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.222
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
Прикормка "попала мені під руку" з метою її тестування.
Протестував, як вважав за доцільне...
Також я вважаю, що самостійний пошук в Інтернеті за словосполученням Karpela – рыболовы не врут надасть допитливому шукачеві певну інформацію щодо неї. Хоча б таку...

Хай щастить!

Востаннє редагував Dood: 10.06.2012 о 20:35.
Dood зараз поза форумом  
Старий 10.06.2012, 22:21   #755
AXIC

Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис
Прикормка "попала мені під руку" з метою її тестування.
Протестував, як вважав за доцільне...
Також я вважаю, що самостійний пошук в Інтернеті за словосполученням Karpela – рыболовы не врут надасть допитливому шукачеві певну інформацію щодо неї. Хоча б таку...

Хай щастить!
Тепер зрозумів. Просто "за так" ніхто нічого не робить. Але я помилився.
AXIC зараз поза форумом  
Старий 10.06.2012, 22:29   #756
ech

Дописи: 1.231
Дякував: 16.649
Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
Цитата:
Допис від AXIC Переглянути допис
хто виробник?
ech зараз поза форумом  
Старий 12.06.2012, 19:39   #757
SEMEN

Дописи: 2.553
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.374 раз(и) в 712 повідомленнях
На леща

Свеже проверенный состав по Sensas для ловли на течении.
Место ловли - Днепр ниже Киева, яма 10 м.
3000 Sensas Club Bremes (2 кг.) - мелкая аромтная фракция (пахнет печеньем). Как и писал ранее - это проверенный корм, который отлично соберает леща (особенно в сочетании с горохом)
3000 Sensas Feeder Bremes & Gros Pissons (1 кг.) - крупнофракционная прикормка, которую ни разу не использовал (запах слегка похож на карповые смеси Sensas).
3000 Sensas Match Carpes ЕТ Gros Piossons (1 кг.) - смесь содержащая крупные и очень крупные фракции. Одна из наиболее любимых и провренных мной смесей (практически всегда добавляю её в лещёвый состав)
Добавка Additive Attractive Breme - использовал впервые
Аромикс Sensas Aromix Vers De Terre - весь состав замесил на данном сиропе. Использовать их начал в прошлом году, результаты только положительные
Ну и последний штрих - горох
Вся смесь была очень хорошо увлажнена (больше среднего)
Закорм 10 кормушек
Поклёвки пошли после третьей кормушки. Сначала осторожные потом более уверенные. Первой подошла густера 150-200 гр. Её клёв продолжался часа 2, после чего начал проскакивать подлещ, но как-то нестабильно, 1-2 и снова густера. После удлиннения поводка до 60-70 см. (до этого ловил коротким 20-30 см), клёв существенно активизировался. Поклёвки следовали на 10-30 секунде после падении кормушки на дно. Увеличение частоты перезабросов способствовало обильному закармливанию точки, в результате чего поклёвки подлещика участились. Через час час такой ловли подлещ вовсе вытеснил всю остальную рыбу, потому что кроме него больше ничего не клевало. Крупного леща не было, один навскидку 1,200 (может больше), остальные 350-700 гр. Рыбалку пришлось заканчивать на клёве.
Насадка 4-5 опарышей, сечение поводков 0,16-0,20 мм., вес кормушек 100 гр. Много рыбы сошло из-за обреза поводка об прибрежную бровку. Рыбалкой остался очень доволен.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Прикормка.JPG (379,2 КБ, 87 переглядів)
Тип файлу: jpg Sensas-verde-terre.jpg (5,7 КБ, 82 переглядів)
Тип файлу: jpg Стайки июнь.jpg (123,3 КБ, 124 переглядів)
SEMEN зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 12.06.2012, 22:16   #758
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.110
Дякував: 22.044
Дякували 16.304 раз(и) в 1.652 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
3000 Sensas Club Bremes - мелкая аромтная фракция (пахнет печеньем)

Подтверждаю.Собирает.Ещё и как собирает!!!Пользовался такой только в коричневом цвете.Плюс горох и пшено.Эта адская смесь работала(правда похуже) даже на второй день,пролежав всю ночь в холодильнике и будучи с небольшой "кислинкой".А ещё у этой прикормки довольно стойкая ароматика,которая не выветривается в течении долгого времени.
Tsar зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
igorkiev (13.06.2012), SEMEN (14.06.2012)
Старий 12.06.2012, 23:41   #759
Мишка

Звідки Ви: р. Днепр
Дописи: 590
Дякував: 347
Дякували 1.587 раз(и) в 209 повідомленнях
Нашел пока что самую бюджетную и рабочую прикормку на леща, плотву, и прочую "бель". Рецепт проще пареной репы ).
Года четыре покупал всякие фишки, фишдримы, флагманы, думал уже покупать сенсасы и вдешки, но случилось так что денег у меня теперь нэма (всё на ремонт), а рыбку ловить фидером то по прежнему хочется.
Вообщем прикормку делаю так:
1 кг гороха заливаю 1,5 литрой воды (как рис для суши) и варю не открывая крышки минут 50, потом снимаю с огня (блендером горох не дробить в пасту, пусть будут крупные горошины тоже) и всыпаю в горох пачку (800 гр.) ячки. Горячим всё смешиваю, пересыпаю в ведро для прикормки и иду на рыбалку. Ячка забирает с гороха влагу и набухает, на месте кашу перетираю и добавляю немного воды. Цена 4 литров готовой прикормки - около 10 грн.

Востаннє редагував Мишка: 12.06.2012 о 23:47.
Мишка зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Doors (13.06.2012), igorkiev (13.06.2012), stitch (25.06.2012), Yuric (13.06.2012), Zapp (15.11.2013), ЖЕКА Л. (13.06.2012), Футболер (13.06.2012)
Старий 13.06.2012, 10:26   #760
igorkiev

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 902
Images: 3
Blog Entries: 3
Дякував: 1.429
Дякували 1.553 раз(и) в 287 повідомленнях
№760 и №765 спасибо огромное за тестирование разных прикормок специалистами!
Результат на лицо.
igorkiev зараз поза форумом  

Мітки
донная ловля, прикормка, рецепты прикормок

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua