|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Результати опитування: Ваша любимая зимняя снасть? | |||
Безмотылка (голый) | 248 | 18,72% | |
Спортивная удочка с мотылем | 336 | 25,36% | |
Стоячка с мотылем (в т.ч. покотки, поплавчанки) | 95 | 7,17% | |
Гирлянда | 117 | 8,83% | |
Блесна, балансир | 333 | 25,13% | |
Щуковка | 95 | 7,17% | |
Бутылка/стакан/огурец | 101 | 7,62% | |
Голосували: 1325. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
21.02.2008, 15:36 | #741 |
Звідки Ви: Київ, Виноградар або Київська обл. стм Бабинці
Дописи: 178
Дякував: 185
Дякували 372 раз(и) в 19 повідомленнях
|
|
21.02.2008, 16:01 | #743 |
|
|
21.02.2008, 16:15 | #745 | |
|
Цитата:
Их всего пару штук, их видно, открытая вода. Сегодня там мужики (не мои) с флажками, до 11 поймали одну на 1,5. Вечером узнаю, видели ли еще выстрелы. |
|
23.02.2008, 19:57 | #748 |
Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Images: 1
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
|
Сегодня. Получилось, что вышла сегодня не рыбалка а экскурсия по родной Киевщине. Спрева поехал в К. Слобидку. Выехал на дамбу - понял "сдесь рыбы нет" - в поле зрения было четыре пингвина, да и те прятались от губатого под берегом. Все ж вышел, пробуравил полтора десятка лунок, и не увидев клева - свалил восвояси. Следующим пунктом оказалась Григоровка. Остановился на дамбе и чуть речь не отобрало: десятка два машин и куча пингвинов на льду.Подошел к ближайшему, а он на глазах вытаскивает карася грамм этак под 250. Ессно, к машине за ящиком и буром. Ну еще лунок тридцать ударил, в одном ,ну очень перспективном месте,/ коряги + перепад 40 см / увидел поклевки, Но это был не клев, а просто проход рыбов, притом быстрый, В итоге подсек , повсей видимости, неплохого карпа, но тот сошел после тридцати секунд борьбы. Дальше, кроме цепов ничего небыло.
В полпервого смотался, переехал на Сакравщину. Там присуствовало человек 50 пингвинов. Встретил своего кума, тот доложил, что клевало только во время сегодняшней бури, минут сорок, Все успели выхватить по10-20 карасей, а после пришел ОП. Я все ж решил поработать . После трех десяток лунок - посреди ставка - клев и первый карасик есть, затем еще поклевки, а потом меня вычислили и вся толпа оказалась возле. Ну а дальше,снова бур и работа и бегство от толпы. В итоге десяток карасиков , хорошее настроение. Мужики! Всех с Днем Армии и ВМФ.!!! Ведь мы все прошли это, Я имею в виду всех отдавших в свое время долг Родине, Как бы об этом счас не говорили!!! Востаннє редагував Степаныч: 23.02.2008 о 19:59. Причина: Ошибка. |
24.02.2008, 10:20 | #749 | |
Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 79
Images: 4
Дякував: 1
Дякували 9 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
Проезжая мимо видел как сидят на рыбхозных водоемах (подумал, что местные, по знакомству), в К. Слобидке знаю есть платный водоем, но не ловил ни разу. А ловите с мотылем (другими насадками) или безмотыльная снасть? |
|
24.02.2008, 22:27 | #750 |
|
Карась.
Сегодня снова экскурсия. С утра слушок прошел, что в Музычах карповые виды рыбов клевать начали. Приехали, по бобровым буреломам вышли на лед, а то под берегом очень стремный лед. Нашли подателей слушка- сидят ждут . И только мы присели возле них на отдых - на тебе вытягивает карася!!!. Забурились, посидели - ноль, а вчера говорят " карась по полкило и карп благополучно уходил с золотыми зубами". Смотались, переехали в Горбовычи. Объехали четыре ставка, повстречали трех пингвинов, не видевших разыскиваемых карповых.
И не мудрствуя долго сьехали на Сакравку. Здесь, конечно,карась ловился, да и друзей куча на льду. Правда к трем часам пингвинов очень поубавилось, т.к. лед - скатина начал противно шипеть и пешню втыкать было уже страшновато, чтобы не утопить нечаянно. В итоге с 12-ти до 15 24 штуки , а кум еще и одного карпа наградил золотым зубом. А в Слобидке ловим карася и карпа. Там зимой попадаются экземпляры под кило. Ну а карпы под десятку. Сам непоймал, но присуствовал! Так что панове пингвины, льда осталось максимум на два дня, а дальше до следующей зимы, а жаль! |
26.02.2008, 08:48 | #751 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 109
Дякував: 1.591
Дякували 885 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Лёд
Вчера были на 2-м рыбстане. Лёд около 15-20 см толщиной, но очень хреновый. В 14-00 все начали валить, т.к. он просто прогибался под ногами. После бура лунки получаются как после пешни- рваные и корявые. Пока вышел на берег - пару раз сыпанул горохом. Так что, коллеги, боюсь сезон закрыт
Открываем новый |
26.02.2008, 10:58 | #752 |
|
Сезон закрыт
В воскресенье долго выходили с березок.
Метров 300 шли 40 мин, так что сезон окончательно для меня закрыт |
27.02.2008, 11:22 | #754 |
Administrator
|
Сезон окончен...
В Пингвине уже тихо... Ждем зимы
ОТЧЁТЫ о РЫБАЛКАХ (просматривают: 51) Джиг-Мастер (просматривают: 6) Спиннингист (просматривают: 12) Ультралайт (просматривают: 15) Доночник (просматривают: 8) Поплавочник (просматривают: 2) ПИНГВИН ...никого... |
27.02.2008, 23:07 | #756 |
|
Закрытие №2.
Наверное последнее. Все ж теплится надежда, что зима еще не закончилась, ведь, согласитесь, что рановато еще.
Ну а вчера, по быстрому решив, самые жывотрепещущие проблемы, приехал домой - переоделся и вперед искать ходабельный лед и , ессно, карпа! Первое озеро - верхняя Сакравка. С вымостки зашел - ши...пит...,но держит. Пробежался по потенциально уловистым местам - этак лунок 50, и не получив ни одной клеваки, видно Петровичу очень понравилась моя машина, - решил искать счастья дальше. Следующее озеро в Крушинке. Приехал. С дамбы и ближних мест выхода видно не было, но в далече три пингвина были на льду, но очевидно, их не рыб интерессовал, а закрытие сезона, т.к. они группировались возле сдвинутых ящиков. Сэезжаю оттуда. После раздумий - решаюсь ехзать в Музычи, т.к. при последнем посещении лед там был довольно приличный. Решил - поехал. По дороге при спуске в какое то село после Калиновки - у меня речь отобрало,/в это время говорил по телефону/ - слева от дороги увидел ставок, а там человек 60 пингвинов!!! Быстро нашел место - припарковался - по досточке на лед. Весь лед !!! как решето - сразу понял - целую зиму сдесь ловили КАРПОВЫХ!!!. Достаю балалайку - первая лунка - тихо , вторая - тихо, третья - ищу дно поклевка - вижу ОН.!!! Подсечка - точно он - КАРП!!!. Минут 15 борьбы / леска 0.1 / Один местный уже с багром возле меня с кучей инструкций/ не слушая - сам осилил - карпик примерно 1.5. / Даже не помню где этот тип с машины свалил - флаг ему в руки и барабан на шею!!! / Далее беготня по ставку - снова клевака на ту же 0.1 - минуты три я боролся, но он меня все ж переиграл и ушел с вольфрамкой гулять. Где то через часик повторилась примерно такая же история. Ну а удочку где у меня была леска 0.12 эти типы ,карпы, я имею в виду, игнорировали напрочь. Кроме трех карповых поклевок я словил еще полтора десятка карасиков, в основном до ладошки и лишь один был красавчик - грамм на четыреста. Местные рыбацюги рассказывали , что карпа ловили целую зиму и даже на ихние снасти / леска 0.2 / обрывов было немеряно. Так что ЗАКРЫТИЕ №2 состоялось!!! И даже очень классно. А теперь будем ждать соледующих морозов. Лучше бы мартовских 2008!!!! Мечты... Мечты! |
|
|
|