|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
07.05.2009, 12:27 | #741 |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.254
Дякував: 2.054
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
....ух ты....!!!!
И я прикупил в УООР в начале года ГОДОВУЮ бумажку и теперь чего....меня с ней могут оштрафовать????? Может пора этим самоуправным "бизнесменам" головы вручную поотрывать, а то от купленной власти не дождешься: confused:........
|
07.05.2009, 12:48 | #742 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.218 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
Неужели в УООР кто-то вступал именно по "идейным", а не "потребительским" соображениям и существует ли разница, кто именно делает деньги на бумажках?... Я вот и туда, и туда взносы заплатил... И мне "сухо и комфортно" - не такие уж запредельные суммы. Какая, собственно, разница, с точки зрения рядового добросовестного рыболова, кто сейчас "у руля"? ... Время покажет, "кто есть ху"... ((с) М.С. Горбачев) |
|
07.05.2009, 13:47 | #743 | |
Звідки Ви: Україна
Дописи: 71
Дякував: 9
Дякували 38 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Поймите люди, все это делается только для порядка. Регистрация и жесткая, рыболовов будет по любому. Фото, паспорт, код, адрес и данные. По другому информацию мы не соберем ! Начисление штрафов с последующими наказаниями в виде лишения права рыбачить и т.д. Это иннициатива прежде всего самой инспекции. Есть новые сотрудники, есть линия доверия, на это идут деньги. Старым мозги будем выворачивать. Ни одна организация не решилась за все это время предложить это. Для сравнения с ГАИ. Год назад им на лоб клеили бумажки с изображением 20 грн и плевали в след. Сейчас порядок и купюры других номиналов. Нельзя платить копейки и требовать порядки, деньги, как наказание это единственный аргумент стреножить людей. Ну и ко всем, кто занимается циннизмом по поводу дороговизны права порыбачить. 19 долларов в год, для владельцев лодок в которых за день сжигается на такую сумму бензина - это ни что. Я писал уже про бензин и технику которую передали инспекции. Вот продолжение действий : ГІР: першi кроки. Частина перша. - [[Ссылки только членам профсоюза. ] ГІР: першi кроки. Частина друга. - [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
07.05.2009, 13:48 | #744 |
Banned
|
|
07.05.2009, 13:53 | #745 |
Аксакал
Kiev
|
[QUOTE=Serg406;203657]...Начисление штрафов с последующими наказаниями в виде лишения права рыбачить и т.д. Это иннициатива прежде всего самой инспекции. ...
... Для сравнения с ГАИ....[QUOTE] Если уж сравнивать с ГАИ, то лишение права рыбачить (за какое именно нарушение?) выглядит более чем странно... Гаишники ведь не отбирают водительские права за стоянку в неположенном месте... Хотелось бы как-нибудь без перегибов. |
07.05.2009, 13:56 | #746 | |
Цитата:
Лично не знаком - но цитату выше, я прошу модератора поместить в "Анекдоты"! Даже, млять, не смешно! Как ездили мне в лоб на встречке - так и ездят в лучшем виде! Как была куча пьяни мажорной за рулем - так и есть! Только стоить стало ДОРОЖЕ, намного. Но НИЧЕГО не поменялось, НИЧЕГО! Вопрос не в цене - я готов и штуку, и больше платить. Но за дело. За бардак, пустышки и "пирожок ни с чем" - только послать. В этом году - я УЖЕ заплатил УООРу. Вот сами и разбирайтесь, кому и где мои деньги пошли, мне фиолетово - перед СВОЕЙ совестью я чист, а этому государству (намеренно с маленькой, высказался нецензурно!) и особенно его холуям - я ничего не должен! |
||
07.05.2009, 14:03 | #747 | |
Комендант
|
Цитата:
Или я чета не догоняю: вы без оного ловили последние 2 сезона как ввели эту бумагу, в "зонах" Уоора по их вкладышам ричным, и рыбинспекция принимала их к сведению? Востаннє редагував SL: 07.05.2009 о 14:09. |
|
07.05.2009, 14:08 | #748 | |
Цитата:
В точку. Просто я так понял - теперь эта типа бумага не канает, надо другую? Дык и говорю - нахх. А кому именно платить за НОРМАЛЬНЫЕ условия (в чей карман) - мне нас..ть! Я не испытываю никакого "идейного" негатива или предубеждения перед людьми, умеющими зарабатывать. Но зарабатывать, а не "лошить". Лохотронщики идут всегда по одному адресу. Если не правильно понял - сорри! А про наше ГАИ - таки анекдот, право! С ув. |
||
07.05.2009, 14:08 | #749 | |
Аксакал
Kiev
|
Цитата:
Я вот в этом году, скажем, в Международный Красный Крест заплатил.... Так что, мне теперь без лицензии во всех водоёмах мира ловить можно? Какое отношение имеет сегодня УООР к водоёмам, право использования которыми на данный момент у него нет? Я не могу утверждать, что ГИР имеет такое право (однако верю, что имеют), но люди оттуда хотя бы что-то пытаются сделать. А что за последние 20 лет сделал УООР, кроме извлечения прибыли от аренды рыболовно-охотничьих баз? |
|
07.05.2009, 14:14 | #750 |
Комендант
|
|
07.05.2009, 14:14 | #751 |
Banned
|
Странно что никто об этом не знает... Вот ведь парадокс, что с людьми время творит... много лет эти же люди в инспекции ничего не делали(это неоспоримо, доказательство - состояние Днепра), а вот именно сейчаааааас... они начнут работать как следует 2 СЛ Всему свое время, Сергей) |
07.05.2009, 14:14 | #752 | |
Цитата:
Ты добрый - у тебя лисапед есть! (это о Кресте...) Та флаг в руки и ветер в спину! Пусть делают. Я ж разве протифф? Просто аналогии с ГАИ и насмешили и насторожили. Более грязного, продажного и корупционного ведомства нет в этой стране. Нет, есть наверное там хорошие люди... Но хорошо замаскированные. С ув. |
||
07.05.2009, 14:15 | #753 | |
Комендант
|
Цитата:
|
|
07.05.2009, 14:21 | #754 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Народ! а че собственно кипешь?
кто хочет покупает кто не хочет не покупает- посмотрим ,может при отсутствии корочки ГИР вам ничего и не будет на воде.. как там программа называлась? Проверено на себе? вот и давайте посмотрим... кстати у человека с юридическим образованием есть все шансы в день открытия нам продемонстрировать как надо посылать на... инспекцию без наличия отловочного.... причем делать это юридически грамотно... |
07.05.2009, 14:27 | #755 | |
Цитата:
Я тебя люблю, НО: "...друг, но истина дороже" (с). С чего ТЫ решил, что "человек с юр. образованием" ТЕБЕ, МНЕ и вообще кому-либо на этом или другом ресурсе ЧТО-то ДОЛЖЕН (доказать, демонстрировать и т.п.)?! Я это к чему - сраться: в личку. Задолбся обеих читать пургометов.... С ув. |
||
07.05.2009, 14:35 | #757 |
Banned
|
Юрий, я ненамерен ввязываться с вами в разговор "ни о чем", а просто процитирую тут одно из писем форумчан, которые мне шлют в личку... шарага" гир" <HR style="COLOR: #d1d1e1; BACKGROUND-COLOR: #d1d1e1" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Просматривая ваши посты, я полностью поддерживаю вашу позицию насчёт того , что эта "шарага гир"создана прихлебателями рыбинспекции, которые и создали эту организацию под своим крылом и из своих людей,которые сначала развалили структуру рыбоохраны, а затем создали эту якобы общественную организацию.Эта организация не может отвечать за те функции, которые возложены на государственную рыбоохрану.Создан этот гир был под руководством бизнесмена Чечеля.Только оно может сидеть одной ж@пой на двух креслах. Как начальник госрыбоохраны и как голова этой общественной организации гир (см.удостоверение гир).Здесь надо разбираться и только с налоговой милицией , узнать кому и на какие р\счета идут деньги за вылов водных живых ресурсов.Ведь юридически государство не может передавать свои полномочия каким-то общественникам.Тем более, что в.ж.р. являются стратег.ресурсом страны.Будущее этого "проекта"будет как всегда.Придёт новая власть и все это уйдёт в небытие, как это уже было с Шведенко,Алымовым,Крупко,Качным ,Сочневым ,Волковым и снова Шведенком .И мы про них как всегда забудем.( так будет и с чечелем).Но пока они у власти, им надо отбивать свои деньги при имеющейся возможности и иметь кусок масла на свой бутерброд, путем оболванивая и разводя "лохов" рыболовов-любителей собирая с них деньги. <!-- / message --><!-- sig -->__________________ |
07.05.2009, 14:43 | #758 |
У меня тоже вопрос: Это уже в монопольное пользование ушло в ГИР - выдачу отловочных или можно будет брать их и в других местах? Меня очень интересует "лёгкий путь" - Нестеровский переулок, т.к. около него работаю. Там брал постоянно отловочные (не путать с бумажками непосредственно УООРа). Мне на весь год не нужно просто.
|
|
07.05.2009, 14:43 | #759 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
я написал есть все шансы в день открытия нам продемонстрировать где ты видишь слово ДОЛЖЕН???? и где ты видишь конкретику про какогото человека??? любой человек с юридическим образованием.... ибо еще дедушка Ленин писал: "Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает..."(С) В.И. Ленин, ПСС, Т. 49, стр.154 Народ чего спорим??? письма цитируем??? вот с 20 мая и посмотрим кто был прав.... Каждый при своем мении и всне довольны... потому как полемика тут никак не влияет на переговоры ГИР,УООР и инспекции.. все кричат что менты продажные,коррупционеры и т.п. - а сами как только техосмотр проходить 80% бежит с 300 грн сверху - абы никуда не ехать... как авария недайбог так тоже - аааа!!! где же милиция и т.п. а нрушения всегда в любой системе есть... просто комуто ГИР на хвост соли насыпало и опередило их в попытке поставить рыбинспекцию под свой контроль- вот теперь и зубы точат.... |
|
07.05.2009, 14:48 | #760 |
Аксакал
Kiev
|
Ну, здесь совсем просто... Цитата "одного из форумчан" - весьма занятная...
Как всегда, одни голословные утверждения и все против. Предлагайте альтернативу. Добавлено через 2 минуты ... а если еще вспомнить, что дедушка Ленин и сам "юрист", не выигравший ни одного дела, кроме Октябрьского переворота... |
|
|
|