|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
26.02.2014, 11:33 | #721 | |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Цитата:
Да мы тут все вон общаемся на русском, в основном...ктото боится чего то если мозг не мыть ? |
|
4 користувачів подякували |
26.02.2014, 12:02 | #722 | |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.265 раз(и) в 722 повідомленнях
|
Цитата:
Наш город не самый западный , Но ленинский памятник Сняли очень давно (я уже и не помню когда , от того удивлен сколько их по Украине еще ) , на его месте памятник Шевченко . В то же время в городе есть мемориал Воинам победителям и "мемориал славы" , поверь мне ни кто эти памятники не трогает , не обливает краской и не сносит , 9го мая все как положено - Центр перекрыт парад и все дела . от себя я вообще противник отмены языкового закона ,сноса лениных и т.д. по крайней мере сейчас , в период когда люди напуганы и заведены до предела , сейчас нужно спасать экономику , создать кабинет министров который бы устроил (успокоил) народ на майдане , нужно сложить оружие и снимать маски ,нужно возвращаться в мирную жизнь в законы в порядок . ИМХО |
|
2 користувачів подякували |
Евгений Кравченко (26.02.2014), Сударь (26.02.2014)
|
26.02.2014, 12:07 | #723 | |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
|
Цитата:
Обращение львовян к жителям Востока и Юга Украины |
|
26.02.2014, 12:21 | #724 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 378
Дякував: 796
Дякували 658 раз(и) в 116 повідомленнях
|
я вчера-позавчера смотрел много видео, и соглашусь что с правительственного квартала убивали людей. Объясню почему: люди идут вперед а при попадании пули падают назад, щиты "выламывает" в сторону майдана, при попадании пули человеку в голову его каску срывает и отбрасывает в сторону майдана...
Вчера жена носила цветы, говорит там очень много отверстий в столбах, табличках, деревьев. Сегодня хочу сам пойти и посмотреть после работы + поставить лампадку... ну и то, что у митингующих тоже было оружие - отрицать не буду. зы. а правду мы так и не узнаем |
26.02.2014, 12:53 | #725 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Крым
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
26.02.2014, 13:03 | #727 | |
Звідки Ви: Живу в Городе-Герое
Работаю на работе
Дописи: 125
Дякував: 65
Дякували 169 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Валерий ua
Мнение простых людей понятно, и меня не удивляет, я бывал во Львове и в Карпатах, где общался со многими простыми людьми. Слова - это одно, а действия несколько другое, тем более действия официальных органов власти. Цитата:
При желании можно найти много спорных моментов и личностей в истории, взгляд на которые будет сильно различаться для жителей Крыма и например Ивана-Франковска. Весь вопрос в том зачем это делать? И почему это делалось и делается? Как в Крыму так и с другой стороны. Касательно русского языка. До определенного момента, я не заморачивался.. Но в сегодняшней обстановке, я хотел бы, чтобы власть признала, что в Украине кроме украинцев есть еще русские (или украинцы, говорящие и понимающие русский лучше, чем украинский), которые лучше бы понимали, что происходит в стране, лучше бы понимали ее законы и т.д., если бы к ним обращались на русском. Русский, как второй государственный снял бы много проблем и противоречий. Более того выбил бы почву из под ног тех кто манипулирует людьми как с одной, так и с другой стороны. |
|
26.02.2014, 13:07 | #728 | |
Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
|
Цитата:
2. Я не верю, что Асавелюк не знает кто был на майдане и кто эти с жёлтыми лентами на рукавах. 3. В те чёрные дни на майдане за народ, был сам народ... |
|
26.02.2014, 13:22 | #729 |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 174
Дякував: 469
Дякували 647 раз(и) в 118 повідомленнях
|
Вы о какой стране? О своей или об Украине? В последнее время всё чаще жители России советы дают украинцам. Причём и руководство России и простые граждане, и всякие эксперты в средствах массовой информации. Понимаю конечно что Вам оттуда "виднее", но советов как то многовато, складировать уже некуда.
«Иностранное государство Россия возмущено иностранным вмешательством во внутренние дела Украины со стороны более иностранных государств…» И от вашего чрезмерного внимания к Украине, многие неадекваты поднимают Русские флаги на Украинских площадях, административных зданиях. Толкают речи о разделе Украины. Вы провоцируете дальнейшие беспорядки в Украине. Не лезьте Вы, тут своих провокаторов везде хватает. Зашёл в радиоканал евромайдана, за час трое Россиян зашло и советов надавало, один вообще порадовал, искал где тут "бендеры" общаются, когда ему ответили на русском языке что нет тут бендеров, тут Украинцы, очень удивился. По поводу коментариев , которые Вы предлагаете читать, читаю постоянно. Например коментарий о том что все Украинцы воруют Российский газ, уже надоел. Хотите верьте, хотите не верьте, лично я, мои близкие, знакомые, все с кем общался, и все кто лично меня окружает, Российский газ не воровали. Это честно. Коментарий по поводу денег которые Россия дала Украине, тоже часто радует. Во первых деньги эти не подарили а дали на время и под проценты, деньги прийдётся вернуть в итоге, во вторых деньги не мне давали и моим окружающим, а нескольким дегенератам из правительства. Лично мне кредит, или чужие деньги не нужны, не просите, не возьму. Советы может давать каждый, только не всегда они нужны эти советы. Иногда лучше промолчать. И у Вас, и у нас есть неадекваты, воры, взяточники, приспособленцы, но есть и нормальные люди. Жители Украины в общей своей массе не глупее жителей России, так почему вы решили что без Ваших советов нам никак не обойтись? Разберёмся, главное не мешайте, не отвлекайте. Анекдот на тему советов. --Вопрос:Почему посреди площади не получится переспать с женщиной? --Ответ: Советчики помешают. По поводу притеснения русского языка, русских и т.д. Как можно заметить, пишу на русском языке, как и многие здесь присутствующие Украинцы. Пишу потому что так привычнее, учился в русской школе, так как школа с преподаванием на Украинском языке в годы моего обучения в моём городе была одна на весь город, где то на окраине города, в здании довоенной постройки. Это город с населением от 700 тысяч до миллиона. Одна украинская школа на весь город. В школах с преподаванием на русском языке были конечно уроки Украинского языка и литературы, но обычно в моей школе посещали эти уроки не все, у многих было освобождение от украинского. Например у детей военнослужащих которые учились со мной не с первого класса. Или у детей родителей которые считали себя особо русскими не нуждающимися в изучении языка местных аборигенов. По желанию родителей ребёнок мог не посещать эти уроки. Я уроки посещал, писать привычнее на русском, общаюсь с окружающими на русском, как и большинсво людей в моём городе. После прочтения книги иногда не смогу ответить на каком языке читал, для меня нет разницы. На украинском языке могу свободно разговаривать после пары дней общения с украинскоговорящими людьми. Практики не хватает в быту. Никто по улицам за русскими или русскоговорящими не гоняется. Никто никого не заставляет говорить или писать только на украинском языке. Никаких "бендеровцев' у себя в городе не видел. Два памятника Ленину снесли местные придурки которым заняться нечем. Всё происходит по принципу, "где то снесли памятник Ленину, а мы что хуже", нет они не хуже, точно такие же глупые. Бороться с памятниками, тем более сейчас, как минимум глупо. Срезать звёзды с крыши верховной рады именно сейчас, тоже глупо, отменять языковые законы именно сейчас, глупо. Сейчас срочно нужно всех успокоить, а не провоцировать. Не нужно лить масло в огонь. Жить в России не хочу, обьеденяться с Россией не хочу, обьеденяться с Евросоюзом не хочу, хочу жить в независимом государстве Украина, где нет вороватых правителей, взяточников судей, где нет смотрящих от партии регионов или других партий. Хочу жить в стране где деньги из бюджета осваивают профи, а не люди приближенные к власти. Хочу жить в стране где милиция выполняет свои обязанности а не крышует воров и наркоторговцев. Как то так. Востаннє редагував Gator: 26.02.2014 о 13:45. |
18 користувачів подякували |
26.02.2014, 13:36 | #731 |
Звідки Ви: Украина
Дописи: 367
Дякував: 932
Дякували 253 раз(и) в 74 повідомленнях
|
У придурка мозгов не хватит памятник снести,да и не нужно это дураку.А если не кого не видели ,то скоро увидете. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вот только не пойму почему заявления звучат от имени всего украинского народа.????
|
26.02.2014, 13:44 | #732 | |
Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
|
Цитата:
И еще, сообщите жене Игоря телефон (044)2887117 Это фонд черновецкого, он обещал помочь всем семьям погибших.Леня конечно странный индивидум, но я знаю точно, иногда помогал. Востаннє редагував Dark: 26.02.2014 о 13:49. |
|
23 користувачів подякували |
26.02.2014, 14:06 | #733 |
Звідки Ви: Украина
Дописи: 367
Дякував: 932
Дякували 253 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Dark- спасибо!!!!!
|
26.02.2014, 14:27 | #734 | |
Дописи: 54
Дякував: 108
Дякували 160 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Цитата:
Настоящие бандеровцы Друзья, кто знает где Игоря убили? На этом видео [[Ссылки только членам профсоюза. ] На 2,20 мин это он лежит? Востаннє редагував zhitomirsky: 26.02.2014 о 14:39. |
|
26.02.2014, 14:37 | #735 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
|
В социальных сетях расходится видео некоего Александра Старченко (30 лет, Харьков). 18 февраля он участвовал в подавлении протеста вместе с "Беркутом", снимая происходящее на видео. Он опубликовал на YouTube несколько роликов, где "титушки" расстреливают раненых участников Самообороны Майдана и бьют их битами, тогда как "Беркут" добивает упавших активистов дубинками.
У этого суки в профиле 6 видео от 18.02.2014 с Мариинки. Востаннє редагував Валерий ua: 26.02.2014 о 14:46. |
26.02.2014, 14:41 | #736 |
Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
|
|
26.02.2014, 15:03 | #737 |
Звідки Ви: Живу в Городе-Герое
Работаю на работе
Дописи: 125
Дякував: 65
Дякували 169 раз(и) в 63 повідомленнях
|
А у нас по другому((
Отвозил жену рожать в Симферополь в областную клинику, меня предупредили - бери справку на украинском, а то будут проблемы с регистрацией ребенка.. Попросил заполнить мне документы на украинском, молодая врач татарочка отказалась, гворит "я ошибок наделаю, - только хуже будет, и вообще это все фигня, всем пишем на русском".. Ну ладно, что делать. Приехал в Севастополь, обращаюсь в РАГС, не принимают документы на русском.. Дошел до начальницы РАГС - "у нас проверки из Киева, постоянные, не примем". Хотел было "правды искать", но потом взвесил все за и против, заказал официальный перевод с регистрацией у нотариуса. Лишний потерянный день, нервы и расходы на перевод и нотариуса. Прописать ребенка - та же песня, все документы на украинском.. Обращался в суд - то же.. Налоговая отчетность - то же.. Договора с поставщиками услуг - то же.. Да что там, выезжаешь допустим из Ялты в Севастополь, стоят клевые таблички "Спасибо за чистые обочины", подъезжаешь к административной границе Севастополя, тоже стоят, но уже "Дякуемо за чисти узбичя".. Такие вот для нас двойные стандарты. |
3 користувачів подякували |
26.02.2014, 15:19 | #738 |
Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
|
С языком понятно . Хотя уважая страну в которой ты живешь и весь остальной народ можно было бы и выучить . Опустим этот момент тем более что БОЛЬШИНСТВО Украиноязычных поддержали Ваше требование.
Меня поражает другое . Я сейчас на больничном и смотрю все новости можно сказать круглосуточно . Вот и сегодня уже на протяжении 3 часов смотрю онлайн Митинги в Крыму . Я НИ РАЗУ НЕ УСЛЫШАЛ О ЯЗЫКЕ !!! За то я услышал что (не буду обобщать) некоторые Крымчане хотят к Россиянам , некоторые хотят взять власть в свои руки и по итогу стать государством в государстве при этом получая дотации от государства в котором они находятся . У некоторых паника что придут бендеры и будут насильно их Украинизировать , кто то боится ....................... Сплошные мифы и ни одной реальности Никто не кричит о захвате берегов властью , в том числе и Крымской , никто не предлагает в это сложное для страны время объединится и поддержать друг друга ..............(кроме тех кто поддерживает майдан) Оглянитесь вокруг, кроме Вас там никого нет и не было . Вы воюете сами с собой . Востаннє редагував Евгений Кравченко: 26.02.2014 о 16:11. |
3 користувачів подякували |
26.02.2014, 15:23 | #739 | |
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
4 користувачів подякували |
26.02.2014, 15:25 | #740 |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.265 раз(и) в 722 повідомленнях
|
Посмотрите на это - [[Ссылки только членам профсоюза. ]
и коменты , теперь в Украине будут истреблять хищных птиц и как минимум перестреляют тигров в зоопарках , мы то помним как царек ездил на алтай к шаману ! от туда эти распятия и идут Ведь здравомыслящему человеку сразу в глаза упадет подготовленное , с оградкой место ... |
|
|
|