![]() |
#701 | |
Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Нет, молчать об этих отчетах с КВХ больше немогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня моя "темная строна" вот уже третью неделю тянет на море классно поблеснить и оторваться по судаку. НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!! Нахер. Поеду в Козинцы и за свои кровные 100 гривен получу удовольствие от пойманных щук. Ну и $$$, что "аквариум". Но никогда не стану соучастником этого "ледового побоища" ![]() ![]() ![]() П.С. Действительно, какой народ такой и президент!!! |
|
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#704 | |
Киря
|
Цитата:
Лучше поехать на платник, заплатить и с вероятностью 50% соснуть, но чувствовать себя нормальным человеком, который природу не трахнул, не намусорил и никому ничего не должен! |
|
![]() |
![]() |
#706 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
№ 704
Ну эти явно на таранке зарабатывают, хотя не факт что сами ловят(знаю я людей - скупают у рыбаков и вялят)
А вообще у меня бывает так же завешен балкон, за зиму бывало и по 30-40 кг тарани готовой, а вот весной по солнышку, приглашения в гости звучат так "Серый, приезжай с таранкой, мы уже пиво закупили!" ![]() Из Германии друзья звонят "Спасибо за передачку, наши все чуть не плакали от счастья!" - иногда на экспорт отправляю ![]() ![]() ![]() Вот и сейчас уже кг10-12 солится, так это ж не за один раз ![]() А на Лютеж не хочу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Блин, что ж вы все такие негативные...
А бы дай повод повозмущаться. ![]() - Ты чего сюда приехал? - так это.. рыбу ловить... - Ну так и лови рыбуу, а во водке ни словааа |
|
![]() |
![]() |
#708 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Oldmen (29.01.2010)
|
![]() |
#711 | |
Модератор
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#712 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Мне кажется,скорее, речь идет о 3,14дарасах и 3,141592653589793дарасах, а вовсе не о том, кто здесь д'Артаньян. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#713 |
Дописи: 426
Images: 21
Дякував: 104
Дякували 154 раз(и) в 34 повідомленнях
|
[QUOTE=Andron;302190]Юр, мабуть, ГИР, а не ГРУ?
![]() Угу, ГИР ![]() то Юра Яковлев Обычно тут жалуются что её перебили подводные охотники, ребята в Киеве и области не наберется столько подводных охотников сколько Вас собирается в один будний день на КВХ!!! Т.е., фактически Вы себя сравниваете с подобными хапугами, только в гораздо более меньшем колличестве....??? |
![]() |
![]() |
#714 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Только одно маленькое но, там где я чаще всего ловлю, сейчас сейшены подвохов, но после меня два дня рыба потом не всплывает, с отбитыми головами и прострелеными спинами.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kvn (29.01.2010)
|
![]() |
#715 |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Блин весной и летом все тоже : Сорокаши-Сорокаши, каждый второй отчет. И никто не возмущается, бо сами туда ломятся. А тут уже типа мы тут, а они там - они плохие... А когда в Сорокашах пёрднуть негде - то норма, так как все там, бо там клюет... такое... никому лично, но факт.
Да и на плотву весной все... И о по..., что 90% там люди не имеющие никакого отношения к слову "рыболов" или "рыбак". Но и нормальные... Всё можно где можно. Та толпа лупит, Приезжай лови,поймал мелочь отпусти, там с 5-7 м ловят, если чуствуешь, шо мелочь, не тяни со скоростью взлета ракеты и ничекго тому судачку не будет, с гака снял и выпустил и замерзнуть не успеет, если не будете фоткать "позор", взял пару гарных молодец! Разницы, если ты их взял в Вишенках или там, шо там, шо там станет на 2 судака меньше. Просто надо быть не хапугой и чмом, а ЧЕЛОВЕКОМ. Мы тоже раньше ездили в мае на ГЭС. Да запрещено ловить, но не набивали мешки - ловили 3-4 судака по килу на двоих и ехали домой!!! А черты лупили мешками карандашей на резинку, бо так клюет чаще... дело в человеческом факторе. Востаннє редагував Ян: 29.01.2010 о 17:19. |
![]() |
![]() |
#716 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 387
Дякував: 254
Дякували 2.473 раз(и) в 107 повідомленнях
|
Ну бывает, что попадаешь на активный клев мелкого судака или щуки, и большинство продолжает ловить, вот только одни ловят и выпускают, а другие в мешок складывают.Я например во вторник 3 судачка отпустил, уверен на 100 % что выжили, так как вне воды были буквально секунды и серьезных травм не получили.Рядом таких же паковали в кулек.
И еще-одно дело когда на льду местные дедушки ловят рыбу для пропитания или новечки пару недомерков берут домой похвастать, потом они это перерастут и совсем другое дело когда на льду стоит крузер, рядом человек у которого жизнь сложилась, от голоду не дохнет, да и рыбу домой не первый раз везет, а вот отпустить недомерка или остановиться после 5-ти положенных кг силы воли не хватает. А вот когда еще и в отчетах об этом пишут, тогда это совсем звиздец. Бывает, все грешили переловами хоть раз, но нельзя это афишировать. Лучше уж жарить яичницу, пить коньячок и любоваться природой )) |
![]() |
![]() |
#717 | |
Цитата:
Лёд сойдёт-только нас и видели в радиусе 150км. от Киева ![]() |
||
![]() |
![]() |
#719 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 387
Дякував: 254
Дякували 2.473 раз(и) в 107 повідомленнях
|
Поддерживаю.
А по поводу Сорокашей, так да..некоторые здесь лицемеры - когда ктото в отчете напишет - поймал 6 кг окуня, это перелов, вы господа хапуги, а когда у самого в рюкзаке 10 кг щуки то это нормально. Я в Страхолесье был один раз осенью на веслах, первый раз, но надеюсь не последний, так из за незнания акватории только вечером нашел место и поймал 3 щуки - 1+1+2 кг и пару карандашей отпустил, причаливаю к берегу, на берегу мужик смеется, мол какого лешего ты ради трех щук так далеко перся?И показывает мне прозрачный мешок с щуками - размеры от 300 гр до 2 кг.Общий вес 30 кг, а по колличеству говорит больше 60-ти штук.И попробуй мне пацану 24 года рассказать мужику под 60 смысл жизни... |
![]() |
2 користувачів подякували |
Великий Хочуха (29.01.2010), Ян (29.01.2010)
|
![]() |
#720 |
Banned
|
КВХ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
обсуждение отчетов, отчеты, рибацькі звіти |
|
|