|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#701 | |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 386
Images: 198
Дякував: 2.356
Дякували 412 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Цитата:
Видал я видеоролик из которого Сашкина аватара вырезана... Обычное интервью с группой шахтёров на фоне какойто промзоны... В камеру излагал, скорее всего, самый трезвый , остальные маячили на заднем фоне... Среди них и этот "истинный ариец" шо на аватаре, превратившийся в негра прямо перед "светлым глазом" камеры видеооператора , в связи с крайне тяжолой стадией "асфальтной болезни" и благодаря луже жидкой грязи, в которую он время от времени нырял... ПС - не трава это... банальная вотка (или чем они там её заменяют)... |
|
![]() |
![]() |
#702 | |
Banned
|
Цитата:
Неее, я писал этот пост, када у него на аватаре один реальный негр плясал, да так залихватски ![]() ![]() ![]() А от новой аватарки я ваще в шоке... |
|
![]() |
![]() |
#703 | |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Лайка
Цитата:
И есть ли на весну знакомые с полной суко-ой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#704 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.487 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Всем привет!Такое дело,у меня кобель западно-сибирской лайки.Ищу ему невесту.Проблема в том,что нет родословной.Отец у него был рабочий по копытным.Мой пес профессионально охотой не занят,но когда вывожу его в лес,то дичь без внимания он не оставляет.То есть наследственность у него хорошая,охотничья.Если кто заинтересовался,то мой тел.534-47-71 или 8-097-965-20-77.
|
![]() |
![]() |
#705 | |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 61
Дякував: 4
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
А мысль о лайке очень правильная ,до нее было пару овчарок , а Лайка лучше..... |
|
![]() |
![]() |
#706 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
могу предложить пургуру!
Цитата:
Сука, 6 лет , очень красивая! У меня двое маленьких детей, и жена последнее время все чаще намекает, что не плохо было бы убрать из дома собаку. Я не считаю это правильным, так как предуперждал, когда заводили, что мы в ответе...и так далее. Но все к тому идет. Не курит, немного пьет пиво, ест всё. Характер добрый, отзывчивый. Под звуки флейты теряет разум! (м/ф "Следствие ведут колобки") ![]() На рыбалке с ней тяжело. Пытается поймать раньше, поэтому запутывает все снасти на берегу, не только мои, но и всех в 1км по берегу находящихся товарищей. На лодке выходить с ней не пробовал, реально боюсь! ПЫСЫ: добавлю, потому как не понятно получилось. Это шутка. Я собаку не отдаю. Хотя ситуация правдивая. Действительно бывает тяжело. Поэтому перед тем как заводить животное, прошу очень сильно подумать. Востаннє редагував TUR: 21.11.2007 о 23:52. |
|
![]() |
![]() |
#708 |
|
Ужасный сервис пиццерии «Мамамиа пицца» !
Ужасный сервис пиццерии «Мамамиа пицца» !
Я уже несколько раз сталкивался с задержками и переносами времени доставки в этой пиццерии, но сегодня…! Я довольно часто заказываю пиццу на дом, и в основном пользовался услугам «Мамамиа пицца». Сегодня, думаю, был последний раз. Просто достали! Я сделал заказ на доставку пиццы сегодня в 16:31. Минут через 20 мне перезвонили, и сказали что заказ принят на 21:00 !!!!! Без объяснении причин, (типа пробки и т.д ) просто, типа:- на раньше нельзя. Нужно было сразу отказаться, но я сказал: «Давайте на 21:00», чем вызвал недоумение и гнев своей супруги. На самом деле, пиццерий в Киеве предостаточно! Зачем ждать 4 с половиной часа? Но я, как постоянный клиент «Мамамиа пицца» уговорил таки жену подождать, в надежде, что все ж заказ привезут раньше, и что 21:00 –это самый крайний срок доставки. В 20:10 моя жена не выдержала, и позвонила в пиццерию, чтоб выяснить, где наш заказ. По тел: 537-32-42 ответили, что пицца в пути, и к 21:00 точно будет у нас. В 21:10 жена снова позвонила, чтоб узнать, когда же нам ее доставят? И получила ответ, что доставить нам пиццу к 21:00 нет никакой возможности, и что могут доставить не раньше, чем к 23:00, или снимайте заказ!!!! Я попросил администратора к телефону, нас переключили на администратора и сбросили звонок. Я снова позвонил и пообщался с Лаврентьевой Мариной Валерьевной, которая сначала представилась, как администратор, а затем понизила себя в должности, и сообщила, что администратор точки Пустовойтова Марина, но не соединила с ней. Рассказали мне что-то про последнего курьера, и еще какую-то чушь! Пиццу я не получил, Переносить на 23:00 не решился. Если четыре с половиной часа не достаточно, для того чтобы доставить пиццу, то где гарантия, что шесть с половиной часов (!!!) будет им достаточно! Никто не перезвонил ни разу, ни о чем не предупредил! Однозначно зажрались! Если Вы хотите есть, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами « Мамамиа пицца» !!! |
![]() |
![]() |
#709 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Один из источников: http://www.sostav.ua/news/2007/11/14/9/4208/ PS: это не попытка на что-либо намекнуть, просто к слову пришлось ![]() |
|
![]() |
![]() |
#710 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Пицца...
Боря привет..
Вот как то возле сфетофора...дали бумажку..о доставке пицци.. Называется ИМПЕРИЯ ПИЦЦИ...тел.280-10-55..Не скажу что часто но раза три заказывал..привозили заказ..за время..максимум в 2 часа..и это в дождь..на Руссановские сады... Так что вроде нормалек...хотя не советую частенько эту отраву употреблять... Удачи... |
![]() |
![]() |
#711 |
![]()
Пиццу заказывать ..... И 2 часа ждать....
Дорога пицца к бутылке .... Я ее за час сам сделаю и в 200 раз вкуснее ..... 300 грамм российского сыра 5 ст.л. томатной пасты 1 пучок петрушки-укропа 2 куриных бедра 1/2 пачки майонеза 1/2 пакетика приправы "Итальянские травы" 2 луковицы 2 ст.л. уксуса 40 г дрожжей 4 стакана муки 1 стакан воды 5 ст.л. подсолнечного масла 1 кофейная ложечка соли И чуть-чуть вдохновения ..... |
|
![]() |
![]() |
#712 | |
Модератор
|
Цитата:
Ещё бы для полноты процес и последовательность..... |
|
![]() |
![]() |
#713 |
стандартное дрожжевое тесто с добавлением масла пока поднимается - ингридиенты мелко под нож. сыр на терку Луковицы полукольцами и чуть подмариновать уксусом. Курицу сварить (15 минут достаточно) тесто поднялось (не обязательно сильно) - раскатать, на противень смазанный маслом Томатной пастой смазать тесто все ингридиенты на тесто ровным слоем - посыпать специями, сыром и смазать майонезом. В духовку 180 градусов на 30-35 минут Итого час - час-десять |
|
![]() |
![]() |
#714 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Пицца...
Серега...привет..
Да блин нету слов...молодчина... Удачи... |
![]() |
![]() |
#715 |
Banned
|
Пицца
Братцы, Серега расказал про типа правльную пицццу, предлагаю вариант неправильной но ненапряжной и быстрой пиццы:
- берете в маге слоенное тесто, крошите на него сначала сыр, потом что найдете, предпочитаю копченное масо/салями, маслины, помидоры и пр. за 30 минут в духовке готова... приятного! |
![]() |
![]() |
#716 |
Э-э-э,боюсь Серёга % 50 (если не больше) домовых не в курсе какое оно стандартное дрожжевое тесто.И уж тем более определить сколько это не сильно поднялось, и как раскатывать на противень.Я вот могу ещё тёртый пирог спечь.А дрожжевое тесто как по мне самое вредное.Это хорошо что ты такой хозяйственный как кот Матроскин.Я вот врядли сделал бы пиццу из дрожжев.теста.Поэтому таким же как я не столь умелым кулинарам,советую обратить внимание на готовые коржи для пиццы(хлеб.отд.суперм.)Конечно не так получается вкусно ,но быстро и главное начинку повкуснее положить.Куриное мясо кусочками,отварные(жареные)грибы,лук,зелень,сыр,ма йонез,кетчуп.Минут 5-7 в микроволновку и готово.Можно вместо мяса колбаску(с\к,с/в) порезать +маслины+сыр.Всё равно вкусно. Блин,буду заканчивать,а то уже в животе уже урчит.Всё уду на кухню.
|
|
![]() |
![]() |
#717 | |
Цитата:
Муку и соль в миску, добавить дрожжи, масло и столько теплой воды, чтобы получилось мягкое тесто. Месить руками. Скатать тесто в большой шар, положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на пол часа, пока оно не увеличится почти в 1.5-2 раза. Дальше раскатать и ... по тексту Раньше я делал без дрожжей - замешивал на молоке ..... Вариант со слоеным - есть такой, только со слоенным делают не пиццу а т.н. "кальцоне" - закрытая пицца, типа такого чебурека. В принципе в маркетах продается замороженное тесто .... Готовые коржы - не нравятся ..... Обещаю: буду делать в следующий раз - забабахаю фотосессию ... и опубликую |
||
![]() |
![]() |
#718 | |
|
Цитата:
Кстати, не понимаю почему? Не доставили заказ, а потом еще и доступ перекрыли. Я не юрист, но помоему, это нарушение моих прав! Я обсуждал СЕРВИС и уровень Сервиса, которого нет на самом деле! Согласитесь-абсолютно не нормально, когда Вы заказываете какую-либо услугу, и не получеате ее, без объяснений, вернее даже Вам говорят, да все хорошо, сейчас доставим, а потом...! Это же не ЖЭК, это частная структура, есть заинтересованное в прибыли и имидже лицо(лица). Это же явный промах в организации бизнеса! И не заинтересованность в постоянных клиентах, да и в клиентах вообще! Хорошее предложение от ДЖ-готовь пиццу сам, вот рецепт! Но если так относиться к сервису и к услугам то,- всё нужно делать самому! А зачем тогда рынок услуг вообще? Им всё пофиг, они отключили меня и даже не извинились, и я на самом деле не знаю, куда мне жаловаться и т.д.,- а ведь они не правы! ДЖ. Если ты так круто готовишь пиццу, то давай я волью в тебя денег, и откроем пиццерию 50/50. Я думаю ты меньше зарабатываешь, чем "Мамамиа пицца". Будешь заниматься любимым делом (готовить пиццу). Если это не любимое твое дело, то зачем давать совет готовить пиццу самому? Востаннє редагував TUR: 26.11.2007 о 00:36. |
|
![]() |
![]() |
#719 | |
Banned
|
Цитата:
А я, как и ДЖей, рекомендую готовить пиццу самому... быстро и вкусно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#720 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Я вот вам отвечу как представитель одной из фирм которая обслуживает пол Киева.... бизнес мелкий (не буду уточнять) но связанный с ежедневной развозкой продукции по 70-90точкам в городе... Есть 2 Газельки...так вот ...пробки,аварии .... несанкционировання поломка машин в пути....
хорошо хоть клиенты понимают... Или еще случай както в понедельник в 9-15 пытался срочно доехать с площади Шевченко до б.Хмельницкого к Софии...ТАКСИСТЫ ТУПО ОТКАЗЫВАЛИСЬ ЕХАТЬ!!! 5 машин... даже не обсуждалась сумма - просто -я не поеду типа пробки это стоять 2 часа будем.... Это конечно не оправдание некачественному сервису..но всежжж другая сторона медали |
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|