|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7161 |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
У меня есть 5-25, бросал 30+5"шед экшн пластик(40гр примерно общий вес) - уже начинала проваливаться. Думаю, где-то 35 реальный верхний тест по джигу, так чтоб комфортно было.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
russ82 (24.01.2010)
|
![]() |
#7162 | |
Модератор
Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Images: 1
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
|
Цитата:
И о мнении человека сдесь судят не по снастям которыми он ловит,а по мыслям которые он высказывает. Помоему более демократичного сообщества чем сообщество рыболовов нет. На рыбалке как и в бане все равнывсе равны. |
|
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#7163 | ||
Цитата:
Если цена хорошая - забирайте, разочарованы не будете. С ув. ---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ---------- Цитата:
Перечитай пост Инора, позволю себе процитировать: "На рыбалке, как и в бане, все равны!" (с). В этом вся соль... А насчет Гиперлупа - дык за его цену можна было ч-з Иллюху (Красного) Айко взять - и деньга таже, а свойств полезных - вдвое больше Гиперлупа... Токо и всего. С ув. |
|||
![]() |
![]() |
#7164 |
Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7166 | |
Звідки Ви: г.Киев, Дарница.
Дописи: 146
Дякував: 246
Дякували 278 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Киря (25.01.2010)
|
![]() |
#7167 | |
Киря
|
Цитата:
![]() У меня рыба лучше всего ловилась с 2000 по 2006 г., дофига было рыбы, а какие спиннинги тогда были - я уже вообще в упор не помню, помню только рыбу. ![]() Надо что-то менять в психологии. |
|
![]() |
![]() |
#7168 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.946
Дякував: 3.294
Дякували 23.496 раз(и) в 1.873 повідомленнях
|
Тем паче, что в результате "эволюции снасти", некоторые приходят к удилищу из клееного бамбука
![]() |
![]() |
![]() |
#7169 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Притча...
Цитата:
– В высшей справедливости мира – ответил учитель. – А разве он справедлив? Столько людей страдает… они бедны, больны, а кто–то получает все, не прилагая усилий…. – Просто каждый получает от жизни то, что хочет – улыбнулся мудрец – жизнь, судьба – очень гибкая субстанция и каждому дает то, что мы хотим на самом деле. – Что вы говорите учитель? – подскочил ученик – как вы можете… вы утверждаете, что все эти люди, которые проходят через несчастья – они сами хотят неприятностей? – Сядь, ты еще глуп. У этого мира нет иного выхода… Что внутри, то и снаружи… Если они видят мир полным несчастья – мудрец замолчал – у мира нет иного выбора… мир милостив ко всем – он удовлетворит запрос каждого, он станет для человека таким каким тот хочет его видеть. – А зачем же люди тогда стремятся к несчастью? – усаживаясь, спросил ученик. – Такова наша культура. Тот кто страдает, может всегда пожаловаться и станет легче. Мы считаем, что человек, который прошел через кучу препятствий, чего-то достоин. Люди думают, что если им выпало много неприятностей, то на них и смотреть будут как на тех, кто их преодолел – с уважением. – Учитель, я сам считаю, что те, кто прошли через огонь и воду достойны уважения, потому как знаю, что такое голодать и переносить трудности не понаслышке. – И что, мы все теперь тебя за это уважать должны?... – Нет, но вы должны проявить хоть каплю уважения, ибо пережил я больше вашего. – Видишь, ты требуешь к себе уважения за то, что у тебя была трудная жизнь, вернее не требуешь…. Ты просто знаешь, что так должно быть. Так вот, именно желание уважения и значимости заставляет людей неосознанно, на подсознательном уровне, желать себе несчастья, что бы их потом уважали… А что миру остается? Он выполняет, просто выполняет желания… Что внутри – то и вокруг. ЗЫ. Я не собираюсь жаловаться, что за последний год получаю половину минимальной зарплаты... |
|
![]() |
![]() |
#7170 |
Модератор
|
Люди!
Каждый разделяет ваш спиннинготоксикоз ![]() ![]() И все же дальнейшие раззуждения на тему "несовершенства мира" убедительно велкам в Треп без тем ![]() Далее всё, не относящееся к теме Джиговые снасти, будет справедливо считаться оффтопом с прогнозируемой реакцией "злого" модератора ![]() ЗЫ: и в это же время вы полностью проигнорили глас вопрошающего ![]() http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=7143 |
![]() |
![]() |
#7171 |
Звідки Ви: Киев-Глеваха
Дописи: 220
Дякував: 205
Дякували 232 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Что за фиговинки такие.... :)
Человеки
![]() Япоончеги прислали сегодня посылочку с вобами, и там вот такие вот фиговинки были (силикон, длина см 4): [[Ссылки только членам профсоюза. ] что это, кто знает. мож для дроп-шота? Заранее спасибо за ответы.. |
![]() |
![]() |
#7173 | |
Киря
|
Цитата:
![]() Достаточно непростой вопрос. Сейчас чтоб судака ловить на Днепре и Десне нужно в такие дебри залазить, с такой струей, что верхний тест 60 г никак не помешает. При этом катушка у вас размера 2500 - т.е. для удилки 2.7 уже маловата размером. Нужно что-то покороче, при этом схожее по мощности. В голову приходит PA – 70H Партнер Норстрим, он, если не ошибаюсь, попадает в данную ценовую категорию, верхний тест 45 г, а заточена палка типа конкретно под лодочный джиг. Но это в теории, я ей не ловил сам. Можно у них на форуме спросить подробнее. Других таких удочек под катушку 2500 особо не приходит в голову. Т.е. есть куча всяких американских и американско-китайских коротышей, которые якобы можно втрое перегружать, но мне такой путь не нравится уже. А тут же вопрос еще в том, что при таком размере шпули разницы по забросу между 7 футами и 9 особо и не должно быть... Х.З. короче, пусть гуру скажут. ---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- А мне на "детскую неожиданность" смахивает ![]() Flawerr, я вот тоже решил хоть немного на дроп-шот половить в след. сезоне. Давайте хоть что-то на него поймаем хоть раз сначала, а потом уже будем про приманки говорить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7174 |
Звідки Ви: Киев-Глеваха
Дописи: 220
Дякував: 205
Дякували 232 раз(и) в 48 повідомленнях
|
дроп-шот
Договорились
![]() Будем пробовать вместе... Я думаю, выкашивать окуньков им все-таки можно ![]() Главное, щуку отогнать перед этим...уж очень он хлипкий на ощупь... ![]() |
![]() |
![]() |
#7175 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
skywalker (25.01.2010)
|
![]() |
#7176 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
дропик..
Кара привет..я уже писал когда то по дропику..что некоторые ловят и очень успешно...и приманочка с бровки не так быстро слазит..и по Десне...но только с лодки против струи ловят неплохо...Одно правда надо найти правильную приманку..под дропик и будут классные уловы...
В общем здесь много писанины..а суть где..стоит ли на нем сильно заморачиваться..скажу честно более всего мне понравилось ночью..ибо не заморачиваешся с паузой..касанием дна..Да эта ловля имеет свое место..в широком кругу интерсов..людей рыбачков.. Удачи.. |
![]() |
![]() |
#7177 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 207
Дякував: 131
Дякували 63 раз(и) в 35 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7178 | |
Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7179 | |
Звідки Ви: Боярка
Дописи: 636
Images: 17
Дякував: 2.697
Дякували 1.036 раз(и) в 209 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Востаннє редагував skywalker: 26.01.2010 о 00:00. |
|
![]() |
![]() |
#7180 | |
|
Это мегабасс убийца котов
![]() А у той что на фото две части вроде не одинаковые, одна как лопасть, больше для дроп шота похожа, хотя думаю как веки тоже использовать можно =) ---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ---------- Цитата:
Я себе взял такую специальную дропшотовую резину(суспендер) [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
|
|
|