|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7041 |
Комендант
|
стоп, а?
удалять не хочется, но развивать тему не стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
#7042 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 316
Дякував: 932
Дякували 946 раз(и) в 92 повідомленнях
|
Надеюсь модераторы не сочтут мой пост за продолжение флуда, так как он не является выясняющим отношения.
Я немного о другом. Существует ошибочное мнение, что рыбалка за границей - удовольствие очень дорогое. Это очень большое заблуждение. Ведь при заблаговременном планировании, частом мониторинге интернета в поисках дешевых билетов, жилья и транспорта - бюджет поездки на рыбалку за границу может быть вполне сопоставим с бюджетом недельной рыбалки в тех же Сорокошичах, а зачастую и дешевле. Ведь никто не считает сколько идет на топливо, проживание, питание. Это всегда вылазит в увесистую сумму, даже при учете рыбалки на выходные. Это при условии, что я не употребляю алкоголь, а с таковым и того больше. Если же планировать рыбалку за границей, в спартанских условиях, сумма получается не такой и заоблачной. Конечно, каждый месяц себе позволить невозможно, но раз в год, почему нет? С другой стороны, все зависит от тех ценностей, которые приследует человек. Если посмотреть на те снасти, которые светятся в отчетах... Я ни в коем случае не осуждаю людей ловящих такими снастями. Наоборот рад, что люди имеют (или имели) возможность купить таковые, и то что рыбалка как хобби, развито на очень высоком уровне в нашей стране. Но, к примеру, комплекта Стелла + Финезза, хватит минимум на 3-4 поездки в Грецию, или на тот же Кипр. Просто я такой человек, что лучше буду ловить Синей птичкой (ничего не имею против этой удочки), но в месте которое мне интересно и приносит удовольствие (не важно это Греция, Кипр, Южный Буг или КВХ), чем Финезой со Стеллой на Обводном канале или Оболонской набережной. Но речь не об этом. Рыбалка за границей может быть дешевле рыбалки в Украине. Нет, если оценивать стоимость рыбалки по сайтам рыболовных операторов, голова идет оборотом. Но ведь для этого и есть ресурсы вроди домика. Где можно задать вопрос, получить на него ответ, дельный совет. Рыбалка в Греции, для меня, в первую очередь была огромным опытом. Была надежда, что люди смогут узнать что-то интересное и полезное с этого отчета. А что касается эмоций, действительно нервы натянуты у всех. Потому понимаю людей негативно отреагировавших. Востаннє редагував AROMAN: 20.02.2015 о 00:06. |
![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#7043 | |
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7047 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7048 |
Звідки Ви: Вишневе
Дописи: 1.306
Images: 1
Дякував: 4.831
Дякували 4.309 раз(и) в 628 повідомленнях
|
К 186... Так возле дядьки с чупа-чупсом можно ход ждать долго.... таки и не дождаться... не там ждете, на Днепре пробовали...???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dixan (21.02.2015)
|
![]() |
#7051 | |
Звідки Ви: киев
Дописи: 44
Дякував: 4.377
Дякували 640 раз(и) в 20 повідомленнях
|
#187 Луч эха Практик
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7053 | |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Моё мнение по этому поводу такое - когда рыба мегаактивна, ей и бур до одного места и эхолот, а вот когда она находится на грани меланхолии и еда её интересует в последнюю очередь - вот тут-то "всё что не так - всё плохо!". Я в бытность занятий подводной охотой сам офигевал, когда ты ныряешь и слышишь под водой бу-бу-бу-бу-бу... Выныриваешь - от горизонта до горизонта - ни одного судна... Только голову под воду опускаешь - опять бу-бу-бу-бу-бу... И только через несколько минут появляется буксир с баржей... Так это человеческое ухо, а у рыбы, я уверен, чувствительность поболее будет... Так что лично я свечу только при поиске, а на лунку сел - выключил - на кой телевизор садить - на кивок смотреть надо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#7054 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 298
Дякував: 946
Дякували 1.204 раз(и) в 186 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7055 | |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Images: 6
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А батареи на 2.3 Ач хватает ровно на день рыбалки не выключая. правда с небольшой оговоркой. если на улице мороз, батарея ничем не утеплена и лежит на дне ящика - то может на день не хватить. Один раз было что досиделся почто до 17.00 и эхолот вырубился. Но если батарея не стоит на дне ящика(я приспособился ставить на термос+заматываю в перчатку) - то за день батарея не высаживается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7056 |
Дописи: 200
Дякував: 22
Дякували 82 раз(и) в 61 повідомленнях
|
#194 Ольгинский
Драчистов нынче больше чем нормальных рыбаков. Это они могут по лицу надавать ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7057 |
Народ, по эхолотам есть специальная тема - http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1578
И ещё свежее обусждение в экипировке - http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=436 Не стесняйтесь туда перебираться.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ruma (21.02.2015)
|
![]() |
#7058 |
Дописи: 64
Дякував: 128
Дякували 428 раз(и) в 32 повідомленнях