|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7021 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 201
Дякував: 2.100
Дякували 3.517 раз(и) в 122 повідомленнях
|
Был там перед Рождеством: учитывая расстояние , состояние дороги(особенно в районе Десны) и ещё несколько негативных факторов, думаю, что я там был первый и последний раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7022 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7023 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 70
Дякував: 4.793
Дякували 175 раз(и) в 45 повідомленнях
|
Прикол в том, что Соколовка есть в Киевской области (недалеко от Белой Церкви) и в Черниговской области (на Десне). Так что нашествие ожидается сразу в двух местах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7024 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7025 |
Звідки Ви: Киев, соломенка
Дописи: 230
Дякував: 287
Дякували 379 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Соколовка... все хи-хи, да ха-ха. А у меня после просмотра отчета мысль одна - жлобство человеческое, безграничное да еще и выставленное на "зацените". Фото кровавой рыбы которая не вся в нормы входит, куча щуковок (автор не писал, что рыбаков было в компании "стотыщпитсот". Писец короче, только негатив и отвращение. Веселитесь дальше.
Профиль автора отчета Регистрация: 18.02.2015 Адрес: г.Киев. СБУ. Спецом мля зарегистрировался даже чтоб покрасоватся, а СБУ это Соколовку Буду Уничтожать???. |
![]() |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#7027 | |
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 16
Дякував: 121
Дякували 280 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Геннадий С. (19.02.2015)
|
![]() |
#7028 |
mista ryba lowa
|
круто
оказывается есть народ который даже спам-роботов спасибкает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7029 |
Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 149
Дякував: 5.912
Дякували 1.462 раз(и) в 82 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7030 |
Комендант
|
Всем легче станет, если его удалят?
Все равно уже все все видели. Теоретически нарушений нету. Практически на совести автора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7032 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 298
Дякував: 946
Дякували 1.204 раз(и) в 186 повідомленнях
|
Троещина круче СБУ: там ночью даже сбу-шники по одному не ходят
![]() А что касаемо отчёта, то по фоткам видно, что жерлицы (как минимум) двух модификаций. Значит рыбаков было несколько. Возможно это улов общий. Кровь на льду? Просто постеснялись перекладывать на чистый снег рыбу для фотосессии. Кол-во жерлиц больше нормы? Согласен. Но это в наше время привычное дело (тут всё от человека зависит). Обсуждать морально-этические черты характера автора? Ну так мы ж в этой ветке ОТЧЕТЫ обсуждаем, а не домовых. Думаю, что если есть притензии к самому АВТОРУ, то можно ему в личку написать. А по теме, то бывали отчёты и не такие. P.S. Просто обсуждать нечего. Отчётов мало и ещё меньше заслуживающих внимание. Хотя на льду (на тех же Соснах) рыбаков сотни, а вот отчитываются на форуме единицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7034 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 986
Дякував: 3.032
Дякували 5.777 раз(и) в 442 повідомленнях
|
Тю,и вправду думал что там жерлиц много
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соколовку ту ютюжат,утюжать,оказывается ещё не всю рыбу выловили. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Serhii Kv (19.02.2015)
|
![]() |
#7035 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
|
К 175
QUOTE=TUR;1193835]Сегодня тоже надо было на работу, потому решил, что на Сосны не успею. Решил посвятить утро Доманю и Десенке.
![]() ![]() ![]() И я там сегодня был ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7037 |
А мне как раз во время этой "чумы" - на кусочек "пира" посмотреть было очень приятно.. Хоть одним глазом.
Если не "переключаться" - можно в дурку загреметь.. P.S. Ну и как тратить ЗАРАБОТАННОЕ и свой отпуск - я никого осуждать не в праве! И вы - тоже.. Автор никого не убил, ни у кого не украл.. А хочеться "пира" увидеть - так пройдитеь в центре Киева (Львова, Днепра, и тд) по заведениям (барам) вечерком.. Всех - на фронт, или сразу расстрелять? Ваш вариант? С ув Востаннє редагував Zander: 19.02.2015 о 15:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7038 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() Каждый переживает, и помогает, участвует.. либо нет, по мере сил и мировосприятия Давайте закроем тогда форум на время войны, а еще все каналы ТВ, где речь идет не о войне.., газеты, инет. Тяжко все это. Однако если будет депресняк все закончится быстро. И давайте больше не будем про это, ЭТО само собой разумеется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7040 | |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.372
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Цитата: