|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#681 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Они уж стооолько рас они ходили сюда в евроинтеграционные процессы ![]() Пока мы едины - мы непобедимы. |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Farik (03.12.2013), KilgorTraut (03.12.2013)
|
![]() |
#682 | |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Цитата:
А чукча говорит "а чего ж они Аляску купили, а на Чукотку что денег не хватило?" Я похожую историю тоже слышал, только там было не "завоюем", а "победим"...и кажется мне что победили таки уже давно У меня бывшая жена с дочкой живут в немеции - "контингентные беженцы" бывший тесть, инженер с Арсенала, сопротивлялся до последнего - все родственники-евреи уже давно кто в Израиль, кто в Америке, а он идейный( от блин, душевный мужик был - не то что теща ![]() Через два года, в первый отпуск приехали сюда, сидим на даче, выпили уже, и тут он в слезы: " жена, дочка, простите меня мудака - если бы не моя упертость, мы могли бы жить так уже давно!" Больше всего его добило то, что ему, проработавшему в своей стране 60 лет, чужая страна платит пенсию в 5 раз больше ![]() И дочка там выросла и сейчас хочет на Украину, чтобы пойти на Майдан...она у меня тоже идейная - раз ты не хочешь чтобы мы тебя сюда вытащили, надо сделать чтобы у вас все наладилось дома - 17 лет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#684 | |
Banned
|
Цитата:
Аляску не купили а взялм в аренду. С расчетом там тоже мутная история вышла. Если б не революция... 2. Та шара там давно уж кончилась. И та была по еврейской линии |
|
![]() |
![]() |
#685 | |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
Цитата:
Меркель просто продолжает делать то,что делали задолго до неё. Я тут прикинул и вот какая петрушка получается. ![]() Столыпин реформы проводит,-на него куча покушений и в итоге Октябрьская революция,которую финансирует запад. НЭП,и как следствие подъем экономики,-гражданская война,тоже запад финансирует. Индустриализация,-получите.Великая Отечественная Война..... и тоже с запада. Застой(тут наверное ничего и делать не нужно было,все ресурсы шли на поддержку комунизма во всем мире,какое там нх развитие). Застой у всех в печенках,явно идет дело к реформам.Иначе -никак. Бац....нате вам -Горбачев.Что он натворил только "сухим законом"-всем извесно.Накуралесил и в Штаты сдрыснул.Герой он там. Откуда ноги растут ![]() Дальше развал СССР. Бинго.На сколько десятилетий назад страну откинули. Далее мы уже самостийни. Ну Россию потихоньку войнами на Кавказе тероризируют.Инструкторы моджахедов,ой ![]() А что же Украина.А нихрена.Копошится себе потихоньку ,в гетьманов гуляется,и бог с ней. Кучма начал порядки наводить и экономика пошла вверх. Э,так дело не пойдет......нате вам помаранчеву революцию.Профинансировали её???,ой ![]() Результат-спад экономики,а напоследок леди Ю.ещё и цену на газ специальную выбила.Чуть вся промышленность на кости не упала от этой цены,та и простой люд присел здОрово. Так...что бы ещё им такого придумать...?о...а давайте их в ЕС затянем. Только условия такие выставим,что бы чихнуть не могли ну и коленки им подогнуть заодно. А тут-не получилось.Не понравились условия им,видители.Ну подумаеш,пенсионеров в гроб загоним,фермеры в батраки пойдут,несколько миллионов безработных появятся,зато мы вам демократию дадим и свободу слова заодно,ну и конечно же борьбу с корупцией.(кстати в Болгарии корупция похлеще нашей,а в ЕС они,вроде как уже давненько). Проверенный вариант:революция.А че...нормальный ход. Так вот,вывод как бы сам собой нарисовуется:богатые и рАзвитые мы им и нх. не нужны. ПС.Правильно говорил Столыпин:им нужны великие потрясения,а нам нужна великая Россия. Где то такие у меня наблюдения вырисовуются. Печально,блин.А что поделаешь?,-против фактов то не попрешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#686 | |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Тогда шепотом такие рассказывали ![]() Тем кто успел въехать еще платят, потом ужесточили требования - один крымчанин с немецкими корнями(родители и брат выехали с первой волной) учит немецкий здесь, и бумажек собирает раз в пять больше, иначе не пускают. Вообще те что выехали до падения стены, устроились гораздо лучше - и с работой по специальности было легче и немцы западные толерантней были, а потом пришлось поднимать уровень жизни восточных соотечественников и ситуация изменилась - теперь приоритет предоставления работы гражданам. жена на пособии 530 ОЙРО(почему у них так называют евро так и не выяснил ![]() ![]() Остальное время сидит в социальных сетях на поэтических форумах - пегаса приручает ![]() Ну не бедствуют они - хватает и на покушать и на одеться и на испании-италии- монако прокатиться(правда втихаря от социальщиков - на сэкономленные ![]() |
|
![]() |
![]() |
#687 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.007
Images: 33
Дякував: 1.898
Дякували 3.488 раз(и) в 411 повідомленнях
|
Цитата:
Столыпина грохнули за удав первой революции. Будь он жив-придавил бы и вторую. Причем свои же(силовики) и грохнули(все продается). Там тоже были терки среди олигархов. И революцию хотели некоторые небедные люди, тот же Терещенко, крупнейший заводчик, Гучков был миллионером, по тем золотым рублям. Но их тоже убрали, ибо заказчик был извне. И задолго до Феральской революции, в прессе шла травля царя и его правительства, в том числе и МВД, и чем ближе к февралю 17-го, тем сильней. Сегодняшние события в Киеве, лично меня сильно пугают. Можете считать меня конспирологом, но о том, что будет "малая кровь" среди мирных демонстрантов, предупреждали еще до Вильнюсского саммита. Правда, тогда говорили, что это будут молоденькие студентки.Видать кого нашли, того и бросили на Беркут. Если помните, в первые дни говорили об убитой студентке. Еще, СМИ, активно муссируют тему "кровавого" Беркута. И практически не показывает с чего началась вся заворуха. Плюс, еще и активная "титушкомания". Очень сильно все это напоминает Сирию и Египет. И европослы, которые открыто и нагло лезут во внутренние дела Украины, хотя наши послы, почему-то, не осуждают ихних силовиков. Когда те травят своих граждан овчарками. А эти открыто призывают к досрочным выборам. Оппозиция-обломалась, Азаров остался. А они, и меры западных городов здорово наломали дров. И если верхушку, может и не тронут, то мэры, ректора, и чиновники пониже рангом-отгребут по полной. Если они пошли на открытый бунт, может быть, что по сценарию нужно идти до конца. И сценарий писан не на Украине. Востаннє редагував Farik: 04.12.2013 о 00:51. |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#688 |
Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
|
Обидно что КМДА в бомжатник превратили (вонища, грязь, поломано много чего), Октябрьский уже тоже. Похоже Киевлянам скоро придётся создавать отряды зачистки после революций. чтоб всё бичье, бомжей, воров и прочую пену с гребня восстаний сдувать. Сколько тех кого привезли не захочет возвращаться домой? Б****, не знаю кто победит, а Киеву опять достанется.
|
![]() |
![]() |
#689 |
Звідки Ви: Прилуки
Дописи: 83
Дякував: 24
Дякували 133 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Сколько раз на этом форуме были фактически призывы чуть ли не к вооруженному свержению этой бандитской власти. И основной нашей бедой было то что народ у нас такой, все терпит, на улицу не выходит, былдо, одним словом. Вышли, дети вышли. Но как же признать. что они и умные и смелые и, самое главное, у них чувство собственного достоинства присутствует. И что ж теперь, тоже на улицу, рассказать и показать как и куда? Э не, это не по клавиатуре стучать, кишка тонка. Значит обгадить нужно, им быдлом быть положено. Господа "герои", самим не противно?
|
![]() |
![]() |
#690 |
Banned
|
Не вышли а вывели. Обманом.
Вон уже с утраМеркель сообщает что они там о чем то уже договорились. А бежать получать по печени ради того чтоб проФФессора на кролега или ьоксера, нима дурных. |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#691 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Ага, ага...
Цитата:
Джанни Родари "Приключения Чиполлино"
|
|
![]() |
![]() |
#692 | |
Цитата:
Но, из-за проскакивания в постах уже эпитетов в адрес тех, кто думает иначе, ещё раз убеждаюсь - наш народ спокойно и взвешенно на околополитические темы общаться не может (не без исключений). Видимо потому, что от тех или иных тенденций зависит очень многое личное и близкое к сердцу. И все, кто думают иначе - покушаются на это личностное - отсюда и горячие споры с последующими перепалками и оскорблениями (у нас пока нет, но за примерами далеко ходить не надо). И именно потому, что происходит разделение (а идея Домика противоположная - сплочение единомышленников), без разницы - кто прав, кто лев, да и как тут определить то?? Именно по этому считаю, что вопросы, обсуждение которых так или иначе приводят к разобщению, просто вывести за пределы Домика, и отнюдь не потому, что администрация придерживается той или иной стороны или сама аполитична, а потому что склоки и даже горячие споры нам не нужны (независимо от обсуждаемых вопросов). Тем более во всемирной паутине достаточно мест где можно и даже приветствуется обсуждение этих вопросов с той или иной степенью накала страстей. |
||
![]() |
![]() |
#694 |
Звідки Ви: Киев, на венике
Дописи: 121
Дякував: 1.311
Дякували 387 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Сейчас действительно ОЧЕНЬ важные дни.
А те хто закрывают все дискусии, только поддерживают [[Ссылки только членам профсоюза. ] Но ничего скоро что это такое все узнают ![]() Востаннє редагував олег_: 04.12.2013 о 11:14. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
#695 |
Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
|
Да уж, цвет общества. Включите погромче. Потом почитайте Закон "О милиции". Это те что призваны защищать соблюдение законности. Мне кажется что некоторые из мусоров лупять лежащих из любви к исскуству. Настоящие профессионалы. И ведь всё им с рук сойдёт, ни один за это не ответит.
|
![]() |
![]() |
#696 |
-------------------------
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
ну
вспоминаю текст из книги Э.Тополя "Китайский проезд" когда строители перебили случайно кабель привательственной связи и кним фсб припёрлось
- шож вы сцуки сделали! по вашей милости страна уже два часа без управления -поздравляем страну, думаем она и не заметили |
![]() |
![]() |
#697 | |
-------------------------
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
хм
Цитата:
![]() мне рассказывали ребята с майдана что когда началась зачистка майдана КИЕВСКИЕ МИЛИЦИОНЕРЫ(язык не поварачиваетса назвать таких ЛЮДЕЙ мусорами) открывали заслоны\щиты и выпускали людей шоб те не попали под раздачу...некоторые даже получали за это в модру от этого озверевшего быдла в касках ![]() Востаннє редагував vub: 04.12.2013 о 13:53. |
|
![]() |
![]() |
#698 | |
Дописи: 5.797
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував zag: 04.12.2013 о 11:39. |
|
![]() |
![]() |
#699 |
Дописи: 5.797
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
от этого я вообще в шоке )))
Про тиск з боку міліції на учасників автопробігу на підтримку Євромайдану заявляють організатори автомобільного протесту. Про це у «Фейсбуці» повідомив учасник руху, Влад Бокатов. За його інформацією, за місцем реєстрації деяких авто прийшли представники карного розшуку та повідомили про відкриття карної справи. |
![]() |
![]() |
#700 |
Звідки Ви: Киев, на венике
Дописи: 121
Дякував: 1.311
Дякували 387 раз(и) в 28 повідомленнях
|
НАША УКРАИНА
Приведу один пример РЕАЛЬНЫЙ,
моего родственика могу выложить скан копии документов В МРЕО на Чапаевке эксперт незаконо снимает авто с учета стоимостью 5000 у.е., дядя аферист(назовем его так) едет к гос.натариусу и подделывает генеральную довереность и продает авто. Приезджаем в МРЕО нам говорят тихо-тихо щас розберемся.... Через три дня в МРЕО подделывают справку-счет с трема людьми по всей Украине чтоб запутать... Едем в рай., отдел так мол и так, говорят разберемся, машину со скрипом забрали у нового хозяина спустя полгода (пока стояла под РОВД сняли титановые диски, музыку...) Теперь дальше, нужно отсудить право собствености чтоб переоформить тех.паспорт, ДВА ГОДА ходим по судам, все никак... в нашей стране отсудить право собствености очень тяжело(законы такие) Находим другого адвоката и за ...... решаем вопрос за 1,5 месаца. А теперь подытожим.. Эксперт который снял авто на сегодя продвинулся, стал подполковником и работает в подольском МРЕО 11, зам. начальника фамилия Малиновский (страна должна знать своих героев), гос., нотариуса как мне объяснили посадить практически НЕ ВОЗМОЖНО, он ни за что не отвечает, а отвечает за него Министерство, которое за деньги садит туда своих людей и потом же их и прикрывает. Дядю афериста НЕ ИЩАТ, он может дать показания против нотариуса и эксперта.... В этой истории есть много еще моментов подтверждающих нашу гнилую систему, я думаю пока хватит... ВОТ НАША УКРАИНА |
![]() |
|
|
|