|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#681 | |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякував: 0
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Интернет-Коза и новый рекорд
Цитата:
Админу назначить дату установления нового рекорда, оповестить во всех общалках, подготовить материалы, которые хотелось бы выложить при столь серьезном стечении пользователей, предложить разным рыболовным рекламодателям и товаро-, услугодержателям присоединиться к этому мероприятию на условиях, обдуманных владельцами сайта (может, лишнюю палку или бляху дадут на какие-нибудь соревы, может, корма насыпят в закрома Домика, может, таньге ссудят - это дело учредителей). И провести какого-нибудь декабря-января-февраля эдакий "День открытых дверей Домика". Предварительно можно пошуршать по нету и газетам-журналам рекламкой. И в этот день сделать все демократичным, окромя времени установления рекорда (к примеру, 11-00). В общалках по интересам возрастет активность, тысячи рыболовов узнают о том, что есть Домик Рыбака, десятки тысяч - о том, что есть интернет... Не буду расписывать все прелести такого мероприятия, но в будущем оно может стать эдакой интернетной "Козой". Уверен, что, если это сделать традиционным мероприятием, то пополнятся ряды рыболовов, жителей Домика, а значит общение в нем станет более живым и объемлющим. Если админ да владельцы посчитают идею стоящей внимания, можно перенести ее в отдельную тему и обсудить нюансы с мелочами. |
|
![]() |
![]() |
#682 |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Думаю, "Тест-98" - тоже не девочка на компьютерном рынке
![]() Предыдущую фразу прошу рассматривать как констатацию, а не рекламу. Если будет принято к разработке, то у всех появится, чем заняться. Это называется стремление к корпоративному прогрессу. |
![]() |
![]() |
#683 | |
Цитата:
Я очень далек от шапкозакидательства ![]() Сервер выдержит в десятки раз больше. Только смысла в этом не больше чем в Дед Морозе летом А реальная статистика: 3236 пользователей 2250 пользователей с кол-вом сообщений менее 5 1422 из них - "чиста читатели" 382 пользователя не показывали носа более 100 дней. № последнего юзера 7941 т.е. прибито за "грехи" и за неактивность - 4500 почти Вот за что нужно бороться а не за цыферь в сноске. Хотите могу поставить 50000 ???? Да и из тех 837 - по крайней мере 300 - точки входа поисковиков. А цифра 837 была когда сисадмин спровоцировал пиковую нагрузку на сервер. Реальная цифра не более 400 |
||
![]() |
![]() |
#686 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Если бы мой сын не знал этих словей - то и я бы не употреблял. Уже без меня все всему научены - так что можно не заморачиваться.
![]() ![]() А с лицеем - там кроме всего прочего еще одна фишка - задания на эти действа сам лицей и готовит. Соотв. заранее проводится пару факультативов на предмет решения таких задач среди лицеистов. Зачем? А все просто - по результатам этих олимпиад (если бы не имели статус районных от Минпросвіти - да Бог с ними, кто бы возмущался...) потом тычут в морду "достижениями" учеников - все ох...ные математики-физики только у нас, мы научим!!! И соотв. конкурс, и бабло, и бонусы из Районо... Вот такой нехитрый механизм зарабатывания денег. Просто противно... |
![]() |
![]() |
#687 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Пипел нет...
ребята юзаю данный девайс полгода..и скажу....что если вам нужна нормальная работа с инетом..это гадость негодится...
У меня выхода небыло..так как там где я живу..у меня телефона нет..и проводить его нехочу... Связь..очень слабая...часто зависает..и в особенности...в плохую погоду..дождь или снег.. Да в любом месте...но частенько их вспоминаешь тем слововцом...что в лицеях проходят..на первом курсе... Так что если выхода нет..тогда покупайте..а так фигня полная..как по мне... Удачи... |
![]() |
![]() |
#688 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Тоже пожалуюсь, ибо задостали... Киевнет - сеть со спецеффектами - при поганой погоде работает погано. Очень любят на выхи профилактику забацать. В квартире 2 входа - почему-то один летает, а второй чуть быстрее модема... Так что жители Веника и Святошино - думайте, говорят есть альтернатива уже.
|
![]() |
![]() |
#689 |
Модератор
|
Цифра
У меня цифра,
тарифы тут [[Ссылки только членам профсоюза. ] правда через телефон ини уже не подключают (ADSL) но выделенки у них тоже божеские, а так - 200грн. безлимит с 18:00 до 10:00 плюс выходные, ну днём не помню по чём там метр получаеться, проблем практически нет, скорость заявленная - стабильно, дозвониться в тех поддержку не проблема(правда один раз звонил задавал вопросы по ВИСТЕ(шоб она жила ещё долгооооо...) так не знають они её ещё ![]() Вобщем плохого пока не скажу, да и скорость у меня 768/384 в месяц около 60 гиг на пару машин вытягиваю |
![]() |
![]() |
#690 |
Друзья,такая вот тема для разговора: в сентябре у меня умерла от клещей собака породы Колли 14 лет. Я к ней привык и сейчас уже готов взять себе щенка, такой же породы. Брат искал мне через кинологов, оказывается, как ни странно, данная порода очень редкая на данный момент в Украине(породистая для выставки) и стоит в районе 500 долларов не меньше. За такие деньги я покупать не готов. Может есть знакомые у кого-то, кто может подарить за символическую плату щенка, девочку. Рыжую. Мне не нужно породистую и с родословной, просто Колли. Не гонюсь за размером холки и прочей херней, просто люблю их за душевность и ум. Бойцовых пожалуйста не предлагайте. Заранее благодарен. Чтоб на нее была похожа. Привык я к ней.
|
|
![]() |
![]() |
#691 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#692 |
Guest
Дописи: n/a
|
На птичку ити я не рекомендую... если конечно не хочеш потратить пару тысяч грн на ее лечение...
|
![]() |
#693 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
А вообще у меня напрмер 2 собаки - обе с улицы ,одна доберман ,а вторая двортерьер.... и котика еще вот нашли...так что вопрос не в внешнем виде ,а в душевном отношении... Подумай.... |
|
![]() |
![]() |
#694 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 61
Дякував: 4
Подякували раз у одному повідомленні
|
|
![]() |
![]() |
#695 |
Guest
|
|
![]() |
#696 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#698 |
Guest
|
бери не задумываясь я такими в футбол играл (не был а толкал)
|
![]() |
#700 |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Колли
Саня покопайся в интернете, есть много сайтов на эту тему, пробей электронные издания газет, где могут быть объявы о продаже щенков, типа Авизо и др.
Вот нашёл первую попавшуюся объяву, кстати свежая (за сегодня). [[Ссылки только членам профсоюза. ] Щенки конечно просто красавцы, но как по мне немножко дороговато, можно найти подешевле ![]() |
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|