|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Доночник
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
02.09.2014, 15:09 | #681 |
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Рекомендую поискать в инете стихотворение Т.Г. Шевченко Хохлы.... тоже как бЭ зачётно И главное, и что обидное... в людях действительно ничего не меняется веками
И немного из его же... уже не такого весёлого. ...ДобороласьУкраїна До самого краю, Хуже ляха свої діти Її роспинають. Людей запрягають В тяжкі ярма. Орють лихо, Лихом засівають, А що вродить? побачите, Які будуть жнива! |
02.09.2014, 18:32 | #684 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
|
03.09.2014, 10:48 | #687 | |
Banned
|
Цитата:
Знаешь, Саша, вот читаю это высказывание, и правда напрашиваются сравнения. А ещё больше напрашивается вывод присущий буддизму, да и христианству (если кто его изучал внимательней и глубже), который можно по простому сказать.... что всё на Земле вообще илюзорно. Притом так, аж до ну его бла-бла-бла-.... Вот написано про двух мерзких карликов и что со страны валить это класно. А ведь эти карлики заложили в стране с которой свалили многие (образованные, те кто не мог принять ценностей пролетариата, большинства, и не будем греха таить зачастую необразованного быдла) ох какой нехилый фундамент. Это эти два хилых карлика можно сказать глобально уравняли бедных и богатых. И это на этом фундаменте человек из "ничто" действительно мог стать Всё. Вспомним же Гагарина хотя бы. Он не был лордом, князем, и даже не имел денег на полёт в космос по собственному желанию. Это эти два карлика из пролетариата (читай выше какой видец они имели до 17 года) сделали действительно образованную нацию, действительно интернациональную. Но это я отвлёкся. Я о человеке который написал про двух карликов. Вот его мнение при власти этих карликов, было наверное неугодным обществу вообще. Обществу которое строило, заметим же сообща, будущее. А теперь оно прям так вроде бы в козырях, потому что.... А почему? Потому что сейчас так модно? Я просто сейчас думаю о людях, которые не смотрят ТВ, и не пропитываются этим бредом, о котором потом так же напишут, как при установлении советской власти, что восемь (если не ошибаюсь), евреев, и один русский, приняли декрет о Советской Власти, а фактически свергли власть и провозгласили нового "царя" сифилитка. Я просто думаю о том, как потом, немного погодя будут читать опусы другие уже? И как будут взахлёб читать тех, кто сейчас якобы в игноре....кто титушка, сеператист, терорист и т.д. Я не карликов защищаю, я просто ещё раз утверждаюсь в мысли о том, как всё в этом Мире неоднозначно и как медаль поворачивается к нам всем, то лицом, то Ж... а мы, как и правда с завязанными глазами не можем отличить Ж, от Губ.... хотя, наверное только потом.... после поцелуев... по послевкусию.... 20 лет незалежности, уже есть с чем сравнить вроде..... Если ты про это хотел поговорить, Саша. |
|
08.09.2014, 10:41 | #688 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МаксимусС Бадардинов отдыхает! Ответ Анатолия Поки що ні. Неотправленное письмо. Анатолию Прочёл ваш пост, и надо сказать, даже не удивился. Модераторы, это отдельная каста людей. Но для чего пишу вам? Просто вот смотрю на ваши посты, и знаете, раньше как-то удивлялся даже, но уже не удивляюсь. Я уже понял, что вы играете в жизни в очень минорной тональности. Я от вас постоянно читаю о банах. А забанить, это я просто напомню вам об ассоциации; забанить, это как УБИТЬ, в виртуальной реальности. Благо не в реале. Бо в реале всё ещё действует Уголовный Кодекс. А здесь, в виртуальной реальности, всё вроде, таким как вы, можно… К чему я это? Да всё так же, в своей, может тоже минорной, но доброй тональности, я просто хотел бы, как обычно Помочь (наверное по доброте всё же своей душевной)…советом. Анатолий, сейчас в Украине уникальное время, реализоваться желающим кого-то убить. Понимаете о чём я? Уникальное, потому, что вас даже не приравняют по УК Украины к бандиту, если вы возьмёте оружие чтобы реализовать свою мечту, я так понимаю, сидящую где-то в мозгу, возможно в подсознании, в сердце, или в душе, реализовать в реале. Попробуйте! Вступите в ряды патриотов-добровольцев. Вы увидите, что не вы один такой. Я просто хочу чтоб вы успокоились…. или обстоятельства таки успокоили вас в этой жизни. Может вам надо начать с чистого листа (как это вышло у меня, к примеру после аварии)…. Ну может чуточку печально будет, если жизнь даст вам возможность сделать это уже в следующем воплощении. Но зато, может и у вас и получится жить светлой жизнью, с улыбкой на лице, а не с желанием кого-то забанить, унизить, убить. Вы уж простите, что я вам так открыто пишу. Было бы мне наплевать на вас, как вам на всех, я бы не написал вам. Зато я не говорю это как гадости над могилой, о человеке который не может вам ответить… забанив его. Помните, литературное высказывание своё в мой адрес? Так же поступил и Боев, меж прочим. Ему бы тоже не помешало поучаствовать в игры с реальной жизнью. Может и ему бы жизнь показала что такое бан, чтоб понял и осознал… А вообще-то, это я о том, что просто задумался, на чём вы вообще строить собираетесь сперва общение на форуме, а потом и реальность, уже свою реальность. Если вместо того чтобы созидать (к примеру, как это делаю я, просвещая людей в меру своих сил и возможностей), вы, модераторы, имеете какое-то странное однако стремление, банить и, подозреваю, даже убивать… в реале, (здесь даже мысли ваши про Донбасс предугадывать не надо). И ответьте не мне, себе, на досуге… на что будет похож ваш Мир, если вас когда-нибудь возведут в ранг Бога, и дадут возможность созидать, творить, строить Миры по своему? И чем к вам должен повернуться этот Мир, каким он должен смотреть на вас из зеркала, если у вас о нём такие мысли? …. Можете забанить, найдя опять какие-то нарушения каких-то правил. А можете, просто благодарно задуматься, что кто-то просто неравнодушно подсказал вам, видя со стороны, как у вас всё потихоньку усугубляется с годами… даже мысли. При мысли кого-то забанить, подумайте о том, что я вам написал выше, с надеждой на лучшее. * слушая…. Пикник — Чужестранец (2014) — «Письмо (неотправленное)»* «… Здесь целый Мир, бурлил и затих, Среди запятых… Среди запятых…». Но не будем о грустном)))) [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Бадардинов: 08.09.2014 о 10:55. |
08.09.2014, 11:21 | #690 |
Banned
|
Для таких вопросов есть Спротивный фидер.
А здесь, как бы навколо фидера..... но каждый видит, то что понимает))) Я вот хотел знать когда соревы летом будут, и в спортивной ветке вообще про это анонсов не увидел.... грусть. Просьба к модерам.... Озвучивайте даты проведения сорев в ветке Спортивный фидер. А эта ветка и создана была для "поговорить".... насколько я ещё помню. |
08.09.2014, 11:39 | #691 | |
Banned
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
08.09.2014, 14:22 | #692 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 116
Дякував: 620
Дякували 116 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Цитата:
По-поводу твоих потуг в "просвещении людей" - раздражают твои обьемные вбросы. Если раньше ветку читал с удовольствием, то теперь приходится постоянно прокручивать колесиком мыши твои "наполненные глубоким содержанием" посты. Раньше писал, что против твоего бана на этом форуме. Искренне сожалею об этом. |
|
08.09.2014, 14:43 | #693 | |
Banned
|
Цитата:
Бог нам судья всем, кто и что тут на Земле делает. ".... война, это способ защитить свои интересы, посылая детей среднего, и бедного классов на смерть" Джорж Карлин. (в поиске ютюба забейте...... Джордж Карлин - Иллюзия выбора / George Carlin - The illusion of choice) А по поводу вбросов.... то не буду больше. Извините, что благими намерениями и сам проникся, помочь людям познать чё-то в рыбалке.... И если читать лень, то не читайте. Чё вы с меня виноватого делаете в своём же желании что-то не делать? Я тоже искрене сожалею о многом.... хотя бы что потратил столько столько времени на писанину, а не на рыбалки. Но уже не буду тратить.. с телефона почитаю.. Хотя, вы писать то будете про свой опыт? Или ещё долго придётся такие посты прочитывать типа вашего? Востаннє редагував Бадардинов: 10.09.2014 о 14:51. |
|
08.09.2014, 15:25 | #694 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
08.09.2014, 16:06 | #695 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Images: 6
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
|
Имелось в виду такое явление,как осенний ход плотвы И никак не соревнования... Плотва уже клюет? Или еще нужно ждать?
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Виброхвостка (08.09.2014)
|
08.09.2014, 18:33 | #699 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Бадардинов
Рома, твій "превентивний удар" був непотрібен і тому пролетів повз ціль, як і більшість того, що ти тут накрапав. Не збирався я тебе банити, хоча скарги на твої глибокофілософські опуси на загальноцивілізаційні теми надходять регулярно. Але маєш право на свою думку. Бан отримаєш швиденько і тепер назавжди тільки у випадку образи людей, котрі дійсно роблять справу в нашому розділі, а не роблять вигляд що володіють неземними секретами і потім випрошують подяки. До речі, не зловживай у плеканні надії на свою велемудрість "езоповим язиком", бо хоча він і "езопів", але все рівно у трубочку скручується. |
08.09.2014, 21:21 | #700 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.073
Blog Entries: 2
Дякував: 5.939
Дякували 5.608 раз(и) в 508 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Virago (11.09.2014)