|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
03.06.2009, 17:21 | #681 |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.855 раз(и) в 774 повідомленнях
|
RUS - у меня дрАчки неравнодушных ребят, многих из которых я знаю лично, ничего, кроме жалости и досады о бессмысленно потраченном времени, силах и энергии, не вызывает. Можно подумать, что мы живем в совершенном обществе
Собсно, почему я и встреваю. Даю совет дня - если не№?* делать, напишите статью о вреде браконьерства. Или о том, какие зас*?нные наши берега. И ОПУБЛИКУЙТЕ ее в каком-нибудь СМИ. Добейтесь, мля, этого. (я пишу о статье, потому, что весь народ на форуме сидит перед компом. Возможно, в рейд или еще куда выбраться сложно - но статью написать наверняка можно - комп, неравнодушие, талант какой-никакой эпистолярный присутствует..) Результат - 100 % реальная польза, какое-никакое увеличение авторитета. ЗЫ Я, например, так и делаю, помимо того, что тут, блин, вещаю Индеец... Та же просьба, насчет уважения собеседника, и к тебе. Без обид? Востаннє редагував Папа Ву: 03.06.2009 о 17:38. |
03.06.2009, 17:57 | #682 | |
Banned
|
Цитата:
Побольше б было таких как ты рыбачков... не только говорящих, но и думающих, а главное ДЕЛАЮЩИХ... |
|
03.06.2009, 18:59 | #684 |
|
Виталя, спасибо)
Прошу прощения... Вы уже написали статью?.. Или давайте еще раз все обсмокчем - глядишь, и опять кто-то не выдержит. Только не спрашивайте потом, почему все ветки в г... (Еще раз прошу прощения за резкость) А Юля с Яныком и не ссорились. "Сдается мне, джентельмены - это была комедия"(с). Правда, что-то не смешно... А вообще с политикой - в "Общий треп". Востаннє редагував Папа Ву: 03.06.2009 о 19:16. |
03.06.2009, 19:38 | #685 | |
Banned
|
Если ждать, то можно недождаться...
Цитата:
Однако этот возмутительный факт стал известен Ассоциации еще 12 мая. Нами было составленно и вручено адресату письмо с требованием остановить незаконный намыв песка. А уже 18 мая, в совместном рейде Ассоциациеи рыболовов Украиныи Государственной экологической инспекции,этот земснаряд был остановлен. Составлены соответствующие акты, протокол, а так же вы дано предписание о немедленной остановке земснаряда. Сейчас готовятся документы для подачи в Генеральную прокуратуру. Начисляется ущерб нанесенный природе. Незаконно было намыто более гектара территории. Планировалось близ лежащий остров соединить с сушей дорогой, что открыло бы право на его дальнейшейшую приватизацию. По словам местных жителей и не только, данный "маеточек" принадлежит одному их широко известных борцов за "Киевскую справедливость и демократию", бывшего кандитада в мэры Киева - Пилипишину (со слов председателя сельсовета Страхолессе). Данный участок оформлен на доверенное лицо, некоего гр. Кота.Что любопытно - работы по намыву территории (замывая природное нерестилище) выполнялись с ведома и молчаливого согласия РЫБИНСПЕКЦИИ. В итоге - безобразие остановлено! Надеемся, что материалы после передачи их в Ген. прокуратуру, получат адекватное рассмотрение, и как итог все нарушители получат заслуженное наказание. п.с. сорри шо отвечаю здесь, просто Экология закрыта... а можно было бы туда...<O</O |
|
03.06.2009, 23:28 | #687 |
Звідки Ви: г.Киев
пенсионер
Дописи: 583
Images: 201
Дякував: 3.000
Дякували 1.423 раз(и) в 303 повідомленнях
|
Пилипишин
По словам местных жителей и не только, д[/FONT]анный "маеточек" принадлежит одному их широко известных борцов за "Киевскую справедливость и демократию", бывшего ка[FONT=Verdana]ндитада в мэры Киева - Пилипишину (со слов председателя сельсовета Страхолессе).
Зато с многочисленных билбордов в Киеве на нас смотрит "честнейший человек" !!?? |
04.06.2009, 00:44 | #688 |
Banned
|
Внимание! Уши рыболовов под прицелом провокаторов!
"Вчера, в вечернем выпуске новостей телеканала ИНТЕР, был транслирован сюжет ([[Ссылки только членам профсоюза. ] ) о борьбе с браконьерством в Украине. Центральной темой этого сюжета было принятие в первом чтении законопроекта № 3003 «Закона о внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях (относительно усиления мероприятий по борьбе с браконьерством)». Одним из авторов данного законопроекта представился скандально известный конфликтными ситуациями вокруг некой организации «Ассоциация рыболовов Украины» Александр Чистяков. На самом деле, А. Чистяков не имеет никакого отношения ни к созданию, ни к лоббированию вышеуказанного законопроекта!"(с) некто Дозвил)
Во-первых, тут http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=665 и тут http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=673 было предельно четко сказанно, что законопроект Ассоциации - НЕ ЭТОТ. во-вторых, сюжет показанный на Интере, расказывал о рейде Госэкоинспекции и Ассоциации рыболовов Украины(что и было центральной темой)фото можно увидеть в Отчетах о рыбалке) и слова, что "один из авторов законопроекта Александр Чистяков" принадлежат журналистам Интера, а не самому Чистякову, но они попутали законопроекты(как впрочем и карпов с сазанчиками), т.к. законопроект Ассоциации гораздо больше предполагал прав для обществености и 100кратное повышение штрафов... видимо для столь решительного шага депутаты пока не готовы... в третьих, законопроект принятый вчера десйствительно был падготовлен КЕКЦ Владимира Борейко(за что ему безусловный респект, который представители Ассоциации уже выразили ему ЛИЧНО по телефону) п.с. остальной бред комментировать не буду, замечу лишь, что некоторые "люди" просто питаются темной енергией генерирующейся во время различных скандалов..., так что берегите себя коллеги и помните! енергитические вампиры не спят |
04.06.2009, 12:51 | #689 |
|
Остров Навек
По теме земснарядов, снова вспомнилось..
Отличная повесть, прочитанная мной в детстве... Не думал, ни гадал, что в светлом будущем и прекрасном далеке будет настолько близко и актуально [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Сорри за оффтоп, но, думаю, ссылка на эту повесть будет уместной именно здесь - чтобы еще раз задуматься, против чего мы выступаем и ради чего С уважением Востаннє редагував Папа Ву: 04.06.2009 о 12:59. |
04.06.2009, 13:51 | #690 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
но что поделать:? [[Ссылки только членам профсоюза. ] С 1920 года Флорида стала одним из четырех наиболее быстро и успешно развивающихся штатов Америки. С 1920-го по 1990-й население увеличилось в 13 раз. По данным переписи населения Флориды в 2000 году в штате проживало 15982 тысяч человек. Конечно, плотность населения неравномерна. Приблизительно 85% граждан штата живут в районах крупных городов и курортов побережья. В центральных и северо-западных областях полуострова – в сельскохозяйственных районах также проживает довольно много граждан Флориды, занимающихся сельским хозяйством. А вот обширные области южной Флориды, включая район Еверглейдс и острова побережья Мексиканского залива, фактически можно назвать необитаемыми. В 1990 году процентное соотношение населения Флориды составило: 83% белых граждан; 13,6% – чернокожих, 1,2% азиатов и лишь 0,3% американских индейцев. Латиноамериканцы Флориды – в основном, бывшие кубинцы и дети тех, кто покинул остров в связи с революционными событиями 50-х гг. ХХ века. Многие из коренных американских индейцев Флориды – потомки племени Семинол (Seminole), предки которых под натиском белых отступили в болота Евергдейдс после второй Войны Семинолов в 1842 году. Одна группа семинолов штата сейчас живет в резервациях на болотах к северу и востоку от озера Окичоби. Другая – в резервации на Большом Кипарисовом Болоте (Big Cypress Swamp), что лежит на северо-западе Еверглейдс. В 1957 году американские индейцы основали сообщество племен флоридских семинолов "Seminole Tribe of Florida, Inc." и избрали свое первое (с 1848 года) конституционное правительство. Я дмаю что большинство жителей штата- было за мелиорацию и построение новых селений и курортов... А аллигатора жалко вместе с индейцем.. но это законы развития общества.... Вон днепр испаскудили каскадом водохранилищ... и что? и ничего... все для блага человека... к сожалению теперь часто одного конкретного типа Пилипишиных |
|
04.06.2009, 14:26 | #691 | |
|
Цитата:
И это тоже верно... Как верно и то, что в официальной истории дали, конечно же, "глянцевую" версию... Вот что я имел в виду под "чтобы еще раз задуматься". Ну а в основном, конечно, хотел обратить внимание в повести это называется словом "корпорация" и "прибыль" Да не часто, а почти исключительно в наших условиях!.. Ну, а когда узнал, что мужика убили на Жуковом... Ну, и насчет законов развития можно поспорить, вернее - добавить - "в этих условиях"...ну да это уже точно к теме не относится... Востаннє редагував Папа Ву: 04.06.2009 о 14:32. |
|
06.06.2009, 07:00 | #692 | |||
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.218 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=659 Цитата:
Цитата:
ЗЗЫ. Абсолютно ничего личного. ЗЗЗЫ. 2 Индеец: Благодаою за высочайшую честь помещения меня в игнор под №2... |
|||
06.06.2009, 17:27 | #694 | |
Звідки Ви: г.Киев на Русановке.
Дописи: 84
Дякував: 117
Дякували 46 раз(и) в 8 повідомленнях
|
запрет
Цитата:
Женя, Согласен на сто процентов!!! И не только на юности,а на любом рынке рыбы немеряно,вот с кем надо бороться. Борьба ведется только лишь против честных рыбацюг. С уважением. |
|
09.06.2009, 18:09 | #695 |
Звідки Ви: Славутич, ЧАЭС
Дописи: 490
Дякував: 218
Дякували 171 раз(и) в 79 повідомленнях
|
Киевляне, а кто узнавал-продление по 21 июня включительно или нет, вкладывали ли смысл в текст, или как получилось. Спасибо
|
10.06.2009, 06:56 | #697 |
Звідки Ви: Славутич, ЧАЭС
Дописи: 490
Дякував: 218
Дякували 171 раз(и) в 79 повідомленнях
|
|
10.06.2009, 11:58 | #698 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.573
Images: 26
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
|
Сегодьня ехал на работу через Московский мост, пять или шесть лодок стоят, народ рыбачит и в голову ни чего не берет... И кстати если не знают, что открытие перенесли, значит и без всяких отловочных...
Пы.Сы.Кстати скока я штраф заплачу если буду без отловочного рыбачить? |
10.06.2009, 12:01 | #699 | |
Banned
|
Цитата:
Три необлагаемых + ушерб за каждый хвост. п.с. судя по очтетам и полученным сигналам по телефону, рыбинспекция ваще забила на свои обязанности... може и себе на рыбалку поехать... |
|
|
|
|