|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#662 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.296
Дякували 23.514 раз(и) в 1.877 повідомленнях
|
Next
Финальный вечер ЕВРО-2012. Прощай, finita la comedia!
|
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#663 |
Модератор
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Images: 3
Дякував: 7.005
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
|
Выходные
На выходных продолжал осваивать ультралайт. Юзал Reins Aji Meat 1.9", Манс. (груз 5 грамм). Вот, что с этого получилось:
П.С. Сорри за качество фоток, снимал телефоном. |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#664 |
Звідки Ви: Брест
Дописи: 49
Дякував: 129
Дякували 610 раз(и) в 26 повідомленнях
|
твич и судачки
Выбрались с 1 на 2 июля в Щебрин.За первый день еле на уху поймали,но поймали
![]() С утра отчалил.Сразу к остраву.Пусто,хотя всплески есть.Двигаюсь дальше.Уже протока(вход в залив).На мелководьи возле берега деловито греются матросики.Но никакого эффекта приманки ни на кого не производят.Не зная что делать,ставлю кислотника из последней партии.Почти на первой проводке злые чёткие ударчики и тяну кого-то к берегу.Хех,очень маленькая щучка...Нет,это окунь...Нет,это судачек ![]() ![]() Ладно,продолжаем.В общем долго описывать не буду,но было изловлено ещё 4 судачка(в итоге 80% реализация ![]() Когда собирались домой просто кидал спиннинг в заливе - от скуки.Щучка грамм 200 на тот же воблер.Отпущена. P.S.есть видосы,но шось не грузятся |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#665 |
Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 655
Images: 3
Дякував: 8.172
Дякували 5.214 раз(и) в 378 повідомленнях
|
Новые силикошки FOX
На выходных был у родственников, как водится между застольями было время выбраться на водоем обловить новый силикон.
Низкий уровень и "цветение" воды внесли свои коррективы в поведение полосатого - он привередничал и отзывался только на "медленную" ступеньку, почти на грани волочения. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#666 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 98
Дякував: 1.701
Дякували 1.581 раз(и) в 69 повідомленнях
|
SV Fishing Lures
Долгожданный выходной и после тяжелой трудовой недели почему-то в 5 утра уже не спалось. Долгожданная рыбалка! Ура!
Благо водоем рядом, лодка собрана, чашка кофе и в 5.45 уже на заветном месте. Минут 5 на выбор блесны из своего арсенала [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] и вот первые забросы рисуют радужные перспективы, два заброса и два окуня на Кокетку. [[Ссылки только членам профсоюза. ] А потом тишина окуневую стайку, как слизало. Смена места особо ничего не изменила, пару окуней на Индивид и опять молчание. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Смена блесен в сторону увеличения их размера, уменьшало размер самого окуня. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Такая перспектива меня не устраивала да и гоняться ![]() Давно чесались руки, тем более такое место имелось. Пробивания через заросли водной растительности и знакомство с молодой и не пуганой ондатрой, заняло минут 30 [[Ссылки только членам профсоюза. ] и вот оно заветное место. [[Ссылки только членам профсоюза. ] В выборе приманки вопрос не стоял, в ход пошел подаренный Витей Попла-попер [[Ссылки только членам профсоюза. ] и вот вопрос уже не стоял в количестве, а только в размере пойманной рыбы. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Пробы ловить красноперку на блесны хоть и увенчались успехом, [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] омрачались постоянными за цепами о растительность, да и особого разгона для блесны в маленьких окошках чистой воды не было. Все поклевки были при подаче блесны в перспективное место и красноперка как бешеная бросалась на блесну при ее падении, такое вот своеобразное отвесное блеснение. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Пройдя до конца канала и обнаружив гнезда чаек, принял решение возвращаться обратно дабы не смущать будущих мам. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] С часу до четырех сделал небольшой перерывчик по "сгорал" в месте с любимой и детьми на пляже и выпил глоток живительного напитка под названием пиво. И с новыми силами в бой. Практически с одной точки по переменно ловились то окуня то подлещики на Flash Line [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Но всему наступает когда-то конец, так и в этот раз раздался звонок и жена со словами: "детей нужно покормить супом", словно с фильма [[Ссылки только членам профсоюза. ] настойчиво попросила забрать их с пляжа. Уговариваю себя на последний заброс и с радостью чувствую небольшое содрогание на другом конце шнура - окунек. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Рыбалка удалась, надо плыть домой кормить детей супом и смотреть финал Евро 2012... |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#668 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 35
Дякував: 27
Дякували 453 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Отчет
Добрый день. Всю неделю ждал выходных)) И вот среда, конец дня в голове речка))) И вот заходит насяльника и говорит "Ты работаешь четверг и пятницу"!!! У меня "упало". Но как окаазалось это было к лучшему. В пятницу все таки добираюсь до дачи, собираю шмотки и на Любыч. Когда пришел к берегу глазки мои стали квадратненькие. Людей... Складывалось впечетление, что Киев приехал в Крехаев. Там ни то что нормально по рыбачить!! в кустах посцать спокойно нельзя было. Короче до воскресенья рыбалка была не очень. По десятку окушков за вечер. Но вот понедельник)) беру отгул за выходные. С утра прихожу к воде)))) Тишина))) как вымерли все. И понеслась. Окуней десятка три ( не фотал). Искал судачка. Одна ямка, вторая, третья
![]() ![]() ![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#670 |
Звідки Ви: Воскресенка
Дописи: 395
Images: 1
Дякував: 59
Дякували 607 раз(и) в 55 повідомленнях
|
|
![]() |
2 користувачів подякували |
KRONIK (13.07.2012), tzerberv78 (03.07.2012)
|
![]() |
#671 |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Сбил оскому после трудовых выходных
![]() ![]() ![]() клев был весьма и весьма пока полностью не встало солнце, а дальше так сяк, развлекался с маньячкой и Риджиком ![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#672 |
Звідки Ви: г. Вышгород, Киевская обл. Edmonton, AB
Дописи: 251
Blog Entries: 8
Дякував: 2.496
Дякували 8.275 раз(и) в 220 повідомленнях
|
Азовское море
Сегодня только с поезда, хочу поделится впечатлениями. Были с девушкой своей на море, на Азовском. До Керчи недоезжая км 100, городок называется Щелкино, мыс Казантип. Море встретило нас прохладным ветром и немалыми волнами, вода была прохладненькой. Встретили ребят, они с Черного моря приехали сюда, говорят там вообще дрободан. Так что если кто собирается на моря, особенно если с детьми, на Черное лучше пока не ехать, а то и не окунетесь.
Сильный ветер отбивал охоту порыбачить первые 2 дня. Масса эмоций была получена от конной прогулки по мысу Казантип, красота, море, воздух и как по мне, одно из самых красивых животных. Рысь, галоп - класс!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Отдых проходил отлично и прикольно. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Уже под конец, выбрались полазить по бухтам, которых там масса, и в этот раз я уже прихватил с собой спиннинг. Поводок из флюра, так как множество камней, ушастик 8-10 грамм, т.к. ветер и глубина, да и кидать приходилось максимум метров с 10, а то и выше. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Силикон работал любой. Вообще. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Короче говоря, удовольствия было получено море. Поклевки свирепые, фрикцион часто срывало, да и прут хотели отобрать эти рыбы-звери. Жалко, что ничего другого поймать не удалось, явно в прибрежной зоне, "быки" доминируют. Но, поездка не была акцентирована на рыбалку, а отдохнуть, так что и это большой бонус. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Всем хорошего отпуска! P.S. Спасибо Петровичу за подаренную жилетку, очень удобное приспособление. Востаннє редагував Eugene: 03.07.2012 о 18:24. |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#673 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Вот и 25 уже
Добрый день всем.
Решил проветрить своё тело после бурных застольев и празднования своего ДР. В понедельник(начался отпуск) утречком (как токо смог встать) ![]() До часиков 8 окунь проявлял больше активности к приманкам,а потом стал уж очень прошеным. В пик клёва размер,цвет и вид приманки не имели никакого значения на аппетит окушка,потом пришлось повепендриватся с проводкой и подбором приманок. Фаворитом стала Maria полученная ещё на КО 2012. Словил,да даже и не знаю скоко,но словил. ![]() В голове просветлело,рыбку в руках подержал,а чего ещё нужно. Всем НХНЧ |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#674 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 234
Дякував: 2.127
Дякували 3.061 раз(и) в 126 повідомленнях
|
Южный Буг. Часть 1.
Еще несколько недель назад решили со Славиком рвануть на Южный Буг, с целью изведать новые для нас пороги. Я с помощью Google Earth проработал маршрут, следуя по которому, мы бы посетили четыре места, три из которых были для нас новыми. Немного омрачал тот факт, что Шульца болид должен был отправиться на сварочные работы, так как выпущен он был в далеком 1975 году и требовал рестайлинга. Но, как говориться, не имей сто рублей…. Вот один, из наших друзей, с любезностью предоставил нам свою машину, причем с ГБО, что положительно сказалось на нашем бюджете, за что ему огромное спасибо.
Итак, утром в четверг мы отправились в неизведанные дали. По дороге заговорившись, пропустили нужный нам поворот. Я, посмотрев по карте, что можно объехать по другой дороге, предложил так поступить. Об этом мы вскоре пожалели. Дорога, которая на карте выглядела вполне приличной, на деле оказалась убитой брусчаткой. Если увидите этот памятник истории, возвращайтесь назад. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Если и существует Ад, то эта дорога явно ведет туда. Сие творение человечества проходило через с. Ющківці, от которого нам предстояло еще 15 километров ехать к нормальной дороге. Эта моя оплошность выбила нас с графика на полтора часа. Но, несмотря на все это, мы вскоре прибыли на первое место лова. Немного подкрепившись, пошли облавливать порог, который был сильно заросший растительностью. Перспективных мест для ловли было не так уж много, и рыбка там оказалась не сговорчивой, поэтому решили не терять время, а поехать на второе место. Прибыв на второе место, которое включало в себя четыре порога, быстро собрали спиннинги и пошли прыгать по валунам. И вот заброс в перспективное место Cherry One Footer приносит долгожданную, но холостую поклевку голавля. Сместившись на нижний порог провожу Megabass Baby Griffon Zero за затопленным камнем, и вот он первый голавль. К сожалению, фотоаппарат остался в машине, так что запечатлеть рыбку не было возможности. Вскоре Славик зарабатывает поклевку и сход рыбы. Сместившись ближе к валуну, за которым образовалась обратка, точным забросом отправляю Baby Griffon за камень, и ловлю второго голавля. Славик предлагает возвращаться, для того чтобы разбить лагерь и приготовить ужин. Так мы и поступили, так как нас еще ждали великосветские беседы под бутылочку джина у костра и крепкий сон. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Утро встретило нас ясным небом. Быстро позавтракав, дернули по рюмочке Егермейстера, и в бой. Подойдя к реке, увидели, что вода прилично поднялась за ночь. Пробравшись в середину порога, принялись методично облавливать интересные места у противоположенного берега, где течением создавались интересные обратки за камнями. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Но в итоге получили лишь по одной не реализованной поклевке. Я решил прицепить оффтоповый Lucky Craft Gen Goal 45 S, чтобы добросить до дальних точек. Делаю заброс и на падении приманки сильнейший удар, выход хорошего голавля на поверхность и очередной сход. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] После часа ловли решили сместиться в то место, где я накануне поймал двух рыб. Но поднятый уровень воды не дал нам как следует там половить. Принимаем решение быстренько обловить еще один перекат, который находился чуть ниже. Пробираясь через лиственный лес, вышли к аллейке с длинными столами и с толпой людей, которые вешали на уже собранную сцену осветительные приборы. Нас очень удивила эта встреча в этом месте. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Дойдя до порога, принялись облавливать перспективные точки. Забросив Jackall Cherry Zero Footer, закрываю дужку и даю течению вести воблер по дуге. После нескольких касаний приманки камней последовала мощнейшая поклевка, визг фрикциона и очередной сход. Потом начала сплавляться целая толпа рафтеров и мы решили идти в лагерь, чтобы собрать вещи и отправиться к следующему месту ловли. Востаннє редагував Петрович_ua: 18.07.2012 о 12:33. |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#675 |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.650
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
|
Крым...
А мы исследовали новые уголки Крыма...пока только фото, без букв. Поездка получилась одной из самых рыбных и запоминающихся.
![]() |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#676 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 339
Дякував: 1.077
Дякували 1.849 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Сегодня
Только приехали с рыбалки.Пока нашлись с Серёгой,пока забрали его кума Юру,потелипались по пробкам...в общем половить окуня мы уже не успевали.Оставался судак.Пока Серёга с Юрой пытались на меляке пробить хоть что-то,я отошёл к камушкам в сторонку и попробовал джиговать.Лумис 3 грамма отбивает в руку
![]() ![]() ![]() з.ы.всё топилось шо ловилось. |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#677 |
Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 94
Дякував: 53
Дякували 546 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Первый опыт
Добрый день всем,хочу поделиться своими впечатлениями...Был вчера у меня выезд,половить только на микроджиг..Накачал лодку,встал на точку и с первого заброса,когда я медленно волочил приманку по дну(а может и не тащил,вообщем старался это делать
![]() |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#678 |
Звідки Ви: Брест
Дописи: 49
Дякував: 129
Дякували 610 раз(и) в 26 повідомленнях
|
жаркая рыбалка(+34)
Был вчера в крепости.Сразу к плотине.Из рыбаков только я один
![]() Вывод: бульканье поппер должно напоминать звук выпрыгивающей верховодки(и это у меня получалось).Ну и наконец-то разловил хорнета Всё проиходило [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#679 |
Звідки Ви: Поближе к воде
Дописи: 905
Images: 1
Дякував: 2.039
Дякували 1.906 раз(и) в 178 повідомленнях
|
И я был недавно на Ю.Буге.
Пол дня рыбалки.
Воды мало, отдыхающих много. Клёв только с утра. Успел словить три мелких голавлика. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#680 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Кубок Західних Областей
Вот и я добрался до клавы, после путешествия на Кубок Західних Областей, нахожусь в приятном, росположении духа, очень доволен что поехал, хоть были некоторые трудности, но удача нам улыбнулась и мы дружной компанией выехали в сторону Ровно. По приезду встретились с организаторами, которые привезли команду немало известного Коли Черного, что радовало вдвойне, уровень Харьковских спортсменов на высоком уровне, было очень интересно понаблюдать за техникой опытных рыболовов. Быстрый сбор, приятное общение и на оф.тренировку с 14до17 которая пролетела как пуля, но свои выводы мы сделали быстро и разобрались как и что делать. Один был минус, что часто влетали карпики от 300 гр. И до кила, что давало надежду на бонус, а там Fish out который сразу же топился. На самой тренировки колоссально рулили черви, такие как: Jackall Micro Flick 2.5in. а так же Jackall Flick Shake 2.8 in . Но на самых соревах картина немного поменялась, и приоритеты рыбы тоже. Тренировка закончилась, солнце жарило не на шутку, в лагере вкусно покушали, попили холодненькой водички и на боковую, глаза просто сами закрывались, так как нужно было мне отработать 2 смены за сотрудника, чтобы поехать нормально, спал последних дней пять по 6 часов, а работал по 15 часов, вот на какие жертвы я готов чтобы порыбачить.
В лагере, было приятное общение за горечей чашкой кофе, делились опытом и наработками, так же были интересные и не забываемые истории с рыбалок, под лозунгом у рыбацкого костра. После всего этого пошли снова потренироваться за зонами соревнований, чтобы более детально изучить повадки местного окуня, и снова карпы влетали на нарезку от Reinsa, что по вкусу был и окуню, и мелкому судачку, которого на озере было очень много. Вот подошел день к своему завершению, сложили спиннинги и спать, завтра предстоит тяжелый день. Утро субботы, было не много прохладным, хорошо, что были тёплые вещи с собой, которые очень пригодились и служили ещё в роле коврика под спальный мешок. Обговорили своей командой тактику, жеребьевка и размещение по зонам мне попало С.В.А. Как на тренировке, так и самых соревах зона С оказалась самой рыбной. Стартую с третьего сектора и с первого заброса на нарезку от Keitech и Reins поклёвки и первые окуня уже в садке, окунь радовал клёвом, но и кол-во сходов было тоже приличным. Я ловлю и вижу, что ребята тоже ловят и тоже не плохо. На очередной проводке дал надежду на бонус карп, который разогнал стайку окуней своим бурным нравом, и поклёвки прекратились вовсе. Меняю сектор и долавливаю ещё парочку в ногах на мотылёк от Беркли (очень часто выручал). Быстро пролетели 3 часа первого тура, и я с весом более 700 грамм седьмой в зоне, первым стал И. Щевич с весом 2051 грамм. Обеденный перерыв очень вкусная солянка от Шеф-повара, и сон, потому что солнце просто выматывало конкретно, сил не было. Второй тур стартую из зоны В с шестого сектора и с первых минут на « Бабринг Шейкер» от Reins уговорил на внимание окуня и первый полосатик на 41 грамм в протоколе, у остальных не густо, не меняю ни приманки ни сектора добираю ещё парочку что приятно грело сердце. Солнце не давало комфортно ловить, постоянно обжигая тело, что потом переросло в ожоги тела. Окунь был очень привередлив и клевал осторожно, на что я ему предложил приманку, которая по весне неплохо ловила окуня Jackall Mebaru-Bashi в цвете морковки и перламутр, медленным волочение на мормышке окунь не пропускал мимо такого вкусного червя. Вот и закончилось время трёх часов, подбивка результатов в итоге мы командой на третьем месте, это нам дало надежду на призовое место, но воскресенье выдалось очень жарким и безветренным, и окунь отошел на очень дальнюю дистанцию от берега, и в ногах его практически не было. А я сделал ставку на ловлю в ногах на быстроту и динамику ловли, только в третьем часе понял что ошибся, и буквально за 15 мин. До финиша поймал 2 рыбки, в итоге это нас и сместило в третьего на 6-е командное место. Соревнованиями очень доволен, много опыта, много знакомых лиц, много новых друзей. От всей души поздравляю команду Юры Кошеля с победой, а так же Игоря Солёного с Золотом в личке и в команде, очень понравился стиль ловли и тактичность Олега Баранчика ( опыта там, просто ВАГОН). Так же было бы глупо не поблагодарить организаторов за хороший прием, за вкусный обед, ребят с Харькова, и из Теребовли команду ТРГО-1 Рома ты просто « Монстр» Большая благодарность Серёги Креатору за транспорт. Артёму Обозовому за палатку, и своей команде за борьбу до последнего (скоро и на нашей улице будет праздник). И по традиции напишу, на что ловил в хронологии успешности . 1. Jackall Micro Flick 2.5in. 2. Jackall Flick Shake 2.8 in. 3. Reins Swamp micro 2.8 in. 4.Reins G-Tail Saturn Micro 2 in. 5.Reins Bubring Shaker 3 in. 6. Reins Aji Meat 1.9 in. 7. Keitech Live Impact 2 in. 8. Mars R-Nano 1.8 in. 9. Mann`s 1-2 in. 10. Ecogear Shirasu Power 2in. 11. Berkley Power Blood Worm. 12. Maria sea moncey 1.2 in. Вот такой вот получился скромный набор, конечно, всего не припомнить, но самое основное запомнил. Фото с тренировки, а также с вчерашней рыбалки объединяю их в одно целое. Всём спасибо за внимание, до встречи на воде. С ув. Юрий Вознюк! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
50 користувачів подякували |
|
|
|