|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
12.08.2009, 19:22 | #641 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
както выбирайте выражения...тут геев нет ) А вообще всем действительно предлагаю не ссорится( ибо незачем) ну а по сути ветки- чтобы не обвинили в оффтопе- странно другое - за взятку тут в суд моментально подали на товарища [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вопрос - если в ГИРе все неправильно и незаконно- то чегож их до сих пор по судам не затаскали от милиции до налоговой??? предлагаю отвечать после интервью Чечета.. Serg406- так где интервью??? это уже не смешно даже... |
|
12.08.2009, 19:33 | #642 | ||
Звідки Ви: Україна
Дописи: 71
Дякував: 9
Дякували 38 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Мы переделывали систему под HD видео в формате 16:9. Появились проблемы с кодеками. Покупка и настройка новых занимает время. Это тянет и работу программистов и настройки сервера. Это время, в конце концов, деньги. YouTube - не захотел я. Все-таки мы время тратили на это и эксклюзив должен быть у нас. Благодаря этому злополучному видео я даже рад, модернизировали сайт. Сейчас тестируем. Думаю завтра уже все увидят. Цитата:
Мнение пофигиста, который безучасностью косвенно и поддерживает "...бардак, взяточниство, коррупция........" |
||
12.08.2009, 19:53 | #643 | |
Banned
|
Цитата:
Кроме того, пока мы сами своими руками не изменим ситуацию в стране и будет все это продолжать творится! Никакой дядя за нас этого не сделает! Хотя "на страну", в последнее время, мне как рас все больше на...ть, она для меня НИЧЕГО не сделала, ни на копейку(ща меня в отсутствии патриотизма обвинят), а вот Река и мое ПРАВО доступа и пользования меня беспокоят И кстати если бы мы не "выступали" в сми и на Контрактовой, в верховъях КВХ уже второй год был бы закрытый элитный клуб рыболовов, куда нам доступа есно не получить бы... Так шо нинада ля-ля И еще... Саня, вот тебя веть, когда ты в теме Джиговые снасти, самозабвенно обсуждаеш какие то особенности снастей, тебя же там никто за локоть не хватает и не говорит, мол "фигня все этот джиг - страна в опастности! айда на барикады" А вот ты почему то, вроде во все это неверя/неинтересуясь, вот так размахивая спином ворвался в Экологию и сразу "однозначно" про баны, и "фигня все рейды", "гей()... джиги забрасывать" Тебе не кажется что тут что то несходится? |
|
12.08.2009, 23:46 | #644 | |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.306
Дякував: 12.876
Дякували 29.664 раз(и) в 8.056 повідомленнях
|
мальчик- ты не погарячился
Цитата:
могу всем рассказать какие это вопросы наполусогнутых типа - ну чё ты ко мне цепляешся...давай я обьяснюсь... эти типа вопросы!? шож ты так без мыла в Ж лезеш!? звониш ...обьясняешся... делавар( не в смысле народности) ты хренов... всё - ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ-ЭТО ПЫЛЬ .... ДА ЕЩЁ И В ГЛАЗА ЛЮДЯМ... а в глаза тебе я никогда не теснялся ни смотреть ни говорить что ты и кто ты... так шо поди раслабься...как умееш ".....и знай копчёный что на этот раз ты меня рассердил доневозможности....." классика кинематографа ЗВОНИВШЕМУ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ Я не буду об это ничтожество марать ни руки ни ноги...недостоен... _________________________________________________ Востаннє редагував vub: 13.08.2009 о 00:03. |
|
13.08.2009, 00:50 | #645 |
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
Уважаемые крупные ,мелкие ,и очень крупные грызуны : хватит грызть друг друга , лучше бы вместе встретились и прошлись бы по Днепру , может и брака какого нибудь выцепили , на нем бы и отрывались , хоть польза какая ни какая была бы .
Когда читаю вашу перепалку ,ржу немагу (как два брата близнеца-не можете друг без друга и чтоб подъ...ками не обменяться ,хотя иногда бывает оч.смешно и втему , но если б не было так грустно) . PS: 3,14деть не мешки ворочать , но в споре рождается ИСТИНА !!! |
13.08.2009, 01:58 | #646 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Да, и в верховьях КВХ была бы отнюдь не элитная рыбалка, а элитные угодья кого, точнее, какой организации? Догадайтесь с трех раз, чья гвардия есть казачество? |
|
13.08.2009, 07:19 | #647 |
Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Возможно что...
...На собрании актива КОГО "Громадської Інспекції Рибоохорони", при согласовании с главой инспекции рыбоохраны Киевской области В.В. Чечета было принято решение поощрять любые гражданские действия направленные против нарушителей. Мы решили взять опыт охранных организаций других стран и объявить денежное вознаграждение за объективную документальную информацию о правонарушениях. Внимание, пока только Киевская область ! Мы заплатим вам, точнее купим у вас следующую информацию : 1. ...взятки (невыписанный штраф за нарушения рыболовов, прием денег "в карман") ... Мы заплатим вам 5000 грн. за каждый подтвержденный эпизод ! ПОБЕДИТЕЛЯ В СТУДИЮ!!! Это к чему?Неужели никого не покоробило такое сочетание слов: Государственной екологической экспертизы Государственн........ и т.д.и т.п.??Неужели ни кто минимально не разбирается в етих вещах??Чтоб вы знали- государственная екологическая експертиза - ето вид деятельности такой, отнюд не орган власти, а государственная екологическая инспекция- ето уже орган.Так кто и откуда был задержан?Вот к чему я писал свой пост.Я понимаю, что журналистам и редакторам, видимо, сейчас как бы все равно, о чем писать(а, главное, как), но вы то разбирайтесь в том, что вам пишут, в том, что вы читаете.Так, на всякий пожарный. Добавлено через 1 час 6 минут а по сути ветки- чтобы не обвинили в оффтопе- странно другое - за взятку тут в суд моментально подали на товарища [[Ссылки только членам профсоюза. ] Роман, откуда у вас такое доверие к нашим СМИ??где там про суд? Р.S.Ничего личного+ я со сми не связан |
13.08.2009, 07:42 | #648 | |
|
Sem вы извините - я ваши вопросы с трудом понимаю- вы не моглибы задавать вопросы по- проще и както понятнее...
Ведь хочется ответить- но тяжело понять смысл вопроса. Добавлено через 5 минут Цитата:
когда человек бежит за троллейбусом или одной ногой стоит на подножке- он кричит Люди ! будьте же людьми- ну подвинтесь там немного, всем же надо ехать и т.п. Кактолько человек уже влез в троллейбус- и более -менее комфортно там расположился и едет в нужном направлении- то в ответ на вопли следующего пытающегося сесть- он наоборот - будет всячески его не пускать- и громко возмущатся" Да что вы лезете! троллейбус не резиновый" и т.п. |
|
13.08.2009, 09:00 | #649 |
Banned
|
Глядя на фото - х.з. как так подставить, чтобы пакет с деньгами оказался в ящике стола. Дело темное. Однако, до решения суда нечего задвигать какие-либо клеймящие спичи, Индейцу это должно быть прекрасно известно. Тем более, волать на весь инет о поголовной продажности всех и вся на ВВ, типа начальник в курсе и пр. Таким образом и соучастие в убийстве на соседей вешать можно автоматом, они-де в курсе и в доле обязательно, на одной площадке живут. Раньше (при товарище Сталине, спасибо ему за наше счастливое детство), частенько так и бывало. Виталий, культ какой конкретно личности Вы строите?
|
13.08.2009, 09:09 | #650 | |
|
Цитата:
сегодня у мну день рождения- обещали к этой дате таки фильму с Чечетом показать- и по слухам сегодня заседание суда над товарищем которого с поллимона оформили... А вдруг действительно подкинули и оправдают? всетаки куча прецендентов есть когда несогласным подинут то наркоту то еще что- и оформляют на срок в каталажку..- а может действительно- человек несговорчивый- и решили его таким образом убрать сдолжности - чтоб на его место посадить более сговорчивого.. Вообщем давайте дождемся что суд скажет.. а то Индейцу на мыло шлют одно- мне шлют другое.... тут на некоторых общественных деятелей такой компромат присылают- что если опубликовать- у когото инфаркт наступит...- но этож все неофициальная инфа... Поэтому давайте не будем верить недоказанным фактам.. Есть суд..какой ни есть... дождемся что скажут там |
|
13.08.2009, 09:17 | #651 |
Banned
|
Так опубликуйте, чтобы не "попал" никто... Если эта инфа не в стиле Терещука-Смаги, ес-сно.
Другое подумалось - как учит нас весьма точная наука психология, при недостатке фактов любой человек, моделируя поступки и их мотивацию у других людей, невольно переносит на них свою модель личности и поведения... Т.е., как он бы поступил на их месте. Считаю, что сия ветка крайне полезна для прочтения. Анализы здесь уже все как-бы сдали |
13.08.2009, 09:31 | #652 | |
|
Цитата:
Шампанское если открыть с утра - то к бою курантов оно выдохнется или выпьют |
|
13.08.2009, 10:43 | #653 | |
Дописи: 63
Дякував: 54
Дякували 50 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Скажу лишь одно – “склеить ласты” на взятке с поличным очень и очень проблематично! Если чинуша любит брать, он берёт не так тупо! Много рассказывать не буду, но я склоняюсь к тому, что это подстава. Времена то другие, но “Конторы” работают по давно “отполированным” схемам! ……..Захотели что-то урвать, правильный дядька на пути и не берёт, или выжидает, кто предложит больше. Далее элементарно, находится какой-то Нач.Отд. сумма предложенная чинуше половинится, “точатся карандаши” по оперативной обработке неугодного “объекта”, 48 часов и мужичек на “кичмане” чифирит! Ну а дальше? Дальше суд, а он у нас “самый гуманный” и многое зависит от того, какая именно из контор “ плела лапти”. Но варианты есть – количество “шуршащий банковских знаков”. Многие посты заставляли улыбнуться! Мужики Вы где живёте? В какой стране? С уважением. |
|
13.08.2009, 11:37 | #654 | |||
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Теперь мне понятно что тебе милее "срач в эфире" разводить чем мужской разговор с глазу на глаз. А на те вопросы, которые я тебе задавал на твердых ногах, так и остались без ответа, т.к. объясняться за свой безосновательный трындеж должен ТЫ. "Мальчик", мля, рассмешил Ты с чего ваще решил, что судить меня достоин? Ты ж по-жизни приспособленец - "моя хата скраю - пиду дружити с начальником" Значит так. Я тебя тут НИРАЗУ первый не задел, ты мне давно уж не интересен. Ты уже третий рас с бухты-барахты вваливаешся в разговоры на суть которых тебе насрать, с одной лиш целью - меня обосрать Так кто ты есть? п.с. прежде чем критиковать действия других, посмотри сделал ли ты хоть что то сам Добавлено через 15 минут Цитата:
Послушайте, шановный, я конечно могу и ошибаться, но мне уже кажется что Вы не "науковець"(тем более что Вы так и не ответили ГДЕ Вы занимаетесь свое научной деятельностью), а например - ведуший рубрики "грязное белье города" в бульварном издании... уж больно ловко вы чужие слова перекручиваете... Я нигде не писал о "поголовной продажности всех и вся на ВВ"! Я писал, что Чечет взял себе в замы бывшего мента, уже рас погоревшего на взятке и вот снова... и все знают, что замы чисто для себя взяток не берут... Пока ту взятку обсуждали, опять новость, опять рыбинспекция, но уже пол миллиона..., тенденция однако... Так что за меня говорят факты, а за Вас фантазия. п.с. культов не признаю ваще никаких, преклоняюсь лишь пред Законами Природы и разумом |
|||
13.08.2009, 11:48 | #655 | |
Дописи: 550
Дякував: 277
Дякували 760 раз(и) в 175 повідомленнях
|
это наезд ?????????
Цитата:
А не охренел ли ты ???? Ты же первый подходишь к нашему столу и начинаеш выёживаться !!!! Не кто не давал тебе права вспоминать как наших жён , так и наших дел !!!! Не кто не давал тебе права заглядывать в наши бокалы при наших встречах на Бухаре !!!!! Ни кто не давал тебе права называть ЧЕЛОВЕКА неодушевлённым предметом !!! Теперь по поводу "обосрать" , это уж слишком !!! Прежде чем что-либо писать про других , будь добр , вытащи ВСЕ свои посты и внимательно с ними ознакомся - я думаю что ты найдёшь в них не мало "благородных" слов и выражений к многим посетителям сайта !!! ВПРЕТЬ , надеюсь не видеть тебя на Бухаре возле нашего столика , подходящим к нам и пытающимся даже поздороваться (извини , после такого дерьма , которое ты в этой ветви выложил , мне впадло даже руку тебе подать- отмываться долго прийдётся!!!) |
|
13.08.2009, 12:01 | #656 | |
Banned
|
Цитата:
Когда после нескольких ваших высеров в мой адресс на форуме, я на Бу подошел и предложил нормально объясниться и забыть, а не срачь разводить на форуме, вы оба начали кривить лица и говорить что у вас нет никаких претензий комне и типа "не обращай внимания"... Это по твоему нормально? По мужски? Плюнуть из за забора и отморозиться? Ни ваши "бокалы" ни ваше общество мне не нужны, но если вы сами сначала хамите в эфире, чего удивляться вопросам? Или Вубу кто то выдал справку о том, что он имеет право судить Индейца, обсуждать его дела и оскорблять его самого(четыре эпитета только за последний пост)? А еще рас повторяю. НИГДЕ на этом форуме, я НИРАЗУ не обратился ни к тебе ни к Вубу. Или покажи мне такой пост? Ты Шура и Вуб периодически себе это позволяете. Кто вам дал такое право? Я вам расказываю как вам жить? Нет. Почему вы тут пытаетесь меня лечить? У нас радиально противоположные взгляды на жизнь и точка. И не лезте "в мой огород", т.к. я в сторону вашего, даже не смотрю. п.с. вот ведь интересно получается... на Бу, когда глаза в глаза - никаких предъяв... а на форуме высер оставить - "святое дело"... склочники... |
|
13.08.2009, 12:30 | #657 | |
Banned
|
Цитата:
на ВВ - Четет продажен, ибо замы взяточники и берут для начальства в том числе (Вы это уже решили до суда, по факту), почти все замы - бывшие менты, это по определению продажные люди, там же сидит ГИР, в которой сплош злодеи, гнобящие честных рыбаков, на воде - каждый первый инспектор крышует браконьеров и берет взятки. Пожалуйста, перечитайте свои посты. Возможно, Вы и правы, но когда такое пишут про экологию, хотя уже прошедших суды фактов и сроков имеется достаточное количество, у Вас это вызывает резкую неприязнь. Давайте быть объективными, а не фантазировать. |
|
13.08.2009, 12:38 | #658 | |
Banned
|
Цитата:
Ну не ловят они браконьеров - НЕ ЛОВЯТ! Рабочую обстановку, для статистики, создают, не более. В ГИР тоже не могут быть "сплош нигадяи" как Вы выразились. Просто руководство ГИР эта та же рыбинспекция и именно ее верхушка в ответе за весь этот бардак. А пассивные члены ГИР обычные люди, разве что малось беспринципные, но это только мое мнение. Оценивать Вас професионализм и теб более меряться своим, я не имел намерения. Спросил о месте Вашей работы, потому что мне интересно. Нехотите говорить, это ваше право. Впрочем опять напоминаю, что эта ветка посвящена обсуждению не Индейца, а вопросам связанным с деятельностью общественных организаций. О них предлагаю и говорить. |
|
13.08.2009, 12:44 | #659 |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
!
Правила форума. читать всем!
2. Убедительная просьба не хамить, не ругаться 3. Флуд, флейм и офф-топик (загрязнение форума мусорными сообщениями, не несущими никакой полезной информации) будут наказываться. ... 6. Не допускается обсуждение тем и вопросов для которых созданы специализированные общалки. Сообщения "не по теме" - будут ... 8. Запрещено писать сообщения при нажатом CapsLock ... 11. Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, грубые и нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, а также призывы и высказывания, наpyшающие действyющее законодательство. 12. Запрещается провокация разборок, ссор, конфликтов между участниками форума. Разногласия, в случае их возникновения, выясняются исключительно приватно (через приватные сообщения, аську, почту и прочее). 13. Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Уведомите об этом администрацию, которая обязательно отреагирует и накажет нарушителя! |
13.08.2009, 12:53 | #660 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.507
Images: 13
Дякував: 3.377
Дякували 1.845 раз(и) в 589 повідомленнях
|
Цитата:
Виталя привет. Просто вы уже многие годы спорите не о чем.... Ничего не изменилось. То есть все ваши труды - напрасны. Про себя: 1) 99% я читаю Джиг Спиннингист Отчеты и Барахолку. Потому, что мне это интересно. Остальное читаю когда есть на работе свободное время и нечем заняться. 2) В рейды я не ездил, не езжу и ездить не буду, так как у меня на это нет лишнего времени. Работа и семья не позволяет. 3) На рыбалку ходил хожу и буду ходить. 4) УООРовский билет продлевал последний раз 3 года назад, забил оптом на это.....С язей базовых я не люблю ловить и не ловлю, а терять время (в будний день) для того, чтобы поехать в УООР проплатить (да, это копейки) дык у меня его просто нет. Не нужен он мне. Тем более, что понапридумывали кучу коммерческих организаций типа АРУ ГИР ГРУ и прочье....... 5) Не рыбачу только зимой со льда - не мое это. В запрет как и все рыбачу, признаюсь, но только с одним спиннингом и только с берега, так как лодки у меня нет. 6) Тонны рыбы не ловлю 7) Сети не ставил и не ставлю, а только режу как выловлю....... То РомаРМ: Ромчег, слово "гей" в переводе с украинского понимается немного по другому. Так шо учи языг, тока не албанский. И с днем рождения тебя. Еще вопросы???? |
|
Мітки |
общественные организации |
|
|
|