|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#621 | |
Цитата:
Тему как-то нет желания модерировать эту.. А градус уже накаляется.. При чём между людьми, которые хорошо друг друга знают.. Даже на рыбалки вместе ездят.. Да и между собой им делить тоже вряд ли что есть. Только вот взгляды не на всё одинаковые.. Главное хоть тут не подеритесь... Может сейчас станет понятно, почему я не хотел (и по прежнему не хочу) чтоб на Домике было обсуждение политиков или политики.. как бы кто не хотел это представить иначе - за всем что сейчас и вообще делается в нашей стране стоят политики - те что у власти или рвущиеся к ней. Цель одна - кормушка. А как влиять на сознание простого люда и давить на болевые точки и сеять раздор между простыми людьми они прекрасно знают... И даже споря тут мы льём воду на их мельницу. Всем удачи и поменьше негатива в жизни. ![]() |
||
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#622 |
Звідки Ви: Киев Соломенский
Дописи: 337
Дякував: 203
Дякували 574 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Зима однако
![]() мож на следующих выхах и получится ![]() судя по [[Ссылки только членам профсоюза. ] Всем НХНЧ |
![]() |
![]() |
#623 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#625 | |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Я в семье тоже говорю на эти темы, батя "несогласный" - "я вообще хочу в СССР", он же не в союз хочет, он хочет вернуться в молодость, когда все моря по колено и впереди целая жизнь - я понимаю, "в наши годы було!" уже и у меня проявляется ![]() Драться и видеть врага в оппоненте, это не для семейных(домовых) отношений, нам бы обсудить, подумать, глядишь и трезвая мысль мелькнет, Истина родится... ![]() Честно, я уже голову сломал, кого бы лично я принял своим президентом, кто мог бы стать тем, за кем бы встала вся страна... ![]() я уже как-то пару лет назад писал - Домик большой, "партия Рыбаков" по численности могла бы заткнуть за пояс всех и двинуть своего кандидата ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
rubolov (02.12.2013)
|
![]() |
#626 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#627 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#630 |
Для разрядки
![]()
Предлагаю Громоносова
Надеюсь что шутка не вызовет гнева оппонентов. Востаннє редагував Жуков: 02.12.2013 о 22:18. |
|
![]() |
![]() |
#631 |
Дописи: 376
Дякував: 61
Дякували 204 раз(и) в 97 повідомленнях
|
когда же вы снимете розовые очки, неужели майдан-2004 ничему не научил???
|
![]() |
![]() |
#632 | |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Люди с высокими моральными качествами не идут в политику, избегают публичности, им претят интриги, поэтому вряд ли мы увидим порядочного политика....разве что вдруг, неожиданно случится чудо и на волне революции молодежь выдвинет нового лидера, который завоюет доверие конкретными делами.....(старый фантазер, ага ![]() ![]() ![]() Но на сегодня достаточным будет уже хотя бы показать политикам, что любого зажравшегося кидалу в этой стране народ может сместить. И смысл в том, что если этого не произойдет, наступит белоруссия и россия, 3-4-...срока и в тюрьму за любой "неправильный" плакат ![]() тихо под одеялом ругать власть и быть счастливым от того что посадили соседа а не тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
#633 | ||
|
Цитата:
а потом опять по кругу... Цитата:
Ладно РФ, там гора своих "чудес" и нет принципиальных отличий от нас. Но чем Белоруссия вам не угодила? |
||
![]() |
![]() |
#634 |
|
|
![]() |
![]() |
#635 | |
Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
|
Цитата:
А что касаемо "детей" в брониках, защите, шлемах, резиновыми палками, физически и морально готовых прессовать равных себе противопоставивших себе 20-и летних "ботанов", у половины из которых близорукость, плоскостопие и обмороки при виде кровотечи от пореза, в припадке юношеского максимализма решивших поиграть в декабристов, считаю противники разных весовых категорий. И это не от желания защитить народ от беспорядков. Это от злобы тупой на спарингах выработанной, от усвоенной узколобыми дегенератами власти, веры в поруку, веры в безнаказанность, от уверенности в собственной офигенности. Не может здоровый психически человек так поступать, не может. Ведь давно уже люди ботся даже глазами встречаться с нарядом "беркутят", не говоря уже чтоб попытаться права свои отстаивать перед ними. Сколько по городу беспредела творимо мусорами. Или ты будешь спорить? Виталий, сегодняшний Майдан не "за......", он "против......". |
|
![]() |
![]() |
#636 |
Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
|
Мы были вчера на Майдане компанией друзей семьями.Мы не за политиков,а против беспредела избиения наших детей,мам,отцов и т.д.....
Это наша позиция и право,мы не скот. Сегодня мой сын с одногрупниками был там и завтра едет.Хочет жить как в Европе.Хотя я как взрослый человек понимаю,что это очень сложно,что надо время и т.д...но дети верят.Пускай верят в хорошее. Пы.сы Бывал раньше в Европе часто,в разных странах и там есть свои проблемы,плюсы и минусы но такого бардака как здесь там нет. Это мое личное мнение,никому ничего не навязываю. |
![]() |
![]() |
#638 |
|
это как после посадки подорвать корень, что бы сильно не разростался, если все оставить как есть, то эта власть пустит такие метостазы, что потом будет просто бесполезное вливание денег в здоровье государства...
|
![]() |
![]() |
#639 |
|
про маски, бульдозер и пр.
журналисты отследили и уже показали по нескольким каналам как титушки (по порошенковски), а суки (по моему) периодически беспрепятственно ходили отдыхать за ограждения беркута. масочных из толпы не выхватывали, а выхватывали и снова же жестоко избивали обычных мирных граждан. |
![]() |
![]() |
#640 | |
Звідки Ви: новая каховка
Дописи: 86
Дякував: 13
Дякували 48 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Цитата:
,струя мочи и какашка !!! ![]() ![]() |
|
![]() |