|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#621 |
Guest
Дописи: n/a
|
Недавно нашел игру 3Dcarp... Игра прикольная только не могу понять как загнать рыбу в подсак
|
![]() |
#623 |
Guest
Дописи: n/a
|
|
![]() |
#624 |
Banned
|
Я в шоке...
Оказываецца, согласно законодательства Украины, партии попавшие в Раду, помимо всего получают право на компенсацию потраченых на предвыборную агитацию стедств
![]() А я все думал, откуда берется такая высокая стоимость выборов/перевыборов? ПС. придумал как помирить регионалов с нашистами и иже с ними по вопросу государственного языка. Нужно и русский и украинский перевести в разряд литературных, а государственным языком объявить ПАДОНКАФСКИЙ езыг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 87
Дякував: 35
Дякували 31 раз(и) в 11 повідомленнях
|
кто спит на рыбалке?
А вот мне интересно, многие ли этим балуются
![]() Вот и сейчас, до выезда 2 часа а я еще не спал, и совсем мне не грусно потомучто беру с собой каремат и знаю шо если сильно припрет расстелю я его на дне лодки и так меня харашо убаюкает хлюпанье волн ![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#627 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 123
Images: 32
Дякував: 566
Дякували 831 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Кто спит на рыбалке??...
Я как-то отдыхал на Роси и взял с собой утречком на рыбалку брата своей жены. Он честно встал, сел в лодку и ловил буквально первые минут 15. Потом благополоучно заснул. Когда на его удочках клевало я такого вытерпеть не мог и регулярно будил его. На второй день на вопрос - ты на рыбалку идешь? - он ответил - Иду, но меня не будить!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Блин, пришло сообщение на аську явно уголовного содержания. Как банковский работник и активный пользователь карт хотел сообщить куда-надо. Но тут возникла проблема - куда? В СБУ? Нашел горячий телефон, да не уверен стоит ли звонить.. вдруг на смех подымут. Я не знаю как они вычисляют вот таких вот "преступных деловых людей", если есть среди нас "дяди Степы" примите информацию к сведению или хотябы подскажите что делать. Информации нашел мало, единственное знаю что: наказ МВС України № 429 від 31.05.2001 р.
Из функциональных обязанностей сотрудника отдела: ............. - здійснює організацію виявлення фактів неправомірного використання об'єктів промислової власності; - протидіє легалізації («відмиванню») коштів і іншого майна, добутих злочинним шляхом за допомогою високих технологій; - забезпечує організацію боротьби із правопорушеннями в сфері авторських і суміжних прав, у сфері телекомунікацій і зв'язку; - забезпечує організацію боротьби із правопорушеннями з використанням комп'ютерних технологій, у мережі Інтернет; злочинів, пов’язаних з використанням електронних банківських платіжних засобів; Заранее благодарен. Фото прилагается.. |
|
![]() |
![]() |
#629 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#630 | |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
2 Dimedrol
Цитата:
Кста... Это может и быть и он сам... Или кто по его просьбе... Видать на работе у вас не чисто... ( п-к Исаев понял что это шивровка). Так что не стесняйся: и типа приколы у Вас (начслубезбан) ![]() ![]() Совпадения бывают разными ... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#631 |
И я такое получил. А сегодня еще и про поддельные паспорта предложение пришло
![]() Но, в спам никогда не вчитываюсь. Del/ignore Хотя, может куда и сообщить надо... Не, не думаю. Кто надо и так получит эти месаги ![]() |
|
![]() |
![]() |
#632 |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 386
Images: 198
Дякував: 2.356
Дякували 412 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Возможно и прикол, однако...
Если порыться в сети, можно нарыть не только предложения по продаже копий карточек с пин кодами, а и приборчиков для получения этих данных с подробным описанием их устройства и принцыпа действия (в основном разнообразные накладки устанавливаемые на (незнаю как правильно называется ![]() ![]() Естественно что большинство таких "продавцов" просто собирают с желающих "халявы" бабуленции и растворяются в дебрях И-нета, но если бы так поступали абсолютно все кто предлагает потобный "товар", клиенты быстро бы у них закончились и "бизнес" заглох сам собой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
|
Цитата:
Пример: Дано: Объява в газете на что-то или для чего-то или для совершения каких-то действий Ответ: Противодействие/содейсвие тогда, когда (если) клюнут ![]() |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Позавчера смотрел такую передачу по "Сити" вродь, как диплом медика покупали через и-нет, типа за 900д кидала оказался, а 1200д уже реальный диплом купили. Обоих злоумышленников взяли. Так что, вполне возможно, что телешоу очередное готовят. |
|
![]() |
![]() |
#635 | |
|
Цитата:
Так что их действительно разыскивают, при чём всесторонне т.е. и ТЕ и ДРУГИЕ и TV-зионщики... ПС : Какой-то трёхмерный розыск получается ![]() ППС: А надо четырёхмерный ![]() ПППС: А поговорить?.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#637 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Очередной развод с кредитами.
Сегодня поехали с супругой выбирать/приобретать бытовую технику. Заходим в магазын, смотрим - вот он, красавец, большой, красивый, "умный", навороченый. Ходили вокруг, цена, даже со скидкой кусается, 800 это не гривен, как-то нет таких бабок лишних... И что сразу насторожило - музыка в зале какая-то - ганстарэп в исполнении Сереги... Короче, подходит сейлмэн, о предлагет оформить в кредит, безпроцентный, без первого взноса, на 30 месяцев. Удивился я немерено - с какой радости банк мне подарит безпроцентный кредит? Оказывается, тады товар я приобретаю без скидки. Ну и ляд с ним, что-то 30 баксов в месяц платить - не слишком обременительно, мне кредит, банку - скидка. Узнаю на ресепшн (отстояв 2-х часовую очередь) условия - да, так и есть, банку скидка, вам - шиш, кредит безпроцентный без первого взноса, справки о доходах и пр. Даю свои данные, долго вносят, просят погулять немного (выливается в час, ибо очередь). Счастливый сажусь оформлять-подписывать бамаги (еще бы не дали кредита, с моей-то биографией... Допуска любой формы давали, кредит - понты!
![]() ![]() В итоге, молодому человеку, как представителю банка, было рекомендовано посетить этот ресурс [[Ссылки только членам профсоюза. ], а кредитное соглашение было уничтожено на месте. Развод конкретный - вместо 800 покупаем за 1200. Уж лучше поупираюсь рогом на работе с месячишко-другой, да возьму сразу, но со скидкой. Чего и всем рекомендую. Пока еще честных банков не появилось, так что с кредитами под 0% пока погодим ![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Ну вот еще в полку умных людей прибыло. Поздравляю!!!!
В двух словах: на кой хрен банку давать кому-то без% кредит, если средняя %ставка по стране по депозиту - 15-16% ???? Простая арифметика - 15% депозитная ставка, значит кредитная - должна быть удвоенная. Банк бабло не свое тратит, а своих клиентов на то он и банк. Ты причапал в банк на депозит деньги положить под 15%. Банк должен их для тебя заработать. Попутно и себе хотябы столько же. Т.е. менее чем под 30% - НИКТО ТЕБЕ НЕ ДАСТ ДЕНЕГ!!!!! Как банк эти 30% с тебя слупит - дело десятое. Назови это 0% и навешай кучу платежей "за оформление", "за рассмотретние", "за печатание договора". "за подтирание жо..пы" .... Все равно 30% (как правило больше). Вдогонку: вдруг стало весело и интересно. Вот анонс магазина Читаем Условия предоставления кредита: оформление кредита только по предъявлению паспорта и идентификационного кода срок кредита - хх месяцев авансовый взнос - 0% процентная ставка - 0,01% в месяц от фактической суммы задолженности максимальная сумма кредита – хх грн. отсутствие дополнительных платежей, штрафов и комиссий. Т.е. Магазин получает свое бабло за холодильник (сразу от банка) и +0.01% в месяц от задолженности А дольше манюсенькое: * кредиты предоставляются банками-партнерами Условия кредитования вы можете уточнить у кредитных экспертов Выходит что к кредиту магазин никакого отношения не имеет. Кредит предоставляет банк-партнер. Магазин канэшна обещает вам 0% Тут он даже не врет!!!! Средний банк, опять же взятый наугад Условия кредитования: Срок кредитаj-до 36 месяцев Сумма кредитаjдо ххгрн. Первый взносj не требуется Процентная ставкаj 24% в год, начисляется на остаток задолженности по кредиту Комиссия за обслуживание кредитаj2,7% в месяц от суммы кредита Комиссия за предоставление кредита 0% от суммы кредита Итого: кредит 12 месяца без 1 взноса 24% (на остаток) + 2.7%*(кол-во месяцев) т.е Первый год 2.7%*12 = 32.4% только по "обслуживанию кредита" Востаннє редагував Admin: 29.10.2007 о 08:41. |
|
![]() |
![]() |
#639 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
ДЖ, я не прибывал в полк умных людей, я там был. Всю эту парашу выяснил уже детально перед самим подписанием, когда таки получил на руки договор. Всем внимание - когда спрашивал, в чем кайф банку давать мне под ноль процентов кредит, получал ответ - наш интерес - скидка, мы кредит даем безпроцентный. Он таки и был безпроцентным, а то, что сверху (таки 30% плюс еще какие-то сборы) - это оказалось некое "страхование кредита". Т.е. все честно, в договоре как раз и было указано, что кредит безпроцентный. Так что сверяйтесь с общей суммой выплат, просуммируйте по месяцам, это надежнее.
|
![]() |
![]() |
#640 |
ДЖ, я не прибывал в полк умных людей, я там был.
Не гунди ![]() Он таки и был безпроцентным, а то, что сверху (таки 30% плюс еще какие-то сборы) - это оказалось некое "страхование кредита". Как вы кидок не назовете - он кидком и останется ..... Жека Иванов в одном развеселом банке взял кредит на покупку мобилки для дражайшей сюпрюги. Мобилка 850 ..... Радостно взял кредит. На "круг" получилось 1350 .... Кредит погасил досрочно. Проценты ясный пень не персчитали хотя в договоре забито .... А дальше воще чудеса. Потопал брать еще на что-то кредит. Туда же ... Ему говорят: йопт. дядя, так у вас еще тот кредит не закончился! Он говорит - пазвольте! Я ж его досрочно погасил! Грят - убейся ап стенку. Идет в другой банк. Ему говорят! О! Дядя! А че вы приперлись если у вас в том банке кредитный договор не закончен! Вот когда закончится - прихотите Люблю эту страну ..... |
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|