|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#621 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
ну в кульках на вид у каждого было около 5 кг..тобишь штук 20-30хвостов....
почем там за рыбу штраф около 30грн за хвост? ну вот тебе и почти 1000 грн...уголовка или как? приехалиб один раз забрали показательно и вкатали по-полной.. сообщить о наличии этих товарищей способен по телефону каждый рыболов.... или мож они инспекции не интересны...? |
![]() |
![]() |
#622 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.487 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Наверное да.Если б интересовались,то это не повторялось бы из года в год.А насчет штрафа в 1000 грн...Ну ты ж сам писал какие у них лица.Если с ними даже говорить бесполезно(мозги проспиртованые),то откуда у них 1000 грн?Короче,нужно самим что-то решать.
|
![]() |
![]() |
#623 | |
Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 79
Images: 4
Дякував: 1
Дякували 9 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
А как насчет того, что б такие меры принимать и к рыбакам? К тем кто ловит на два или более прута или фидера? К тем кто переплывают Десну на лодках в запрет и ловят там в свое удовольствие, ведь тоже многие ловят много? За превышение улова? Я не щитаю это супер серьезными нарушениями, но, все таки, это нарушение! Например переплывать Десну на лодке для ловли с другого берега щитаю недопустимым (вчера в р-не Выщей Дубечни видел "новую мекку" на противоположном берегу). Рыба должа иметь шанс хоть где-то пройти без рыбацких снастей. А вернее, все крупные нарушения начинаються с малого, а так же, мы привыкли к тому что браконьеры плохие, а рыбаки хорошие, но ведь количество рыбаков все растет. Такое количество рыбаков на берегах - пугает. П.С.: это просто "разсуждение на тему". Кто знает какая ситуация с зарыбливанием КВХ, Каневского, Десны? Это вообще делается? |
|
![]() |
![]() |
#625 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#626 | |
Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
|
Цитата:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=364 см. п.п. 3, 4 |
|
![]() |
![]() |
#628 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 288
Дякував: 134
Дякували 231 раз(и) в 51 повідомленнях
|
.
|
![]() |
![]() |
#629 |
Banned
|
2 Зандер
Женя, таки встречи навсегда остаются в памяти и становятся вечным стимулом
![]() ![]() пс. немного тебе завидую ![]() ппс. ты бы вступление отчета подправил... зачем ты так? |
![]() |
![]() |
#631 |
!
|
|
![]() |
![]() |
#632 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 288
Дякував: 134
Дякували 231 раз(и) в 51 повідомленнях
|
.
Цитата:
В самделе рановато, в прошлые годы ближе к маю стучались.. каждый сход записаный. Но в эту весну - настроен я решительно. ;-) С ув. |
|
![]() |
![]() |
#633 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Гамик 4/0 иногда разгибается 6 фунтовым Фаером, привязанный даже не безузловкой а паламарем...
куда там с такой рыбой тягасться, если тока в щеку, а если в щетку и засел хорошо, то только слом. В плане слома гамик хорош - десяток разгибаний-сгибаний, а он как молодой... но всему есть предел. Двойник дал бы шанс, но с 6 фунтами??? если бы хотя бы 15... |
![]() |
![]() |
#634 | |
Цитата:
Там 6 - "нечестные". Кил 5-7 на разрыв. Обычно хватает... Никто ТАКОГО не ждал. Тем более - с двойником - шанс бы был 50 на 50, не меньше! А вообще 6ЛБ - это от дальности заброса "пляшет". 15 ЛБ - ты там до рыбы не добросишь, разве что попутный сильный ветер в спину... Насчет гамика - опытные сказали - в щетку 100%, того и слом... И еще - на таком же точно гамике (28 гр, белый, 4/0) - товарищ более часа тягал 35-40-ку (на глаз) - я был на веслах, видели уже под лодкой (есть в отчетах за Октябрь) - там шнур перетерся... А гак выдержал! А тут - 20 мин - и пи...ец! С ув. С ув. |
||
![]() |
![]() |
#635 |
Перетяжка
Жень, не расстраивайся. Хорошо уже то, что такие экземпляры еще остались и могут клюнуть в черте города. Желаю поймать такую жабу - которую можно было бы вытащить и утереть нос всяким теоретикам по типу тех у кого опахало на голове. (думаю многие догадались о ком я).
На следующей изе покажи пож видео. Глаз порадую. |
|
![]() |
![]() |
#636 |
Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Images: 15
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
|
Ну ТЫ - ты знаешь, что где и КАК!
Самое обидное - я обычно ТАМ ставлю двойник ВМС + кольцо Оунер 100 кг на разгиб... А тут... Просто не ждал ХОЗЯИНА НА СТОЛЬКО РАНО! И ТАКОГО размера... Жень,завидую,ей Богу...По хорошему завидую...Подержать ТАКОГО-это и удача,и просто впрыск адреналина.Пyсть растет и размножается.А тебе-удачи и еще большего жаба... ![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Мои соболезнования.
Не отчаивайся,может оно и к лучшему,что не ты в этот раз победил.У тебя осталась мечта,ты будеш ждать следующей встречи,ты будеш жить этим.
|
|
![]() |
![]() |
#638 |
Звідки Ви: Kyiv. Obolon'.
Дописи: 142
Дякував: 65
Дякували 174 раз(и) в 11 повідомленнях
|
![]()
Сегодня, 12:12 #48
За себя Было поймано дерево растущее в воде, пара коряг и мелкий щуренок, После фото был выпущен. __________________________________________________ ______ Уважаемый товарищ "За себя" - не понимаю, зачем над рыбой издеваться-то? Вы бы сразу щуренка выпустили или оставили на пропитание, раз так схватили - нет, надо сфоткаться обязательно с этим мегауловом.. У щуки такая слизистая оболочка, что прикосновение пальцем к её телу вызывает ожог. Вот теперь подумайте, насколько она себя хорошо чувствует после ваших дружеских объятий. Уж лучше бы кошке отдали, чесслово.. |
![]() |
![]() |
#639 | |
Цитата:
Без обид и ничего личного. С ув. |
||
![]() |
![]() |
#640 |
Звідки Ви: Kyiv. Obolon'.
Дописи: 142
Дякував: 65
Дякували 174 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Вы, прежде чем о бреде писать, почитали бы литературу, что ли... Я даже не буду ничего описывать и рассказывать, т.к. это всё недоработки вашей остроумной учительницы, видимо.
|
![]() |
|
|
|