|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.02.2008, 12:20 | #6201 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
|
!
Кстати, я ещё одного тоже не помню, ну кроме Андрея...
|
13.02.2008, 12:45 | #6202 |
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 107
Дякував: 38
Дякували 23 раз(и) в 4 повідомленнях
|
[QUOTE=Тарас;103673]
пару фоток с прошлого года. Мдаааа. Лепота. Завидую по доброму. Сам пока в дальнем зарубежье не бывамши Что-что, а вопросов хватает. Вопросы больше так сказать организационного порядка. Про рыбов то потом 1. В какой район (населенный пункт) собственно лучше стремиться? 2. Как туда попасть. Купить тур, али еще как? 3. Какое снаряжение нужно везти с собой, а каким можно разжиться на месте 4. На каком языке можно объясниться с аборигенами 5. Где нужных аборигенов искать 6. Ну и конечно примерный бюджет этого хозяйства Вот так озадачил. Спрашиваю не в личке, думаю многим интересно. С уважением |
13.02.2008, 13:21 | #6203 |
Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
|
Отчёт.
06:55 подъём,кофе без сигареты,. 08:45 на работе, пока доехал 3 раза ступил....опасно блин.12:08 позывов нет но есть лёгкое головокружение,выкурил лёгкую сигарету дабы неуехала крыша,вечером сделаю лёгкую пробежку......
|
13.02.2008, 14:22 | #6204 |
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 107
Дякував: 38
Дякували 23 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Да, тяжкое это дело новую жисть начинать. Четыре года не курю уже, а до сих пор иногда волна как накатит. Продержался исключительно за счет того, что с тех пор ни сделал ни одной затяжки. Так что ни каких суперлайтов
|
13.02.2008, 16:19 | #6205 |
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Сердитый эт не ты там покуралесил
Награда нашла героев, избитых кременчугским браконьером Сегодня Оржицкую районную больницу (Полтавская область) посетил председатель Государственного комитета рыбного хозяйства Украины Владимир Волков. Столичный чиновник лично вручил награду находящемуся там на лечении рыбинспектору Кременчугского водохранилища. Награжден и его начальник. 37-летнего рыбинспектора и его 42-летнего шефа - начальника Сулинской госрыбинспекции (Кременчугское водохранилище) 2 февраля избил браконьер, который в компании себе подобных ловил удочкой рыбу в запрещенном месте. Рыбинспекторы сделали замечание рыбакам и попросили прекратить рыбную ловлю. Пятеро мужчин вроде бы подчинились требованиям инспекторов, смотали удочки и пошли на другое место. Но один из них, 40-летний кременчужанин, проявил агрессию и с кулаками набросился на представителей власти. В драке он сильно избил рыб инспектора, который до сих пор лечится в больнице. А начальнику инспекции разбил нос. Хотя рыбинспекторы имели при себе штатное оружие, но применять его не рискнули. Против хулигана возбуждено уголовное дело. Как сообщили «Обкому» в Полтавском территориальном управлении Государственного горнопромышленного надзора, руководство рыбинспекции пробовало скрыть факт избиения инспекторов и получения ими производственной травмы при исполнении служебных обязанностей. О происшествии сообщили только на четвертые сутки после конфликта. Точные обстоятельства дела сейчас устанавливает милиция. |
13.02.2008, 23:39 | #6206 | |
Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
Спасибо таким людям(Инспекторам,если это правда ) просто сколько я знаю тех людей с тех мест все на много хуже. Мое мнение кто-то что-то не поделил как и во всей нашей стране( смотри кто делает и поймешь кому надо ) ого меня колбасит надо идти в басейн (бассейн) |
|
14.02.2008, 08:46 | #6207 |
День Варэння!
Юру Зубкова с Днем Ражденея!
Здаровья, семейнава блахопалучея, ахотнечей удачи, чётнасти! и денех пабольшы! |
|
14.02.2008, 09:34 | #6208 |
|
|
14.02.2008, 11:23 | #6210 |
|
|
14.02.2008, 11:48 | #6211 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
|
14.02.2008, 17:15 | #6213 |
Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Images: 3
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
|
Чтиво на выходные
…Несколько лет назад в Запорожье произошел дикий случай — двое подростков неподалеку от Днепрогэса взобрались на мачту высоковольтной линии электропередач, отцепили провод и «закоротили» его в Днепр... Как там не сгорели сами, знает только Господь, но ущерб нанесли огромный. О несчастной рыбе и упоминать не будем — ее понесло по течению и досталась она только чайкам да ракам, так как в индустриальном центре, где время от времени случаются выбросы грязи с промышленных предприятий, такая легкая добыча никого не прельщает. Но и при всей нашей дикости не каждый дурак способен создать аварийную ситуацию в энергосистеме, а эти недоросли с такой непосильной задачей справились элементарно….
( [[Ссылки только членам профсоюза. ] ) Ответ коллектива Нижнеднепровского государственного бассейнового управления охраны водных живых ресурсов на анонимное письмо под названием «Рыбоохранный беспредел» Письмо, опубликованное в Интернет ( [[Ссылки только членам профсоюза. ] )от имени коллектива бассейнового управления, ничего общего с настоящим коллективом не имеет. Оно никем конкретно не подписано, ни на каких собраниях не утверждалось и есть полностью плодом безудержной фантазии его анонимных авторов, которым очень важно остановить конструктивную работу нового руководства Нижнеднепровского бассейнового управления во главе с уважаемым и достойным человеком А.Г. Сергиенко по наведению элементарного порядка на территории водных ресурсов Днепропетровской, Запорожской и Херсонской областей. ( [[Ссылки только членам профсоюза. ] ) Франция оштрафована на 20 млн. евро (14 млн. фунтов стерлингов; 24 млн. долларов) за нарушение законов Евросоюза о правилах рыбной ловли. Кроме того, впервые Европейский суд справедливости наложил на Францию дополнительное наказание - если Франция не подчинится решению суда, то каждые шесть месяцев она будет обязана выплачивать 57,8 млн. евро. В течение 15 лет суд боролся с Францией из-за размера ячеек в рыболовных сетях, а также из-за правил вылова рыбы, не достигшей определенного размера. Впервые Франция была признана виновной в нарушении законов ЕС, касающихся рыболовства, в 1991 году. Через 10 лет Европейская комиссия вновь обратилась в суд с жалобой на Францию. До этого инспекторы ЕС неоднократно устраивали проверки рыболовных судов во французских портах. ( [[Ссылки только членам профсоюза. ] ) Период нереста - горячая пора и для рыбинспектора. Их работа - не отдых в моторке. Одни ночные рейды, чего стоят. Откуда знать, что в мыслях у браконьера? Наш корреспондент встретился с государственным инспектором рыбоохраны Сумского территориального отделения Деснянского бассейнового управления Марченко Юрием Ивановичем. Юрий Иванович - ахтырчанин. С детства любит природу и не может спокойно наблюдать, как ее уничтожают из года в год. Эта любовь и привела его в единственное учебное заведение, где готовят специалистов по профилю рыбинспектор - ихтиолог, - Белгород - Днестровский морской рыбный техникум. После окончания продолжил обучение в Херсонском аграрном университете. ( [[Ссылки только членам профсоюза. ] ) |
14.02.2008, 17:23 | #6214 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
|
to Нилыч
1. В какой район... ну главное на сторону индийского а не тихого океана. Там островов тьма. Я был на KOH LIPE, KOH PI PI, KOH KRABI, на Пхукете он там самый крупный делать нефик , а вот через него на другие острова той области ехать надо на пароходах. А вот на Липе дорога часов 26. Например от Пхукета до ПИ ПИ идти часа 2 на катере. Там прикольно , и есть очень интересные места по охоте. 3. снарягу всю с собой. 4. На английском, ну и если ты полиглот то на тайском 5. Могу подсказать тайца на ПИ ПИ если соберешься , а так лодочников там масса , только надо торговаться. самый класс если рыбой отдать. но они так и норовят суко деньги застричь. Кстати надо заранее договориться в ресторанчике чтобы тебе ее приготовили, опять же за деньги или за рыбу. С Челябинским кентом охотились и потом сдавали рыбу прям как в киеве ( типо апельсины Aqua ) но это нас уже знают. А так не забывай что ты увалишь скажем групера кил на 5-10, и если ты не добазарился за рыбу то надо ехать назад. есть его в ресторане. Правда солил я там таранку из барабулек кефалек , норм под пивас. Можно у тайцев спросить мангал тогда можно барбику. 6. Бюджет не могу тебе посчитать, поскольку не знаю цену на билет. У меня Таиланд как дача, я туда отлетал в течение 5 лет. Каждый рейс на 3-9 дней, рейсов до 3 в месяц. отпуск наши там все висят по месяца 2 , билет то бесплатный. НО!! скажу сразу турагенства дерут с тебя за все очень дорого. Если сможешь купить только билет я подробно расскажу что и как дальше. Ну скажем у меня без билета выходит если ехать на пи пи на одного чела- - авиабилет до пхукета 75-90 в одну сторону то есть буду писать 75-90Х2 - такси от аеропорта до порта на пхукете 10х2 - пароход 40х2 - проживание от 25 до ЁЁЁ в сутки. Но за баксов 50 будет конд и гор вода. эконом вариант вентилятор и без гор воды 25. я живу за 25, но если с женой то за 50 Это цена домика а не с чела. В такси тоже человека 4 влазит. - Пожрать будем считать что рыбы ты не найдещь. если с пивом то 30-50 в день с чела за 3 раза. Я просто перед нырялкой не ем поэтому только обед ужин. Но вопрос еды обширный , там много морепродуктов то есть можно и 100 за раз потратить. Лангустов я ловлю крюком сам, а в ресторанчике долл 30 кило. так и срыбой. Ну понятное дело ракушков ловить не будешь а попробовать надо. 50 думаю поидеть. А вот еще . на пипи нет машин и дорог там тока лодкой везде ну одна поездка долл 2-3, и на охоту тайца с лодкой брать тоже долл 25. места помечу на фотке google earth пришлю по просьбе. |
14.02.2008, 17:41 | #6215 |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
А куда исчезли обьявления в барахолке??? смотрю-под читсую снесли выборочно.
|
14.02.2008, 17:53 | #6217 | |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|