|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#602 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.296
Дякували 23.507 раз(и) в 1.876 повідомленнях
|
релакс
Красота то какая... Лепота!
|
![]() |
![]() |
#603 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Муля
класс! как сам поймал ![]() а наблюдение интересное - в прошлый раз тепло было и почти ОП... ТЕХА ты там скоро последних приодесских щук выловишь ![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 203
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Муля
зачотный Боб! Я таких с прошлого года в руках не держал. Скажи, как приятно такого на такой палке стреножить. :-) |
![]() |
![]() |
#605 |
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
![]()
Как ни странно, но сегодня был всего лишь первый раз на этой неделе на рыбалке. Опять посетил места боевой славы фраера которые на прошлой неделе радовали своими голодными щучками. Рыбачил с 13 до 17.
На этот раз решил часок поупираться в судачка с засвеченной мной на фотках вымостки, которую наверняка поставил не уравновешенный программер ![]() ![]() Далее, потопал искать злого щука ![]() ![]() В прилове две щучки около пол кило. Все отпущено размножаться Все рабочие места по щуке с прошлых выездов промолчали ![]() ![]() ![]() ![]() Очень многих щук видел плавающими вдоль уреза травы вплотную и в основном парами, даже несколько троек было. Ни на какие ухищрения не реагировала. К чему бы это ![]() Уровень воды был выше чем на прошлой неделе сантиметров на 10. |
![]() |
![]() |
#606 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
|
Цитата:
1. Ловит. 2. По ощущениям закрывает очень широкий диапазон... Думаю продавать Бенакс Ульта 3-15... В сорокошах на выхи вынул на неё полторушку с флюоркарбоновым поводком 0,27 в зубах, легко. 2 Немо и Зарт, пора вылазку туда организовывать?.. Паша - лучший! Работа - не главное... |
|
![]() |
![]() |
#607 |
Дописи: 203
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Дык не ловила бы, я бы ей... !!! А-та-та!
А насчёт рыбы... эта палка сразилась в неравной борьбе с толстолобиком на 2,35 кг. и без проблем вышла победителем. Для УЛа там запас бешанай. |
![]() |
![]() |
#608 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Мой рекорд на 841 рыба весом более 6 кг(точно не помню),самое смешно,что это был судак на джиг.
|
![]() |
![]() |
#611 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#613 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#614 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.296
Дякували 23.507 раз(и) в 1.876 повідомленнях
|
Фенологические, или как их там, наблюдения...
Совсем не секретное озеро,где были Nemо и Муля.
Нечего после 14. 00. в четверг, на рыбалку с работы срываться, так как окуню это сегодня было до фени ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
![]()
Видимо сегодня 14-00 это час ИКС у многих УЛетчиков, и я не стал исключением, приехав на реку КиС и начав рыбачить ровно в два. Поскольку вчера мне не удалось поймать судака, то я решил сегодня взять реванш, пусть и на другом водоеме, на котором мне его не удавалось поймать никогда. И как не велико было искушение поставить удачно сработавших там неделю назад «бычка» и «белку», но раз пришел за судаком – джиг и только джиг.
![]() ![]() ![]() Становлюсь на точку напротив центра ямы и начинаю выбирать какую силиконину клыкастик захочет откушать сегодня. Вспомнил совет одного матерого рыбацюги, для которого данный водоем является почти домашним: «Тут твистера не котируются, виброхвост – сила». И как всегда поступил наоборот, поцепив двухдюймовый твистер «зеленая кока-кола» на офсете, на 4 гр голове. Пару тестовых забросов дабы оценить силу течения и глубину, все в норме с весом угадал, и цепы вроде нет. Прицельный заброс против течения к перекату на входе в яму, и даю джиге, подгоняемой течением, возможность немного поволочиться по дну на скат в яму. Пытаюсь выполнить первую ступеньку, цепа, но не мертвая, а как жмут травы, мать…..мать – отозвалось эхо. Но после первой потяжки цепа ожила, и начала сопротивляясь ходить из стороны в сторону. По извлечении на берег, цепа была идентифицирована как судачок 500 гр., который не понятно как зацепился жаберной крышкой за гачек – вот откуда такое усиленное сопротивление и не понятные потяжки. Сместился на перекат на входе в яму и оттуда извлек близнеца первого судакевича, но уже традиционным способом. Ну думаю, раз по судаку план выполнен, можно и воблерки пошвырять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь мне становится ясна причина отсутствия в водоеме малька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Первый УЛ-отчет!
Сегодня, отвезя жену на работу, понял, что в такую погоду дома усидеть не смогу. Еду по мосту Метро, а рука судорожно набирает номер Зарта. Нужен совет, куда пойти-податься. Мест нифига не знаю, вымостку, на которой уважаемый Давер постоянно запечатляет свои трофеи, не знаю... Знаю только Русановскую набережную...
Советуюсь с Андреем, где можно обловить Ридж, а заодно и новый ГЛ 842 и новую катушку. Гуру советует Днепр... Русановская набережная - Днепр!!! Далеко ехать не надо (потом немного пожалел, что не уехал подальше). Также гуру ненавязчиво намекнул о необходимости захватить с собой всякие маленькие силиконки - на воблеры мол нынче не очень... Я прислушался и взял все свои 5 резиновых червяков на маленьких грузиках. ![]() Пришел на набережную около 16.00. Мать, мать, мать... Куча плотвистов! Ни у кого не клюет. Поэтому некоторые начали клевать сами. Кто пивка для рывка, а кто и водочки для обводочки... Ну я и стал лавировать между незамысловатыми снастями любителей донной ловли... При моей любви к фидерной рыбалке по-другому я те девайсы назвать не могу. Об удилищах я не говорю (кто чем может, тем и ловит). Но оснастки!!! ![]() ...Ну да ладно. Это было лирическое отступление. Я почему-то сразу решил упираться в маленькие силиконки. Часика 2 бродил, забрасывая и подматывая (хрен я сам такой рыбалке научусь, нужны уроки). В новые поляризационные очки (вот что вы, уважаемые УЛетчики, с человеком сделали - даже это купил!!!) разглядел под берегом полукилограмового карпика, покрытого мерзкими белыми язвами, и нормального такого (под пиво) рака. Вдруг, откуда не возьмись, кто-то в руку "тык!". Е-мое, надо ж подсекать! Подсек! Вытащил! Полосатый практически не упирался. По крайней мере, вчера я получил гораздо больше удовольствия от сопротивления небольшой плотвы, которую ловил новым фидером. Но!!! Вы даже не представляете себе, какое я получил моральное наслаждение от: а) обрыбил новый спин; б) обрыбил новую катушку; в) поймал первого в жизни рыба на силикон!!! Понятно, что окуня я отпустил. Отпустил, сказав ему большое спасибо! Наконец-то можно срезать со спина этикетку! |
![]() |
![]() |
#617 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Витя, привет.
Ну, с первенцем тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
|
Цитата:
З.Ы. То VIVA - респект и уважуха ![]() |
|
![]() |
![]() |
#619 |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Где-то в секретном месте )))
Ну как всегда сначала расскажем где ловили, а ловили мы в секретном месте... очень часто доводится читать такое ))) Так вот те кому нужно знать, те знают )))
Вообщем выбрались с Сергеем на рыбалочку, погода суппер, птички поют... Вообщем красота. Жаль Виктор (Gruzok) с нами не поехал... П.С. Витя, в след раз не отвертишься ![]() В часов 8:30 первая клевака и щупачек на кукане... Через часик у меня клевака ... и сход, твистер пожеван... Через минут 15 в того же места Сергей (Сержик) вытягивает щупачка ) После на пару часов затишье... а потом все же у меня дыбнуло... и щупачок на кукане, после чего я его все же отпустил ![]() Еще было много ударов, и пару сходов у Сереги. Вообщем рыбалка удалась ) Серега спасибо за рыбалочку... еще съездим |
![]() |
![]() |
#620 | |
Звідки Ви: пока Киев..
Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Images: 5
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
|
![]()
Место ловли – секретный водоем (официальное название парк Победы)
Способ ловли – джыг Рыбалка длилась около двух часов, но даже за это короткое время произошло довольно много интересных событий. Одно из которых – это феноменальное задержание милицией браконьеров в лучших традициях криминальных сериалов. ![]() ![]() Ещё запомнилась встреча одного рыбака с форума и его мастер класс игры попером на месте. Этот водоем рекомендую посетить людям, которые не бояться вызовов и трудностей, для которых цвет води не играет ни какой роли, которым не страшно при забросе зацепить прохожего и самое главное которые просто хотят выйти на два часа порыбачить и даже что то поймать… Удачи Спасибо всем за компанию было приятно пообщаться. P.s. Влад поздравляю с хорошей рыбалкой, ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|